Океан
Магазин рыбы, морепродуктов и морских деликатесов
4.4
Свежая рыба и морепродукты
Узнать наличие
4.4
Алина Александрова
Большой ассортимент, все свежее и вкусное , удобно , что есть чат , можно заказать товар заранее !
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Alisia Zero
Несколько раз покупали здесь морепродукты — всё всегда свежее и вкусное. Отдельный плюс — классный Телеграм-канал, где много интересного и полезного. Удобно выбирать новинки и следить за сборами☺️
ИВ
Ирина Васильева
Как в любом магазине. Брала и вкусную, свежую продукцию, но попадалась и не очень. Продавцы вежливые.
ЕД
Евгения Дорофеева
Хорошее место, приятные цены! А форель просто восхитительна! Так же как и рыбные котлеты из хека.
Елена Сам
Покупала красную икру и масло , все очень понравилось😍
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЗЧ
Зинаида Чертовских
Покупала икру кеты на сборе, очень вкусная, зернистая сухая,икринка к икринке, как я люблю , крупная и малосолёная. Всегда дают попробовать пере покупкой!!! Спасибо за отличные сборы, процветания Вам!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🌸
😍 М🌺
Не рекомендую данный магазин. Состояла в группе в телеграмм. Директор Мазина Евгения очень нервная и недовольная,не нравится работа с людьми-не работайте значит.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая(ый) 😍 М🌺. к сожалению, мы не знаем как прокомментировать ваш отзыв, поскол…
ош
ольга шевченко
Сегодня первый раз купила филе минтая . Свежая рыба, без костей. Упаковка отличная. Рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Nikita Bisonov
Выбор шикарен. Креветки тут самые лучшие👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова, приезжайте ещё 😉
Елена Петрух
Я являюсь частым покупателем рыбного отдела Океан,нравиться большой ассортимент море продуктов, наисвежайшей свежемороженной рыбки, пельменей, котлет, сливочного масла, вкуснейшей Красной икры, рыбка холодного копчения без горечи а значит говорит о том что копчения натуральное, продавцы внимательные, всегда подскажут и расскажут о ассортименте, деляться рецептами , хочу отметить Евгению хозяйку отдела, отзывчивая, внимательная, всегда прислушиваться к отзывам покупателя, очень хорошие оптовые сборы! Рекомендую всем данный отдел!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Наталья Комаровская
Являюсь постоянным покупателем этого магазина более 8 лет. Всегда свежий и качественный товар. Большой ассортимент. Продавцы вежливые,никогда не обвешивают. Есть группа от магазина,где можно записаться на сбор той или иной продукции,забрать заказ сразу по приходу,т.е. наисвежайший! И по цене немного ниже,чем в самом магазине,с оплатой по факту покупки. Евгения всегда идет навстречу своим покупателям,учитывает все замечания и пожелания. Совсем недавно я брала икру кеты и горбуши,печень трески,просто рыбку. С нетерпением жду новое поступление печени,т.к. такой вкуснятины мне еще не доводилось есть! А икорка какая вкусная! Сухая,икринка к икринке! Неоднократно рекомендовала магазин своим друзьям и знакомым,которые уже тоже стали постоянными покупателями! Огромное спасибо хозяйке и продавцам! Процветания магазину!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Олеся Венгер
Жень спасибо тебе за всегда свежие и вкусные продукты Забрал икру кеты просто бомба!!!! Взял масло тоже просто пушка. Взял тунца филе копчёного он божественный 😍 спасибо тебе огромное за многие годы труда. Ты большая молодец! И огромное спасибо твои сотрудникам на магазине всегда вежливые приятные!! Ещё раз огромное спасибо!!!!!! 🤘
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас ❤
Анна Анна
Отличный магазин, Рыбка копчёная вкусная свежее красивая. Обязательно приду ещё!
Анна, благодарим за отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
Студия бровей и ресниц “Nastikiss” Краскова
Самый лучший рыбный магазин🔥Являюсь постоянным покупателем почти 5 лет, всегда вкусная и свежая рыба, икра и вообще вся продукция 😍Приятные, доброжелательные продавцы🩷Всем советую купить что-нибудь вкуснькое в магазине «Океан»😍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Студия! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Евгения Соболева
Оптовые сборы прямо Топ!!! Все очень свежее и по ценам оптовым. Всегда захожу в магазин Океан, приветливые продавцы, подскажут с рецептом и порекомендуют другой ассортимент, если чего-то нет. Не понимаю негативных отзывов, возможно сами покупатели не в настроении приходят... Рекомендую данный магазин, ассортимент огромный на любой вкус и кошелек👍
Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😁
Евгений Плахов
Принуждают к покупки старых остатков, так как испорченная рыба высчитывается из кармана продавца.
27 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте, Евгений. Сегодня в магазине был свежий товар, поступление с цеха было именно сегодня и…
Фамилия Имя
Всегда все свежее и вкусное 👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады были Вам, приходите к нам вновь 🤗
ЛН
Лариса Некипелова
Читаю отзывы и недопонимаю: как может одним только ужасное качество попадаться, плохое обслуживание, а у других покупателей все отлично? Сама же приобретаю продукцию Океана регулярно многие годы, повезло, что живу в этом районе. И всегда всё качественное, сборы по меньшей цене, пристрои, с продавцами даже на улице встретившись, здороваемся, на рабочем месте они обслуживают безупречно. Ассортимент огромный, товар могут подобрать под ваши финансовые возможности, качество на уровне, цены везде сейчас с зубами, поэтому регулярные сборы на продукцию очень выручают. Во всём видно очень человеческое отношение и порядочность.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🤝
Ирина К
Продавец хамка. В прошлый раз подсунула испорченную рыбу, замотала аж в три пакета. В этот раз просто нахамила. Если не хотите испортить себе настроение, не обращайтесь в данную торговую точку. Больше сюда не пойду. Сейчас они уже дают скидку за отзыв в 2ГИС, вообще умора))) видимо совсем люди не идут. Не удивительно, рядом конкуренты - шикарный магазин морепродуктов.
15 августа 2025, официальный ответ
И снова здравствуйте, Ирина. Мы очень рады видеть Вас вновь в нашем магазине, не смотря на то, что о…
ОГ
Ольга Гвоздей
Хожу в этот отдел магазина более трех лет, очень нравится, разнообразие морепродуктов, рыбы и полуфабрикатов, девочки на кассе приветливые ,все расскажут и покажут, много акций и скидок, приходите не пожалеете
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
Виктория Швейн
Отличный магазин с большим ассортиментом морепродуктов. Каждую неделю проходят сборы по оптовым ценам. На прошлой неделе покупали Симу (дикий лосось) очень вкусная рыбка, всем рекомендую попробовать. А еще очень удобная группа в ТГ, постоянный ваш покупатель))
11 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Анастасия Баборина
Ужас.Купила сегодня рыбы на 1400,из этой суммы Мурманское сало на 400. Старая, жёлтая рыба, соли нет, ещё и хвосты запихали. Хотела её подсалить, но когда начала открывать, там всë жёлтое, чеснок горький. Цены космос, а качество всë хуже. Вы так скоро всех покупателей потеряете. Остальную ещё не пробовала, но надеюсь что не отравлюсь. А после покупки возврат невозможен, теперь скумбрия в ведре вся
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. в нашем магазине мы всегда идем на встречу покупателям, и жал…
Яна .
03.05.2025 купили горбушу, рыба хорошая, свежая, пожарили и засолили, теперь кушаем с удовольствием.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем вас снова))
Y Pi
Очень разочарована качеством товара, купила филе минтая, все в костях( специально спросила, есть ли кости или нет). есть это не возможно! так же филе из трех рыб, так же не съедобно. продукты и время на выброс!!! имейте совесть, продавать такую продукцию!
