Джинн
Мебельная фабрика
Павел Юрьев
Компания супер только на витрине, по факту ни коммуникации, ни качества. Задержки, потерявшиеся мастера в процессе работы, недоделанные детали на полу.. поторопились оплатили всю сумму, теперь трубки через раз берут и завтраками кормят…
НЛ
Наталья Лу
Спасибо консультанту Ольге Сороковиковой за доброе отношение и профессионализм в создании проекта нашей кухни! Очень ждём конечный результат нашей совместной работы!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам, что выбираете нас 🙏
Анна Кашко
Очень понравилась работа сотрудниц мебельной фабрики, их компетентность и внимательность к любому запросу клиента! Отдельное спасибо, Ольге!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Сердечно благодарю команду компании Джинн за слаженую добросовестную работу, за внимательное отношение и прекрасный результат. В нашей семье теперь есть та кухня, о которой мы мечтали! Менеджер Юлия - вы умница! Ребята-установщики(извините, не знаю имён) - золотые руки! Процветания компании и всегда быть впереди конкурентов! Спасибо!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады.
Влада Афанасьева
Сегодня приходила на долгожданную встречу)) Ольга просто волшебница! Я точно знала что я хочу, и она с полуслова меня поняла. До нее уже были попытки спроектировать кухню мечты, но все было не то! Она просто умница, огромное ей спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
ТВ
Тамара Вахабова
Добрый день! Огромная благодарность Сороковиковой Ольге🙏🏼 пришла с абсолютным непониманием как будет выглядеть моя кухня, Ольга все грамотно подобрала, удобно, красиво, стильно 🔥 очень приятный, добросовестный сотрудник 🙏🏼
23 сентября 2025, официальный ответ
Тамара! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Давно собирались с супругой обновить кухню... Записались вдвоём не сговариваясь в эту фирму онлайн на консультацию. Консультировала, объясняла и показывала нам все возможные варианты менеджер Сороковикова Ольга. Сразу видно, специалист своего дела и не безразличный сотрудник. Огромная благодарность от нас с супругой за помощь в подборе подходящего нам варианта, понимание и терпение.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за добрые слова!!!
НХ
Нвталья Хохрякова
Давно мечтала о кухне под заказ, сегодня она сбылась. Менеджер Сороковикова Ольга настоящий профессионал! Проект сделали за час, абсолютно на лайте с конфетками и чаем) Ольга объяснила все тонкости, учли все детали, развлекались и фантазировали изо всех сил))) Ольга подсказала как лучше, ранее столько вариантов не предлагали. Вообщем кухня получилась шикарной, вместимой и практичной, материалы качественные. Жду с нетерпением установку. Спасибо менеджеру Сороковиковой Ольге, очень обоятельная позитивная, а главное понимающая все потребности клиента на профессиональном уровне. Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, с вами было очень приятно проводить время!!! Всегда вам рады ❤
МЖ
Марина Жукова
Прекрасный консультант Мария Суходымцева составила очень практичный проект, учла все мои пожелания и особенности кухни, помогла с выбором материалов предложила варианты установки кухни.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😌 Мы старались!
Наталья Копылова
Все отлично, консультант муница .
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
СБ
Саяна Батомункуева
Сотрудник Мария любезная, улыбчивая девушка, помогла составить план кухни и расставить технику) также помогла подобрать цвет от А до Я)) так же посоветовала что лучше и качественнее 😇
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
Леся Крас.
Была сегодня на консультации ) У Соболевой Марии все рассказала , показала ) спасибо за всю данную информацию что лучше и как удобно )
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леся, благодарим за приятный отклик 🔥
НТ
Наталья Токарева
Благодарю менеджера Марию за подробную консультацию, рекомендации. Чувствуется, что человек -хороший специалист!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас!
ТП
Тамара Про
Очень понравилось работать с Марией. Специалист составил достаточно быстро проект, сориентировал по нюансам. Нам стала понятна стоимость кухни-мечты
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
Дарья Кудрявцева
Мария замечательный консультант, очень понравилось с ней работать!
