ДостАвто
Сервис поиска и доставки автозапчастей
ИЛ
Ирина Ленская
У меня старый Хендай Матрикс, искала кто поставит контрактный мотор с гарантией. Обратилась сюда, быстро подобрали, оформили, мотор приехал на 7-й день. Поставили, позвонили сказали забрать. Рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина🙂 Благодарим за доверие 🙏 Мы работаем для Вас 🤝
МН
Митя Неванин
Ребята знают своё дело. Купил новый двигатель G4FC на KIA RIO из наличия у них на складе. Иван поставил, проверил, всё ок. Нормальный подход, гарантия на год или 20т.км. Рекомендую🤝
9 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий приветствую🤝 Сапасибо БОЛЬШОЕ за приятный отыв👍 Работаем дальше😉🦾🦾🚗🔥🔥
ВЕ
Вероника Ермолаева
Знакомая посоветовала, говорит, у неё муж здесь мотор менял. Я заказала двигатель на Опель Вектра, Роман сориентировал по срокам и цене. Уложились в неделю, гарантия на два месяца есть, пока всё отлично
1 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте🙂 Огромное спасибо за приятный отзыв🤗 Долгосрочного пользования Вам🚗🔥🔥🔥
ДГ
Дмитрий Гребенщиков
Поменял двигатель на Шевроле Круз Z18XER. Сначала в офис приехал, потом на установку. Схема простая, заказал мотор, доставили, установили. Никаких "мы вам перезвоним через неделю", чётко и быстро, спасибо
27 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий приветствую🤝 Спасибо БОЛЬШОЕ за приятный отзыв👍 Стараемся для Вас😉🔥🔥🔥Долгосрочного пол…
СВ
Саша Варанина
Мне важно было, чтобы всё оформили официально и с гарантией. Роман всё показал, выбрали контрактный мотор,отправил мне живые фото ДВС,все приехало как и договаривались. Потом всё поставили, даже по мелочам объяснили👍👌
23 августа 2025, официальный ответ
Александра здравствуйте😊Спасибо БОЛЬШОЕ за приятный отзыв ♥ Долгосрочного пользования Вам👍🔥🔥🔥
ДА
Данил Аринский
Обратился за поиском к Роману контрактного двигателя на Тойоту 1NZ, привезли за 8 дней с Владивостока, сделали быстро, выдали гарантию 5т.км, либо 2 месяца. Уже откатал 3000 км, работает ровно. Подход грамотный, не тянут резину
23 августа 2025, официальный ответ
Данил приветствую🤝 И с Вами приятно было иметь дело! Спасибо БОЛЬШОЕ🤝🔥
Алина Меженцева
Приезжала в офис на Грибоедова, Роман всё разложил по полочкам. Отправил на капремонт, потому что новый мотор нам пока не нужен не вписались в бюджет. Всё сделали в срок, ничего лишнего не навязывали. Машина стала тише, заводится легко. Ребятам спасибо, рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Алина! Благодарим за доверие 💛 Рады были вам помочь 😉
Егор Бесенков
Сдох мотор на старом Пассате, думал уже списывать. Обратился сюда, нашли абсолютно новый мотор, доставили, установили. Через 5 дней уже ездил. Документы на руках, гарантия есть, пока без нареканий, катаюсь каждый день, спасибо Роману и Ивану)
11 августа 2025, официальный ответ
Егор приветствую🤝Спасибо БОЛЬШОЕ за приятный отзыв👍 Обращайтесь и рекоммендуйте😉🔥
Максим Островский
Огромное спасибо за помощь в поиске двигателя для раритетного 40-летнего автомобиля. Благодарен Роману за искреннее стремление помочь решить нестандартную задач: редкий двигатель найден и установлен.
