Цветы на Полярной
4.1
Людмила 👉
Самые лучшие букеты , и цены приемлемые 👍
Варвара Согорина
Не могла поблизости найти место, где надувают воздушные шары. Забежала в этот цветочный. Все сделали как надо, шары держатся хорошо. Хотелось бы сказать спасибо продавцу за вежливое, человеческое отношение! Далеко не везде такое можно встретить
Кристина К
Очень странное место, продавец, которая не понимает по русски.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина очень жаль что вы поставили такую низкую оценку, кто была эта женщина, пожилая…
Маргарита .
Прислали отличный букет, полностью соответствовал ожиданиям, флорист несколько раз уточняла что мы хотим и подобрали нужный вариант) Благодарим💕 будем обращаться еще💕
Светлана Светлана
Отличный салон цветов в Ленинском районе ! Всегда свежие цветы и приятные цены . Девушка флорист - профессионал своего дела, внимательна и со вкусом помогает с выбором букета или композиции на торжество!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы рады что вы смогли подобрать букет по душе, наши флористы всегда заинт…
Елена Николаевна
Букет прекрасный, доставка тоже. Из всех близко расположенных магазинов цветов, этот самый адекватный по стоимости и качеству! Спасибо!
Анна Казакова
Удачно купить цветы получается только на поминки, и то наверно потому что не видишь как они дальше стоят, третий раз покупали цветы и всегда старые, но в последний раз это вообще за рамки, в момент вручения они выглядили будто им дня 3-4, а на следующий день … опустили головы совсем, у одной розы вообще лепестки осыпались. И нет их не заморозили, они были старыми. Флористу не плохо было бы обучиться где-то, отец брал цветы маме, флорист собрала колхоз, куча цветастой бумаги и все засыпала блестками😬
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте нам очень жаль что такая нелепая ситуация произошла, обычно наши флористы предоставляют…
Т3
Татьяна 38
Доставка отвратная, женщина хамка и стрелочница, у который виноват кто угодно только не она со своей некомпетентностью, букет собрали не как для девушки, а как для 60-летней тете. Кстати, тети и были в восторге, но не человек, которому предназначался букет.
Aline P
Брали букет на день матери, спасибо большое вам за эту красоту. Цветы свежие , букет красивый) маме все очень понравилось
Лана Соловьева
Красивые цветы! Спасибо за поднятое настроение и Свежий букет 💐👍
Марина Стрельникова
Спасибо большое за цветочки. И огромное спасибо флористу 🔥
Татьяна
Один из самых отвратительнвх цветочных города! Второй раз муж покупает у вас розы и второй раз они старые! Роза в центре утром умрет( Выброс денег и расстройство!
Дмитрий Zahar138
Всегда большой выбор и приемлемые цены
Павел У
Большое спасибо за цветы и шары!!! Всем 100% рекомендую Цветочный Дом если вы хотите свежий и красивый букет который долго будет радовать 😊
ЮП
Юлия Погорельская
В нашем районе единственный неповторимый магазин цветов,который выручает в любое время дня и ночи: т.к. работает круглосуточно. Уже не первый раз покупаю цветы в данном магазине,всегда выше всех похвал. Цветы всегда свежие и в большом ассортименте. Большое спасибо за вашу работу и ваш сервис.
Маша Маша
Очень довольна! Спасибо.
Gary Petrosyan
Здравствуйте Михаил Осецкий, извините нас пожалуйста, это банальное недоразумение, такое в работе бывает не часто но бывает, человеческий фактор. Мы готовы компенсировать, мы можем предложить вам 5 роз или букет на 600-700р. Мы дорожим нашей репутации и незачем нам обманывать людей, мы работаем уже более 15 лет и делаем всё для того чтобы наши покупатели были довольны. После того как мы компенсируем вам поставьте нам пожалуйста положительный отзыв.
Михаил Осецкий
Считайте цветы вместо 25 дали 21 а деньги взяли за 25!!!!
Ольга Бурлакова
Все наши семейные праздники не обходятся без вас, букеты всегда свежих цветов, гелиевые шарики приобретаем только тут