Cf Baza
Кроссфит-зал
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Михаил 🫥
Дружелюбный коллектив! Тренера огонь 🔥 Все топчик
Максим Сингатулин
В восторге
Знаете, пожалуй, не сложно представить тот момент, когда ты твердо решил заняться.. кроссфитом! но чего точно не ожидаешь, так это большой.. нет.. огромной семьи коллектива и посетителей, и человеко-душевными (если можно так сказать про кроссфит)) тренировками, на которые ХОЧЕТСЯ ходить, потому что это БАЗА - и этим всё сказано!
27 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо, что выбираете нас ❤️🫶 всегда рады видеть !!
Motogirl 💃
В восторге
Мое любимое место! Тренера крутые! Из вас сделают по-настоящему выносливых и сильных людей! Спасибо, что вы есть. Из-за травм пришлось прервать занятия, но надеюсь, что скоро снова буду посещать данный клуб!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!
Марина Юрьевна
В восторге
Спустя 3 года к звёздам добавляю отзыв исключительно положительный Отношение и профессионализм не изменились, с момента обращения к менеджеру Валентине и непосредственно сами тренировки,занималась у Галины три месяца- отлично, особенно для тех,кто к процессу относится как к работе Всё чётко и по делу-рекомендую
9 ноября 2022, официальный ответ
Марина , благодарим за высокую оценку 🙌🏻 Нам приятно
Александр Хандархаев
В восторге
Ну что ж вот и пришло время и мне написать честный отзыв! Вообще основное мое направление это бег, но ближе к четвертому десятку жизни), я стал чувствовать, что той ОФП, которую выполняю самостоятельно стало не хвать! Было решено добавить к основным тренировкам занятия кроссфитом, по функционалу самое то! И я не сколько не жалею, что выбор пал на CF Baza! Занятия рассчитаны на любой уровень, здесь нет такого, мол ты новичок-слабочок, каждый преследует свои цели, хочешь занимайся по тяжелому, хочешь как я для общей поддержки, и никто косо на тебя не посмотрит! Админы и тренера адекватные, зал оборудован, что еще нужно для полного счастья! Короче мой рекомендасьон!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Александр, доброго дня! Благодарим за честный отзыв и приятные слова 🙌🏻 Рады, что нравится зал и т…
Гроздан Невский
В восторге
Отличный кроссфит! Шикарные тренира, отличный подход, подробно все объясняют показывают, поддерживают, отличный боевой дух среди занимающихся! Очень отзывчивый персонал! Лучшее место что бы заниматься собой!
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Мы рады, что вам нравится зал 🙏🏻
Артём Алямкин
В восторге
Для каждого из нас это лучшее место в Иркутске. Мы с удовольствием приходим на групповые занятия, общаемся, а после делимся впечатлениями от прошедшей тренировки. Благодарим Дядю Женю за это фантастическое место, где каждый может найти себя, обрести новые знакомства и испытать новые ощущения от спорта!
Артем, всегда тебе рады🙌🏻 Благодарим за приятные слова ♥️
Владимир Слепнёв
Зал бомба 💣🔥❤️
9 мая 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку 🤩 спасибо, что выбираете нас 🔥
Kkrix ®
7 мая 2024, официальный ответ
Супер 👍🏻🔥
Антонина Трошина
В восторге
Придя однажды на пробную тренировку, осталась вот уже на два кайфовых года!🏆 Зал с прекрасной атмосферой, крутыми людьми, сильнейшими тренерами, и классным оборудованием!🏋🏼♀️ Отличное место чтобы отвлечься от повседневных забот, встретить единомышленников, и стать чуточку сильнее, увереннее и счастливее💫 Отдельное спасибо за мероприятия, будь то спортивные состязания, вылазка на шашлыки, или волейбольные матчи на природе🙌🏼 Люблю, не могу!❤️
5 мая 2024, официальный ответ
Антонина, благодарим за теплые слова и высокую оценку 🤩! Спасибо, что активно участвуете в жизни на…
Илья Вьюшков
В восторге
Хожу в данный клуб уже больше года, и каждый раз приходя выкладываешься на 100%. Мотивацией выступает атмосфера, и люди которые сюда приходят. Есть все необходимое оборудование, грамотный тренерский состав, проведение различных соревнований, удобное расписание тренировок и месторасположение.