21 июня 2025, официальный ответ
Максим приветствуем🤝 Благодарим вас за ВЫСОКУЮ оценку Нашей работы👍Долгосрочного пользования Вам…
Саша Пирогов
Отдал на капремонт сначала думал долго будет, а они за 5 дней управились. По цене заранее сказали, потом ничего не накрутили. Езжу уже месяц, тишина под капотом 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Саша, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады Вам всегда 😉 Работаем дальше…
Денис Новоторов
Капремонт делал у них, с гарантией, всё как положено. Двигатель работает четко😉
Денис приветствую🤝 Спасибо Вам БОЛЬШОЕ за добрые слова! Мы всегда вам рады 🤝
Данил Кистин
Привёз машину на установку нового двигателя, всё сделали за пару дней. Потом созвонились, подъехал оплатил. Всё на месте, без лишнего гемора. Работает норм
21 июня 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 👍 Рады были вам помочь 🤝
МЖ
Михаил Жила
Брал у них новый мотор, с установкой. Сначала оплатил за сам движок, потом за доставку. Привезли быстро, всё поставили, гарантию дали. Уже 3 тыс проехал без нареканий
5 мая 2025, официальный ответ
Михаил, приветствуем🤝, спасибо вам большое за приятный отзыв, успехов и долгосрочного пользования…
Алексей Аверчук
Заказал у ребят капремонт, всё поэтапно объяснили, в процессе пару раз звонили уточнить детали. Готово было через неделю, дали гарантию, пока всё чётко работает
26 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем Алексей!🤝 Спасибо вам за высокую оценку ✔Обращайтесь 😉
АЕ
Артем Емельянов
Пропала компрессия в моей машине. Не знал что делать, и к кому обращаться. Мне посоветовали вас. Тут отремонтировали мою машину, спасибо вам
22 апреля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам большое за теплые слова 👍 Всегда Вам рады🤝
Vladimir S
Компания отличная! Поменял двигатель на своей королле.. Сервис отличный.. Роману респект и уважуха..
Vladimir, спасибо вам большое за отзыв!!! Мы стараемся 😉
Проконсультировали, поменяли двигатель. Остался доволен.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤝
РК
Роман Кузьмин
Недавно мне пришлось обращаться в офис для оформления документов на замену двигателя, и вот что я могу сказать. В целом, впечатление положительное. Когда пришел, встретил Роман. Он без проблем ответил на все вопросы и помог разобраться с документами. Оформление прошло быстро, не пришлось долго ждать. Хорошо, что все объяснили, даже те нюансы, о которых я не подумал.
Большое спасибо за доверие. Всегда рады вам 🤝
Алена
Хороший сервис. Персонал очень хороший. Спасибо вам большое!
28 февраля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
Александр Шипилов
Очень хороший персонал, все объяснили без воды. Понравилось отношение работников к своему делу.
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🤗
Константин Кречмер
менял мотор в этом центре. все прошло отлично. Роман все подробно рассказал и помог выбрать подходящий вариант. поставили контрактный двигатель и дали гарантию. остался доволен
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова Константин 🙏👌 Нам очень приятно.
Гнилая контора, перепродажники. Тупо по перепродают по объявлениям с Владика. Нормальную доставку запчастей организовать то же не могут. В случаи некачественных деталей начинают отмазываться прикрываясь договором. Не советую обращаться.
23 января 2025, официальный ответ
Вы кто ТАКОЙ? Городской житель), номер Договора???, или вообще брали что-то, услуги оказывали? Срочн…
ОМ
Олеся Маркова
Заклинило двигатель, знакомый посоветовал обратиться в "ДостАвто" не капли не жалею сделали всё очень быстро, отдельная благодарность Павлу с сервиса, и Роману в офисе всё подробно объяснил и гарантию на 1 год предоставил 🤍.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Игорь Согрин
Пропала компрессия в двигателе. Знакомый посоветовал обратиться в "ДостАвто". Роман в офисе предложил капитальный ремонт с гарантией 20 000 км. Согласился, и не пожалел!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Игорь, благодарю за отзыв и оценку Нашей работки) Рады, что вам всё понравилось…
ЕЛ
Евгения Ломакина
Посоветовали ДостАвто знакомые. Осталась очень довольна! Роман помог с выбором двигателя, все подробно объяснил. Гарантия отличный бонус!
Евгения ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!🙂Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Долгосрочного пользования ВАМ)🚗🦾
Дмитрий Трунехин
На Volkswagen Polo стуканул двигатель. Решил не ремонтировать, а поставить контрактный. В "ДостАвто" подобрали подходящий вариант, рассказал про гарантию 5000 км. Установили двигатель в оговоренные сроки. Машина снова на ходу, и есть гарантия!
Дмитрий приветствуем🤝Спасибо БОЛЬШОЕ за отзыв 🤝🦾🚗
Дима Алабердиев
Обратился в ДостАвто с проблемой двигателя. Роман все оформил, дал гарантию, надежные ребята!
