Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
ИЧ
Иван Чижонок
Выражаю большую благодарность клиентскому менеджеру Елизавете Ивановне Шинкарëвой за доброту и душевное обслуживание клиентов, хорошее и внимательное отношение, хорошую память и вежливость
9 февраля 2026, официальный ответ
Иван Чижонок, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались до…
Елена Сапожникова
Очень терпеливый и компетентный сотрудник Станислав. Спасибо огромное за помощь и выдержку в решении моей непростой задачи
2 февраля 2026, официальный ответ
Елена Сапожникова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Константин
Хороший офис, быстро решили мой вопрос. Спасибо сотруднице Елизавете
23 марта 2026, официальный ответ
Константин, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
Тема Кустов
Очень удобное и простое обслуживание
16 февраля 2026, официальный ответ
Тема Кустов, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Виктория С
Внимательные сотрудники, подробно доходчиво все объяснили , помогли стать клиентом банка
21 ноября 2025, официальный ответ
Виктория С, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Kris V
Отличный филиал, отличные сотрудники, спасибо большое сотрудникам данного филиала, быстро и оперативно все сделали и помогли🙏❤️ Настоящие специалисты своего дела ,а также просто хорошие люди😊
9 октября 2025, официальный ответ
Kris V, спасибо, мы стараемся! Приятно, что вы это оценили 😊
Я2
Ярополк 2005
Все круто
2 февраля 2026, официальный ответ
Ярополк 2005, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Оксана Гребенникова
Все быстро объяснили, ни шума, ни очередей.
3 декабря 2025, официальный ответ
Оксана Гребенникова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Татьяна Бакирова
Навязываются сотрудники.Лезут не в своей дело,задают странные вопросы. Если не хочешь отвечать говорят,карту не выдадим и нам все равно что вы будете делать
29 сентября 2025, официальный ответ
Азаматова Азалия, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно про…
D1
Dasha 1
Сегодня обратилась в данный филиал, чтобы актуализировать свои паспортные данные после смены фамилии. Сотрудник-мужчина не дал мне взять талон, лично обратился ко мне, спросил какой вопрос меня интересует. Я пояснила, что получила новый паспорт и мне необходимо внести изменения. Здесь сотрудник банка стал мне говорить, что если нового паспорта нет в госуслугах, то он не сможет внести изменения. Какое отношение имеют госуслуги к данному вопросу? У меня при себе имелся новый паспорт гражданина РФ и свидетельство о заключении брака, при чем тут вообще госуслуги???? По итогу в услуге мне было отказано!!! Позвонила на горячую линию, где пояснили, что при личном обращении в банк с оригиналом ПАСПОРТА - должны были все поменять, не требуя никаких изменений в портале «госуслуги». Я СПЕЦИАЛЬНО ОТПРОСИЛАСЬ С РАБОТЫ, чтобы закрыть данный вопрос!!! Позже, я приехала в филиал по адресу: ул. Байкальская, д. 126/2, спокойно взяла талон, прошла к сотруднику, где мне за 2 минуту актуализировали мои данные!
Юлия Абросимова
Понравилась работа сотрудников, очередь почти не ждала) Получила полную информацию по карте втб и её преимуществах ☺️ Всем рекомендую этот банк
8 сентября 2025, официальный ответ
Павла Акилова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Снежана Татаринцева
Обслуживание на высшем уровне, все сотрудники вежливы и доброжелательны. По всем вопросам обращаюсь только в данный филиал. Благодарю Анну за хорошее настроение и качественное обслуживание!
28 августа 2025, официальный ответ
Снежана Татаринцева, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
themselvestoblame '
Отзывчивые сотрудники
5 посещений
22 октября 2025, официальный ответ
themselvestoblame ', спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
КЛ
Кристина Лав
Очень приятное отделение банка. Толпы народа нет, ожидание занимает максимум 20-30 минут. Светло,чисто, очень доброжелательные сотрудники, стажёр молодец, быстро решила вопрос. Спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Кристина Лав, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались до…
Елизавета Паськова
Очень быстро решили мой вопрос, спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета Паськова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
МЗ
Мзия Зерекидзе
Большое спасибо Зое Романовне за помощь .Внимательное и профессионалное обслуживание!
25 августа 2025, официальный ответ
Мзия Зерекидзе, спасибо, ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
ДБ
Денис Борик
Огромное спасибо Зое, все быстро и на высоком уровне!
24 июля 2025, официальный ответ
Денис Борик, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы оценили нас на 5!
