Иликта
Салон штор
Тюль, портьеры, ламбрекены. Подарок при заказе от 5000 руб.
Получить подарок
ВА
Виктория Алилуева
Отличный салон штор! Здесь и готовые шторы можно купить, и на заказ сшить. Всегда всё очень качественно, быстро, цены очень невысокие. Огромное спасибо мастерам за ваш труд!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете наш салон штор.❤
Юлия Александровна
Отличный магазин. Уже не первый раз покупаю здесь шторы. Большой ассортимент, качественный пошив, доступные цены.
УС
Ульяна Солодкова
Покупала шторы и тюль. Осталась очень довольна работой мастера! Елена великолепно справилась с задачей. Все пошила аккуратно, в соответствии с размерами. Прекрасная работа ! Рекомендую этот салон ! Там огромный выбор и отличный мастер !
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 😁
НМ
Наталья Мешалкина
Мне очень нравиться этот салон штор, самое необходимое в нем есть, хозяйка приветливая, всегда посоветует и поможет с выбором.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Дмитрий Жабин
Приобретал здесь тюливые шторы в комнату, цены приятные, подошло всё хорошо по высоте подогнали компетентные работники сделали всё как на отлично, обязательно приду ещё раз.
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо мы рады видеть вас ещё.
Наталья Щапова
Очень хороший салон штор, большой выбор и на любой вкус.Есть и готовые, и на заказ. Приятный персонал, посоветуют и предложат именно ваш вариант. А ещё цены приятно удивляют, так как можно купить качественные, красивые и при этом недорого. Все шторы и тюли для квартиры покупала именно здесь. Те, что на фото купила перед Новым 2023 годом, так сказать решила обновить. Вписались идеально. Всем рекомендую данный салон! И все мои родственники покупают себе шторы здесь. Как они сказали, цены-просто подарок.
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш салон, всегда рады видеть вас у нас. Ждем ещё.
ЕЖ
Елена Ж
Обращалась не раз, хорошие мастера, рекомендую.
9 посещений
21 октября 2022, официальный ответ
Приходите еще всегда рады.
Строй Комплект, магазин
Заказывала шторы, очень понравилось! Сделали быстро и качественно. Очень вежливые мастера!!!
10 августа 2022, официальный ответ
Рада была вам помочь, в свою очередь не раз приду еще к вам.🌺
ЛГ
Лидия Горбунова
Хозяюшки! Если вы надумали обновить шторы - вам именно сюда. Мастер своего дела, Елена, с безупречным вкусом и золотыми руками, подскажет и создаст именно то, что вас порадует и украсит вашу квартиру! Причем, за короткое время! Я убеждаюсь в этом вновь и вновь!👍э
10 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, ждем вас еще.💕
Костя Уладаев
Не дорого и все готово👍