16 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий,спасибо БОЛЬШОЕ!🤝 Стараемся для Вас, главное чтобы все ехало🚗 и работало ровно🦾😎
Вика Смирнова
У меня была проблема с двигателем, и я обратилась сюда. Ребята в офисе подобрали вариант замены, все объяснили доступным языком,тут же все оформили,гарантия на работу успокаивает!
15 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо БОЛЬШОЕ заш Ваш отзыв🤝😊 работаем дальше🚗🦾
Олег Ядрышев
Купил недорого машину с неисправным двигателем. Решил поставить контрактный. В "ДостАвто" все оформили четко и оперативно, потом установили, сервис 10/10!
12 ноября 2024, официальный ответ
Олег приветствую🤝Спасибо БОЛЬШОЕ за отзыв👍🦾
Ольга Градова
Если что-то происходит - тоже сразу сюда еду. Цены не завышают, очень внимательны к деталям, несколько раз буквально спасли машинку.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!
Леонид Бондарев
Работой остался полностью доволен. Делают все максимально быстро и качественно. Цены приемлимые. Мастерам особая благодарность.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова!
Ренат Дмитриев
Пользуюсь услугами данного сервиса уже не в первый раз, совю машину обслуживал и жены, могу сказать что сервис отличный,вежливые сотрудники, работу выполняют быстро и качественно,
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь🤝
Никита Игнатов
Ребята молодцы. Свое дело знают. Все сделали наилучшим образом. Отдельно хотел бы обратить внимание на идеальную чистоту и порядок в мастерской.
23 сентября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Это после ген. уборки так))).Успехов вам 🤝
ГГ
Глеб Голиков
Отличное и качественное обслуживание. Профессиональный подход и быстрый ремонт двигателя. Спасибо
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Глеб!🤝
Герман Горлов
Перебирали мотор моего авто. Уже пошел второй месяц после ремонта – никаких нареканий, все работает как должно. Понравился подход мастеров к работе.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Герман🤝
ОЛЕГ Попов
Заказали двигатель в Дост-Авто, по прейскуранту "Двигатель в сборе" (было обговоренно, что не будет стартера). Предоплата 100%. Спустя неделю сдвига двигателя из Владивостока не наблюдалось. Позвонили Роману, он ответил, что тоже это заметил задержку, но никаких действий ещё не предпринимал. В течении трех-четырёх дней пришлось самостоятельно бомбить офисы перевозчика в Иркутске и Владивостоке. Двигатель поехал. Когда двигатель прибыл в Иркутск, нам предложили пригнать машину в установочный сервис (по срокам обещали 2-3 дня). Пригнали машину на 1-ю Московскую. Отдали ключ Павлу. Только через неделю Павел отдал машину. И началось: загорается чек (нам предлагают найти электрика, обозначить неполадки и только после этого воспользоваться условиями гарантии и загнать машину на устранение неисправности), - выдавливает тосол из расширителя (Павел опять разводит руками, типа не гарантийный случай, радиатор они не трогали), - давит масло из всех щелей - просто не затянуты гайки, но это Павла как-то не заинтересовало, - машина после установки двигателя поехала намного хуже: появилось много лишних шумов, тянуть стала намного хуже, но двигатель ведь работает - значит вины Дост-авто нет. Масло и тосол уходит - это никому не интересно. Зажигание никто не выставлял. Нашли причину по чеку - не была насажена клема на датчик вибрации двигателя (как потом оказалось он даже не был затянут). Нашли причину по радиатору, да неисправность была в горловине радиатора (постарался предыдущий владелец авто), НО это же мог определить и механик сервиса, что не было сделано. Разбираясь с датчиком детонации выяснилось, что половина болтов крепления двигателя не были затянуть или просто отсутствовали, не был затянут трамблер и обнаружена трещина на крышке клапанов. После вопроса о крышке нам предложили привезти свою старую и они нам её бесплатно поменяют. Когда начали осматривать старый двигатель, то не нашли ни одного датчика: ни температуры жидкости, ни давления масла.
29 августа 2024, официальный ответ
На пару со своей супругой пишите) Олег! Дублируете так сказать,я уже отвечал на Ваш отзыв, кому Надо…
Кирилл Лебедев
Ребята знают свое дело. Могут предложить аналоги и посоветовать работы на перед. Всегда доброжелательны и могут подсказать в телефонном режиме что делать если вдруг.
