Котейка
Груминг-салон для кошек и собак
А6
Александра 666
Здравствуйте, были второй раз , и мы в восторге ) Делали модельную стрижку , для ши тцу это красота просто такая 🥰 мы ее не узнали , сделали все как мы просили и хотели ) обслуживание хорошее ☺️ администратор супер ) мастер , профессионал 👍🏻 спасибо ) Ну и главное , записали на ближайшее время , пошли на встречу по времени чтобы нам было удобно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
A S
Спасибо большое за прекрасную аккуратную стрижку кошечки😍 теперь мы будем ходить регулярно 😊 у мастера золотые ручки
ИО
Ирина Ожегова
Отличный салон) приводим сюда приводить в порядок нашего Йорка) отличный подход, профессиональный мастер Елена творит чудеса)
Александра Сарайкина
Шикарный мастер Фаина, добрая, вежливая. всю процедуру разговаривала с ребёнком )) спасибо за стрижку нашему мальчику
Наталья Николаевна
Все прошло отлично, спасибо Первый груминг, на сушку конечно мой котик не согласился но спасибо мастеру не стали мучить, вычесали достаточно много. И все прошло быстро, спасибо большое. Дали подарочки, и рассказали про особенности, мойки и как лучше.
Markus Soprano
Очень довольны сервисом! Постоянно водим на стрижку свою кошечку, все быстро аккуратно😻
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать и всегда ждем вновь ❤
Софья Ильина
Спасибо за проделанную работу , собака красивая , вкусно пахнет , цена не кусается , безусловно будем постоянным гостями. ❤️
КН
Кристина Наумова
Отличное местно! Огромное спасибо мастеру Марии, за такой подход к животным, безумно приятно когда к твоему питомцу относятся с таким пониманием и заботой. Даже тревожным собачкам смогут подстричь когти ❤️
ГФ
Глеб Фарухин
Спасибо вашей команде, довольны на 100%
КО
Кристина О
Большое спасибо мастеру Фаине, навела красоту нашей собачке перед новым годом😊
Диана Кузнецова
Здесь самые замечательные и добрые девушки) спасибо вам за вашу заботу о наших питомцах и профессионализм) сегодня была стрижка нашей кошки Мейн Кун) всё прошло за пол часа) кошка была очень спокойна☺️ и мы очень рады) обязательно приедем в следующий раз 🤗
Ольга Федотова
Тут отличный груминг , собака вернулась в новой шубке ))) Очень приятные и вежливые девушки . Обязательно к вам вернемся !
Marina Vin
Отличный салон, прекрасные сотрудники, все понравилось! Корги вымыт, вычесан, зубы вычищены, когти подстрижены, все замечательно! Спасибо девочкам, очень милые и приветливые)))
1 августа 2025, официальный ответ
Marina, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать 💛
Ирина .
Ходим регулярно, наш пёсель уходит всегда веселый от вас, спасибо ❤️
O A
Водим двух собачек на груминг, наши питомцы довольны, мы ещё больше, спасибо вам!
ЛГ
Луиза Горохова
Очень хорошее обслуживание) Администратор встретила добродушно с улыбкой, мастер Анастасия настоящий профессионал, сдела вычес быстро, качественно! Никогда не думала, что у моей кошки есть столько лишней шерсти) Всё объяснила по уходу и в целом произвела приятное впечатление! Обязательно придём ещё!
Ольга Власова
Нашего смешарика Балушу привела в порядок настоящая феечка Фаина, огромное внимание и забота была проявлена к нашему любимцу! Спасибо большое, всегда рады возвращаться в ваш салон!🥰 Фаина любезно отправила фото нашего красавчика после процедуры!❤️ (Но вот и поглядити какой он был и стал, жених😅)
СВ
Светлана Васильевна
Спасибо салону за качественно выполненную услугу . делали вычес кошки у мастера Елены. Спасибо ей большое! Придем еще🤗
СГ
София Гигаури
Были у мастера Анастасии, вычес кошечки. Остались в восторге, услуга оказана на отлично 👍. Пуха написали на ещё одну кошку)) Ещё и игрушечку подарили 🥳. Рекомендую салон.
NN
N N
Спасибо за работу с нашей собачкой! Стрижка восторг!
