Ремонт цифровой техники
Анатолий Архипенко
Пять с плюсом, грамотный мужик без него бы не справились с пайкой однозначно. Рекомендую однозначно. Еще ни раз обратимся к нему
Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Виктор П
Делают на совесть! Быстро и адекватно по ценам.
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🤝
РВ
Роман Васильев
Руки золотые сделал магнитавон очень хорошо спасибо 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 😉
Георгий Витальевич
Отвратительное обслуживание, в ремонт сдали проэтор, через день мастер забухал, прождали месяц он всё пьёт, а его напарник разговаривать не хочет объяснить ничего не может 500 рублей пришлось заплатить что-бы хотя-бы собрал. Не рекомендую сервис просто ужасный
9 декабря 2025, официальный ответ
Я являюсь напарником мастера. И хочу заявить, что аппарат привел в рабочее состояние - отремонтирова…
VM
Viktoriya Manukyan
Отличный ремонт! Уже много раз выручали, то провод чинили, то пульт. Всегда вежливые сотрудники и цены очень демократичные 🙌 процветания Вам))
27 ноября 2025, официальный ответ
Viktoriya, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Стас Немихайлов
Профи-мастер.
27 ноября 2025, официальный ответ
Стас, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще!
Денис Саломатов
Отличный сервис, мастер выполнил сложную работу по ремонту штатной магнитолы меньше чем за сутки. Другие сервисы даже браться не хотели. Очень доволен , всем рекомендую.
Благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Ремонтировал телевизор. Быстро, не долго.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДБ
Дмитрий Береснев
Хороший мастер, 2 дня и магнитола на андройде работает, большое спасибо!
Андрей Буерачный
Опытный и компетентный мастер, в моей ситуации пошёл мне навстречу. Однозначно рекомендую!
Вадим Ерёмин
Автомагнитола перестала включаться, не знаю что произошло, в один момент как то. Нашел компанию, они занимаются ремонтом фото/видеокамер, автомагнитол. Привез сюда, мастер посмотрел, сказал забирать через дня 2-3. Когда забрал, все работало отлично. Спасибо большое за качественную работу.