Ракета
Детский футбольный клуб
Виктория Мухина
Замечательный футбольный клуб, сын занимается уже 4 год! Тренерский состав- молодой, энергичный, относятся к каждому "юному футболисту" с большим вниманием, очень уважительное отношение к мальчишкам и их родителям, просто очень важно, кто рядом с ребенком. В "Ракете" вы не услышите ненужных эмоций от тренера, а уж тем более ненужных "взрослых" слов))) Желаем процветания и успехов!
ЕШ
Елена Шароглазова
Отличный клуб! Сын ждет тренировки с нетерпением. Спасибо тренеру Александру Анатольевичу!
ОГ
Ольга Гушанская
Хороший клуб. Ребенок 9 лет отзанимался год и очень доволен. Будет и дальше заниматься. Тренера нетоксичные (не орут, не наезжают), ребенку комфортно. Клуб в честь 8 марта и 24 февраля организовывал игру детей вместе с их родителями, мероприятие прошло на ура! Рекомендую данный клуб
ОУ
Оля У
Ребенок занимается меньше месяца, но нам уже все нравится ❤️ Внимательный и доброжелательный тренер, оперативные, приятные администраторы. Рекомендую 👍
Igor Kov
Хороший футбольный клуб. Ребенку очень нравится. Недалеко от дома. Удобное расписание. Рекомендую!
Светлана Сараева
Отличный клуб! Тренера строгие, но справедливые👍 летом тренировки на свежем воздухе, это большой плюс! Администратор всегда на связи, поможет в любых вопросах.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся!
НП
Наталия Прокофьева
Сын с удовольствием бежит на тренировки. Отличный клуб.
4 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Прохору нравится тренироваться у нас!
СЭ
Сергей Эксперт
Спасибо за Ваш труд!
Кристина Шереметьева
Спасибо за интересные тренировки, профессионализм и хорошее отношение тренера, регулярные турниры! Ждем когда тренировки будут 3 раза в неделю, с удовольствием будем ходить чаще!
4 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥
Анна Полякова
Благодарим тренера Александра! Ребенок с удовольствием ходит на тренировки! Будем продолжать заниматься!
23 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем Арсения на тренировках!
Ли
Лучший из Лучших
Замечательный клуб, прекрасные тренера, рекомендую от души 👍
Благодарим за отзыв!
ДД
Дмитрий Дмитриевич Дмитриев
Сын ходит 4 года (не фанатеет футболом, это надо признать, но физическое развитие никто не отменял), и всегда выбирает футбольный клуб Ракета, на предложения что-то поменять 😅 Все 4 года ребята организуют спортивно-тренировочные сборы на турбазе Картакой! Всё всегда проходит отлично, за ребенка мы спокойны! Спасибо клубу на терпение и организацию! Александр Анатольевич, ваш труд неоценим!
Дмитрий, спасибо!
KV
Kate Voronina
Хотим выразить огромную благодарность тренерский составу футбольного клуба Ракета и главному тренеру Александру. Из пожеланий.... не 1 сезон спортивного лагеря, а 3😅. Настолько супер место выбрано,база Картакай, настолько супер программа и спорт и веселье и игры и все на свежем воздухе. Залив тёплый,ребятишки купались. Организованно закупили водные пистолеты, детки в восторге были). Мы,как родители очень благодарны. Спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Мы обязательно рассмотрим возможность сделать лагерь дольше! Место, правда, очень классное! Мы выбир…
Анастасия
Очень хороший клуб. Ребенок занимается с удовольствием.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб!
Мария Пежемская
1,5 года занимаемся в клубе. Отличный тренер, ребята в клубе. Летом спортивный лагерь заслуживает отдельной оценки 5+. Будем и дальше заниматься в этом клубе 👌
8 августа 2023, официальный ответ
Мария, ждем Андрея на тренировках:) Спасибо за отзыв!
Svetlana Hornby
Два года в чудесном клубе!!! Отличная дружеская обстановка и самое главное замечательный тренер - строгий, справедливый и интеллигентный! Возможность участвовать в турнирах и соревнованиях заражает позитивом и стимулирует развиваться дальше!!!
8 августа 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Ждем Матвея на тренировках:)
Майя Киласония
Перевела сына в эту секцию, потому что не нравилась прежняя. Занимаемся с весны 2022 года. Очень нравится и ребёнку и мне. Съездили на летние сборы. Было круто!! Ребенок был занят каждый час. Фото видео в группе. Созвон с ребёнком. С тренировок выходит довольный и с красными щеками)) в общем пока только положительные впечатления и эмоции!
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Майя, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Вова большой молодец!
Екатерина Близеева
Хотелось бы оставить отзыв о клубе, ребенок занимается уже 3 года, ему очень нравится тренер, все всегда согласованно с родителями, работа четкая, слаженная, никогда не возрикало никаких проблем, огромное спасибо Александру и Алене за наших мальчишек, с такой теплотой, любовью и вниманию к детям относяться только профессионалы🤗👍
5 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем Артема на тренировках…
Анна Константинова
Мой сын тоже занимается в вашем клубе, хочу поблагодарить тренера Александра Анатольевича за профессиональный подход к тренировкам , мой сын получает массу удовольствия и можно сказать живет футболом, и все благодаря Вам! Хорошо когда твой ребёнок организован и очень увлечён))) Спасибо Вам!!!
5 августа 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно ❤
Марина Новохатская
Самый лучший футбольный клуб! Наш сын теперь кроме футбола ни о каком другом спорте думать не хочет! Большое спасибо Александру Анатольевичу!
5 августа 2022, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