Стройторг
Компания по продаже строительных материалов
Дд
Дари добро
Выражаем благодарность компании "Стройторг" за помощь в реализации проекта "Движение без границ" для детей с ДЦП и ОВЗ. Спасибо Вам за участие и неравнодушие! 🙏🤝
Sun Shaen
⭐ 5/5 Отличный магазин строительных материалов! Пользуюсь услугами "Стройторг" и всегда остаюсь довольна! Большой ассортимент стройматериалов, есть всё: от сухих смесей до кровельных материалов. Цены адекватные, часто проходят акции и скидки для постоянных клиентов. Персонал вежливый, консультируют грамотно, помогают с выбором. Доставка быстрая, привозят точно в срок. Рекомендую эту компанию как надежного поставщика для ремонта и строительства!
Отличное место, всегда выгоднее выходит,чем у других.
КД
Константин ДД
Хочу поблагодарить от фонда «Доброе дело» за помощь в благотворительном мероприятии! Спасибо Вам! Успехов и процветания!
ДИ
Дмитрий Иваненко
Совершал покупку и не раз в этом магазине. Самое главное, не трачу время на выбор. Продавцы сразу все подсказывают и ориентируют. Рекомендую 👍💪
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Фёдор Струк
Хороший магазин, цены приятно удивили, ещё и скидку сделали! Продавец подсказал, что я не понимал. Всё понравилось, рекомендую)
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор. Большое спасибо за приятный отклик 👌 Рады видеть вас снова
ОМ
Олег Мухтаров
Был выдан со склада не соответствующий чеку товар.после обмена извинений не последовало.
15 августа 2023, официальный ответ
Посмотрели по записям с камер, видно что товар был отгружен не правильно, с продавцом и грузчиком пр…