3 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
ТС
Татьяна Сизых
Спасибо менеджеру Ольге Сороковиковой за консультацию и проектирование нашей будущей кухни. Всё разъяснила по материалам и установке. Спасибо за профессионализм.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Вх
Валерий халматов
Спасибо Марии Соболевой за консультацию и предложенные варианты
21 августа 2025, официальный ответ
Валерий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 😁
Сергей Гребенщиков
Приятный персонал (Ольга) и профессиональное обслуживание. Быстро поняла и нарисовала кухню мечты). Неплохой выбор материалов и лояльная цена. В целом, первым визитом остался доволен.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕТ
Евгения Тимофеева
Спасибо за отличную работу, было очень приятно общаться и работать
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас, что оценили 🤗 Рады работать для вас.
ДХ
Диана Хотько
Сделали на заказ очень красивый комод👍 учитывая все желания клиента
ЛП
Лена Парамонова
Была сегодня на проектировании кухни, всё понравилось, проект сделали со всеми пожеланиями, так как кухня маленькая и не стандартная пришлось включить фантазию. Спасибо менеджеру Марии.
8 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снов…
Марина Святенко
Хотела заказать кухню у другого производителя, случайно зашла в кухни, Джинн".Меня встретила менеджер Юлия. Выслушав мои пожелания Юля , составила эскиз, посоветовала более функциональный вариант, качественную фурнитуру , но и конечно высокого качества фасады.И на протяжении всего времени мы поддерживали связь. Выплату разбили на три части, что для меня было очень удобно. Цену сохранили от первоначальной, потому что, я делала ремонт почти 3 месяца. Отдельное спасибо, сборщику Еремею. Кухню собрал быстро и качественно. Не поленился, а специально ездил в цех в Ангарске, чтобы там сделали ровные спилы на фальш планках и полочке, у которой надо было убрать ширину для удобства( тоже Еремей посоветовал). Очень профессионально врезал всю технику и сантехнику, точно по прейскуранту, без всяких доплат. Одним словом, профессионал и специалист, знает свое дело. Большое спасибо, всему коллективу кухни"Джинн" . Успехов и процветания.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 😉
мм
мяу мяу
Приятные девчонки ! Отлично справились со своей задачей все доходчиво объяснили что то посоветовали.Приходил замерщика все объяснил где какие провода провести где лутше поставить разеткиоставил телефон чтобы связаться с ним если что то пойдёт нетак .вобщем ещё непоставели но пока идёт все отлично.
СБ
Светлана Баиртова
Были с дочерью на проектировании кухни у менеджера Марии: очень приятная девушка, видно профессионал своего дела и самое главное - клиентоориентированная 👍
3 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь 😁
Ksenia 🫶🏼
Менеджер Мария замечательный специалист своего дела! Сделала мне проект, все как мне и нужно,учла пожелания.
3 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Рады работать для вас.
СТ
Светлана Татарникова
Работали с менеджером Марией. Показала несколько вариантов. Помогла определиться в своих желаниях. Мы остались довольны. Спасибо
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ОС
Ольга Савченко
По кухне работали с менеджером Александрой. Хочется поблагодарить за грамотную консультацию, отзывчивость и быстрое решение всех вопросов))) Также, выражаю благодарность менеджеру Евгении за подробную консультацию по другому объекту.
23 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
Татьяна Черемных
Благодарю менеджера Марию за подробную консультацию!
21 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛБ
Лена Борсиева
Консультант Мария очень понравилась, очень расположила к себе, дала несколько дельных советов, видно, что профессионал своего дела!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Благодарим за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Александра Романова
Очень приятный и квалифицированный менеджер Ольга Сороковикова! Спокойно, доходчиво все объясняет, отвечает на все, даже глупые вопросы! Ничего не навязывает, рассказывая, где стоит выбрать тот или иной вариант, где это лишь Ваш выбор, эстетика и не более того, а на качестве и функционале это никак не скажется. В общем приятно работать, фирма вызывает уважение уже на стадии консультации 😊
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас сно…
ЮМ
Юлия Марченко
Отличное место, качество на высоте! Ольга все посчитала, посоветовала как лучше объяснила почему, помогла с выбором аксессуаров и самой кухни и цена нас устроила. Спасибо Джинн.
16 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
НГ
Наталья Гошадзе
Спасибо менеджеру Екатерине за консультацию в выборе кухни. Все подробно рассказала, показала наглядно на проекте. Очень было приятно и комфортно работать с Екатериной.