30 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте, когда именно вы совершали покупку? жалоб на свежее филе минтая или тресковые кубики не…
Александра Рукавишникова
Периодически приобретаю здесь продукты. Всегда всё свежее и очень вкусное. Хозяйка магазина действительно старается сделать свой магазин неповторимым и всегда вся продукция по очень приятной цене. Соотношение цена-качество соответствующая
30 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Мария К
14.04.2025 купила нерку. После разморозки увидела что рыба не первой свежести, видимо ни один раз размораживалась, чешуи уже не было. Даже солить не стала. Больше в этом магазине покупать ничего не буду.
Елена
Периодически заглядываю чтоб купить чего-нибудь «морского» к столу. Но продавец - женщина с короткой темной стрижкой в очках портит все впечатление о магазине. Очень дерганная, хамоватая особа. Отбила все желание к покупкам в этом магазине
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! не особо понятна ваша претензия к нашему магазину? Все люди разные и у каждого есть сво…
Елена 🤓
Отличные оптовые сборы
Т
Татьяна
Перед Новым годом прикупила икру,кальмары ,креветки . Очень все свеженькое ,вкусненькое, Спасибо Океану.
НМ
Наталья Музыченко
Магазин, очень классный! Всегда все свежее, ассортимент очень большой, как в ОКЕАНЕ!!! Приходите, делайте покупки, не пожалеете.
РА
Ру Ам
Приехали за икрой, остались крайне недовольны. Что за продавец у вас работает ( женщина в очках). Абсолютна незаинтересованная в выручке магазина, сложилось ощущение,что приходит просто отсидеться. Были у вас ранее примерно неделю назад и столкнулись с этой же проблемой, развернулись и ушли без покупок. Приехали снова в надежде, что нам будут рады, работает снова эта женщина и снова в таком же недовольном расположении духа. Клиентоориентированности здесь никакой, видимо здесь никто не следит за качеством обслуживания своих клиентов.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. в нашем магазине 3 продавца и все милые и отзывчивые женщины. и две из них носят очки…
Екатерина Костырина
Добрый день! Специально заехала в ваш магазин в надежде увидеть свежую и качественную продукцию, но была очень разочарована, камбала копченая не прикрытая, заветренная, да и вся остальная рыба такого же качества, с выступами соли, пожухлая, витрина-холодильник весь запотел, что даже не видно, что там лежит. В общем вообще ничего особенного, низкого качества продукция, ничего хваленого! Продавцу вообще нет дела до покупателей! Магазин плохой, не советую!
АО
Артём О.
Океан, я ваш постоянный клиент. В основном восхищаюсь рыбой купленной у Вас. НО! Купил очередную партию филе сёмги замороженную и расфасованную по пакетам. И это оказалась не сёмга. Вкус, форма, консистенция рыбы совсем другая ( я фанат сёмги, знаю о чём говорю) самое главное отличие, это полное отсутствие жира, что для сёмги-невозможно! Прошу разобраться в ситуации.
Антон Перминев
Купили 25.08.2024 горбушу филе ХК 4 штуки. На вид красивая, но она по консистенции как пластилин. Не стали есть даже кошки.
Алекс Алекс
21.07.2024 купил тешу кеты х/к 2 шт. Вкус ужасный, не прокопченая совсем. На следующий день появился не приятный запах (рыба была в холодильнике). Вообщем пришлось выкинуть 500р. Больше не ногой в этот магазин.
Арт
Брал скумбрию. Пока не готовил, на вид нормальная. Цены завышены. Оценки как я понимаю накручены и куплены за 03 и 04.05.2024 Upd. Скумбрия старая. После готовки имеет кислый привкус, что говорит о разложении жиров.
Татьяна Рогачева
Люблю ваш магазин, когда хочется рыбного, всегда идём к вам. Все свежее, вкусное.
Мария Бабенко
Много лет берём только здесь. Отличное качество по приятной цене.
Александра Шергина
Замечательный магазин с хорошим и всегда свежим выбором ♥️
ИТ
Илья Толокольников
Цены завышены, рыба среднего качества.