21 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, приветствуем! Спасибо БОЛЬШОЕ👍🤝😉
Татьяна Рощина
Понравился автосервис! Рекомендую! Все устроило в полном объеме и обслуживание и отношение к клиенту. Спасибо за очень ответственный подход к своей работе!
1 июня 2024, официальный ответ
Татьяна здраствуйте!) Спасибо БОЛЬШОЕ✔👍
ЗЩ
Захар Щеглов
С дизельными двигателями сюда. Проверяют снятую аппаратуру. Быстро и эффективно.
1 июня 2024, официальный ответ
Захар приветствуем🤝Спасибо)
Владислав Крючков
Благодаря вашей помощи я быстро решил проблему с двигателем, которую обнаружил после покупки машины. Вы быстро нашли и установили подходящий двигатель, а также дали полезные советы по обслуживанию.
5 мая 2024, официальный ответ
Здраствуйте Владислав! Спасибо БОЛЬШОЕ!👍🤝 Долгосрочного пользования ВАМ))🤝
БИ
Богдан Исаев
Поначалу сомневался в выборе сервиса, но сделал ставку на эту компанию. И не прогадал! Иногда бывают мелкие ошибки, но они исправляются оперативно и без проблем. Впечатления только положительные!
Богдан, здраствуйте! Спасибо БОЛЬШОЕ!😉👍Работаем дальше 🤝
Эдуард Семин
Мне долго приходилось искать надежное место для замены двигателя, я наконец нашел вас благодаря знакомому. Вы подробно объяснили все, помогли с выбором и моя машина теперь работает отлично!
Приветствую Эдуард!🤝Спасибо БОЛЬШОЕ!!!)))🤝
Глеб Ожерельев
Моя коробка передач сломалась, я обратился к вам. Вы быстро и качественно установили новую коробку. Теперь я чувствую себя уверенно на дороге, зная, что моя машина работает исправно!
Спасибо БОЛЬШОЕ Глеб!👍Обращайтесь и рекомендуйте)))🤝
Вова МаЕлин
Компания предоставляет широкий спектр услуг: от новых двигателей до капитального ремонта. Мне удалось получить именно то, что мне нужно, без лишних хлопот.
23 апреля 2024, официальный ответ
Приветствуем Владимир🤝Спасибо БОЛЬШОЕ! за приятные слова)))👍🦾✔
Артем Покровский
Моя старая машина начала работать странно из-за проблем с двигателем. Мастер дал мне отличную консультацию и помог выбрать подходящий двигатель. Теперь я наслаждаюсь поездками! Спасибо.
19 апреля 2024, официальный ответ
Артем приветствуем🤝 Спасибо за отзыв, работаем дальше))👍🦾🚗😎
АЖ
Антон Жуков
Главное преимущество этой компании их гарантийные обязательства. Зная, что за моим мотором стоит гарантия, я спокоен за свой автомобиль.
19 апреля 2024, официальный ответ
Приветствуем Антон! Спасибо БОЛЬШОЕ! Гарантия на контракт 2мес или 5т/км пробега, одно из Наших преи…
ЗС
Захар Степанов
Отдельное спасибо Роману за быстрое оформление заказа в офисе и Павлу за качественный сервис при установке мотора. Все было сделано оперативно и профессионально.
11 апреля 2024, официальный ответ
Захар здраствуйте!🤝Стараемся для Вас)))Спасибо БОЛЬШОЕ!!!👍🤝
МИ
Мария Игнатова
Для меня, как для начинающей водительницы, ваш автосервис настоящее спасение! Очень рада, что вы так быстро и аккуратно решили проблему с моим автомобилем. Теперь я смело рекомендую вас всем своим подругам!
11 апреля 2024, официальный ответ
Мария Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Работаем дальше)))😉👍👍👍
Адам Панфилов
Долго искал надежное место для замены двигателя, в итоге знакомый направил сюда. Тут мне все подробно объяснили, помогли с выбором. Машина теперь работает как и должна!
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо БОЛЬШОЕ Вячеславу это он у Нас главный рекоммендатор😉, пора уже скидки ему делать))) Спасиб…
Милена Кузнецова
Нашли нужную коробку передач здесь и даже установили быстро. Отзывчивый и профессиональный персонал. Очень довольна!
23 ноября 2023, официальный ответ
Не смотря на сложность в подборе Вашей АКПП и с этим справились) Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!! Работаем дальше😊