Котейка
Груминг-салон для кошек и собак
Nick K
Спасибо Анастасии за стрижку! Кот доволен, я тоже! Очень быстро и качественно. Успехов и процветания
КО
Кристина О
Большое спасибо мастеру Фаине, навела красоту нашей собачке перед новым годом😊
ТЗ
Татьяна Задорожная
Впервые были на груминге в этом салоне, спасибо огромное мастеру Фаине, что вновь превратила нашего песеля Персика из «бродяги» в «джентельмена»!!! Нашла подход, успокоила и поладила с нашим любимцем!! ❤️❤️❤️
Ирина .
Ходим регулярно, наш пёсель уходит всегда веселый от вас, спасибо ❤️
ЕА
Екатерина Александрова
Все замечательно! Маленький клиент доволен!
O A
Водим двух собачек на груминг, наши питомцы довольны, мы ещё больше, спасибо вам!
Софья Ильина
Спасибо за проделанную работу , собака красивая , вкусно пахнет , цена не кусается , безусловно будем постоянным гостями. ❤️
Ольга Федотова
Тут отличный груминг , собака вернулась в новой шубке ))) Очень приятные и вежливые девушки . Обязательно к вам вернемся !
2гис Отзывы
Спасибо Фаине от двух её постоянных клиентов 🐶🐶. С её помощью они чистые, ухоженные и красивые.
ОШ
Ольга Шегина
Спасибо мастеру Алевтине, привозили шпица понравилось🌺, а пёсик был в восторге, сказал ещё приедет 🤗
Danil Bolkun
Привозил мелкого Йорка на стрижку, все было супер, я доволен, большое спасибо за то, что вы этим занимаетесь)
КН
Кристина Наумова
Отличное местно! Огромное спасибо мастеру Марии, за такой подход к животным, безумно приятно когда к твоему питомцу относятся с таким пониманием и заботой. Даже тревожным собачкам смогут подстричь когти ❤️
ВЗ
Вера Зарубина
Приводила собачку на мытье и вычесывание. Отлично справились, спасибо мастеру Алевтине. Рекомендую.
ИС
Ирина С
Спасибо за работу с нашей собачкой! Стрижка восторг!
Наталья Каверзина
Спасибо мастеру Марии, что нашла подход к нашей собачке, при подстригание ногтей 😊
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🤗 рады стараться))
Елена Константинова
Ответственные. Отдавала своих кошек на стрижку, спасибо всё замечательно.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 будем рады видеть вас и котеек,они у вас молодцы 🫶
ИГ
Ирина Горобчук
Впервые пришлось уехать с дома почти на две недели от трех наших любимцев: два бенгала и одна британка… Сердце щемило, но куда деваться… Три дня наши любимцы в зоогостинице и чувствуют себя прекрасно: ежедневный фотоотчет и письменный отчет привел мои нервы в порядок… Спасибо, что есть такие прекрасные люди, которые создали зоогостиницу, а также с пониманием и с любовью относятся к нашим любимцам)))
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно 🫶 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КЭ
Крайнева Эльвира
Большое спасибо за внимание и заботу за нашим питомцем Васей.Все на высоте и чувствуется ,что персонал ответственно относится к пожеланиям хозяев и любит животных .Спасибо🙂
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AZ
Ariana Z
Стрижка понравилась учли наше пожелание оставить собачке реснички 🥰
17 августа 2025, официальный ответ
Ariana, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗 будем ждать в другой раз )
ПУ
Петр Усольцев
Привел 2-х мейнкунов на стрижку. Подстригли за 30 минут каждого аккуратно. Дали подарки. Приду в следующий раз сюда снова!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼 будем рады видеть ))
Marina Vin
Отличный салон, прекрасные сотрудники, все понравилось! Корги вымыт, вычесан, зубы вычищены, когти подстрижены, все замечательно! Спасибо девочкам, очень милые и приветливые)))
1 августа 2025, официальный ответ
Marina, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать 💛
Мария Малышева
Спасибо большое «Котейке» - здесь всегда доброжелательная обстановка, работают профессионалы) Вернемся еще не раз 😁
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
АФ
Анна Федорова
Очень хороший мастер Анастаия, профессионал своего дела. Очень комфортная обстановка, кошку спокойно подстригли. Всем советую👍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады ♥️
МГ
Михаил Горохов
Стабильно несколько раз в год стрижем кота здесь. Все супер!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДП
Даниил Протопопов
Всё понравилось,
6 июля 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова!
ЮВ
Юлия Верхозина
Огромное спасибо за обучение. Советую учиться у Сони лучший преподаватель
Ю
Юлия
Спасибо большое администратору Анастасии и мастеру Анастасии. Очень приветливые девушки, несмотря на то, что я немного опоздала, никакого негатива не почувствовала. Я всегда ценю такой профессионализм. Кот был вычесан быстро и нежно. Кот теперь красавчик. Волосок к волоску лежит. И в ходе процедуры меня проконсультировали по всем вопросам ухода которые я спросила. Довольна неимоверно.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 и мы рады, что вам всё понравилось)) обращайтесь ❤️
Анастасия Н.