5 мая 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за классный отзыв 🔥 Нам приятно , что выбираете нас!
Elizaveta Mayorova
В восторге
Место,куда хочется возвращаться снова и снова,потому что высокий уровень профессионализма тренеров,поставленная техника и крутая атмосфера кросс фит комьюнити💪🏼🔥
5 мая 2024, официальный ответ
Лиза, благодарим за приятный отзыв❤️
НМ
Никита Майоров
В восторге
Классный зал, интересные тренировки, есть всё необходимое оборудование Очень удобное расписание : есть тренировки и утром, и днём, и вечером. Атмосфера в зале настраивает на то, чтобы полностью выкладываться на тренировках 👍
5 мая 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас на тренировках❤️
ТЛ
Татьяна Лаврешина
В восторге
Отличный клуб для тех, кто только знакомится с кроссфитом и для супер-мега-вау профессионалов! Профессиональные тренеры, максимально заряженное оборудование, очень удобное расписание! База-место силы)
5 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв🫶 Спасибо, что выбираете тренироваться у нас…
ЕТ
Елена Таранова
В восторге
Самый лучший кроссфит зал, самые профессиональные тренеры. Очень приятно, когда приходишь в зал и тебя встречают улыбчивые и позитивные люди. Радует, что в этом зале индивидуальный подход к каждому спортсмену. Место, где можно отвлечься от повседневной суеты и при этом обрести прекрасную физическую форму. Любимое место 🤍
9 посещений
5 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв – нам очень приятно ❤️ Спасибо, что активно участвуете в жизни нашего клу…
V
Valentina
Лучший кроссфит-клуб🤌 Тренеры, комплексы, атмосфера💥
5 мая 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим за высокую оценку 🤩! Спасибо, что выбираете тренироваться у нас 🔥
Галина Завьялова
В восторге
Хожу в Базу уже 2й год 🤗 Тренировки просто огонь и каждый день разные. Классный тренерский состав и девчонки админы ❤️ Ну а сколько интересных, весёлых и сильных ребят в зале - тренироваться одно удовольствие 🫶🏽
5 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за классный отзыв, Галина❤️нам очень приятно! Спасибо, что выбираете нас 🫶
Виктор Пономарёв
В восторге
Хожу сюда уже 3 год. Разочарований ноль. Просто Лакшери.
Дмитрий Пешков
В восторге
Руководители, тренеры настоящие профессионалы своего дела, очень грамотный подход к тренировочному процессу, лучшее оборудование, отличная атмосфера, удобное месторасположение
Дмитрий, благодарим за приятные слова 🫶 Спасибо, что выбираете наш зал ❤️
o
odinmedved
В восторге
Любимый клуб, отличная атмосфера, прекрасный коллектив!!
Благодарим за высокую оценку 🫶 Всегда рады видеть вас в зале 🙌🏻
Елена *
В восторге
Любимый зал, внимательные и профессиональные тренеры, удобное расписание, всегда тёплая атмосфера! Кайф, мёд, любовь 💜💜💜
Елена, благодарим за высокую оценку 🤩 Спасибо, что выбираете нас 🫶
ВБ
Виктория Буторина
В восторге
Самый лучший клуб, с крутой командой тренеров!Я просто не представляю свою жизнь без данного зала, лучший зал и тренировки, и самое главное это результат! Если вы хотите получить результат то бегом в данный зал, результат будет 100%! Самые лучшие тренера Евгений Федоров и Айжан Жарасова.
5 мая 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за приятные слова ❤️ Мы рады, что вы тренируетесь у нас !
НП
Наталья Полей
В восторге
Самый лучший клуб города, невероятные люди все , кто имеют отношения к этому клубу, мест где тебе всегда рады, где все с Душой и любовью, профессиональные тренеры, постоянно организация каких то движух и спортивных и не очень, лучшие и все!!!
Наталья, благодарим за высокую оценку! Всегда вам рады ❤️
Артем Подашов
В восторге
Пришел на тренировку второй раз, отличный зал вытяжка светло тренера крутые особенно Галина. Сбросил 5 кг
15 марта 2024, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв🙌🏻 Всегда рады видеть вас в зале ❤️
Варвара Кудряшова
Замечательные и внимательные тренеры
Irk Irk
В восторге
Пока понравилось, будем пробовать дальше)
Антон Л.
