Драйв
Центр по продаже японской мототехники
Артем .
Не пожалел, что для своего первого сезона выбрал именно этот салон! 💯 Ребята действительно молодцы: помогли с выбором мотоцикла, всё оформили быстро и без лишних хлопот. Даже после покупки всегда были на связи и помогали с разными вопросами. Спасибо вам большое за профессионализм и поддержку! 👍🤝
Анастасия Д
👍
Павел Веретенин
ну по чему Вы закрыты в воскресенье(
НР
Николай Рыков
Быстро , квалифицированно подобрали и оформили
Алексей Курбатов
Достойный мотосалон. Особая благодарность менеджеру за профессионализм . Также благодарность мото механикам. Мотоцикл огонь. Всем советую.
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность мотосалону Драйв за компетентную и оперативную работу и мотоцикл в идеальном состоянии. Покупал удалённо и получил ровно то, что было в объявлении без каких-либо неприятных сюрпризов. Отдельное спасибо Кириллу за предоставленные фото и видео мотоцикла перед покупкой и оперативные ответы. Обрешетка выполнена супер качественно, невероятно прочная, разбирали минут 20 ) Документы для постановки на учёт так же предоставлены. Рекомендую данную компанию.
ич
илья черезов
Первый раз Заказывал мотоцикл в данном салоне, сотрудники очень вежливые,помогли подобрать мотоцикл,все объяснили как будет производиться доставка, уведомляли о каждом этапе доставки,отличный салон рекомендую!!!
VB
Vlad B.
Кириллу большое спасибо! В апреле заключили договор на мотоцикл с аукциона. Кирилл оперативно отвечал на все вопросы, открыто предоставил всю необходимую информацию. Доставка прошла в обозначенные в апреле сроки. Сегодня получил мотоцикл в транспортной компании в Екатеринбурге. Обрешётка на высоте по заказу Кирилла. Оплата доставки от Иркутска и обрешётки с меня дополнительно к цене договора купли-продажи. Заранее получил ЭПТС, купил ОСАГО. Сегодня сразу прошел техосмотр. На неделе поеду на регистрацию. Доволен как слон. Кириллу большая благодарность. Приятно работать с надёжными людьми.
Bузлиц
Отвратительный персонал, отвечают сквозь зубы. Приходится из них выпытывать информацию. Не рекомендую.
777 777
Совершив покупку мотоцикла не жалею, что обратился в мотосалон Драйв. Трудится в салоне чудесный коллектив, в котором чувствуется потенциал к дальнейшему развитию. Спасибо за сердечное и профессиональное обслуживание. Александр_Иркутск Suzuki gsf 1250 s
Евгений Логинов
Заказывал мотоцикл Кавасаки Z1000, который на момент покупки уже был выкуплен салоном, но находился в Японии, я сам нахожусь в Барнауле. Соответственно все общение дистанционное. Ранее я уже покупал мотоцикл с аукциона, только через другую компанию и уже по первому телефонному разговору стало понятно, что люди в теме разбираются. Кирилл полностью выполнил все обещания, мотоцикл приехал четко в оговоренные сроки, состояние байка полностью соответствует заявленному. Отдельно хочу отметить финансовую сторону сделки - все запрошенные мной документы для проверки безопасности были предоставлены Кириллом мгновенно и без возражений. Рекомендую.
ВР
Владимир Русин
Приобрел в Драйве Kawasaki KLX250. Забирал мотоцикл перед самым новым годом, произошла проблема с доставкой. Транспортные компании заявляли слишком большие сроки, поэтому было принято решение разобрать мотоцикл и везти на своей машине. В глазах работников от этого было удивление))) но тем не менее помогли все аккуратно разобрать, упаковать каждую деталь и погрузить в машину (за это Огромное Спасибо!!!). Мотоцикл доехал до Улан-Удэ в целости и сохранности без единой царапины. В Драйве это моя первая покупка. Был удивлен, что встретили меня как давнего знакомого, очень дружелюбный коллектив. Приятно работать с людьми знающими свое дело. Всем советую!
Евгений
Посидел почти на всех мотоциклах, про всё рассказали и показали. Если новичок, то посоветуют, что лучше. Находился в магазине 40 минут и не выгнали! Вежливые, тактичные люди!
Dmitriy Donskoy
Добравшись до места, обнаружен молодой человек, общающийся по телефону. В течении получаса он продолжал общаться, пока ходили по ангару и смотрели технику. Наговорившись, он все таки соизволил подойти. На вопрос: можно ли прокатится во дворе - получен отказ, со словами: Платите деньги и делайте, что хотите. На вопрос о гарантии, ответ: никакой гарантии нет. Делайте вывод о «салоне».
Александр Артемов
Очень доволен работой Кирилла, отличный продавец! Попросил подробные фото и видео обзор мотоцикла, уже через 5 минут все получил) На все интересующие меня вопросы отвечал очень быстро, не приходилось ждать! В итоге утром я произвел оплату, а уже вечером мот был в обрешетке и на следующий день отправлен мне. При получении я убедился, что мотик полностью соответствует фото, что очень порадовало, документы были в полном порядке, благодаря чему с постановкой на учет не возникло никаких вопросов!