Сервисный центр по ремонту телефонов и бытовой техники
Ремонт телефонов
Dmitry Shubin
Отличный мастер, сразу понял в чём проблема на телефоне (сканер на телефоне). Сам заказал нужную деталь и провел ремонт за несколько минут. Спасибо вам 🙂
Татьяна Мелентьева
Быстрый и качественный ремонт телефонов. Все сделал за пару дней, долго ждать не пришлось.
V
Vlad
Вызывал мастера на ремонт микроволновки сделал в тот же день
G
Gleb
Быстро поменяли дисплей и разьем зарядки
МП
Мила Пчеловод
Я жительница г. Иркутска и хочу выразить благодарность за вашу помощь населению, которую вы оказываете. Ваша деятельность очень важна и необходима в наше время. Я обращалась за помощью и рада, что мне профессионально и в срок устранили поломку. В связи с этим вспоминаются библейские слова:,, Тот, кто вникает в суть дела, будет успешен,,( Притчи 16:20 ). Желаю вам успехов в работе и благодарных клиентов.
MH
Maria Htern
Сделали профессионально и качественно. Обращалась по замене экрана на honor
mZ
maxim Zemerov
Качественно отремонтировали телефон
Любовь Зюзина
Хороший мастер, рекомендую!
R
Roman
Отличный сервисный центр. Очень быстро отремонтировали телефон, заменили дисплей, и цена ниже чем у других. Спасибо большое.
Максим
Дисплей на самсунг поменяли быстро. Спасибо.
Андрей Николаев
Перестал заряжаться хонор сделали за сорок минут недорого
A
Alex
Перестал заряжаться айфон сделали быстро
ФУ
Федор Ушаков
Заказывал замену акб на iphone xr цена устроила качество орегинал
ПК
Палад Култаев
Менял дисплей на realmi цена устроила сделали за день
SK
Sveta Karoleva
Перестал заряжаться планшет xiaomi отремонтировали быстро и не дорого
Андрей Савельев
Разбил диспей на смартфоне хонор заменили быстро и качественно всё работает доволен
Василий Баршуев
Не тратьте своё время ! ниче не сделали, самому узнавать надо так ещё ждал мастера полчаса после обеда их, никакой пунктуальности,
Роман Иркутский
Хороший владелец и мастер... стока у него телефонов и планшетов сделал.. все только у него..