В восторге
Отличные тренеры, качественное оборудование. Помогает отвлечься и привести себя в форму🏋️
5 мая 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв ❤️ Всегда рады видеть вас на тренировках!
Екатерина Сороковикова
В восторге
Самый лучший зал кроссфита. Разнообразные тренировки, направленные на развитие всех мышц. Всегда новые комплексы разного формата, работа в команде, индивидуально. Все оборудование и тренажёры новые. В зале всегда чисто , просторно, работает вентиляция. Вся команда- компетентный тренерский состав, отзывчивые администраторы. Удобное время посещений. Группы для новичков, атлетов, подростков.
5 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку 🫶 Спасибо за активное участие в жизни клуба!! Всегда Вам ра…
Яппар Багаутдинов
В восторге
Хорошие зал, дружелюбный персонал, комфорт для занятия спортом!
Анастасия Попова
В восторге
Дружелюбна, уютная обстановка. Замечательные люди. Компетентные тренеры. Максимально продуктивные тренировки💪🏻 Все самое лучшее здесь) Если нужен результат, то 100% cf BAZA 😍
6 ноября 2021, официальный ответ
Настя, большое спасибо за ваш отзыв) Нам очень приятно)
Damir Galimov
В восторге
В один момент поймал себя на мысли, что одна из причин, по которой я продолжаю жить в Иркутске - это коммьюнити cf BAZA. Я не совру , если скажу, что имя этого зала уже гремит в масштабах страны с замахом на мировую арену. Главный тренер Роман Хренников не раз доказывал, что является самым подготовленным атлетом России (а возможно и континента). Так что призыв «тренируйся с лучшими» не просто рекламный лозунг. Хочу быть полностью честным, поэтому скажу, что поначалу у меня были претензии к музыке, которую ставят тренера в течение комплекса или Скилла. Ну вот , например, решаюсь я взять в рывок 75кг, обновить пм, готовлюсь ментально, думаю , как дед защищал Сталинград. В это время тренер (пусть будет некто Максим) ставит песню «де-де-девочка грустинка так любит вечеринки слушает мои пластинки…». То есть в это время приходится бороться не только с весом и волнением перед рывком , но ещё и с музыкой . Теперь я понимаю , что это тщательно продуманная тактика тренировок . Полностью быть диссипативным, независимым от внешних факторов (эмоциональных и акустических). Например , этот приём учит абстрагироваться от шума и криков болельщиков во время соревнований . Именно поэтому атлеты cf BAZA всегда будут стоять на пьедестале. Поэтому, Максим, ставь , пожалуйста «грустинку», «время пострелять» и «Ламбо или ферра» почаще, ибо я хочу возвыситься духом, стать бесчувственным, сфокусированным, безжалостным. P.S. Во время open 21 фрагмент плейлиста Ромы попал в запись Instagram аккаунта cfgames. Я подозреваю , что Кастро слил его в посольство , и теперь Роме не дают визу в Омерику. Короче, грустинка.
ДТ
Дмитрий Токарев
В восторге
Лучший зал, лучшие тренеры, лучшее оборудование, лучшая атмосфера. Если заниматься кроссфитом то только в CF Baza. А для меня так это уже второй дом)
5 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираешь наш зал🙌🏻
Сергей Орыщак
В восторге
Жизнь разделилась на до и после. Ровно год как я пришёл в этот зал. Подкупила дружеская атмосфера в зале. Это не просто зал - это прям семья. Очень рекомендую сиё заведение.
5 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим, Сергей за такой тёплый отзыв) Всегда рады вам 💪🏻
Max Ryazanov
В восторге
Очень классный зал, с дружелюбным персоналом и отличными условиями. Зал оснащён всем необходимым оборудованием, пропитан дружелюбной атмосферой, можно заниматься хоть каждый день+приходить во второй зал в солнечном по одному абонементу. Всем рекомендую!
Спасибо Максим) Всегда рады тебе 🙌🏻
Константин Перфильев
В восторге
Cf_baza изменил мою жизнь! Теперь кроссфит это основное мое хобби. Он заставил меня начать правильно питаться и бросить вредные привычки.
