Крепкое дело
Магазин товаров для виноделия и пивоварения
Михал Сан
Хочу написать не хороший отзыв! 5 сентября приобрел колонну КД 3.0 ! За 62300₽ . При первой же перегонке обнаружился брак в охладителе (бежит под сварку вода ) поехал менять , поменяли ! Сегодня 22 сентября при работе отказался работать регулятор мощности на 10 кВт. Поехал менять , продавец позвонил руководителю , на что тот ответил в грубой форме : гарантия 2 НЕДЕЛИ !!! И отказал в обмене ! Это что за такая гарантия на блок 2 недели ???? К продавцам претензий нет ! Обращение к руководителю :Измените отношение к клиентам и улучшите качество оборудования !!!!
Aльбина Маслова (Гарифуллина)
Отличный магазин, очень приятный продавец, всё подскажет, проконсультирует..
Варвара Черных
Очень приятный магазин, много всего интересного, все продавцы очень вежливые, позитивные, подскажут и расскажут. Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо вам 😌 Приезжайте ещё!
Алексей Радикевич
Хороший магазин, есть все для приготовления домашних напитков!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
PI
President Irk
Отличный магазинчик 👍 Продавцы приветливые, все подскажут и расскажут. Беру только у них заготовки для домашней колбасы и не только. За качеством продукции следят. Есть возможность пройти регистрацию и в дальнейшем получать бонусы при оплате.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку!) Ждем Вас снова!)
Ск
Стоп кадр
Магазин полностью оправдывает своё название! Работают здесь заинтересованные и компетентные консультанты: Михаил и Дарья)) Дадут профессиональный совет в плане технологии, помогут подобрать всё необходимое оборудование. И цены, надо сказать, демократичные. Всем советую!
21 марта 2025, официальный ответ
Крепкое спасибо за высокую оценку!) Ждем Вас снова!)
Отличный магазин. Частенько приобретаем всякие вкусняшки))) Раньше было не очень удобно, приходилось далековато ехать, теперь в своем районе! Продавцы вежливы и профессионально проконсультируют. Спасибо за работу.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждём Вас снова!)
ИД
Игорь Дмитриев
Давно сотрудничаем с Крепким. Впечатления самые лучшие. Персонал что называется "в теме". Благодаря консультациям и советам, на сегодняшний день добился отличных результатов. Теперь, когда магазин появился у дома, вообще супер. Особенно хотелось отметить Михаила и Дарью на этой точке, а также Романа на мельковском рынке. Вся моя рыболовная команда давно забыла дорогу в вино-водочный магазин))) Спасибо коллективу, что постоянно следите за новинками в плане улучшения аппаратов и технологии, подсказываете об этом покупателям. Процветания вашей фирме!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за такую высокую оценку! ) Всегда рады Вас видеть!)
мг
михаил григорьев
Отличный магазин,грамотный персонал всегда готов помочь консультации на всё 💯. Рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Алексей Атавин
Недавно открыл для себя хобби - самогоноварение, и хорошо что рядом с домом нашел для себя именно данный павильон. Особая благодарность продавцам Михаилу и Дарье за душевное отношение, помощь в выборе и очень немаловажно расскажут подробнейшим образом как именно нужно делать для получения наилучшего результата.
1 марта 2025, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова!
ЭС
Эдуард Сафронов
Отличный павильон! Огромное и отдельное большое спасибо Михаилу и Дарье. Помогли выбрать самогонный аппарат, всё доступно и понятно объяснили, даже помогли собрать и сделать перегон. Очень доволен, рекомендую 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Михаил Сайботалов
Рекомендую! Отношение к покупателю как к родному!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дмитрий Скрипучий
Всем рекомендую покупать товары для виноделия и самогоноварения в Крепком деле. Приемлемые цены, компетентный персонал , хорошее месторасположение! А компании за ее индивидуальный подход всем рекомендую )
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за доверие 😉 Мы стараемся 💛
Николай Привалов
Продавцы в теме и по крепкому делу компетентны)
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Васильева
Отличный магазин для виноделия и самогоноварения. Большой выбор расходных материалов и товаров именно для приготовления. Продавец очень доброжелательный, радостный и общительный
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Петров
Продавец очень общительный! Помог, упаковал ещё и скидку дал😊
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Евгений Смирнов
Очень грамотный, компетентный менеджер. Рассказал мне очень много об их продукции. Грамотно, очень грамотно. Для себя, я точно уже сделал выбор, что мне надо. Интересное место, куда я обязательно ещё вернусь, но не за консультацией, а уже за мини заводом 😁.
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем Вас ждать!
КK
Кирилл K
Классный магазин! Богатый ассортимент, компетентный и дружелюбный персонал. Всегда мечтал заняться таким хобби, но все никак не решался, был страх неудачи. Но благодаря консультанту Вячеславу все получилось с первого раза! Грамотно помог подобрать аппарат из моих интересов, а не из интересов стоимости! Вобщем рекомендую однозначно! Продолжайте в том же духе!
Галина Останина
Очень приятный мужчина. Всё рассказал, объяснил, посоветовал) вернусь ещё за винными тарами обязательно
4 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах!