Берёзовый
Автосервис
Iskander Galimov
Заезжал для замены радиатора отопителя, всё сделали, по качеству работ так себе. То ли собрали неправидьно то ли что, но теперь руль при езде повёрнут вправо. Звонил на следующий день, чтобы уточнить, ни кто трубки не взял
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, свяжитесь с нами для решения данного вопроса.
НН
Надежда Нечаева
Нужно было поменять бачек стеклоомывателя, там сказали что они не будут, не специализируются. Странно, там работы на 30минут. Снять колесо, отрутить пару болтов, снять старый и поставить новый. Ну такое себе, а не сервис. Лучше не обращаться к ним
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, никто не отказывал вам, у вас даже бочка в наличии с собой не было. Приезжайте, поменя…
Фике Фике
Четко по делу и быстро.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Наталья Якушева
Договаривались на ремонт , записались на время , приехали по времени не приняли, потому что сказали не успеют сделать и просили перезаписаться , зачем тогда записывать вообще ??? Потеряли время только .
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста на какое время и число вы записались и какой ремонт нужно было осу…
ПН
Павел Нагула
Обращался не раз к мужикам, в семье 2 машины, и всегда делаюсь только там, молодцы, посоветуют и позвонят и сделают все как надо, лишнего не накрутят, был да же момент что опаздывал, уже вечером под закрытие меня все равно дождались и все сделали. Советую, проверенно !!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку Очень приятно, рады сотрудничать!
OM
Olga M
08.10. «переобувала» машину. По звонку поставили в очередь, за 30 мин позвонили, за час переобули машину. Ребята молодцы, качественно и оперативно👍
8 октября 2025, официальный ответ
Olga, спасибо вам, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать
Александр Галков
Спасибо мастерам и администратору за работу! Всё сделали быстро и качественно! Отдельное спасибо за то что всегда на связи и оперативно реагируете на возникающие вопросы!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады.
НН
Николай Николаев
Отличный
Анастасия Добрынина
Недавно обращалась в этот автосервис — осталась довольна. Мастера быстро определили проблему, качественно выполнили ремонт и дали полезные рекомендации по уходу за автомобилем. Цены вполне адекватные, обслуживание на высоком уровне. Однозначно рекомендую! Помощь организовал автомеханик Дмитрий!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
КИ
Кирилл Иркутск
Постоянно ремонтирую свой Нотик, парни молодцы, делают быстро, качественно, оперативно и не дорого.
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова.
владос бандос
общение с клиентами на нуле
Дмитрий Черкашин
Отличный сервис , адекватные мастера , ремонтирую у них 141 краун , цены приемлемые по сравнению с другими сервисами
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Даниил Куликов
Езжу на протяжении двух лет сюда. Приезжал на разных машинах, ремонт производился вовремя, точность диагностики на высшем уровне, работают приятные люди. Делал ходовую часть, менял цепи и ремни грм,менял термостат, датчики, фильтра и ещё много всего... Рекомендую))
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, большое спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова!
DD
DIABLO DIABLO
Клиентоориентированности вообще нет, вчера позвонил в обед, хотел записаться, сказали за 15 минут до приезда позвонить, начал за час звонить, никто не брал и не берёт, и никто не перезвонил даже... 👎👎👎
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы извеняемся за приченённые неудобства, просто все были заняты.
Алексей Суханов
Парни молодцы быстро помогли решить проблему по цене тоже всë отлично!
16 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Sb
SH bg
Отличный автосервис, свою машину чиню только тут. Полностью адекватные мастеры, придраться ваааапче не к чему. Уже как лет 10 только сюда) Женя, и другие пацаны, привет) В городе нет таких больше. Это Петр на хонде)) Вы мне выточили штуцер, это многого стоит, как мне кажется. Что говорит о высочайшем профессионализме вашей команды. Достаточно сказать, что именно вы нашли причину стука в двигателе.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова 😉
Александр Панин
Приехал починить колесо, надо было просто перемазать герметиком шину и накачать, посмотрели сказали что едь на конечку в шинку другую , делать не будем заняты, хотя стояли на улице разговаривали, там делов на 3 минуты было.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы же видели сами, что все подъёмники заняты, а на домкратах мы не работаем.
… …
Пришёл спросить сколько стоит накачать колёса на велосипед в браузере написано было 50 руб прихожу суда говорит человек из этого шиномонтажке говорит услуга накачать стоит 500 руб от 600 руб от 700 руб выдумывает цену сам нормальный чел проще насос купить валбересе
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наверное вы нас с кем-то перепутали, так как подкачкой колёс мы не занимаемся и прайса…
Анна Астапова
Сегодня порвался ремень на генераторе и я встала по середине дороги,но как раз оказался на против сервис.Молодые люди помогли, доталкали машину до бокса !Хочу сказать ,что отличный сервис🫶Я даже не знала ,что у нас в березовом есть.Рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь!