Спасибо Константин 🙌🏻 Ваш прогресс достоен уважения!💪🏻
Yelena Vlad
В восторге
Классный! Похудеют, подкачают в дружеской атмосфере! Отличные тренера и оборудование! В отличие от фитнес клубов где ты просто платишь и можешь не ходить здесь тренерам важны твои достижения! Рекомендую! И кстати тут чемпионы тренируются!
4 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙌🏻 Всегда рады видеть в нашем зале!
КФ
Кира Фадеева
В восторге
Понравились тренеры и атмосфера в зале! Расслабиться не дают. Экономлю и не плачу за персонального тренера, здесь тренировки под руководством тренера и объясняют все классно. Да еще и не затянуто, у меня не так много времени, а здесь 1 час и ты в хлам)))))) Очень круто! Это лучший кроссфит клуб в городе!
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!) всегда рады вас видеть в нашем зале🙌🏼
Ирина Калей
В восторге
Хожу в этот зал 2 года💪🏻 С уверенностью говорю Лучший зал 🔥 Это не просто кроссфит зал 👌🏻это место где очень мощная энергетика, самые добрые и позитивные люди ♥️ Love 💪🏻❤️
2 ноября 2021, официальный ответ
❤ Нам очень приятно. Ирина, спасибо 🔥
Татьяна Маслова
Совсем не понравилось
Заканчивайте музыку в пол девятого утра врубать на весь двор. Люди спать хотят, а не телесами трясти
20 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Есть более удобный и быстрый способ связи. По закону никаких нарушений нет.
Nadya Flor
В восторге
Добрый день, скажите пжл, у Вас только спорт зал? Есть ли бассейн и сауна?
12 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Только спортзал.
Callmepaul .
В восторге
Пожалуй, лучшее кроссфит коммьюнити в нашем городе! Высококлассные сертифицированные тренера, разнообразное и новое оборудование, индивидуальный подход к каждому занимающемуся, а также дружеская и мотивационная атмосфера способствует качественному развитию и желанию возвращаться в этот зал вновь и вновь! Однозначно 5 баллов! Всем кроссфит 💪🏼
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, нам приятно! Будем рады видеть в нашем зале😉
J
Jonny
В восторге
В этом зале сосредоточены все удовольствия: - спортивная атмосфера; - приятные люди; - свежий кофе; - профессиональные тренеры; - возможность потискать собакена. Даже торт по праздникам раздают! Советую всем, кто любит спорт, приятную компанию, кофе, собак и торты! Причём не обязательно все вместе, можно комбинировать по желанию - Вам понравится однозначно!
27 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся 😉
Олеся Михненко
В восторге
Невероятное место для спорта, приветливый персонал, мне очень у ребят понравилось 💪
30 января 2020, официальный ответ
Спасибо Олеся, нам очень приятно! Будем рады видеть вас в нашем зале!)
АЖ
Александр Ждановский
В восторге
Сегодня был на тренировке у Романа Хренникова. Наверное это первый мой зал, где поистине царит атмосфера комфорта и уюта. Уже на входе Вас встретят приветливые, улыбчивые ребята 😁 все расскажут и покажут. На любой вопрос Вы получите развёрнутый ответ. Зал оснащён всем необходимым... Пространство поделено на зоны с умом... Все расставлены так, что никто никому не мешает 👍 это важно... Тренировочный процесс построен прекрасно. Подход к каждому индивидуальный... Исходя из уровня Вашей подготовленности... Нагрузки масштабируются...мне все оч понравилось. Всем рекомендую! 👍🔥💪 Успехов вам и процветания!
9 сентября 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Галина Красникова
В восторге
Супер тренера, большой зал, новейшее оборудование,. То место, куда хочешь возвращаться снова и снова.
20 августа 2019, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв. Ждём на тренировки!
К С
В восторге
Очень полюбила ваши тренировки:)
12 августа 2019, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно! Ждем на тренировках!
ОБ
Оксана Блинова
В восторге
Самый лучший спортивный клуб в городе, домашняя атмосфера, хочется вновь и вновь возвращаться, благодаря руководству и тренерам я полюбила кроссфит!
13 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо!