Мамин хлеб
Пекарня
Пироги на заказ! Вкусная выпечка. Кофе с собой
Позвонить
Лиза Николаевна
Хорошее обслуживание и вкусная выпечка!! Советую)
12 октября 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Stanislav Stepanov
Очень вкусная выпечка
27 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
К.
Константин .
Всё очень понравилось, быстрое и вежливое обслуживание, вкусная еда и удобное расположение 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём Вас вновь ❤
Любовь Макеева
Очень вкусная выпечка, часто беру) Цены приемлемые, спасибо, что вы есть❤
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для Вас 💛
ДИ
Дарья Ионина
Вкусно, вообще зачет
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
ЕА
Евгений Арвокас (Максимов)
Часто хожу сюда с братом, великолепная выпечка. Отдельное спасибо Снежане за приветливый и тёплый приём.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для Вас 🙏🏼
ОП
Оксана Панкова
Впервые покупала продукцию в данном магазине, оплату взяли в двойном размере, так как вроде бы первая оплата не прошла, у них в программе выскочила ошибка, при этом на мои доводы о списании и показании чека, который выдал их аппарат не были приняты. При этом продавец и администратор уверяля, что деньги вернуться обратно, если нет то звоните в ваш банк по возврату. Данная ситуация у них неоднократно бывает. Вопрос если возникает данная ситуация, почему не устраняется проблема, почему покупатель должен решать какие то проблемы по оплате.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Мы очень сожалеем о произошедшем и приносим свои извинения от всей команды пека…
Сергей Чумаков
Регулярно забегаю сюда за кофе и булочками - выпечка очень вкусная, особенно круассаны с бананово-шоколадной начинкой. На кассе чаще вижу очаровашку Снежану, которая всегда с большим радушием общается с гостями. К посещению крайне рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова 🙏 Рады видеть Вас в числе наших постоянных гос…
Антон Кислый
Очень добрые люди работают, советуют какой продукт вкуснее, уютное место, рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 🌸
Семён Крайденко
Очень вкусно, персонал доброжелательный
Здравствуйте, Семён, спасибо Вам большое за доверие 🙏 Очень приятно ❤
Владислав Швецов
👍
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам 💛
Алина Рудковская
Зашла сегодня в пекарню посмотреть чего нибудь вкусненькое, ничего вообще не захотела брать, но сотрудник Кристина Переубедила, предложила пирог оказался очень вкусным спасибо большое, зайду ещё раз 🌇
17 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады Вам всегда.
Мира
Частенько здесь покупаем выпечку и хлеб. Пару дней назад Продавец Снежанна посоветовала хлеб Деревенский, в который мы просто влюбились. Очень вкусный, сытный хлебушек. Жаль только, что быстро заканчивается... Огромное спасибо Снежанне, а пекарне дальнейшего развития и благополучия!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мира, благодарим за приятный отклик. Мы рады, получать такую обратную связь 🤝
КД
Кристина Д.
Выпечка на высоте
ВИ
Виталий И.
Хороший вкусный хлеб. Выпечка хорошего качества, единственное немного дороговато.
SU
Sberid User
11.09. Проголодалась, решила зайти перекусить ) На что сразу обратила внимание, чистота , все выглядит аппетитно:) Не знала чего хочу😹 Посоветовалась с девушкой, она посоветовала , исходя из моих предпочтений , разговаривала вежливо ) Что очень понравилось, не в каждой пекарне встретишь такого милого продавца ☺️ Когда уходила , пожелала мне хорошего дня) Подняла тем самым настроение 🥰 Спасибо 🙏 Еще не раз зайду к вам
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Sberid User. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🥰 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ульяна Гуляй
Всегда всё вкусное и свежее!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИБ
Ирина Бякова
Ужасное место. Случайно зашла, но покупать что-либо желание отпало, когда на полках грязь и продавец с телефоном в обнимку, а на покупателей ноль внимания. Не советую. И вывиски в печальном состоянии.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Бякова. Спасибо за обратную связь. Штендер действительно был испорчен, он уже за…
Сергей К.
