Новый город
3.4
ООО Новый город
3.4
Алексей Б
Адекватная компания, претензий нет, мои вопросы решили оперативно, в том числе вовремя выполнили заявку по отключению для замены полотенцесушителя. Двор у нас в Авиаторе современный, внутри без машин. Снег убирают всегда, не так давно спецтехника вокруг домов работала. Ремонтов в нашем подъезде у соседей стало гораздо меньше, чем первое время, сейчас чистота на этажах сохраняется дольше. В общем я доволен УК.
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Владимир К
Был на приеме, осталось отличное впечатление о работе специалистов.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Юлия Мутовина
Отвратительная компания. Люди, не доверяйте им свои дома. Начиная с головы компании- некомпетентные сотрудники, они похоже вообще забыли, зачем они нужны и что входит в их обязанности. Интересы жильцов?нет, не слышали.
СИ
Сергей Иванов
Был на личном приеме у Татьяны Николаевны , произвела приятное впечатление , отличный управленец хорошо ориентируется в различных вопросах относительно работы ее УК. Пошла на встречу по урегулированию большой задолжености.
Никита Кузнецов
Переехали в новый ЖК, купили и квартиру, и кладовую. По рекомендации УК стеллажи в кладовке установили 15 см от пола, и действительно, так мы смогли спасти от потопа наши сезонные вещи и остатки от ремонта. В подвале, где кладовые произошел потоп, канализационная смесь оказалась в коридоре и в нашей кладовке тоже, сырость, запах ((( Здесь отмечу, что УК быстро устранили потоп, прочистили трубы и продезинфицировали коридор. Ну а жителям, кто смывает в унитазы что попало большой привет!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку!!! Мы старались.
Юлия Салова
По начислениям были вопросы, обратилась в управляющую компанию, оказалось не правильно передавали показания счетчиков. Сделали перерасчет, показали, где передавать данные, теперь квартплата адекватная. Показания передаем каждый месяц и всё ок!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо, что оценили нашу работу, рады были Вам помочь.
ЕД
Екатерина Давыдова
Купила квартиру, приехала в офис УК с документами, мне доступно все объяснили, оформили, рассказали о начислениях, за что и как оплачивать, куда передавать показания. Специалисты доброжелательные, квартира прекрасная)) в подъезде чисто, двор метут каждое утро.
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку! Если у Вас возникнут вопросы относительно управления многоквартирн…
КП
Ксения Полякова
Я жила по адресу Верхняя Набережная 167, просто ужасный осадок от управляющей компании , всегда платила вовремя , даже авансом за следующий месяц, постоянно обманывали в платежках за свет по 1000, по 1500, хотя всегда подавала показания счетчиков , постоянно со скандадом к ним , у них одно оправдание ошибка системы , только после ругательств и скандалов как то шевелились , писала жалобы не разу ответа не было , начальника так за несколько лет не смогла застать , то отпуск , то еще где , просто смотрела всегда на дверь кабинета , когда приходила в часы приема. Самая худшая управляющая компания !
26 января 2026, официальный ответ
Ксения, нам искренне жаль, что у Вас сложилось столь негативное впечатление о работе нашей управляющ…
s
sirjay
В средневековье застряли товарищи, от несъедобных грибов и то толку больше, вопросы абсолютно не решаются
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. К сожалению, из обращения не ясна суть волнующих Вас вопросов…
Фактор X
Если бы можно было поставить минус 10 , то поставил бы ! УК не решает проблемы жилых комплексов , на все проблемы только отписки !! ЖК « Новый город 3» детская площадка в плачевном состоянии , горка разрушена, на корте дыры в сетке , покрытие изношено , торчат металлические штыри и заусенцы. Более того, незаконно демонтировали шлагбаумы, превратив наш двор в проездной, нарушив основную концепцию компании «город в городе» и безопасная среда ! Люди объезжают пробки через наш двор, создавая угрозу безопасности наших детей! Совершают аварии и притирают машины жителей ! Стали парковать машины люди непроживающие в нашем комплексе ! И никто не может и не хочет решить данные проблемы !!!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь, мы поясним вопросы Вашего отзыва. Отметим то, что де…
ИС
Ирина Силакова
Здравствуйте, заключили договор. Приятные и вежливые менеджеры, благодарю за оперативность и профессионализм
Иван Казаков
Работа УК оценивается по критичным ситуациям, Данная компания не способна решать проблемы оперативно и в срок. Еще не было ни одного раза, чтобы они после отключения воды включали её в назначенное время, всегда нужно подгонять и подписывать, чтобы что-то заработало.
