Свободня
Бесплатное пробное занятие
НИ
Наталья Ильиных
Выбран компанией
Очень любим эту студию и педагогов! Пришли в студию с средней дочкой 5 лет назад.с большим удовольствием и не угасающим интересом продолжаем посещать занятия. Педагоги студии профессионалы, которые прошли обучение. Педагоги очень добрые и отзывчивые, находят подход к любому ребёнку. У моей дочки были трудности с адаптацией и социализацией, так педагог нашла индивидуальный подход и дочка с большим удовольствием ходит на занятия. Так же теперь на протяжении второго года и младшая дочка пошла на занятия в студию "Свободны". Смотрим на работы и удивляемся, разве может ребёнок так рисовать в 4 года, а оказывается -может! Педагоги всегда подскажут, но ребёнок работу выполняет сам, что очень ценно! Сейчас студия переехала в новое просторное помещение, стало больше кабинетов, расширился штат педагогов, а так же можно выбрать более удобное время для посещения. Есть занятия два раза в неделю, а так же один раз в неделю. Цены удивительно приемлемые по сравнению с другими студиями. Так же открываются курсы по отдельным направлениям творчества, что очень здорово, так как например кто-то хочет освоить масляную живопись, а кто-то модные направления в рисовании, как комикс или скечинг. По воскресеньям проходят мастер-классы, прикладное творчество. Ребёнок с студией "Свободня" Будет развиваться творчески во всех направлениях! По бытовым условиям, стало очень здорово, теперь в больших просторных помещениях светло, уютно, имеется два туалета, что очень удобно, когда занимается большое колличество детей. В группах наполняемость не более 10 человек, педагог может уделить внимание каждому, что очень здорово! Приводите в эту студию своего ребёнка и вы точно не пожалеете! Будете смотреть и удивляться, как растут художественные навыки, украшать свою жилплощадь уникальными работами, а так же радовать подарками своих близких и родственников!
НЖ
Надежда Жилкина
Отличная художественная студия! Прекрасные преподаватели, душевная атмосфера, классные ребята!
ТТ
Татьяна Терпеленкова
Отличная художественная студия, сыну очень нравиться , отличные преподаватели, благодаря им мы поступили в областную художественную школу , отличные мастер-классы.
ЕА
Екатерина Арсентьева
Спасибо большое за незабываемый вечер и праздник, который вы нам создали. Оказывается человек, который кисти в руках не держал может создать шедевр. Спасибо за внимание, теплую атмосферу, ваше желание творить и вдохновлять! Рекомендую и желаю процветания !
R
Ryzhik
Чудесная студия, очень открытые и доброжелательные учителя. Отличное оснащение, прекрасная атмосфера. Юлия согласилась провести мастер класс для взрослых, это было незабываемо)) Спасибо!
ЯП
Яна Пелих
Очень рады что ходим в такую душевную студию , а какие знания и умения ребенок приобретает не передать словами , гордимся успехами , постоянно участвуем в конкурсах и благодаря педагогам студии Свободня побеждаем . Очень любим студию всей семьей . Скоро новые ученики придут , младшие дети смотрят на успехи дочери и тоже рвутся на занятия . Благодарим педагогов и руководителей студии , вы профессионалы своего дела !
Ольга Голубишкина
Хорошая студия
Лиса Алиса
Ребенок ходит уже месяц- все очень нравится. Приятный педагог, приветливый персонал, интересная программа.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Лиса Алиса! Мы рады, что вашему ребенку нравятся занятия и атмосфера нашей шко…
Жа
Женя а
Ребёнок ходит с удовольствием, в восторге от преподавателей.
ДШ
Дарья Широкова
Самая крутая студия! Ходим третий год, вожу двоих детей в нее. И несмотря на занятия в субботу дети не хотят пропускать или отказываться от них! Я даже и не думала что мои дети умеют так рисовать! Спасибо вам 🌼🌼🌼!
Марина Круткова
Добрый день. Хочу спасибо сказать студии "Свободня" уже не первый год занимаемся мы в ней, хорошие педагоги, хорошая подготовка. Летом посещаем курс "Скетчинг". Постоянно проводятся мастер-классы. Дети там отмечают праздники, что не может это радовать, тематические вечеринки. Особую благодарность Алене Юрьевна, наш первый педагог)
СГ
Светлана Г
Ходим в эту студию уже давно, 3 или 4 год. Дочери очень нравится, рисует лучше меня.
Ольга Сенькевич
Прекрасная студия,ходим второй год ,дочи очень нравится. Очень хорошие преподаватели.Всё супер, спасибо.
Надежда Маркелова
Ходим в школу не первый год. Прекрасное отношение к детям и их родителям. Очень приятно когда люди занимаются профессионально любимым делом.
Алексей Матафонов
Дочке нравится, а этот главное
GN
G N
Как я рада что три года назад нашла такую замечательную студию! Самые замечательные преподаватели, профессионалы и просто добрые и отзывчивые девушки, которые очень любят то что они делают! Грамотно подобраны занятия, на которых дети узнают разные стили и техники, преподаватели часто с детьми участвуют в различных выставках и мероприятиях. Дорогие Юлия Юрьевна и Алёна Юрьевна, от всей души желаю вам отзывчивых учеников и дальнейшего процветания и расширения вашей замечательной студии!!! Видно как люди к вам идут по рекомендациям остаются и советуют другим!
