Ресурстранзит
1.2
1.2
Мария Базитова
Совсем не понравилось
Отвратительная компания. Дозвониться невозможно. Какой-либо вопрос решить тоже невозможно. Ценник завышен.
Михаил Свиридов
Совсем не понравилось
Поставляет некачественную ржавую воду жильцам, загибает необоснованные цены а тем кто желает подключиться к сетям ставят дикие условия пользуясь своим положением.
Vchislav
Совсем не понравилось
Директор под следствием. Следственый комитет возбудил уголовное дело. 10 ть раз подумайте иметь с ними дело. Компания поставляет воду в Хрустальный парк, Парковый деревня Новолисиха. Квартала Датский, Финский, Испанский. Вода гробит все, от бойлеров, до санфаянся. Указанная не выполняла программу контроля качества воды установленную Роспотребнадзором в 2019 2020, 2021, 2022 годах. Есть официальное потверждение данных фактов. Жители выиграли коллективный суд к указанной компании по понуждению к заключения договоров.
Дарк Слэйдер
Совсем не понравилось
Здравствуйте, у вас что за приколы с отключением горячей воды на 30-й Иркутской Дивизии? Сперва в мае отключали на проверку тепловой сети, чтобы потом в июне уже второй раз отключать горячую воду на несколько дней по аварийной ситуации? Для чего нужны эти двухнедельные проверки, если по итогу второй раз за месяц аварии в нашем районе? Сколько можно то? Так ещё и на сайте указано, что отключение сегодня в нашем доме с 9 вечера, а по итогу её с утра нет. Сотрудники видимо все 2 недели балду пинали и просто ради веселья отключили воду, для галочки
ДЛ
Дарья Любинецкая
Совсем не понравилось
Вторую неделю топит м-он Первомайский, приезжают делают и на следующий день все снова бежит! Не возможно проехать по автодороге! В квартирах холодно, теперь еще из за Данной компании в МДОУ165 убавлена подача температуры и мерзнут дети!
Gdfr F
Совсем не понравилось
Проблемы возникают постоянно: с качеством воды, с отсутствием воды из-за перебоев со светом,
Елена Тюменцева
Совсем не понравилось
Чем занимается эта организация? Ничем! Условия проекта договора в пользу поставщика воды, качество воды при этом не соответствует нормативам - пятна на посуде и сантехнике, дорогостоящая техника под угрозой - фильтры не справляются, а тариф за якобы питьевую воду при этом далеко не городской! На просьбу, направленную по эл.почте, опломбировать счётчик - тишина! Как тогда выстраивать хоз-быт с РесурсТранзит, если они не идут на контакт?? Странные ребята, хотят бабла срубить на ровном месте - при этом ничего не делая по своему прямому функционалу!!!
Alexandra Zueva
Не понравилось
Непонятно организована работа этого поставщика услуг. В 2гис указан мобильный номер линейного сотрудника (на выездах, не в офисе), и чтоб попасть в офис, надо позвонить ему, оставить свой номер, он кому-то перезвонит, и вам перезвонят ещё с одного не указанного в 2гис номера, скажут, как попасть в офис. В итоге удалось более месяца назад оставить повторное заявление на заключение договора, но результата нет (фактически вода подведены, но надо оформить, чтоб начать пользоваться, когда переедем - то есть по сути я их прошу начать брать с меня деньги по счетчику, а им все равно). Совершенно неясно, как они могут честно зарабатывать при таком подходе.