МедЭксперт

Компания по лицензированию медицинской и фармацевтической деятельности
Т
Туяна6 отзывов
Мк
МедЭксперт, компания по лицензированию медицинской и фармацевтической деятельности
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова. Нам очень приятно, когда наши клиенты уходят от нас довольные) Обращ…
Biorise клиника1 отзыв
Михаил Иванов13 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Сотрудничество было приятным. Будем рады видеть В…
Наталья Токарева (Мартынова)2 отзыва
15 октября 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо! Это наша работа. Вам желаем успехов и развития!
Мистер Твистер13 отзывов
15 октября 2019, официальный ответ
Никита, спасибо! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Желаем Вам успехов!
Людмила Маркелова4 отзыва
15 октября 2019, официальный ответ
Люсия, спасибо! Желаем Вам успехов и процветания!!!
OL
Olga Lauffer1 отзыв
4 сентября 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Вам желаем развития и процветания!
Владимир Босхолов1 отзыв
7 августа 2019, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Вам желаем успехов в работе и постоянных клиентов!