Сергей Хартиков
Всем рекомендую этот сервис – заезжаю не первый день, мастера своего дела, делают на совесть, цены ниже, чем у других.
2 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству!
Юлия Попова
Быстро, качественно, вежливо, цены приемлимые, рекомендую!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за такой приятный отзыв 💛
РС
Роман Степанов
Ребята молодцы быстро и качественно решили проблему
Владимир Хакер
Быстро оперативно. Цены супер.
Ахмед Мирзоян
Ребята красавцы. Мастера своего дела быстро сделали все !
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
МР
Михаил Рпс
Отличный сервис, быстро качественно.рекомендация сделайте комнату для отдыха
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы учтём ваши пожелания 😁
Вячеслав
Делал шиномонтаж. Все хорошо, быстро поменяли резину. Из минусов, нет места ожидания для клиентов.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за неудобства. Мы возьмём на заметку данный момент и конечно же ждём вас снова. 🤗
Александр Семеныч
Отличный автосервис 👍 Обслуживаю Тойоту Калдину) Ребята молодцы 👏 руки растут из правильного места 👍постоянно обслуживаю машину тут,без каких либо нарекание,делают качественно и в срок✅ Рекомендую 👍🤝
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
. .
Администратор тормоз, говорит одно, а по факту другое
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Я надеюсь, что вы очень быстрый и ловкий человек, но оскорблять совсем не обязательно…
Daniil Vladimirovich
Все круто и вовремя.
Юрий Лавринович
Лучший сервис уже лет 7 тут обслуживаю машину все хорошо ) в особенности спасибо мастеру Дмитрию за его золотые руки , взялся за работу от которой отказалось 3 сервиса выручил очень ))) всех благ мужикам
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам!
Sergey
Менял масло, фильтра. Всё сделали, за исключение того что стук в передней части так и не выявили. В другом сто нашли проблему сразу и устранили.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что не смгли вам помочь. Приносим свои извинения. Возможно, что то пошло не так.
МГ
Максим Гришанов
Заезжал на Хонда срв на замену тормозных дисков и колодок. Все заменили, работу выполнили качественно. Тут же проверили всю подвеску, рассказали на что стоит обратить внимание. Вообщем отличный сервис!!! Всем советую! Отличные мастера. Цена, что не мало важно, адекватная 👌👍 ПОКА ЧТО, лучшее место где мне приходилось ремонтировать машину.
18 августа 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Элис 🌙
По телефону ЗАРАНЕЕ договорились сделать развал на ШНИВЕ. Я понимаю с ней гемор полный, но можно же было сразу отказаться или уже на месте сказать, что западло с ней возиться. Нет же, спустя час потраченного там времени мне придумали историю про похеренную трапецию 🫠 камон за два дня до прибытия в ваш сервис фулл подвеску мне сделали и никаких проблем не нашли. Я в это не поверила, расстроилась и поехала в гараж проверять и всё с трапецией реально ОКЕЙ. Поехала к другому мужику на развал и тот подтвердил, что все чики бамбони. Вот и вся претензия, зачем было врать и тратить чужое время? Мне до вас ехать за три **зды, так не делается, ребят.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы ни чего не придумали в трапеции реально есть люфт. Если вы хотите верить в то, что…
Sasha Koshechkina
Стабильно обращаюсь к ребятам, всегда быстро находят причину, консультируют, проводят ремонт. А еще это рядом с домом, очень удобно. Сегодня была замена стартера и прокладки свечных колодцев, работа выполнена ~ за 1,5 часа.
11 августа 2024, официальный ответ
Sasha, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Обращайтесь 😁
Sergey Koshkin
Был проездом, повернуло ремень ГРМ. Проверили компрессию, к счастью клапана не погнуло. Объяснил мастеру ситуацию, что срочно нужно отремонтировать и ехать дальше. Отзывчивые мастера вошли в положение и оперативно произвели ремонт за умеренную плату. Данное СТО рекомендую! Ставлю 5 звёзд!
31 июля 2024, официальный ответ
Sergey, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
КБ
Кирилл Б.
Приехал с проблемой - сорвал болт при закручивании нижнего рычага в подрамник. Думал, нужно менять подрамник. Цены на замену оказались ниже других + ожидание в очереди в рамках одного дня. Приехал. Мастер сообщил, что можно обойтись без замены подрамника, что сэкономило мне 80% бюджета. Сделали все быстро, качественно, в дружелюбной атмосфере. Еще не раз приеду сюда точно и порекомендую друзьям Редко можно встретить сервис, где по-человечески отнесутся к проблеме и не буду обдирать. Всем рекомендую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно!
