Ремесленник
Мастерская по ремонту обуви
ЛС
Людмила Сергеевна
Андрюша, спасибо огромное! Каблук как новенький! Здоровья тебе и твоей семье! Только к тебе обращаться буду
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🤗
Василий Сергеевич
Принёс сапог с повреждённой голяшкой, мастер все заклеил, подправил, повреждения совершенно не заметно. Очень доволен. Цена приемлемая.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 😉
Алексей А
Ремонтировал разную свою обувь минимум трижды, может и больше. Мастер вежливый, аккуратный, порядочный. Всё делает качественно, надёжно. К работе подходить с головой. Если не может сделать, не кричит, что, мол, сделаю! Честно говорит, что это вот лучше новое купить, а вот то - подремонтирую. В общем, очень доволен работой! Рекомендую всем!
20 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Екатерина Жеребцова
Сломалась сумка,мастер сделал все просто отлично,быстро и аккуратно!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Людмила Жеребцова
Хорошая мастерская ремонтировала обувь и сумку очень довольна .Мастер замечательный и цены нормальные
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
МЧ
Марина Чашина
Отдавала сапоги надо было поставить профилактику и набойки мастер сделал все отлично очень очень вам ево советую к другим не советую обращаться этот мастер делоет все отлично и на совесть рекомендую именно этого мастера.
ЛЛ
Леонид Леонтьев
Отличный качественный мастер
19 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады стараться.
Саша Кот
Вы если не за каждые сапоги беретесь, то не нужно утверждать что вы сделаете… Позвонила спросила, могут ли ушить сапоги, мужчина сказал что да, я приехала, он сказал что нет, как итог зря ехала до вас, сложно было сказать что-то в роде «зависит от сапог, приезжайте я посмотрю и скажу точно» ну или хотя бы спросить что за сапоги чтоб человек зря не таскался к вам
17 декабря 2025, официальный ответ
Саша здравствуте, все тонкости работы по телефону не обьяснить нужно увидеть, потрогать изделие. Поэ…
РН
Родион Непомнящих
Быстро, недорого, вежливый персонал 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
GC
Ggxhcv Cghfhb
Не в ту компанию отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что вас не устроило? У нас есть гарантия на любую нашу работу, если что то не устроило вы можете придти и мы решим вопрос.
Сергей Сергей
Ремонтировал обувь жены, ремонт произведен качественно и аккуратно. Рекомендую данного мастера. В Иркутске не так уж много мест где можно хорошо отремонтировать обувь.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое 💛 Рады были вам помочь 🤗
Карина Абрамович
Отдавала в ремонт обувь и сумку. Всё сделали качественно, аккуратно и в срок. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо большое, что оценили!!! Были рады помочь 😉
ВА
Влада Афанасьева
два раза обращалась к мастеру за починкой обуви. сначала это были мои любимые кожаные ботинки, у которых ч оторвала подошву сзади, починка была быстрой, а главное-хорошего качества, хожу уже пол года и ничего не отклеилось, где и что делали-даже не видно. во второй раз принесла кроссовки, у которых начала отходить подошва от кожи на носкЕ, тоже все проклеили, еще и прошили-результатом довольна, за что огромное спасибо, приду по нужде именно сюда!
НР
Николай Рубан
Отличный мастер. Делал несколько пар быстро качественно . Был приятно удивлены его работе. Буду и дальше обращаться за помощью. Рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Александра Кравченко
В этой мастерской работает самый лучший мастер в городе!! Я за ним и в с Солнечный и в Лисиху приезжаю. Уже больше 7 лет приношу обувь ему для ремонта. Работа всегда выполнена качественно и быстро. Посоветует как правильно сделать, и цена реальная, не завышена.
