50х50
Магазин автозапчастей
Александр
Магазин кажется маленький, но огромный выбор запчастей, быстрая доставка со склада, цена заманивает. Даже есть контрактные запчасти, потому что на мой автомобиль нет новых запчастей
xx
xXx xXx
Магазин норм , подбор , цена
Александр
Регулярно обращаюсь в этот павильон, быстро и без ошибок подбираю необходимые запчасти. Цены отличные. Рекомендую
ЕР
Екатерина Рычкова
Были на Автосити, в вашем павильоне, раньше брали всё в Автограде...Понравился продавец Антон, подобрал нам всё быстро, по приятным ценам)))Теперь только к Вам) Спасибо)
Антон Лапардин
Приветствую ,всех покупателей данного магазина 50/50 .Обратился к менеджеру Денису за запчастями .Всё подобрал за несколько минут знает свою работу на 100 %. Советую данный магазин автозапчастей и менеджера Дениса. Всё чётко ,быстро и качественно за одыкаватные деньги . Обслуживание на высоте. Денис спасибо огромное за вашу помощь в подборе автозапчастей , с вами приятно сотрудничать понимаете что нужно с полуслова .в наше время редкость найти такого менеджера грамотного в автозапчастях, Молорик .Удачи и успехов вашему магазину . Побольше покупателей .Вперёд и только вперёд .
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, были рады помочь 🤝
Алёна Кузнецова
Спасибо большое павильону 7Б за помощь в подборе запчастей! Экзист не справился вообще, от слова "совсем", а вам большущий респект, все подошло как влитое👍🏽 Плюсом человеческое отношение, все по делу, без навязываний, цена - подарок!!! Теперь только к вам! Экономия времени на поиск, нервов и средств.
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!
Даниил Ситников
Хочу выразить благодарность за прекрасную работу сотруднику данного магазина. Продавец очень грамотный и владеет информацией по запчастям. Подобрали всё, что мне потребовалось. И цены здесь хорошие.
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!