Uniroom
Столярная и сварочная мастерская
ЕЛ
Егор Лапин
Все выполнено качественно и быстро при условии выходного дня
Дмитрий Степанов
Изготавливали для нас беседку по индивидуальному проекту. Работу выполнили в срок - к качеству претензий нет. Все четко. С установкой тоже проблем не возникло - сами привезли, сами и поставили. Остался доволен.
СВ
Сергей Вельмисов
Заказывали беседку, в течении пары часов нам сделали проект и мы подписали договор! Беседку мы получили гораздо раньше срока, она полностью соответсвует проекту, претензий по качеству нет.
Evgeniy V
Обратился с просьбой произвести сварочные работы по автомобильной детали. Сделали сразу, не пришлось возвращаться. Рекомендую!
IV
Irina Votske
Спасибо за оперативную помощь! Нужно было выполнить нестандартную работу (ремонт автомобильной детали привариванием к ней шпильки), и все сделали быстро: деталь установлена и работает :)
СТ
Светлана Третьякова
Отличные ребята , привозила дверь уменьшить в ширину, сделали все аккуратно, обрезали и шпон аккуратно приклеили, получилась как новая!Приветливые, вежливые ребята, выгрузили, погрузили, большое вам спасибо!!!👍
Антон Баранов
Заказывали обеденный стол из сосны. Ребята все сделали в срок, согласно заказу. Стол получился красивый 🔥 Рекомендую компанию!
TP
Tatyana Podvoynaya
Спасибо большое за быстрое изготовление заказа. Все очень понравилось!!!
Andrey Lvov
Ребята прекрасно и оперативно справились с моим заказом. Очень приятно видеть такую молодую команду мастеров в Иркутске!
Попросил выполнить мелкую работу. Сделать в разделочной доске паз под кран. Доска была сделана не этой мастерской. Тем не менее быстро договорился по телефону, подъехал. Нашёл не сразу, нет вывески и указателей. На самом здании тоже нет указателей. Только после расспросов узнал где находится мастерская. Она на ВТОРОМ ЭТАЖЕ ЗДАНИЯ! Работу выполнили при мне, достаточно быстро и не дорого, и качественно. За это большой плюс. Не понравился большой беспорядок в мастерской, но, в конце концов это их дело. Если заказ выполняется качественно и в срок, то на это можно не обращать внимания. И СДЕЛАЙТЕ УКАЗАТЕЛИ!! Боюсь, что даже при повторном обращении в мастерскую найду вход не сразу!