КрасоТай
Магазин тайской косметики
Алена К
Много чего интересного
Малышка Сергеевна
Набрала сегодня целый пакет , все очень необходимое ☺️ Спасибо огромное сотруднице, очень хорошее обслуживание 🌺🌺🌺
Вероника
Отличный магазин не только тайского товара,но и китайский есть в наличии,мне нравится именно китайская косметика 👍🏻. Рекомендую 💯
Ксения Клепикова
Любимый магазин , всегда покупаю там маски , мыло , бады и крем на подарки хозяйка магазина огонь всегда подскажет и поможет 🥰🥰🥰🥰🥰
Terika 78
Любимый магазин. Хозяйка молодец, приветоивая всегда посоветует. Руслана продавец всегда беру по её рекомендации и все во благо. Девочки, спасибо, за вашу работу ❤
Владимир Смирнов
Отличный ассортимент продукции по доступным ценам, заказываю не в первый раз, быстрая доставка по городу, к заказу всегда приложен подарочек, все стильно упаковано, вежливый персонал.
Алексей Егоров
Хороший товар
Dima Diogenov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЮБ
Юлия Билецкая
Отличный магазин тайской, корейской и китайской косметики и вкусняшек, очень хороший ассортимент, компетентные продавецы, готовые всегда придти на помощь в выборе косметики,хожу за покупками в данный магазин уже 5лет. Всем советую посетить данный магазин,надеть для себя моно полезного 👍
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Юлия, благодарим Вас за отзыв и доверие :) Будем рады видеть Вас снова!
МВ
Мила Власенко
Любимый магазин и хозяюшка молодец, ассортимент на высшем уровне 😘
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мила :) Благодарю за отзыв :)
Евгения Косова
Всегда мега быстрая доставка)))Уже давно покупаю тут некоторые штучки для красоты👍
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Стараемся :) приходите к нам еще :) Будем рады Вас видеть!
Ева Мендес
Отличный отдел👍Давно не ходим в обычные аптеки,у них есть все!
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё ❤
….
…. .
Отличный магазин. Прекрасные, вежливые продавцы всегда помогут с выбором) новый магазинчик в 130 квартале стал намного ближе, буду забегать чаще. Спасибо большое что вы есть!
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! :)
Елена Буш
Обожаю эти средства для здоровья и красоты! Витаминами довольна! Маски для волос супер!!! Волосы гладкие с блеском и быстро ростут! Крема, чаи, шампуни, чувствуется качество !Грамотный консультант Руслана, ответит на любые вопросы и подберет именно для тебя! Очень рекомендую!!! А ещё очень удобно, есть доставка! Спасибо, что кусочек Тайланда у нас есть в Иркутске!!! ❤️
30 июля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо вам за прекрасный отзыв о нашей продукции )) Руслана у нас умничка, мы тоже ее любим…
Алёна Диогенова
👍🏻 у нас отличный ассортимент, будем рады видеть вас в наших магазинах!
Кот Полосатый
Ну смотрю отзывы хорошие, но я в это число не отношусь. Я с другого города, сделала заказ в данном магазине, и очень расстроена. Заказ пришел вовремя, но в каком состоянии.... Тоник для волос протек во время доставки, вся упаковка мокрая на сквозь, четверть тоника просто по всему пакеты растеклось, испортил коробочку для крема (вторая позиция в заказе), а всё это заказывала для подарка... Описания к товаром нет, пользуйся как хочешь.. Писала в магазин на вотсап, а в ответ только отписки, информацию передадим директору.. и на этом всё. "СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ПОДАРОКЬ
3 мая 2022, официальный ответ
Здравсвтуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Иногда во время доставки страдает пр…
Anton Muchailov
Очень нравится данный магазин, постоянно беру косметику для жены. Приятный и улыбчивый продавец всегда подскажет, что лучше взять. Советую👍👌
15 января 2022, официальный ответ
Здравсвуйте! Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда рады помочь )) Приходите чаще!
Tatyana2810 .
Вечный перерыв в магазине. Как не придёшь , вечно приходится ждать
15 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы попадаете к нам в такое время! Будем работать над этим )
Галина Ветрова
Продаются тайские разогревающие бальзамы - красный, зелёный, много косметики, приятные цены, очень вежливая девушка консультант, хорошо разбирается в товаре.
18 декабря 2020, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
ИИ
Ира Иванова
Хороший, уютный магазинчик тайской и корейской косметики) Большой ассортимент интересной и полезной косметики. Нашла там то, что давно искала) Теперь только к вам!
18 декабря 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Стараемся всегда расширять ассортимент и находить интересные новинки…