Добрый день! Спасибо, что оценили, всегда рады вам 💛
Дарюша 🐑
В кроссовках провалилась пятка, мастер сделал всё быстро, аккуратно и качественно. Всем рекомендую этого мастера.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ira A
Не знаю откуда такие восторженные отзывы, на которые я повелась… Вот, что намастерили мне в данной мастерской🤡 Я так же могу с делать с клей моментом Даже не видела смысла что-то говорить
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, я сожалею о вашем огорчении. Дело в том что это дермантин и его нормально не сделать…
МТ
Марина Т
Отличная мастерская!!! Редко такую встретишь. Андрей - мастер своего дела и профессионал! Обувь и сумки после ремонта как новые, все ИДЕАЛЬНО! Сроки ремонта минимальные, цены адекватные, вежливое общение и клиентоориентированность! Спасибо, что приводите наши вещи в порядок!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
KA
Ks. Alekseevna
Четверг и в 17:40 закрыты 👎
4 июня 2025, официальный ответ
Иногда отхожу в магазин, наверное табличку забыл повесить.
Александр Никифоров
Уже не первый раз сдаю обувь(туфли,кроссовки).Отремонтировано ИДЕАЛЬНО!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Екатерина Сергеевна
Всегда быстро и качественно! Уже несколько лет пользуемся услугами данного мастера. Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за добрые слова!!! Рады работать для вас 💛
Алексей
Настоящий мастер.Рекомендую
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 😁
Аня
Нужно было срочно починить замок на ботинке, не отказали, сделали быстро. Место уютное, чистое. Цены приемлимые.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 💛
ЗБ
Зинаида Борздей
Суббота, 17:15 закрыты.
13 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Зинаида в субботу я работаю с 10.00 до 14.00 Согласно своему расписанию, которое висит на…
КА
Карен Адамян
Мастер своего дела!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь!
ВO
Владиир Ost
Пользуюсь услугами специалиста давно, приезжая из Свердловского района, хотя есть рядом с моим домом типичная будка-сапожка. Прежде всего, что привлекает, это высокая квалификация и соответственно качество. Приемлемые цены и сроки исполнения. Такого большого спектра материалов для ремонта не найдёте в других сапожках. При оформлении заказа всегда диалог и полная информация. Приезжайте, не пожалеете! Есть парковка рядом.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Андрей Горобчук
Очень хороший специалист, берет не дорого-делает качественно. Приятный в общении, видит проблему но не обходит стороной а решает ее. В общем обращайтесь-не пожалеете
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Роман Кушнарев
Отличная мастерская качества и цены соответствуют,
12 ноября 2024, официальный ответ
Роман! Спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Людмила Д
Спасибо мастеру за отличную работу! Из, казалось бы, убитой обуви, сделал конфетку. Не просто поремонтировал, а прям конкретно привёл в порядок!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🤗
Анастасия Коваль
Очень хороший мастер, профессионал своего дела, сумел даже починить замок на джинсах, хотя специализация портного. Очень довольна осталась 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Соня Дулова
Даже 1 звезды жалко. Прождала сотрудника 10 минут, сперва сказал, что примет обувь, потом начал грубить, что он сейчас еще возьмут деньги за химчистку обуви, при том, что я девочка и никогда бы не принесла сдавать дико грязную обувь, начал хамить про моего мужа и его обувь. Поэтому, если не хотите испортить себе настроение и не хотите буть униженной - не приходите сюда
17 октября 2024, официальный ответ
Софья, не стыдно вам врать. Во первых висела табличка перерыв 15минут. Вы ждали 10 Во вторых обувь п…
Андрей Никитин
Спасибо за работу!
7 октября 2024, официальный ответ
Рады помоч.
Антонина Дмитриева
Принесла скальные туфли в ремонт, отклеилась подошва от старости клея, мастер Андрей всё идеально и быстро сделал. Даже на новых не так аккуратно проклеена резина. Благодарю за оперативность и качество!
22 мая 2024, официальный ответ
Антонина! Благодарим за теплые слова ❤ Очень приятно 🙏🏼
Марина .