всегда свежий хлеб и выпичка, вечером полки уже пусты, люди разберают все быстро
ИА
Игорь А.
Свежий вкусный хлеб
Евгений К.
Чиабатта была черствой, и не соответствовала названию. Был просто хлеб, который тяжело жевать
Евгения П.
Очень вкусная выпечка и хлеб
Роман Иркутский
Александр Х.
Вкусный хлеб
дв
денис вологжин
Сегодня побывал в вашей пекарне и остались довольны всей семьёй, вообще пришел за одним пирошком для перекуса но девушка предложила взять домой для семьи. и дети рады , спасибо девушке все приятно рассказала. Теперь мы ваши постоянные гости , атмосфера и обслуживание на 100 баллов
25 декабря 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💖
Lera 🦋
Часто покупаем тут мини пиццы и пирожки с печенкой, круассаны вообще топ 🧡
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Lera, за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
ЕГ
Евгений Гришин
Не очень приятно кушая пирог вытаскивать чей-то волос изо рта. Без фото)
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Хотим провести проверку по вашему отзыву! Сообщите пожалуйста дату и время вашего визита, а также контактный номер телефона!
ДД
Дарья Доржиева
Изученное обслуживание доброжелательность вкусно и не дорого 10 из 10 ❤️
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь 💛
Дарья Кукурузка
Очень дружелюбные продавцы и начальство. Всегда свежая и вкусная выпечка.
Natalya Popova
Добрый день! Сегодня приобрели пирог с капустой, его просто есть невозможно, капустная начинка безвкусная и непонятного цвета, а лук такое ощущение, что до конца не почищен и в пирог положили грубые слои лука, которые даже не жуются. Пожелания повару на будущее готовить с душой, потому что в г. Иркутске пирогов большой выбор и они очень вкусные, есть с чем сравнить.
А .
Уютно, вкусно, тепло 🌸
Oleg Shelk
Поставьте еще 1 стол со стульями пожалуйста.
Юлия Сонникова
Не советую покупать там пироги, деньги на ветер, пирог в мусор. Качество упало ниже плинтуса
Белла Бейлис
Очень вкусный мясной пирог, прям супер! Спасибо. Держите марку)
ЕГ
Елена Галкина
Очень вкусная выпечка, всегда всё свежее и чай горячий) Часто захожу в эту пекарню. Спасибо)
Надия В
Заказывали сегодня пироги на корпоратив Радиана. Они бесподобны! Вкусная начинка, ее много- как в домашнем пироге, который делаешь для себя. Тесто легкое и вкусное! Пожалуйста, не портитесь! Выбор на обед тоже огромный- пирожки, бутерброды, сладкое. Вы наши фавориты!
Фотина Фотина
Очень вкусный и всегда свежий хлеб! Особенно потрясающая чиабатта. Выпечку не очень люблю, поэтому рекомендовать не могу, но очередь часто из 2-3 человек, значит тоже вкусно. Из минусов - хлеб хранится в открытом виде, оно и понятно, иначе не будет хрустящей корочки и летом это привлекает мух ( вроде ничего страшного, но не очень приятно.
alya.efremova.91
Часто покупаю хачапури и ватрушки с сыром, очень вкусные, когда свежие. Пробовала сметанник и пироги с вареньем и лимоном, тоже очень вкусно. Продолжайте работать в таком же духе)))
Кирюха
Мне здесь нравится, когда мимо есть дорога, то обязательно заскочу куплю чего нибудь. Всегда вкусно и по ценам адекватно.
Татьяна Ф
Отличная пекарня и большой выбор выпечки, все свежее. Хачапури и ватрушки с сыром просто объедение. Также пробовали покупать пироги сладкие, тоже очень вкусно
Nella Volkova
Всегда вкусная, свежая выпечка, большой ассортимент. Отличная пекарня! Никогда не выхожу из нее с пустыми руками, а уж какой хлеб! Большое спасибо.что в нашем районе есть "Мамин хлеб"!