Сергей Сергеев
Проживаем на депутатской 63 лифт грузопассажирский не работает уже 7 месяц, работает только пассажирский который вмещает всего 4 человека. В подъезде 108 квартир… Звонишь в УК все стрелки переводят на мастера участка. Звонишь мастеру участка тот уже полгода как автоответчик отвечает запчасть едет к вам с Казахстана -ждите. Ребята за 7 месяцев можно было капитальный ремонт дома сделать … а вы лифт отремонтировать не можете ..
СХ
Светлана Ходоева
Отвратительно работает управляющая компания . По телефону не дозвониться .
Евгений Бунаев
Обращался дважды. Первый раз - над тротуаром нависли сильно деревья ( зарос) , срезали на следующий день, аккуратно скрутили и сложили в мусорку. Второй раз - ошибочно оплатил квартплату на другой счёт, бухгалтерия помогла сразу же, решили всё одним звонком.
Оксана К.
Выбираю квартиру на авито на ул. Александра Невского и я в шоке от планировок 🤦♀️ квартиры большие, очень много бесполезной площади, сан узел совмещён!!!, комнаты угловатые и несуразные, а те, что не угловатые -пенальные! Ужас, волосы шевелятся и плакать хочется😖такой отст@й за такие деньги... Вообще не по фен шуй😂
Андрей Лысенков
Живу в ЖК Символ уже несколько лет и могу сказать одно, эта компания не делает ровно ничего, кроме того, как набивает свои карманы. Лифты нам ремонтируют китайскими аналогами, плохого качества и Б/У запчастями, дому с момента сдачи год! Будем писать в прокуратуру!
Dmitry Mayorov
Ужаснейшая УК, абсолютно не способная обслуживать и содержать жилой и тех фонд, главная задача - ₽ карманы набить, и не более, бросает фонд при первой малейшей нерентабельности, как было с Байк 289/6, еще и э/э отрезали, дома из-под управления бегут пачками, как ранее было написано - ДНИЩЕ полнейшее. Город новый, а дыры старые, которые уже и не заштопать, увы.
Metro Exodus
Персонал - днищще, в приемной сидит вообще не компетентная девушка тёмненькая такая, уберите её пожалуйста от туда. Пусть идёт ноготочки красит
SM
Sofiko M
Убрали телефоны для связи! Теперь вызвать сантехника или обратиться к ним с пересчетом просто невозможно! В подъездах в Символе темно на лестничных клетках, в лифте не светят часть ламп, никто ничего не делает, отлично работает только дворник. Просим сделать разметку для машин - 2 года тишина, видеонаблюдение делали 2 года, а чтобы отсмотреть камеры- не понятно куда обращаться, связь только в мах, который не у всех есть.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый житель! Все контактные телефоны управляющей организации и команды техническо…
Алёна Остапенко
Очень вежливо и быстро помогли, ответили на все вопросы Удобное расположение и время работы
ФЕ
Фрида Елизарова
Грубый персонал! Шарашкина контора - график работы явно не для работающего человека. Всем бы работать с 8 до 16
Александра Ю
Мошенническа управляшка, чтобы получить документы нужно 15 раз позвонить, два раза приехать, а ремонта в подъезде как не было 10 лет так и нет. Задумайтесь, прежде чем связывать свою жизнь с этой конторкой