Парикмахерские
Саша Суворова
Прекрасный салон, студия уютная и чистая. ( а в такую невыносимую жару, еще и прохладная) 😄Мастер Галина сделала великолепные ногти и посоветовала дизайн, который пришелся мне по душе. Оборудование стерильное, мастер объясняла каждый свой шаг, предотвращая все мои вопросы. Салон рекомендую ❤️
ОБ
Ольга Бахитова
Отличное место))) парикмахер хорошо делает свою работу. Советую!
Шушаник Амирханян
Ходила на стрижку. Осталась довольна , мастер приятный и учла все пожелания , дала рекомендации по дальнейшему уходу )
Дарья Ербаева
Замечательное уютное место ,приятная девушка мастер☺️Очень хорошую стрижку мне сделала! Дала советы по уходу за волосами 👍🏻Очень рекомендую!!! Буду ходить сюда!!!
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за отзыв и хорошие слова. Приходите, будем ждать)
NN Aim
Тут замечательно делают стрижки, мастер действительно слушает и слышит пожелания клиента, спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Приходите к нам)
Анастасия Бессонова
Попала в этот салон случайно и была приятно удивлена!!! Меня прямо спасли перед важным событием. Однозначно рекомендую!!! Уютный, чистый салон. Мастера на высшем уровне👍
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова
НГ
Надежда Грицик
Замечательный салон! Мастер Ольга помогла подобрать идеальную стрижку. Очень приятная атмосфера, обязательно вернусь ещё!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Диана Пахомова
в ходе беседы обсудили какую стрижку сделать, при этом очень быстро и красиво сделала стрижку. Так как сидеть долго я не очень люблю на стрижке. В следующий раз вновь приду на коррекцию стрижки)
30 марта 2024, официальный ответ
Диана! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
АО
Анна Олеговна
Ольга,этот отзыв лично вам!) Вы просто прекрасный мастер,просто обожаю к вам ходить,вы лучшая из лучший,свои волосы могу доверить только вам! Очень классно что я нашла такова замечательного мастера своего дела👍❤ только к вам!!! Вы лучшая!!! Спасибо за красоту которую вы делаете,за советы,за правильные рекомендации по уходу!!! Нет слов,самая лучшая🫶
15 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам огромное за доверие. И за такие теплые слова
Антон Х
Отличный парикмахер, подстригли отлично!
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо)
Анастасия Рудых
Посещала сегодня данный салон и осталась очень довольна!) Подстригли отлично, дали рекомендации по уходу! Ещё раз спасибо мастеру Ольге!)
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова! И за доверие)
ГГ
Галина Галина
10 баллов из 10
Марина Малинина
Не первый раз прихожу к мастеру Ольге,все делает отлично ,быстро и хорошо! очень нравится,на маникюр прихожу к мастеру Галине , удобно все в одном салоне делаю и довольна результатом. Пользуясь случаем хочу обратиться к автору предыдущего отзыва,вы может салоном ошиблись!?
Анна Бессмертная
Записали, потом дважды время переносили, в итоге пришли, воды горячей нет, постригли на грязную голову, осталось куча «антенн», даже не смотря на это после попытались записаться еще раз, позвонили, отвечают «сейчас не записываем, звоните на неделе ближе к выходным» - ну что это такое??? Сходили к вам всей семьей по разу, но больше нет никакого желания, клиентоориентированность просто на нуле, мастерство ну на троечку, и само отношение пофигиститческое какое-то 🤷🏽♀️
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, иногда бывают обстоятельства которые от нас не зависят, такие как отключение воды и св…
МЗ
Мария Зимина
Хороший салон, стрижкой осталась очень довольна, обязательно вернусь сюда. 👍
Реальные Отзывы
То чувство, когда после стрижки не хотелось плакать от разочарования😂 думала ,что отзывы не настоящие. Но если всё действительно хорошо - плохо не напишешь. Ольга вы классная! 😉
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Конечно сейчас можно купить и отзывы, и хороший рейтинг, но у нас вс…
Вероника Духленкова
Была на депиляции у мастера Марины, отличный мастер) с ней так легко, все расскажет, объяснит, шутит, очень легкий мастер) рекомендую 100%. Спасибо 😇
НН
Николай Наумов
Впервые на вопрос «вам нравится стрижка?» Я правдиво ответил - да Ставлю оценку 11/10
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам, за доверие) всегда рады вас видеть
ВШ
Виктория Ш
5 звезд) мастер Галина сделала за час очень аккуратно мне просто шикарные ноготочки, посоветовала дизайн) спасибо) буду всегда теперь ходить только к Вам😊
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, приходите) рады вам всегда
Анастасия
Все прекрасно. Ольга профессионал своего дела 👍
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за добрые слова
Саша Алексеева
Отличный салон! Классные мастера! Уютная атмосфера ☺ Рекамендасьён👍
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) рады вас видеть!