Частый гость
Наталья Каверзина
Спасибо мастеру Марии, что нашла подход к нашей собачке, при подстригание ногтей 😊
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🤗 рады стараться))
Елена Константинова
Ответственные. Отдавала своих кошек на стрижку, спасибо всё замечательно.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 будем рады видеть вас и котеек,они у вас молодцы 🫶
Анастасия Н.
Спасибо мастеру Анастасии! Вычесали моего котика на все 100%, шерсть больше не летит и не сыпется! Котик на процедуре чувствовал себя очень спокойно, без лишнего стресса, а пока ожидал своей очереди на вычес, успел и с администратором Кристиной подружиться, и понежется, и поваляться на полу, прямо как дома) А сейчас бегает и радуется тому что избавился от лишней шерстки, теперь ему легко и совсем не жарко!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку! Ждём снова и спасибо за доверие ❤️
Евгения Морозова
Спасибо большое мастеру Елене, очень быстро привели в порядок нашего заморашку, хорошая цена. Пес доволен❤️
2гис Отзывы
Спасибо Фаине от двух её постоянных клиентов 🐶🐶. С её помощью они чистые, ухоженные и красивые.
ОШ
Ольга Шегина
Спасибо мастеру Алевтине, привозили шпица понравилось🌺, а пёсик был в восторге, сказал ещё приедет 🤗
ИГ
Ирина Горобчук
Впервые пришлось уехать с дома почти на две недели от трех наших любимцев: два бенгала и одна британка… Сердце щемило, но куда деваться… Три дня наши любимцы в зоогостинице и чувствуют себя прекрасно: ежедневный фотоотчет и письменный отчет привел мои нервы в порядок… Спасибо, что есть такие прекрасные люди, которые создали зоогостиницу, а также с пониманием и с любовью относятся к нашим любимцам)))
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно 🫶 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕА
Екатерина Александрова
Все замечательно! Маленький клиент доволен!
КЭ
Крайнева Эльвира
Большое спасибо за внимание и заботу за нашим питомцем Васей.Все на высоте и чувствуется ,что персонал ответственно относится к пожеланиям хозяев и любит животных .Спасибо🙂
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алена Ч
Пришли на стрижку кошки, не в первый раз, но в последний. Я была с ребенком, слава богу она не увидела, что с нашей кошкой мастер профессионал Анастасия делала, чтобы ее успокоить. Я всегда держала кошку сама, либо муж. В этот раз доплатила, чтобы держал помощник. Кошка агрессивно реагирует на стрижку. Я решила посмотреть с коридора и увидела как мастер взял кошку за передние и задние лапы и начал очень сильно трясти вниз головой. Я с коридора спросила, что вы делаете, девушки глянули на меня и положили кота на стол. И попросили помочь. Я предупредила, что поговорим после стрижки. Девушки в процессе молчали. Потом так и не сказали ни слова. Когда закончили, я еще раз спросила, зачем вы трясли кота? На что услышала глубокий вздох мастера профессионала. С меня взяли 2600, из которых 500 рублей за то, что они сами держали кошку. Видимо насилие над животными в этом случае идет бонусом. Я просто в ярости, если бы в этот момент в коридор зашла моя дочь и увидела этих чудо мастериц 😡😭😭😭 Я могу сделать выводы, что с животными, которых стригут без хозяев там так обращаться постоянно. Ни слова извините или объяснение я не услышала. Кошка в конце процедуры обкакалась, может из-за сотрясения всего тела. И мы опаздывали на 4 минуты, в этот момент уже звонил админ. Хотя прошлый кот еще стригся. Шерсть от прошлых питомцев не убирают. Тк записывают посетителей впритык. За такую сумму можно сделать перерыв между посетителями и хоть немного прибрать помещение от прошлых гостей. Не работайте с животными, если не любите их.
8 апреля 2025, официальный ответ
Будем рады если с такой агрессией кисулю будут стричь в другом салоне 🙌 тут даже можно быть благода…
ДП
Даниил Протопопов
Всё понравилось,
6 июля 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова!
дЛ
данил Ланге
Все круто. Очень понравилось. Сделали как и договаривались. Результатом остался доволен. Цена приемлемая. Спасибо
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
AZ
Ariana Z
Стрижка понравилась учли наше пожелание оставить собачке реснички 🥰
17 августа 2025, официальный ответ
Ariana, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗 будем ждать в другой раз )
СР
Светлана Р.