Ирина Короткова
Наша любимая художка! Душевная атмосфера, чай на перерывчиках, праздники и посиделкина праздниках, очень добрые педагоги. Ходят обе дочери второй год❤️
ОЧ
Ольга Чудинова
Замечательная студия творчества. Доча (6лет) ходит с большим удовольствием. Всё преподаватели максимально ориентированы на ребетишек, очень открыты в общении, могут заинтересовать ребёнка. На занятиях пробуют и применяют разные техники. У Дочи, уже навык рисования заметно отличается от сверстников. Немаловажно удобный график и комфортная оплата.
ПВ
Полина Василенко
Прекрасная художественная студия где работают творческие люди, любящие свое дело. Очень камерно, уютно, группы небольшие, всем детям хватает внимания. Разные техники, каждый урок что-то новое и интересное. Преподаватель всегда идет на встречу родителям. Вообщем дети ходят сюда с большой охотой.
АЧ
А Ч
Самое лучшее место где Моим детям очень нравится! особенно потому что они могут творить не только красками, но и другими материалами. Сыновья ходят второй год и это безусловно способствует их творческому порыву, развитию фантазии и тренирует усидчивость. В творческой мастерской всегда получается шедевр, для детей это важно, когда родители с восторгом смотрят на из картины или поделки. После каникул постоянно спрашивают когда когда уже пойдем? Мальчишки ждут каждое занятие и бегут с удовольствием. Педагоги очень хорошо увлекают, все доступно для детей и взрослых, всегда проходят мастер классы, разные праздники и конкурсы. И фишечкой в конце занятия является вкусняшка. В отличие от обычной художественной школы, мы ничего не приносим с собой, только уносим работы) всегда доброжелательные владелицы и педагоги. Спасибо вам за то что наши дети учатся именно с вами познавать красоту в простоте!
Анна Гайнулина
Ходит старшая дочка, она в восторге. Внимательные педагоги, разнообразные техники, действительно профессионалы своего дела. Спасибо вам за место, где можно творить чудеса
СВ
Светлана Василенко
Отличная студия, ребёнок доволен 😌 Уютная атмосфера, хорошие преподаватели. Рекомендую! 👍
ЛГ .
Приятная атмосфера, интересные мастер- классы
Александра Кустекевич
Чудесное место, где дети своими руками творят красоту ☺️ теперь дом украшен поделками, которые не просто пылятся, а используются👍🏻 и, как минимум, украшают домашнее пространство ☺️
Екатерина Шевчук
Просто замечательная студия! 😍Ребенок ходит на рисование с удовольствием, мастер классы по воскресеньям очень крутые. Профессиональные и креативные педагоги, уютная атмосфера, чистота и порядок🙂
НЖ
Надежда Жилкина
Прекрасный коллектив, профессионалы своего дела! Уютная, ламповая атмосфера!
Юля Мазур (Кромм)
Очень хорошая студия! Творческая, тёплая атмосфера! Очень внимательные педагоги)) а главное, ребёнку очень нравится👍🏻
Галина Наумова (Пшеничникова)
СТУДИЯ СУПЕР. ПРЕПОДАВАТЕЛИ ТОЖЕ СУПЕР. ДЕТИ ХОДЯТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! !ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО ПОПАЛИ В СТУДИЮ. ПРОСТО СЧАСЛИВЫ. МНЕ НРАВИТЬСЯ ЧТО ВСЕ ИЗУЧАЕМ ПО ПРОГРАММЕ. ВСЕ ЧЕТКО. КОНКРЕТНО. ОСОБЕННО ПРАЗДНИКИ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО. ЗДОРОВЬЯ. И ПРОЦВЕТАНИЯ АЛЕНЕ И ЮЛИИ
29 марта 2022, официальный ответ
Благодарны за ваш отзыв. будем и дальше радовать интересными занятиями и идеями.
Виктория Полынина (Петровская)
Давно искала студию, в которой мой ребёнок будет заниматься творчеством))) Художественную школу не рассматривали, так как занятия в ней требуют слишком много времени, и на другие занятия сил уже не хватает. В этой студии нашлось все, что надо! И современные молодые педагоги, и удобное время занятий, и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Ну и самое главное, что моя дочка с удовольствием ходит на занятия. Спасибо большое)))
Елена Ковалёва
Добрый день! Художественная студия Свободня очень уютная и комфортная для деток))) Мы с дочей посетили несколько студий и только именно здесь доча с большим удовольствием посещает занятия. Педагоги профессионалы своего дела, дают детям раскрыться и самореализоваться. Результат отличный у ребёнка и самое главное педагоги не навязывают своего мнения, дети сами проявляют свою фантазию и воображение, а педагоги поддерживают, направляют и обучают разным техникам. Вообщем, посещаем данную студию почти три года и интерес у ребёнка не пропадает!
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елена, благодарны за отзыв, ваша обратная связь очень ценна для нас! мы очень стараемся…
Ольга Степанчук
Прекрасная творческая студия, ходим уже более 3 лет. Всегда интересные занятия, преподаватели на одной волне с детьми, а это очень важно☺️Рекомендую всем родителям🙌
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Ольга ☺️ Для нас важен ваш отзыв, всегда вам рады!
Анна Андрейчук
Отличная студия. Занимаемся уже 2 года. Дочка ходит с большим удовольствием. Преподаватели проводят мастер-классы, праздники для ребятишек. Очень рекомендую!
19 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем и дальше радовать ребятишек новыми, интересными проектами!
НЗ
Нина Залялова
Ходим 3 занятия, но ребёнку очень нравится, ждёт следующего занятия с нетерпением. Каждое занятие были разные техники рисования. Замечательный преподаватель, обстановка на занятиях весёлая и дружная, что не мешает результату.Нам удобно расположение, время занятия. Рада, что нашли такое место.