Fix Price
3.6
Кэшбэк по Халве
3.6
Kira Varnakova
Сегодня были в этом филиале,поменяйте сотрудника магазина,общается как черт ,обросший молодой человек,непонятно как сидящий на рабочем месте,еще бы ноги на ленту закинул!!!!
. .
Были с женой первый раз в этом месте. Сотруднице с красными волосами — поднять ЗП срочно и быстро! Сказали, что мы прекрасная пара — было приятно и даже как-то неловко😐🔥🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Софья Осипова
Магазин норм. Парень на кассе грубит и задает некорректные вопросы.
А.
Алёна .
Хочу выразить огромную благодарность,за превосходный сервис. Особенно впечатлила доброжелательная атмосфера и профессионализм сотрудников. Сотрудники знают свою работу для меня они оказались настоящим экспертами своего дела. Не в первые помогают с выбором товара, дают полезную информацию. Всегда рекомендую своим знакомым именно это магазин Ребята вы самые лучшие ❤️ Хороших вам покупателей.
29 октября 2025, официальный ответ
Ирина Ахмадулина
Была впервые в данном магазине, хотела бы выразить огромную благодарность, сотрудникам магазина быстро помогли найти то что мне нужно, обязательно вернусь ещё раз
27 октября 2025, официальный ответ
Ксения Прушинская
Понравился ассортимент, искала определённые товары, продавцы быстро сумели сориентироваться и подсказали что где находится. Вежливые кассиры, спасибо большое за ваш труд! Если на центральном рынке, всегда захожу именно к вам
26 октября 2025, официальный ответ
А❤
Ангел ❤️
Быстрое обслуживание Большой выбор товара Чисто, уютно Приятная атмосфера спокойная
25 октября 2025, официальный ответ
Кп
Крутой парень
Вежливый персонал, большой выбор товара.
Руслан Чагаев
Хороший магазин всегда чисто и окуратно Рекамендую
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Виктор Фролов
В 2гис написано работают до 20:00 пришел в 19:30 магазин уже закрыт.
Та Самая
Быстрое обслуживание Большой выбор товара
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Та Самая. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
СБ
Сириус Блэк
Что за прикол работать до 19:30,но не исправить это там,где люди смотрят информацию и время? Женщина с кари сказала,там написано…Там-это на табличке На заборе тоже написано Либо исправьте уже,либо работаете по графику
AI
Artem Ishin
До 19:30. Закрыли дверь перед носом. Поправьте время в 2 гисе.
Диана Власова
В 2гис работа до 20:00 В 19:30 женщина перед лицом начала закрывать двери, в приказном тоне сказала, что закрываются
Капа Голубева
Первый раз встречаю ,что магазин с продуктами находится на 2 этаже здания и пройти нужно через салон обуви Kari. Да и свой стиль - где все было по одной цене они изменили ! Сейчас в них все как везде . И много Китайских товаров.
Ларионов Михаил
Немного бардак какой-то на полках, местами товары просто в кучу свалены.. А так выбор хороший и обслуживают быстро.
алинэ мулинэ
Постоянные проблемы с ценниками, оправдываются тем, что не успевают поменять. Так пробивайте тогда по старой цене, пока не поменяете всё. Происходит это на регулярной основе.
Елизавета
Пробивают товар дважды, смотрят на покупателя, заметил или нет. Я услышала, что пробили 2 раза, но подумала,что просто не пробился в первый раз товар. На меня продавец взглянула после этого и всё, ничего не сказала.Специально зашла сюда, чтобы купить подешевле, по итогу ещё в 2 раза больше заплатила, так как чек не дали, а посмотрела сама только дома.
Н
Надежда
Очень много путаницы по ценниками, даже сами продавцы не могут определить
z
zaycevalina
Не могу понять, что за самовольность закрывать магазин в 19:30?!
КМ
Кирилл Мартыненко
Работает до 19:30!
Любовь Акабирова
Пришла в магазин, купила на 830 дала 2100, но кассир почему то своизвольно ввела 1100 и сдачу дали не правельно. Считай на целый рубль обсчитали! Заметила только дома. Очень не ответственно!
Т❤
Татьяна ❤️
График работы магазина до 20.00. Девушки самовольно закрыли магазин в 19.30 Причина непонятна
Maishev Egor
Хороший выбор товаров, цены так вообще подарок. Покупаю здесь обычно химию для дома, да и так, по мелочи что-нибудь беру
Ivanoff
Ассортимент большой, кассир быстрые, цены норм, побольше бы места, а так все ок, когда коробками не заставлено все
Никита К
Очень грязно внутри, на полках жуткий бардак и все полупустое. Удивило хамское поведение кассиров, нигде настолько озлобленных людей не встречала. Ни поздороваются в ответ, ни попрощаются, смотрят как на г, на любой вопрос закатывают глаза или «ой, не знаю, смотрите» и молчок. Причем больше всего ввело в ступор, что мне на вопросы нахамили, а мужчинам улыбаются и мило обхаживают, нормально вообще?😄
Надежда Лака
Всё понятно, магазин низких цен, но разговаривать с покупателями так, как сегодня кассир, это ниже любого дна. Обратите пожалуйста внимание на этого сотрудника!