Спасибо мастеру Анастасии! Вычесали моего котика на все 100%, шерсть больше не летит и не сыпется! Котик на процедуре чувствовал себя очень спокойно, без лишнего стресса, а пока ожидал своей очереди на вычес, успел и с администратором Кристиной подружиться, и понежется, и поваляться на полу, прямо как дома) А сейчас бегает и радуется тому что избавился от лишней шерстки, теперь ему легко и совсем не жарко!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку! Ждём снова и спасибо за доверие ❤️
ок
ольга клыпина
Добрый день. Собачку подстригали у мастера Елены. Большое спасибо: за бережно отношение, заботу и профессионализм. Быстро! Котика своего тоже вычесываем тут же! И цены приемлемые! Всем рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Не первый год пользуемся услугами гостиницы Котейка. Всегда уверены, что кошечка в надёжных руках. Сразу видно, что сотрудники гостиницы не просто профессионалы, но и на самом деле любят животных). Наша капризуля не идёт в руки к чужим людям, а в Котейке ещё в первое своё посещение спокойно пошла к котоняне). А сегодня ещё и первый раз были на стрижке, всё прошло очень хорошо, сделали всё быстро, качественно, кошка даже занервничать не успела). Будем ещё не раз пользоваться услугами Котейки.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо, что оценили 😉 и благодарим за доверие )) Будем рады виде…
SU
Sberid User
Вчера были на стрижке Йорка , все понравилось , моя любимая собачка пахла приятным ароматом шампуня . Оценку снижаю за отсутствие терминала .
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вам снова ❤
Спасибо мастеру Елене от шит-цу Ричарда! 🌺💖
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
ЕО
Елена Ощепкова
Регулярно водим свою кошечку на вычес, всё нравится, по времени очень быстро, мы всем довольны. Всем рекомендую!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку, были рады помочь, обращайтесь ☀️
le ra
Проходила обучение, очень все понравилось, доступно, на все интересующие вопросы отвечают без проблем ❣️ еще и курируют в течении 3х месяцев после обучения 🐾 Очень благодарна за знания ❣️ После обучения, сразу пошла экспериментировать на своих котиках 😁😁
3 июня 2025, официальный ответ
Le, добрый день. Благодарим за высокую оценку и выбор нашей компании! Успехов вам ❤️🙌
Валентина Кузьменко
Девочки, молодцы. Пользуемся услугами груминга уже 6 лет. Чувствуется профессионализм рекомендуем всем
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤️
Н В
Подстригли нашу кошечку очень быстро, обычно в других салонах с помощником стригли по часу, здесь за 20 мин, нам понравилось:)
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸 и спасибо за доверие 🙌
Elena Vlasova
Здравствуйте, спасибо Вам большое, Елена! Стригли нашу взрослую собачку впервые у грумера! Очень переживали как она себя поведёт, девушка она у нас с характером! Мастер-умочка! Справилась со своей работой на отлично! Теперь наша крошка красивая, все прошло без стресса для неё, что для нас очень важно!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Elena, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Алексей Глаздовский
Всё понравилось, спасибо мастеру и всем работникам.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
Валерия
Сегодня водили котика на процедуры, мастера все сделали профессионально быстро :) нам всë понравилось
3 мая 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое за доверие. Будем рады вам всегда 🤝
Сергей Москалёв
Всем советую, работают профессионалы.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
дЛ
данил Ланге
Все круто. Очень понравилось. Сделали как и договаривались. Результатом остался доволен. Цена приемлемая. Спасибо
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Огромное спасибо за обучение мастеру своего дела Софии, безумно благодарна за знания и умения 😊
ВЧ
Валентина Чуксина
Мария молодец, классный груминг самоеду!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас, что выбираете нас)) Рады видеть вас снова ❤
Артём Ковалев
Вначале сам пытался стричь песика. Что то пошло не так, поехал на сегодня, свободное окошко попали. Так приятно и оперативно решило проблему стрижки своевременно. Стрижка удалась на славу, и для песика облегчение от зимней шубки ))
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Рады помочь)) и спасибо за такой приятный отзыв 😌
Егор Федоров
Водим кошку и собаку на вычес, профессиональные мастера, хороший сервис, очень удобно. Рекомендуем всем нашим знакомым 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады 🙏🏼
Макс Болкун
Посетили второй раз этот салон с щенком шпица, все очень нравится, ходим к мастеру Анне, очень добрая девушка и отличный мастер) Рады что выбрали именно это место для первых процедур своего питомца, спасибо вам❤️
Максим! Спасибо большое за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Г
Галина
Огромное спасибо за стрижку нашего пуделя. Заботливые , внимательные, ласковые руки делают свое дело. Из обросших собакенов наши собаки превращаются в красавцев!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Софья Рыкова
Очень хороший салон, приятный персонал, вожу котейку с рождения, т е уже больше 4х лет, делаем ей вычес или стрижку, всегда аккуратно и быстро, спасибо нашему мастеру Анастасии 🌸
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
rp
roberta p
Моя кошка до жути боится машинки, но колтуны были такие огромные, что пришлось идти на стрижку. Анастасия и Кристина так ловко её уложили, что она почти не сопротивлялась. За 15 минут управились с работой, хотя она ооочень волосатая девочка. Спасибо вам огромное! Мила теперь не психует, а с удовольствием моет замшевую шкурку)). Теперь мы только к Вам! Всем рекомендую! Ещё игрушку Миле подарили 😍
8 апреля 2025, официальный ответ
Roberta, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Были на выходных на стрижке, все понравилось, большое спасибо 🤗очень аккуратно, справились за 30 минут, девочки большие молодцы, кошка спасена от кольунов. Теперь только к вам, будем рекомендовать, дали подарок и скидку для друзей))
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🤗