16 июня 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 🌸
ОБ
Олег Буяев
Благодарю сборщика кухни Еремея, ответственный, пунктуальный, профессионал своего дела! Так же огромная благодарность за профессионализм менеджеру Ольге!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Мы старались 🙏🏼
ЕД
Елена Д
Хочу поблагодарить Марию за консультацию, внимание к потребностям, советы и максимальную включенность! Просто продажник от Бога, виден опыт работы с клиентами, а также искреннее желание помочь. Очень приятное впечатление от встречи, подбора кухни - хочется возвращаться в Джинн снова и снова. Хорошая цена, рассрочка есть, установка и доставка сразу входят в стоимость, гарантия целых 5 лет - условия просто сказочные, сервис на высшем уровне, буду всем советовать!
9 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ОС
Ольга Сорокина
Консультировались по выбору кухни. Специалист Мария ответила на все вопросы, составила наглядный макет, очень доступный и понятный, дала исчерпывающие ответы на все вопросы. Спасибо огромное.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ОВ
Ольга Ветрова
Сегодня была на консультации по выбору кухни. Менеджер Мария очень подробно все рассказала, сделала проект. Помогла с выбором материалов. Дала рекомендации по выбору допоборудования.
9 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Мария , отличный дизайнер консультант !!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
нп
нина попова
Приветливый, знающий менеджер работал со мной при составлении проекта кухни. Спасибо за дельные советы.
1 июня 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть 💛
Екатерина Пухмахтерова
Выражаю огромную благодарность вашей фабрике. Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо сборщику Антону за качественную работу! Профессионал своего дела!👏🏽Спасибо большое дизайнеру Марии за советы и рекомендации!🤗 Желаю Вашему коллективу успехов и процветания!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем вас ждать ❤
ЕВ
Елена Ведерникова
Хотел бы выразить свою искреннюю благодарность Ольге за ее помощь в проектировании кухни. Она профессионально подобрала материалы и прекрасно объяснила все нюансы. Общение с таким знающим специалистом было очень приятно. Спасибо за отличную работу!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рад…
ТД
Татьяна Д
Благодарю Ольгу за профессиональную разработку проекта кухни, помощь в выборе материалов. Было приятно общаться со знающим специалистом. Приятно сотрудничать с фирмой, которую представляют такие специалисты.
7 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наши…
Марина Савина
Спасибо за профессиональную консультацию Ольге. Всё понравилось
1 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
МВ
Максим В
Заказали кухню, Ольга профессионально подошла к нашим запросам. Подсказала и рассказала про материалы , все плюсы и минусы . Очень приятно было и полезно работать с таким специалистом, который действительно разбирается в продукте, который предлагает.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
ЮК
Юлия Какаулина
Мария — отличный специалист, который тонко и детально разбирается в своем деле. Очень общительная. Все подсказала и посоветовала. Спасибо большое за отзывчивость 🫶
Анастасия Гельмер
Добрый вечер . Решила заказать кухню себе . Зашла в Джинн , там была девушка зовут Мария . Очень приятная , общительная. Все показала и рассказала доступна . Очень понравилось . Всем советую
МИ
Михаил Иванов
Заказал кухню, остался очень доволен, Ольга профессионально все подсказала и посоветовала.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады помочь 💛
МВ
Максим Вичев
Менеджер Ольга-топ. Очень хороший специалист.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮА
Юлия Антонова
Отличный консультант - Ольга. Все подробно объяснила, подобрала оптимальное решение.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🙏👌
КВ
Ксения Васильева
Сделала заказ кухни в уомпании "GN, пока что в процессе ожидания, Менеджер Ольга очень приятная девушка, я общалась с многими менеджерами в разных компаниях, но только с Ольгой мы нашли общий язык для меня важно было чтоб материалы были качественные, кухня большая и во многих компаниях нам рассчитывали на 500-550к и путем не объясняли про материалы и фурнитуру, Ольга всё доступно объяснила, наглядно показала, помогла определиться с цветом, кухня обошлась 373к я была рада такой цене, получилось всё так как и хотела, огромная благодарность Ольге заслуживает премию🩷
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за добрые слова о моей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
Марина Бадыртдинова
Хорошее обслуживание,все понравилось
7 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🌸