MoneyShop
Комиссионные магазины и центры скупки золота
Скупка и продажа золота по выгoднoй цене в Иркутске. С нами выгодно!
Сдать за 6500 рублей
Вакансии
Максим Старков
Спасибо огромное Александре за оказанную помощь в предоставлении скидки!!! Категорически рекомендую данный офис! Здесь приличный выбор, и замечательное отношение. Купил циркулярную пилу, цена, состояние, комплектность устраивает!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
Владимир Гольцман
Хорошее обслуживание, прекрасная скупка, сотрудник Александра быстро и по делу помогла определиться с товаром!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и оценку.
Александр alex_foton
Менеджер Александра очень быстро оценила телефон и оформила залог. Оказала качественный сервис и профессиональную консультацию по ассортименту. Молодец, рекомендую 👍
Дарья Казанцева
Отличный сервис) Александра очень компетентный сотрудник быстро и доступно все объяснила.
дс
денис смирнягин
Хорошая скупка , девушка Александра вежливая, оценку делают высокую. Рекомендую!!
Вежливая девушка, понравилось обслуживание, подсказала какой телефон лучше выбрать. Однозначно рекомендую данное место
Благодарим за отзыв
Артем Сахаровский
Отличный продавец,спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Девушка помогла с выбором смартфона ,покупкой остался доволен.
Никита М
Хорошее место, толковые менеджеры
MB
M B
Покупал телевизор ,все хорошо . Без лишних моментов , Александра все показала ,объяснила ,проверили.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили
ДБ
Данил Баженов
Топовая скупка, вежливая сотрудница Александра приятно чисто В общем советуем!😉
2 сентября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку
СБ
Светлана Блинова
Высокая оцен а, толковые консультанты, все покажут расскажут, всегда можно договорится, скидки, придержать, в общем отличное место, буду советовать вас
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за оценку
Emply Flaid
Отличная скупка! Сдал свой телефон и приобрел новый, по новее. Оценка высокая, больше чем я ожидал. Отдельное спасибо Александре) Очень приятное общение, и помогла с выбором новым телефоном) с выбором доволен! Очень рекомендую
Lizka Litvinenko
Очень хорошая скупка , продавал телефон девушка , все подробно объяснила , 5 звезд , за опытного работника
Александр
Отличное обслуживание приятные высокая оценка товара, особенно хочу отметить работницу Александру
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за высокую оценку
ИП
Илья Поцелуев
Хороший магазин Хороший персонал все объяснили и показали Советую
Никита Гунтинович
Отличный магазин, брал 2 раза товар, без дефектов. Купил Apple Watch, продавец Александра, понравилось обслуживание, спасибо! Все соответствует описанию на Авито.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Никита, за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать вновь
Елена
покупали телефон все отлично работает отдельная благодарность Никите
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв
Артём Копылов
Отличная скупка, с высокой оценкой, приятные менеджеры, знающие свою работу, отдельно хотел бы отметить Никиту, оценил даже больше чем хотел, принял быстро без лишней воды
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
И
Иван
Все отлично, Никите отдельная благодарность, нужна была мышка и зарядник, посоветовал отличную быструю зарядку и отличную мышку, не дорого и все быстро
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Благодарим за высокую оценк…
Надежда Ставрова
Помогли, подсказали, не дорогие творы , в отличии как в других скупках Отдельная благодарность Никите
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Огромное спасибо, что оценили работу нашего сотрудника и поставили высокую оценку нашей компании.
Все быстро и и нормально денег дали
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Благодарим за высокую оценку.
Д
Дмитрий
Спасибо за телефон, обслуживание на высшем уровне. Продавец вежливая,все рассказала и показала
9 июня 2025, официальный ответ
аф
алексей фролов
Отличная скупка. Маленькие цены на технику, хорошее обслуживание персонала. Александре отдельная благодарность
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда вам рады!
Д
Даегон
приобрёл телефон, Владимир помог скачать всё нужны мне приложение) Спасибр большое, буду обращаться только к нему) Очень рекомендую посетить данное место, если вам нужно что-то сдать или купить)
Матвей Соколовский
Добрый день! Выражаю благодарность работе "МаниШоп". В январе 2026, покупал себе б/у ноутбук. В выборе сильно помог консультант по имени Иннокентий. Все вкрадчиво и детально рассказано о товаре. Большое спасибо! Я очень доволен!