Женя Литвинов
Обращался в данный автосервис, приняли сразу, помогли подобрать запчасти, сделали все оперативно и ответственно. Рекомендую
MB
Mihail Borodin
Ремонтируюсь у парней более 3х лет, никогда проблем не было, если и возникали вопросы, то всегда всё решалось положительно. Ребята своё дело знают. Цены адекватные. Рекомендую!
BS
BO STARS
Ремонтируюсь в этом сервисе не первый раз. Всегда всё по факту, цены приемлемые, очень радует что рядом с домом! Парни молодцы, профессионалы своего дела! Всегда всё подскажут, объяснят.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, всегда рады вам помочь и конечно же приезжайте к нам ещё.
СТО СТО
. начальник СТО лезет куда не следует . Не нужно проявлять инициативу когда вас не просят!!!! ЛУЧШЕ ДЕЛАЙТЕ О ЧЁМ ВАС ПРОСЯТ!!!! менял рейку рулевую на Форд - так они ( не прикрутили двигатель к подрамнику) . СТО чума ходячая . НЕ СОВЕТУЮ) НА БУДУЩЕЕ НАЧАЛЬНИКУ СТО -ВАМ НЕ СТОИТ ЛЕЗТЬ НЕ В СВОИ ДЕЛА)))ЗАНИМАЙТЕСЬ СВОЕЙ РАБОТОЙ! ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напомните о каком именно авто идёт речь? А лучше подъехать, что бы разобраться в этой…
Яков Егоров
Делал сегодня шиномонтаж и сход развал. Быстро и не дорого. Рекомендую.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яков. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады вам помочь.
Евгений Чечевицин
Отличный сервиз! Цена, качество, компитентность и профессионализм, это именно про это место. На протяжении многих лет обслуживаю у них машину, устанят любую пробему, что в их компитенции, другого сервиса и не надо, особенно когда он возле дома
Василий Вологжин
Делал развал схождение, оборудование в сервисе профессиональное, мастера адекватные, цена вполне приемлемая, даже чуть ниже рынка. Расположение тоже удачное, вообщем рекомендую.
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады вам помочь.
YB
Yulia Bad
Ужасный сервис! Отдавали машину с одной проблемой а вернули еще хуже! Ни чеков о покупке запчастей, не понятно за что платили!! И на все отмазка мы это не трогали оно само сломалось, детский сад какой то, а не профессионалы! Если не хотите потом платить еще больше за ремонт, советую не попадать к ним.
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш автомобиль далеко не новый и долгое время не ремонтировался вообще. Поэтому все ре…
Евгений Веретельников
Делают хорошо с демократичными ценами. Лишнего навязывать не будут, а где критично обязательно скажут. Не крадут оригинальные запчасти, так что машину можно спокойно оставлять. Кому хочется посидеть на удобном диване с чашкой кофе и счетом 40к вам в фит сервис.
4 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам…
Дмитрий Добрынин
Хороший сервис ребята молодцы, в другом сервисе точили диски проблема не ушла, приехал сюда к ребятам проточили по новой щас все огонь не чего не бьет, ребята молодцы знаю своё дело всем рекомендую
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, рады вам помочь.
INTEGRATOR Avtozvuk
Не первый раз в данном сервисе. Отличный сервис и замечательные сотрудники👍Всегда доброжелательне, все расскажу,объяснять что к чему и почему и что для этого требуется. Цены не лупят и не пытаются развести (как это часто происходит в других сервисах). Рекомендую данный сервис! А сервису дальнейшего процветания! Спасибо вам 🤗
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
РГ
Раиф Ганеев
Убогий сервис! Заехал сделать развал схождения так как жевало левое колесо! В итоге бла бла бла вам то то то то надо менять 400р взяли х.й пойми за что! Заехал в другое место сделали без всяких разговоров! В сервисе ленивые люди дерут деньги только за консультацию!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, 400р взяли за осмотр подвески и не стали вас обманывать т. к это сделали в другом авто…
Rich Rich
При сезонной замене резины плохо промазали диски, и как результат начали спускать шины, не советую. Сама замена тоже не понравилась, ведут себя не профессионально, Пожалела что меняла здесь. Не советую.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, судя по дате вашего отзыва, шины вы меняли давно. Мы даём гарантию на свою работу и ес…
Нина Гусева
Хорошие ребята! Спасибо вам огромное))