Мария Калинина
Отдельное спасибо мастеру - бровисту Татьяне. Индивидуальный подход, приятная атмосфера, чудный диалог, а главное- шикарные бровки)) рекомендую)
Rita Kozlova
Очень, уютное место💯делала оформление бровей, все понравилось. Обязательно приду ещё 💥
Дашута Сынкина
Спасибо за такие красивые бровки Татьяне😍 отличный салон, очень приветливый персонал, душевная обстановка🥰
ТС
Танечка С
Хочу поблагодарить Алёну за прекрасное кератиновое выпрямление волос)) я в большом восторге!))) Алёна отличный мастер, приятный собеседник)) Делаю уже не первый раз... В салоне приятная обстановка, чистенько и аккуратно))) Советую всем😉😁
26 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв, ждем вас снова в нашем салоне!
Алёна Михалёва
Очень довольны работой бровиста Татьяны, индивидуальный подход, рекомендуем всем.
21 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за рекомендации! Приходите снова на процедуру и за приятным общением!
Olya Safonova
Хороший салон,мастер бровист знает своё дело
Спасибо за отзыв!
Алина Д
Была на окрашивании бровей, мастер Татьяна - профессионал своего дела. Атмосфера очень уютная, приятно находиться. Спасибо большое!
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение о нашем мастере! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
Елизавета Кроткова
Самый лучший мастер бровист работает в этом салоне! Делаю окрашивание и ламинирование бровей. Результат потрясающий!!! Татьяна отличный специалист! Работала аккуратно, бережно, бровки ровные и красивые! Всем рекомендую!
21 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова мастеру Татьяне! Ваш отзыв передан мастеру, будем ждать вас снова…
Сомелье Самозанятый
Мастерство на высшем уровне! Индивидуальный подход к каждому.
Благодарим на отзыв!
Наталья Сапрыкина
Отличный салон! Мастер Алёна работает с волосами бережно, аккуратно и профессионально! Минус 10 лет после стрижки и окрашивания - это и есть профессионализм и ощущение стиля! Рекомендую!
21 августа 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв от всей команды салона! Мы стараемся прислушаться к каждому клиенту. Бу…
Анастасия Реин
Прекрасный мастер Алена👍🏼 Делала стрижку на днях,сегодня тонировали волосы .Вышел идеальный пепельный блонд 😻 Мастер порекомендовала правильный уход за волосами .Всем рекомендую данный салон,не пожалеете)
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами салона! Будем ждать вас вновь в наших стенах! Мастеру Алёне пе…
Платон Саблин
Отличное место, живем рядом и совсем не знали, что есть такое шикарное место) всем рекомендую)
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, заглядывайте по чаще! Будем вас ждать!
Наталья Мещенко
Очень хороший салон)) Всем рекомендую 👍
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение о нас!
Бальжин Доржиева
Понравилось у мастера Алены. Очень приветливая , классно постригла, дала рекомендации по уходу за волосами. Салон Рекомендую к посещению 👍☺️
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, наши двери всегда открыты для вас!
Олег Кравцов
Отличный салон! Очень хорошо подстригли, подсказали, персонал вежливый. Всем рекомендую!)
21 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваше мнение, стараемся быть лучше для наших клиентов!
Сергей Сергеевич
Хорошо постригли, атмосфера уютная, ещё приду)
21 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова на стрижку!
Danya Vi
Была на стрижке.Все супер👍👍👍Девочки приветливые,общительные,внимательные,опрятные,грамотные!
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение о мастерах, всем передали похвали. Ждем вас снова!
Люба Хабарова
Очень понравился салон, была у косметолога на перфорации кожии по омоложению, действенная процедура,грамотный мастер дала много полезных советов, обсоуживаюсь теперь только здесь,рекомендую
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас вновь на процедуры!
Наталья Долгохвостова
Была на окрашивании в блонд у Мастера Алены, качественное окрашивание, приятный результат. Все понравилось, приду еще.
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, что написали положительный отзыв! Будем ждать вас снова!
Артем Петров
Очень хороший салон, проффесиональные мастера, стрижка на все 100!
Спасибо за ваш отзыв!
Галина Астраханцева
Хочу ещё раз поблагодарить мастера за отличную стрижку. Всем кто ищет настоящего мастера своего дела, рекомендую посетить данную парикмахерскую!
21 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за мнение о нашей работе. Стараемся быть лучше для наших клиентов!
Евгений С.
Вежливый персонал. Грамотные мастера.
Спасибо за ваш отзыв!
Надежда Табула
Понравилось обслуживание, обращалась за окрашиванием и стрижкой, результат порадовал!
21 августа 2020, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за добрые слова!
Вероника Коротышева
Сегодня побывала в данном салоне, очень понравилось! Подстригли ровно так, как и хотела! Очень довольна! Рекомендую!
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Ждем вас снова в нашем салоне!