Lolly Space
Фотостудия
Анастасия Андронова
Хорошая фотостудия, кто любит спокойный и уютный стиль, Вам сюда
Полина Дмитриева
Хорошая, уютная фотостудия, чисто, просторно Но вот к администратору(?) вопросы конечно есть Пришла я-как фотограф, и мои клиенты Админ даже не то чтобы воды не предложил, оно и понятно, не обязаны все таки Так даже не показал что и где находится, куда поставить обувь, во что переодеть обувь, куда пройти в гримерную, сказала с кислым лицом здравствуйте, и ушла сидеть к себе за стойку Когда мы сдавали студию, ноль реакции, ни до свидания, ничего Даже ладно я, хотя я сама там впервые была К вам приходят люди, которые не знают ровным счетом ничего Совершенно ноль эмоций Фотостудия хорошая, но в нашем городе достаточно хороших студий, сейчас нужно брать качеством)
Ольга Однорогова
Очень милая и нежная фотостудия. Много локаций , где можно сделать различные фото , мне очень понравилось 🥰
Ирочка Бохан
Все супер! В этой студии есть все для красивой съемки, прокат шикарный и недорогой. Студия очень красивая ❤️
Яна Гриднева
Самая лучшая студия, которую я только встречала ! Очень все понравилось. Была один раз, и обязательно вернусь к вам 🎄
ТС
Татьяна Смолина
Есть ли лучше ? Нет! Эта студия самая эстетичная, самая красивая . Она безупречная ♥️ много раз и еще много раз я была и буду возвращаться к вам
Китюнчик ♥️
Очень красивая студия 😍
Анна Анна
Приятные сотрудники, уютная фотостудия. Минус из того, что если пришёл раньше, то ожидать нужно в общем коридоре здания. Есть маленький диванчик, но он только один.
Алексей
Идеальное место для семейной фотосессии !!! Всё подобрано и продумано до мелочей ! Вежливый и приветливый персонал ! Татьяна профессионал своего дела !!! Так держать !!!
ДВ
Диана Воронкова
Очень понравилась фотостудия: светлая, ухоженная. Было приятно там находиться. Огромное спасибо хотела бы сказать администрации, которая вошла в положение: опоздала в студию, которую оплатила. Они подобрали для меня свободную. Рекомендую фотографа Екатерину Рыкову. Хороший фотограф, который знает, что нужно делать, во всем готова оказать помощь.
Lim Lim
Забронировали данную студию для свадебной фотосессии, залы чистые, много атрибутов для интересных кадров 👌 Пошли нам на встречу и продлили (естественно, небесплатно) пребывание в студии еще на полчаса 💙 Рекомендую данную студию, думаю, фото будут отличные 👌 Единственное, что немного омрачило пребывание - это отсутствие кондиционера/вентиляции в помещении, надеюсь, решите этот вопрос и будет всё совсем идеально ☺️
Анна Константинова
Отличная студия, стильная, много декора, большой выбор одежды и обуви в прокат, всегда чисто, администраторы помогут в любом вопросе, рекомендую однозначно 10/10😌
Артем Рагимов
Очень понравилась студия и персонал
РЕ
Р. Елена
Студия просто замечательная💕 Стильная, уютная, светлая и просторная👌🏼 Администраторы очень приветливые🌸
Анастасия
Студия очень хорошая и стильная, но в зале отсутствует кондиционер или вентилятор. Из за этого жару очень тяжело как модели, так и фотографу.
Арина Серова
Очень уютная, светлая фотостудия 🌺🩷. Два прекрасных зала, много атрибутов/ аксессуаров для комфортной красивой фотосессии. Как приятный бонус- предлагают чай/кофе. Фотостудия, которую хочется советовать!
Анна Игоревна
Самая стильная студия города 👍🏼 Всё продумано до мелочей, всегда чисто, приветливые администраторы, предлагают чай/кофе. Прекрасная атмосфера!
АЩ
Анастасия Щеглова
Неплохо, но было бы славно застилать новую постель после каждого клиента, или хотя бы стирать её каждый день. Все простыни в косметике, уже почерневшие местами от грязи. В студии пыльно.
Ксения Г
Фотостудия очень понравилась! Приятная и уютная атмосфера! Администратор добрая, милая девушка
СБ
Светлана Борисова
Администратор зашла в студую когда я была голая и на просьбу выйти никак не отреагировала
Артем Грек
Очень просторно и атмосферно. Приветливый персонал. Большой выбор в плане фоновой стилистики для фото.
ВА
Вероника А.
Очень красивые залы. Была неоднократно тут. И приду ещё
Anna Soboleva
Все очень понравилось!!! Девушка на ресепшн очень приятная)) Все чистенько 😊 хочется туда вернуться снова 👍🏼
НП
Надежда П
Прекрасная студия! Высокие потолки, отличные интерьеры для фотографии) можно легко перекатить разные предметы. Есть хороший искусственный свет. Очень приятные и отзывчивые администраторы, как в онлайне так и очно))) 👏👏👏
Татьяна Мартель
На одной территории несколько локаций.Моя фотосессия была в большом зале: стильно просто, со вкусом Я очень довольна.
Ирина Малышева
Крутейшее место для фотосессии!
ЕВ
Елена Васильева
Самая красивая студия в нашем городе! Самые отзывчивые администраторы! Просто вау!!
Артём Чёрный
супер!!!!Все очень понравилось, замечательная студия
Елизавета Ерохина
Отличное место для фотосессии! Очень атмосферно, уютно, красиво! И настроение Новогоднее появляется! Спасибо!
Egor Kyshtymov
Пожалуй лучшая студия из тех, где был. Стильно, чисто, администратор умница! А свет то какой!
Tanita S
Потрясающая студия! Очень приветливые администраторы, залы большие, светлые, с разнообразием текстур, оттенков и реквизита. Очень много света. Все чисто и аккуратно, видно, что следят за помещениями. Честно рекомендую)
LS
Lolly Space, фотостудия
21 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв ❤️
Ирина Еловская
Лучшая студия ❤️ Всегда все чистенько! Аккуратно. Приветливые девушки, всегда нальют кофе и конфетки🙌 Помогут, встретят. Комфортно, светло. Всем рекомендую
LS
Lolly Space, фотостудия
29 марта 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо большое! Всегда Вам рады, приходите )
Таня Медведева
Друзья праздновали тут день рождения сына. На удивление, понравилось: атмосфера, комфорт, отдельная зона для детей, почти панорамное остекление, даже холодильник для своих напитков есть. :)