Отлично, 5 из 5. Очень качественная работа. Давно не попадались хорошие мастерские, шла на угад по 2 гис и была очень уливлена, качественной работе. Отдала сапоги нат.кожа, с боку были пошорканы, и каблуки уже совсем приходили в негодность. Когда забрала, даже не узнала их, они как новые👍. Большое спасибо мастеру, за качественную работу. Теперь я здесь постоянный клиент, только сюда!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Ян Углицких
Очень рекомендую эту мастерскую , Андрей профессионал своего дела, работает с душой , всегда все объяснит, использует хорошую , дорогую косметику для обуви , делают достаточно быстро .
19 апреля 2024, официальный ответ
Ян, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, будьте здоровы 🤝
Алексей Борисыч
Отличный Мастер! Изготовил дубликаты ключей качественно и в кратчайшие сроки. Огромный выбор заготовок, включая электронные ключи ("таблетки"). Неистово рекомендую! Нужны дубликаты ключей - вам сюда!
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за добрые слова. Всегда рад помоч.
BT
Bogdan T
Великолепный мастер, любящий свое ремесло. После ремонта туфли будто новые и заново испытываешь радость от ношения.
20 ноября 2023, официальный ответ
Bogdan, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
Софья Маслова
Делала 2 дубликата ключей, к сожалению, пришлось 2 раза возвращаться, потому что в одну дверь ключи не вставлялись( Мастер Андрей не отказался исправить работу, но сама ситуация впечатление, конечно, подпортила
13 ноября 2023, официальный ответ
Софья, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🤗
Ксения Off
Очень хороший мастер, чисто, быстро и качественно.
15 августа 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё ❤
OK
Olga Kucherenko
Сделали ключ , пришлось менять полностью замок
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, кокого числа делали? Надо было придти и мы бы решили вопрос. А вообще это маловероятно…
And O
Чистенько, аккуратненько! Обслуживание на высшем уровне! По делу и без лишних слов. Ремонт обуви, изготовление дубликатов ключей и пикалок на домофон.
1 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ИА
Ирина Анатольева
Купила ботинки зимние в одной известной сети по продаже обуви Иркутска. Отходила два месяца и подошва внутри пошла. Отнесла мастеру Андрею. Очень хорошо и качественно отремонтировал ботинки и за приемлемые цены. Спасибо большое. Если что, то сразу к Вам
3 января 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое. Рады были вам помочь 🤗
Li Li
Хороший мастер, хожу только сюда ремонтировать обувь😊 Нашла эту мастерскую в 2гис год назад, относила на ремонт зимние сапоги с лопнувшей подошвой. Потом уже пришла с осенними сапогами. В течение года периодически появляюсь. Не всегда успеваю с работы вовремя прийти, мастер всегда шёл навстречу. Мастер доброжелательный, работу делает аккуратно и качественно, оперативно. Цены хорошие. Материалы тоже заслуживают отдельного внимания. Установленная год назад подошва на зимних сапогах при активной ходьбе не стерлась и не отклеилась. Также мастер может подкрасить обувь, и эта краска держится лучше родной магазинной. В общем, если у вас есть обувь, которую хотелось бы хорошо отремонтировать и с удовольствием продолжить носить, то вам сюда.
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь.
Александра Р
Отличная мастерская и отличный мастер с золотыми руками. Мастерская уютная, мастер Андрей доброжелателен. Сдавала обувь в ремонт, сделал быстро и качественно🤗 Рекомендую!
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Анна Юли-Вилламо
Замочек вшили аккуратно и недорого)спасибо))
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Арбатский
Ключи изготовлены быстро и качественно
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Дмитрий Дмитрий
При всей своей интеллигентности обслуживание никакущее, сделал ключ от домофона, перестал работать.
9 ноября 2022, официальный ответ
Эту ситуацию можно решить, приходите все исправлю, может заготовка бракованая или ещё что.
Алексей Коварнин
Мастер своего дела !!! Сделано качественно и красиво обувь как новая.
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СА
С А
Мастер очень оперативно и качественно сделал ремонт ботинка. Цены очень демократичные. Спасибо вам большое! Будем обращаться еще😊
4 октября 2022, официальный ответ
С, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Ан 24
Отличный Мастер! Сделал отличный ремонт обуви! Я очень доволен! Большое спасибо!!