Натали
Парикмахерский салон
4.1
4.1
Максим
Очень достойное место, профессионалы с большой буквы! Очень приятно и с уважением к посетителям! Что тут ещё добавить? Я бы добавил цену за стрижку, уж больно она низкая за такое качество и уважительное отношение
НМ
Наталья Михайлова
Отличные мастера, внимательные и приветливые.
Анна Власова
Замечательная парикмахерская! Наталья мастер своего дела, делает свою работу качественно и с любовью к своему делу! Ходим всей семьей уже не первый год, и все довольны!
Миша )
Постригли под две насадки с натягом. Цена в прошлом месяце 450 а сегодня 600, это бред..
Марина Казарина
Хороший салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Натальи Окрашивание просто супер!
Елена
Отвратительное место, хотела поправить брови, сделали капец!!!! 😰 пришлось лазером убирать результат!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы делали брови и как зовут мастера напишите мне пожалуйста в личку номер есть в…
СБ
Сергей Быков
Всё супер!! 👍🏼
Оксана Тиркильтауб
Прекрасный салон, все мастера с золотыми руками, всегда предложат чай, кофе, даже займут ребенка присмотрят!!! А это не маловажно, еще и чаем напоят 😀В салоне чисто и уютно, спокойно и тепло!!! Спасибо вам за мастерство, доброжелательность и прекрасно проведенное время на процедуре. А еще очень удобно, что можно приобрести тут же «приятности»👍Хочу пожелать вам процветания!!!! А вот про хамство и грязь в салоне НЕПРАВДА!!!! Не верьте!
Малюта Скуратов
Подстригся и подстригся, плохого ничего не скажу.
Кошачья Мама
Замечательное место, приветливые сотрудники, подстригли здорово, как я и хотела
Антонина Кальма
Отвратительное место! Не связывайтесь с ними никогда. Во-первых: ужасная грязь в парикмахерской. Во-вторых: разговаривают все специалисты так, как парикмахеры в 1980 году в СССР, сквозь зубы, цыкают. Записалась заранее снять ресницы , приехала в назначенное время ни один мастер мне ничего ответить не может. Никто ничего не знает. Все отвечают: я просто мастер, я вас не записывала, я ничего не знаю.. Крайних нет. Никто ни за что не отвечает. И тут еще я вспомнила !!! года 2 назад меня ж уже черт дернул тоже записаться на стрижку, я тогда также пришла, мне сказали : ничего не знаем... Записывают людей не понятно кто и куда, полный бардак, администратора нет, мастера такие ленно-хамоватые. Хотите испортить все свои планы и настроение - рекомендую!!!
Валентина Середкина
Наталья, спасибо большое вам за такую красоту. Очень хороший салон. Все делается с душой.
ОБ
Ольга Буянова
Здравствуйте! Это какой то ужас! Записалась к парикмахеру, по совместительсву владелице данной парикмахерской, за неделю, общалась она со мной хорошо, договорились на субботу, 6.04 в 15.00 на стижку и окрашивание. Я предупредила, что ребёнок маленькии, нужна точность. Приехала ко времени, зашла в парикмахерскую, поздоровалась, спросила, где найти Наталью, ни кто в ответ не поздоровался, мне грубо ответили, что ее нет, говорю где найти, сказали ищите, звоните, не наши проблемы! Наталье звонила, писала, в ответ тишина. В вайбер заходила, читала и игнор! Я в шоке, что люди так могут относиться к своей работе, к своему бизнесу! Клиентоориентированность нулевая, даже минусовая! Все мы люди, всякое бывает, ведь можно перезвонить, объяснить ситуацию, перенести запись, а не игнорить! Почему, когда клиент не приходит и не предупреждает об отмене он гад последнии, а когда мастера так делают, они кто? Очень огорчило такое отношение.
