Расческа
Парикмахерский магазин
Екатерина .
Отличный магазин, выбора всегда много. Консультанты девушки вежливые и могут подобрать уход для волос индивидуально. Недавно появились новинки из Корейской косметики, взяла пенку для лица, мне все понравилось. Цены приемлемые, дешевле чем у других. Очень советую)
2 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, багодарим, что оценили. Ждём вам снова 😊
Ева Емм
Мой любимый магазин, хороший ассортимент, адекватные цены. Всем советую сюда прийти
Влада Романенко
Замечательный магазин! Всегда полный ассортимент, а если чего то и нет, то сразу заказывают 👍🏼 Очень приятные консультанты, спасибо за работу❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада, благодарим вас, что оценили. Ждём вас в гости снова 🤗
АФ
Анна Фирстова
Отличный магазин, всегда езжу сюда, когда что нужно купить для волос и не только, цены всегда радуют, консультант молодчинка, милое дело, всем рекомендую👍🏽 спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮР
Юлия Романенко
Отличный магазин, купила все в одном месте за уходом моих волос 🤩 ассортимент супер, консультант умочка, все рассказала и показала, теперь только в ваш магазин 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥
НГ
Нина Глухова
Отличный магазин, хороший выбор,консультант отличный поможет с выбором , всем его рекомендую вернусь ещё 😁😍😍😍 классный магазин 🤗
3 июля 2025, официальный ответ
Нина, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Maria Yuryevna
Очень понравился магазин 🥰 консультант вежливая и цены приятные, большой ассортимент 👌купила все необходимое, осталась довольна покупкой 🥰 спасибо большое ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maria, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
Валерия Козулина
Отличный магазин, нашла все что мне нужно было, отличное обслуживание.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
Алекс А
Отличный магазин! Нашла всё, что нужно для ухода за волосами дома, как в салоне. Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🌸
Юля Никифорова
Зачем прикреплять в 2гис мессенджеры, если вы там не отвечаете?
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда обращались Viber, WhatsApp или Telegram?
Надежда Иванова
Ехала сегодня 27.02.25 специально за уходом для волос. Покупка составила 2300₽, со сдачи 5 тыс у продавца не было сдачи. В итоге отказали в покупке …. Больше не поеду 😏 как вариант можно было продавцу сходить и разменять в соседних павильонах
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем ваше разочаро…
Марина М
Отличный островок
27 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Ян Li
Индивидуальный подход к клиенту, сервис магазина на высшем уровне😍 Рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас ❤
Екатерина Сокольникова
Замечательный магазин 🤩 есть все что нужно 🙌 большой ассортимент 👍 рекомендую 👌
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас снова 🤗
Александра Ершова
Замечательный магазин! Сделала заказ в среду и в четверг уже забрала! Отвечают в вотсапе быстро и вежливо! Обязательно вернусь еще 😍
7 сентября 2023, официальный ответ
Александра! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь.
Оксана Юшанова
Магазин понравился , большой выбор, приятные цены!
14 августа 2023, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите ещё 💛
Максим Билсагаев
Прекрасны магазин, есть всё что нужно для ухода за волосами 🙂 Очень приветливый и внимательный продавец, поможет и подскажет 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за доверие 😉 Очень приятно.
Катя К
Отличный магазин, продавец подобрал уход, проконсультировал 👌🏻 всегда большой выбор продукции , цены не кусаются ☺️
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Алексей Николаевич
Такой огромный выбор краски, удивили цены. Обязательно ещё прийду!👍
26 мая 2022, официальный ответ
Алексей Николаевич, добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😁
Мария Кузьмина
Были первый раз, по рекомендации подруги. большой выбор товаров, приятные цены. Рекомендую)
21 мая 2022, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
Надежда Билсагаева
Отличный магазинчик! Всегда в наличии нужный мне товар, продавцы очень приветливые, обязательно приду к вам ещё.
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв…
Данил Ключевский
Шикарный магазинчик, уютный, ценники приемлемые, обслуживание на уровне, сразу видно что продавец знает свое дело, обязательно приду сюда ещё! И остальным советую)
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
М☺
Мария ☺️
Отличное обслуживание, всегда приветливые продавцы. Приняли заявку по телефону и привезли прямо мне на работу. Супер. Буду всегда к вам обращаться.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, рады стараться 🤗
potorochenko
Хотелось уточнить наличие необходимого мне товара по телефону, номер которого указан, но, к сожалению, телефон заблокирован. Придется поискать другого продавца.