KG
Kate Glazova
Хороший магазин, отличный товар! Всё всегда свежее и вкусное!!! Спасибо хозяйке магазина за качественную продукцию!
ТС
Татьяна Савина-Батюнина
Отличный выбор свежайшей рыбной продукции! Всегда покупаем только здесь. Очень вкусные позиции холодного копчения, рыбные котлеты, икра.
Ирэн Пощева
Очень хороший магазин, обслуживание на высоте, девушки доброжелательны, всегда всё объяснят и покажут.... Спасибо за вкусную и разнообразную рыбную продукцию🥰💋🥰
Виктория Рудых
Люблю Ваш магазин!!! Всегда все свежее и вкусное! Пока в очереди стоишь слюна на ветрины капает😋 Продавцы всегда с улыбной 😸 . Процветания Вам и расширения в другие районы)))
СШ
Света Шелкунова
Нам очень нравится океан🙂 регулярно в группе вайбер организовываются закупы продукции по ценам ниже розничных. Свежая вкусная рыбка и полуфабрикаты. Про копчение отдельная история-уйти без неё невозможно. Икру всегда можно попробовать перед покупкой.
СА
Светлана Антипина
Отличного качество товар, только здесь закупаюсь. Обслуживание на высшем уровне, молодцы так держать. Евгения, благодарю за ваш труд!
Софья Юшкина
Прекрасный магазин!!! Лучше в городе вы точно не найдете!!! Есть всё!!! На любой вкус и цвет! А качество продукции всегда на высоте! Рыба наисвежейшая всегда! Копченая объедение!! Почти год хожу только в этот магазин! Мои дети стали есть рыбу, потому что в ОКЕАНЕ, она самая вкусная и свежая!!! Так держать!!!
МЕ
Мария Ер
Магазин сдает позиции. Вроде территорию расширили, а лучше не стало, а наоборот. Заехали сегодня за скумбрией х/к, и это жесть конечно. Скумбрия, сельдь и практически больше половины ассортимента на витрине с х/к, имеет вид старой залежавшейся, продукции. Рыба словно вяленая, а не копченая, глаза очень и очень приличным слоем соли покрыты😟 Дополню, вчера, 03.05.24 г., прям акция в группе "океан"прошла оставьте хорошие отзывы и поднимите мне пожалуйста рейтинг, подняли, но лучше бы прислушались, и не допускали, то что рейтинг портит, чтобы искусственно не поднимать потом) Чек предоставить, какой чек если покупки не было, приехали за рыбой и то что нужно было, было несвежее! Это не первый негативный отзыв на данный магазин, но накинулись так, что он единственный! Критику, реальную причём, надо уметь принимать! Я не написала, что продавцы хамки, потому что никогда в данном магазине с хамством не сталкивалась, что масло плохое, потому что оно очень вкусное, и т.п. Было написано про то что нас интересовало и разочаровало, и что на вид вообще не съедобным было! Не нужно через строки читать!!! И я не конкурент, а обычный покупатель, поэтому редактирую отзыв и убираю про сборы оптовые текст, дабы прислушались к критике и не восприняли отзыв как от конкурентов! Не отзывы и оценки нужно просить, а исправлять замечания покупателей! Рейтинг в 2Гис ничего не решит, а вот своими просьбами о его повышении, вы сами всё за себя сказали!
НЗ
Наталья Захарова
Всегда свежая и качественная продукция! Продавцы доброжелательны и компетентны. Выбор свежей рыбы и рыбной продукции большой. Можно купить и не бояться за своё здоровье. Цены нормальные. Если хочется свежей рыбки , икры- рекомендую этот магазин. Хочется морских деликатесов- тоже здесь.
Наталья Кан
Рекомендую💯рыба отличного качества.приветливые продавцы которые все расскажут и покажут,всегда чисто,пахнет приятно,обдуманная выкладка,адекватная цена,магазину желаю легких покупателей,хороших выручек,честных отзывов,процветания и расширения🍒