Виктор Крик
MoneyShop, место куда точно стоит зайти,покупал телефон работает отлично,сотрудник очень вежливый и добросовестный
ЮК
Юрий Кесслер
Красивая девушка продавец показала товар, проверила, всё объяснила и оставила хорошее впечатление. Много интересного и цены нормальные, советую.
нн
наталья наталья
Вежливая девушка Александра предложила телефон по хорошей цене,в магазине приятно находиться,всем советую!!!
ТТ
Татьяна Т
Александра Спасибо большое!постоянно покупаем телефоны! Сегодня очередной раз купила дочке! Сама уж сколько лет пользуюсь. Александра проконсультировала отлично ! Хороший магазин, всё честно! Очень нужный!
Марина Карпович
Самая лучшая скупка во втором Иркутске , приятные менеджеры знающие свою работу, так же хочу отметить высокую оценку товара и очень хорошего менеджера Никиту , ему отдельная благодарность
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!
Алексей Алёхин
Хороший магазин , купил планшет , остался доволен , менеджер Никита все рассказал и показал , как пользоваться , рекомендую данный филиал )
6 октября 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за добрые слова! Ждем Вас снова
ксюша Коба
Менеджер Владимир "Братишка" Прекрасный специалист, Замечательное Худи, замечательные советы, Все к дк
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку
Ю
Юрий
Менеджер Александра великолепно справляется со своей работой, второй раз покупаю телефон, никаких вопросов не имею, всем доволен)
2 октября 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку
О
Олег
Купил системный блок,продавец оперативно все подключила и помогла упаковать, рекомендую данное место за отзывчивую сотрудницу. Спасибо за качество обслуживания!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв
M
MS24
Блестяще. Саня -Кубианашвили рождена для этого места, как настоящая грузинка встречает с улыбкой и радушием в этом месте. Когда мне бедолаге не хватает на чекушку для вдохновения. Быстро все оформляет и я окрыленный мяу по своим делам. Спасибо и Блестяще
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку
Ахмаджон Каримбердиев
Приобрёл телефон по привлекательной цене, все соответствует описанию, обслуживание на высшем уровне, хочу выразить большую благодарность менеджеру Александре.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку
ПТ
Петр Томских
Хороший магазин с приемлемыми ценами на более менее качественные товары б/у. Также есть и новые товары(эл.инструмент) по адекватным ценам. Приветливые сотрудники, готовые подсказать и рассказать за любой гаджет или инструмент.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик . И, конечно же, ждем вас снова!
NN
No Name
Магазин порадовал. Много чего интересного в наличии! Маленькая комиссия! Александра очень приятный и компетентный сотрудник.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку
П
Павел
Володя брат мой кореш, спасибо что помог, весёлый собеседник!! Однозначно рекомендую к нему
Светлана Светлолобова
Сомнительная контора ! Приехали с другого конца города и в итоге зря
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением магази…
Н
Николай
Прекрасное место, много бытовой техники ,купил блендер и аэрогриль жене,очень доволен!
Санчоус красавелла - помогла бедолагам в 5 утра - от души ещё раз
Мэри К.
Ребята молодцы👍 Покупала камеру недавно... нашла только там.
Андрей Керн
Хорошая скупка, с адекватными ценами, спасибо Александре за помощь, в выборе телефона.
VM
Vasilii Makeev
Хорошее место,много выбора из телефонов ,менеджеры проявляющее понимание и вежливость к клиенту.
Ам
Александр м
Пришел сдавать телефон всё быстро шустренько, Александра обьяснила что да как
morh ling
Санчоус маладца. Придержит товар, найдёт что нужно. По ценам все супер
Царь Царевич
Спасибо Александре Хороший консультант знает своё дело Буду чаще заходить
М.
Маргарита .
замечательные эмоции от этой компании только все супер
Маргарита Станиславовна
Классная скупка можно купить продать,мне понравилось )