Чуткие и внимательные сотрудницы 👍 Пошли на встречу и оперативно подобрали удобное для меня время, приняли в день обращения, спасибо ♥️ Качество стрижки на отлично ⭐️
Анна
Всё понравилось! Мастер Фаина замечательно подстригла нашего любимого питомца! Обязательно вернемся к вам снова
ДЛ
Диана Лобанова
Приводили Йорка на стрижку. Ужасный результат! Обобрали собаку так, что я ее не узнала. Собаке после стрижки было очень не комфортно, по ней это сразу видно, она стала лысая, не красивая и очень грустная. Хвост вообще выглядит теперь как у крысы. После других салонов такой реакции поведения у собаки не наблюдали никогда.
26 марта 2026, официальный ответ
Диана, сожалеем что так вышло. Собачка была в колтунах и вы обсудили стрижку под машинку, чтобы убра…
Спасибо огромное мастеру Марии за бережную заботу о нашем питомце! Разговаривала с собакой как с ребенком, соответственно подстрижка когтей прошла без лишнего стресса😍
Ксения Май
Из-за перепадов температуры у котейки началась дикая линька, дома уже был сплошной «ковёр» из шерсти 😅 Процедура прошла спокойно: мастер Анастасия работал аккуратно, кошка не нервничала и вела себя расслабленно. Вычесана очень хорошо — разница заметна сразу. У меня остались приятные впечатления, спасибо за бережное отношение к животному и то что рядом находитесь☺
Анна Коновалова
Мастер Фаина чудо😍 Как первый раз пришли, сразу поняли, что менять мастера и место не будем. Благодарю за Вашу работу❤️🙏🏻
Дарья Бозина
Прекрасный салон, все девочки очень вежливые и приветливые, сразу видно, что работают с любовью к хвостикам 🤍 Отдельное спасибо мастеру Фаине, профессионал своего дела 🥰
ЕГ
Екатерина Гаврилюк
Регулярно посещаем данный салон, наш песик всегда доволен, все на уровне 🐶 Сегодня впервые попали к мастеру Марии и нашему счастью нет предела, мастер очень добрая, сразу нашла общий язык с нашим Фунечкой, а также настоящий профессионал своего дела ⭐️
ДГ
Дарья Гурьянова
Прекрасный груминг-салон, замечательное отношение к животным. Благодарим мастера Фаину за чуткость, заботу и такой прекрасный результат для нашего шпица- Барни ❤️
Дарья Ельчина
Отличный груминг-салон, замечательный мастер Мария! Подстригли нашу девочку йорка с учётом всех пожеланий. Порадовало, что мастер нашла подход к питомцу. Обязательно придем ещё!
Петр Ситников
Мастер Фаина на высоте.у меня нервная собака,не идет к людям от слова совсем.здесь же все с точность наоборот:за 2 минуты найден контакт,животное спокойно пошло с незнакомым человеком.стрижка огонь,10 из 10.спасибо,теперь только к вам.цены тоже очень приемлемые!администратор очень вежливая,все доступно объясняет и делает!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас.
Елена Ермакова
Ходим на стрижку к мастеру Анастасия уже не первый год. Очень нравится подход. Котик спокойный, стрижка занимает максимум 30 минут. Спасибо ❤️
ТЗ
Татьяна Задорожная
Впервые были на груминге в этом салоне, спасибо огромное мастеру Фаине, что вновь превратила нашего песеля Персика из «бродяги» в «джентельмена»!!! Нашла подход, успокоила и поладила с нашим любимцем!! ❤️❤️❤️
Danil Bolkun
Привозил мелкого Йорка на стрижку, все было супер, я доволен, большое спасибо за то, что вы этим занимаетесь)
ВЧ
Валентина Чуксина
Мария молодец, классный груминг самоеду!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас, что выбираете нас)) Рады видеть вас снова ❤
Макс Болкун
Посетили второй раз этот салон с щенком шпица, все очень нравится, ходим к мастеру Анне, очень добрая девушка и отличный мастер) Рады что выбрали именно это место для первых процедур своего питомца, спасибо вам❤️
Максим! Спасибо большое за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Г
Галина
Огромное спасибо за стрижку нашего пуделя. Заботливые , внимательные, ласковые руки делают свое дело. Из обросших собакенов наши собаки превращаются в красавцев!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.