Анастасия Анастасия
Большой магазин, выбор товаров всегда шире, чем в моем у дома, туда как-то быстрее завозят товары кажется))
Игорь Мазунин
Очень медленно
🦋
Срачельник самый настоящий, за качеством товара никто не следит. Женщина на кассе это отдельный вид искусства хамство и тормознутость в одном лице
Аня Анечка
Отличный магазин , цена и качество товара соответствуют ) В данном филиале прекрасный , дружелюбный персонал ) В зале чисто и аккуратно 👍
Елена Петрова
Была проездом в Иркутске, магазин очень понравился , персонал вежливый помогли найти быстро тот товар что искала ☺️
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ст
сабир тигунцев
Здравствуйте, хочу обратиться к главным директорам. Хочется чтобы отблагодарили коллектив магазин. Приветливые кассиры, продавцы взяли помогу, если не можешь достать, достанут. Если чего-то нет , найдут. Очень хочется поблагодарить директора, за то что собрал такой коллектив. И всеми силами держат порядок и чистоту в магазине. Рекомендую магазин для простых покупок, и или для устройства туда как работника.
Gri.zli )))
Именно этот филиал расстроил. Была в этом же здании и хотела купить воду. На полках "свалка" спросила у сотрудника где можно взять воду 0.5 и по итогу получила "не знаю где нибудь там посмотрите" На кассе ещё "веселее". Подошла и поздоровались а в ответ получила взгляд аля "тебе чо надо не видишь я занята". Быстро пробила и дальше в телефон. Разве кассир может вот так сидеть и что то слушать на большой громкости?? Про приветливость в данном магазине не знают
Алёна М
Работают какие-то алкашихи хабалистые, ниче не знают, ниче не в курсе. Не важно где и кем ты работаешь, выполняй свои функции на все 100 а не на отвали!
Евгения Еремчук
Большой ассортимент и при этом низкие цены. Обслуживание адекватно уровню магазина
СЛ
Светлана Литвинцева
Во всех магазинах сети, в частности в этом тоже, всегда несоответствие по наличию товара с сайтом. Остатки не списывают, горячей линии нормальной нет, по итогу едешь специально в магазин за чем-то, а по итогу этого товара нет и не было там. Ребята, вы тратите чужое время и деньги на эти беспонтовые поездки. Надоело уже, не в первый раз такое происходит
Viktor Zayka
Я работал не офецыально по той причине точто у меня не было медецынскай книжки. Что бы получить деньги и сделать её но меня не устроила заработная плата около 20.000₽ и я не вышел на работу некого не предупредив, прешёл на следующий день вечером отдал форму и заявил то что я увольняюсь. Сегодня созвонился с директором магазина и выясняю то что меня оштрафовали за прогулы и выплачивать нечего не будут. Работал 6 дней по 9 часов минус час на обед. в час обещали платить 140 рублей. И того 140×9×6=7560 оплатили мне всего 6000₽ и должны остались 1560 эту суму мне отказались выплачевот. Хотя работнику штраф не грозит за прогулы. А увольнения. Написано всё в трудовом годоксе.
Зима Зима
На сайте отражалось наличие 6 штук увлажнителя воздуха в данном магазине. При обращении в магазин на полке товара не оказалось, продавец сказала что он в наличии на складе, ушла за ним. Через 20 минут безрезультатного ожидания я попросила другого продавца узнать где первый продавец и товар, который я жду. Со склада вернулись оба с фразой - а нет товара. Я попросила пригласить администратора, вышел мерчендайзер, а не администратора , сказал - у нас всё украли, а то что вы видите на сайте наличие, это просто не списан товар. Я попросила дать мне телефон горячей линии для решения вопроса - ответил, а он там где-то есть и ушел. Все. В целом ощущение от посещения магазина - дно, хамство, воровство, безответственность.
Ужасное место, много людей и все стоят к одной кассе.
Соня •
в пакет не складывают, работника в зале нет, все заставлено коробками
Валентина Богданова
Попросив сегодня позвать второго кассира, мне нагрубили и сказали нельзя. Что за хамское отношение к посетителям магазина. Людей на кассу было очень много. Положив покупку, ушла. Не было времени ждать и даже что-либо покупать желание пропало.
Надежда
Главный и самый большой минус этого магазина - полное отсутствие вентиляции!!! Ни открывающихся окон, ни вентиляционных отверстий, ни кондиционеров. Вонь и духота, как в спортивной раздевалке, заставляют бегом пронестись по залу, взять необходимое и быстрее на выход, на воздух! Ну, так же нельзя! И это далеко не единственный филиал сети, где подобные условия. Я считаю недопустимым организовывать торговую точку с большим притоком покупателей в непригодных для этого помещениях.
Дарья Меншикова
Все хорошо, низкие цены
Константин Тимофеев
Компания любит пользоваться бесплатной рабочей силой, после прохождения сб, сообщили что всё в порядке и что можно оформляться, 1 день был сложный так как пришло очень много товара, весь магазин был заставлен коробками, 3 дня я разбирал пришедший товар, убирал коробки и прибирался на полках с товаром так как на них был полный кошмар. В течении рабочих дней меня нахваливали что я хороший работник там всё расставил, здесь прибраться, в общем всё хорошо. Только на 3 день мне от копировали документы и сказали что устроят задним числом. Через 3 дня как разобрали все коробки и расставили товар, меня отправили на выходной, позвонили вечером второго дня и сказали что приезжал начальник и у них было собрание на котором решили не брать меня на работу и что стажировка не оплачивается, когда пришел за трудовой, другая работница удивилась что мне не хотят оплатить за отработанные дни, якобы она не слышала чтобы стажировку не оплачивали, но я уже не стал разберётся забрал документы и ушёл, всё на их совести.