Застава
4.2
4.2
Анна Николаева
В восторге
Заходила впервые позавчера, продавец-консультант Марина, чудесная женщина. Обслуживание супер, все показали, все рассказали. Рекомендация, к слову, пришлась по душе. Витрины оформлены шикарно, выбор разнообразный, цены максимально приемлемые, качество радует. Однозначно не последний визит к вам. Спасибо!
АО
Антонида Отмахова
В восторге
Классный магазин, всегда хорошее пиво, мороженое, рыба и т. д.Замечательные продавцы общительные, если попросишь что-то посоветовать, они обязательно посоветуют, ходить туда одно удовольствие, в других различных магазинах, такого нету
РХ
Руслан Хакимов
В восторге
Заходил 7 января в ваш магазин! Продавец Марина просто замечательный человек! Всё рассказала, посоветовала! Вкусное пиво,вкусная рыбка! Спасибо огромное! Всем рекомендую!
Алексей Рахманов
Совсем не понравилось
Тухлятину продают. Приехал, сказал что вчера воблу белую брал, тухлятиной отдает. Сегодня опять тухлятину дала
Кирилл Зарипов
Продали кислятину
ШО
Шерали Олимжонов
Пиво просроченный продала,
Яна Шичкина❄️
В восторге
Хороший ассортимент продукции,вежливые сотрудники, удобное расположение и вкусное пиво не могут не заслужить 5 звезд. Однозначно лучший магазин разливных напитков на лисихе. Рекомендую)
Альбина Смольникова
Понравилось
Очень хороший разливной магазин! Девчонки молодцы! Всё замечательно! Всегда захожу и всем рекомендую! Юля! Марина! Вы умницы! Снова рада увидеть Марину! 😘😘😘😘😘
Ю
Юлия
В восторге
Отличное место где можно купить пиво и закуски, очень понравился арбузный фреш! Так же по её рекомендации взяли рыбку и закуски все было вкусно! Уютно, играет музыка! Очень понравилось обслуживание 🔥🔥🔥! Приветливая девушка Юлия🥰🥰🥰🥰 предложила пива и закуски. Нам понравилось у Вас. Огромное спасибо за качество и обслуживание 👍👍👍
ЮК
Юлия Комарова
хорошее пиво, приветливые продавцы Таисия и Елена 💖
ДТ
Денис Тимофеев
В восторге
Впервые зашли с женой в Заставу! Были приятно удивлены , не говоря о качественном пиве , довольно красивый дизайн магазина 🔥 Таисия - очень приятный по общению и обслуживанию , продавец ! В общем и целом, широкий ассортимент, качественное пиво , хорошая атмосфера ! Будем заходить еще 😊
Мари Кузнецова
Продали кислое пиво
Антон Артёмов
В восторге
Приятно посещать заведение где всегда встречаешь самую милую улыбку
Альбина Смольникова
В восторге
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Где ваш продавец Марина? Самая лучшая! Её не хватает!
Сергей Гончаров
В восторге
Отличное заведение, большой ассортимент, кассир Таисия великолепный сотрудник
Роман Дмитриевич
В восторге
Самый лучший магазин разливных напитков на Лисихе! Пиво на высшем уровне, закуски очень вкусные!
Александр Рябцовский
В восторге
магазин кажется не примечательным но есть уникальные интересные закуски, недавно был крутейший копчёный тунец, сегодня взял рулет из кальмара с семгой и сухарики тайский перец - я вас уверяю в жизни ничего вкуснее не пробовал, пиво вобла фирменное и белое это мои любимые сорта, обязательно возьмите, не пожалеете, продавщица Таисия очаровательна, улыбчива и обаятельна, берите с нее пример - как нужно работать с клиентами.
Denis Den
Отличное пиво
Константин Игоревич .
В восторге
Отличное место! Девушки обе прекрасные! Очень доволен обслуживанием ! Пиво свежине не дорогое! Спасибо за такое обслуживание!! 10/10
kz
ketti zbor
Хороший магазин, всё отлично
Иван Пономаренко
В восторге
Очень вкусное пиво, шикарный ассортимент рыбы и закусок) Продавцу Таисии огромный респект!