ТФ
Татьяна Ф
В данном салоне делаю электроэпиляцию у мастера Фирузы, всё профессионально, есть результат, рекомендую👍
Safokl Safokl
стригут долго
Романова Наталья
Отличное место!!! У парикмахера Натальи была не раз, по совету подруги... Делала мелирование, стрижку, окрашивание волос выводила из черного за два раза в практически белый!!! Химическая завивка отличная... Наталья еще и бровист хороший, хожу только к ней!! Маргорита мастер перманентного макияжа отличная девчонка, относится к работе качественно, никогда притензий не было! На педикюр привела свою маму, восторг.. Она очень довольна! Маникюр подружки делают у Ксении, все довольны.. Ходят почти 1.5..2 месяца... В этот салон я сама попала в 2018 году и менять его на другой не собираюсь..
Анжела Прокопьева
Супер парикмахерская, уютное и комфортное место, делала мелирование всë очень понравилось, спасибо мастеру Наталье)
Частый гость
AP
Alina Popova
Персонал отличный, руки легкие, мне нравится и цены доступные ❤️ Мне было очень трудно найти своего мастера, так как не все мастера подходили, для каждого человека - свой мастер. Так что рекомендую посетить, 1 раз - что бы понять ваш мастер или нет.
Любовь Виноградова
Хорошее , уютное местечко,приятная атмосфера, подстригли красиво, покрасили, цена порадовала. Рекомендую
ПА
П А
Хорошая парикмахерская, Любовь Викторовна лучший мастер. Теперь буду ходить сюда.
Наташа Васильева
Отличная парикмахерская, хорошие мастера 👍 советую
СО
Станислав Орлов
мужская стрижка - все понравилось. Цена 350 рублей.
Алексей Курганов
👎🤮 приходите сюда, если хотите пожалеть
Любовь Якушева
Подстригала детей подстригать вообще не умеют 😡😡😡 подстригли так что волнами все лежит , когда сказала об этом им они сказали что мы же знаем как нужно подстригать и вообще голову помоете все нормально будет .
ДИ
Джакар И
Колхозная парикмахерская и мастера такие же
Светлана П
Делала мелирование, осталась доволна. Спасибо мастеру Наталье.
АЖ
Анастасия Жук
Хорошая, уютная парикмахерская. Сделали красиво стрижку и укладку. Огромная благодарость мастеру Наталье.
Роман Микрюков
На первый взгляд - трэшовое место, но в итоге остался более чем доволен. Однозначно рекомендую
LB
Liana Bogatyreva
Записала бабушку на химическую укладку перед санаторием. Пришли , все вежливые. Долго небыло. Пришла сказали утром смочить и четыре дня не мыть голову. Не утром не через четыре дня кудрей небыло. Бабушка заплатила 1500 за отсутствие укладки. Через две недели забрала бабушку , позвонила , а в ответ услышала, что у нас только качественные химикаты , это у вас бабушка что то пьет и волосы не вьются. Хотя пред процедурой не предупредили что от таблеток для стабилизации давления может быть так и в интернете такой информации нет. Отказались переделывать и возвращать деньги за некачественную процедуру. Вообще придется обратиться в налоговую и сан пин. Пусть организуют проверку работы салона. Не нагой. Цены как в хорошем салоне, а услуги уровня даже не новичок.
Екатерина Леушкина
Записалась к мастеру Наталье, а когда пришла к положенному времени получилось так что мой мастер просто не пришел и меня перенаправили к Людмиле... Берегите свои нервы и деньги... Сожгли кожу головы, цвет как как будто 10 кошек сходили на голову (изначально запрос был на платиновую блондинку и меня убедили что без проблем все сделают) и взяли 4000 на короткие волосы!!!!!!
Марина Казарина
Обслуживание отличное! Встретили с улыбкой. Напоили кофе. Окрашивание волос супер
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за посещения, ждём вас снова!
КЛ
Катерина Логинова
Хочу поблагодарить персонал салона, работа на высоте,сервис работает на все 100%СОВЕТУЮ.
10 августа 2022, официальный ответ
Приятно когда приходят такие клиенты , срасибо, приходите, ждём !
оля Иванкович
Здравствуйте хотела бы поблагодарить за внимательность и вежливые обращение советую посетить парикмахерскую
Павел Даурцев
Открыта через раз. Сдачи нет. Перевод по номеру не работает.
Антон Иванов
Здравствуйте хотел бы поблагодарить за хорошее отношение персонала!