НМ
Николай Медведев
В восторге
Я являюсь постоянным покупателем данного магазина. Радует хороший ассортимент пива и закусок, перед рыбной витриной вообще сложно устоять! не понимаю, где вы увидели бичевник?? Девчонки молодцы, видно что работают с душой!
007 …
Ужасное Обслуживание бичёвник
В восторге
сегодняшняя сотрудница скрасила весь вечер,ну а пиво обычное,ничем не примечательное.5 звезд только за грамотную девушку!!!
Юлия Поморцева
В восторге
Пиво, сухарики- это, понятное дело, на высшем уровне. Но когда ты простой бродяга, которому в лицо дует лишь противный воздух ночного города, а ты заходишь в ЗАСТАВУ, и перед тобой богатый ассортимент домашних антидепрессантов , а продавца такая грудь, что сама как антистресс, понимаешь, что зашёл не зря. Улыбаясь, тебе наливают пиво, и ты идёшь к себе домой пить его ОДИН. СПАСИБО.
Свет Далеких планет
Не понравилось
Позвонила на указанный единый номер, хотела спросить о наличии пива Вобла белая, мне ответили «Вы попали в офис, как дозвониться в магазин не знаем!» Поставьте пожалуйста телефоны в магазины, чтобы покупатели могли позвонить напрямую в магазин. Спасибо
Ира Власевская
Совсем не понравилось
Зашли в магазин 3 раз и 3 раз столкнулись с грубостью продавца.Подбирайте персонал лучше
Не известный Неизвестность
Совсем не понравилось
Грубая продавщица. 2 раза зашёл, 2раза пожалел. С чего вдруг с собакой запрещено зайти?
ВП
Виталий Палагута
В восторге
Приличное место где можно выбрать и купить пиво на разлив и закусок для него. Рыбка любая есть.
Зм
Застава, магазин разливных напитков
7 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за приятные слова.
АФ
Андрей Флоров
В восторге
Разливное пиво на любой вкус и закуски к пиву! Респект и уважуха за качество и ассортимент. Любителям пива сюда за рыбкой на любой вкус.
ВР
Виктор Рыбин
В восторге
Клевый магазин обновление напитков частое, следовательно свежие завозы регулярны. Выбрать можно много всего. Разливное пиво хорошее и закуски к нему.
ОБ
Оксана Бирюкова
В восторге
Хороший магазин, где можно купить холодные разливные напитки как алкогольные так и безалкогольные. Разнообразие и цены приятно удивят. Рекомендую.
Оксана Вдовцова
В восторге
Магазин просто находка. Мы с подругами нашли его совершенно случайно, теперь заглядываем, когда хотим немного расслабиться и отведать в домашней обстановке оригинальных вкуснях. Пиво большой выбор хорошего качества, консультант подскажет о новинках и посоветует попробовать что-нибудь интересное к пиву.
Полина Бадмаева (Новичихина)
Не понравилось
Пиво старое а продавец хамка. Она не на работе где ей за это платят а делает одолжение что наливает и продает, и вообще обратила на вас свое внимание.
Зм
Застава, магазин разливных напитков
7 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. С продавцом проведена работа. Спасибо, что вовлекаетесь и влияете на нас.
РГ
Роман Гапоненко
Совсем не понравилось
Ужасное место. Купил два вида сыра, один оказался тухлым другой старым
Дмитрий Маслов
В восторге
Отличное место и продавец адекватный. Ценники на бутылочное пиво - ниже супермаркетов.
Azazel Cracks
Понравилось
Почти всегда вкусное розливное пиво. Большое разнообразие снэков и закусок. Для курящих есть в продаже сигареты. Есть стойка и пара стульев, для тех, кто хочет попробовать на месте. Туалета нет.
Артур Курманаев
Совсем не понравилось
Продавца смените,и народ пойдёт!