в
василий
Оформил дебетовую карту, отличные условия, огромное спасибо, мне все понравилось
23 июля 2025, официальный ответ
василий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ТИ
Татьяна Иванова
Хочу написать прям ужасный отзыв об обслуживании данного филиала , конкретно окно 1 , сидит молодой человек . Промурыжил больше месяца , не разбирается не в законах , не в продуктах банка !!!! Абсолютно не компетентен , кормил завтраками , что позвонит , но каждую неделю одно и тоже , собрала ему документы , ездила в ваш филиал , для уточнений вопросов каждую неделю ( хотя он обещал что позвонит ) , в итоге не прикрепил не один документ , благополучно забыл . По истечению месяца , обратилась в офис на российской , там специалист ,совместно с руководителем филиала , решили мою проблему в течении трех дней !!! Прошу проверить компетенцию вашего сотрудника !!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Иванова, благодарим за обратную связь. Обязательно учтем ваши замечания при анализе данных и…
Алёна Пятидесятникова
Небольшое аккуратное помещение, есть кондиционер. Оператор досконально разобрала вопрос, всё пояснила, ответила на вопросы, вежливая, приятная.
26 июня 2025, официальный ответ
Алёна Пятидесятникова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Лучшие
12 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, рады стараться 😊
Татьяна Ш.
Внимательное обслуживание, разъяснение всех моментов, быстрое решение вопросов.
18 июня 2025, официальный ответ
Татьяна Шитина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Елена Романова
Хороший офис и хорошие сотрудники
16 июля 2025, официальный ответ
Елена Романова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Koshkina Master
На столько долго ждём очереди ... что аж успели рассмотреть в лампе паутину.....
3 марта 2025, официальный ответ
Koshkina Master, долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязательно про…
тп
тёма перфоратор
Хороший офис и быстрое качественное обслуживание! все понравилось
29 мая 2025, официальный ответ
тёма перфоратор, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
Анна Шобохова
Отличный офис, очень удобно, что рядом с остановкой. Быстро помогли мне решить вопрос 🙏🏼
Частый гость
27 мая 2025, официальный ответ
Анна Шобохова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Дмитрий Куликов
Баланс как-то сам посебе миннусовой нарисовался, так этот вопрос не могут решить, ждите месяц тех поддержку! А как счётом то всё это время пользоваться?
23 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Куликов, будем благодарны, если расскажете подробнее, с какой ситуацией пришлось столкнуться…
ЮВ
Юзефа Высоцкая
Ни раз обращаюсь в данный офис, всегда улыбчивые очень добподелательные! Всегда подскажут и помогут! Большое ваи спасибо!
23 марта 2026, официальный ответ
Юзефа Высоцкая, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Екатерина Фирсова
Блестящий специалист и самый очаровательный сотрудник Анна Игоревна Шобохова❤️ Все подробно понятно рассказала про все бонусы и возможности, максимально помогла в моем вопросе Заслуживает премию 🥇
2 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Фирсова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы…
ИЛ
Иг Литвино
Посетил данный филиал 17.02.2026 Отличный руководитель! При решении вопроса взяла все в свои руки, проконсультировала максимально четко и доброжелательно, помогла в решении вопроса! Операторы горячей линии ВТБ не компетентны, пришлось приехать и получить консультацию в отделение банка.
2 марта 2026, официальный ответ
Иг Литвино, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Алексей Королев
Я очень прмзнателен за подробное разъяснение со стороны Анны Игоревны. Большое спасибо желаю новых успехов в работе
16 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Королев, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Вера Павлова
Каждый раз обращаюсь именно в этот офис, мне всегда помогают, большое спасибо, отдельное большое спасибо Станиславу
16 февраля 2026, официальный ответ
Вера Павлова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
АО
Александр Ожегов
Отзыв про ВТБ, как организацию. Не про конкретное отделение. Оставил заявку на кредит под залог автомобиля, сопроводил ее необходимыми документами. В ответ банк прислал одобрение заявки и пригласил посетить отделение. Более часа я потратил на то чтобы стать клиентом банка, заключить договор обслуживания и открыть счет чтобы узнать точные условия одобренного кредита. В итоге выяснилось что никто ничего мне не одобрял, справку 2НДФЛ даже не смотрели! Не тратьте свое время на эту лживую организацию. Они просто соберут ваши личные данные, потратят ваше личное время и кинут вас.
9 февраля 2026, официальный ответ
Александр Ожегов, очень жаль , что у Вас сложилось такое мнение о Банке. Сожалеем, что вам не удалос…
МИ
Марина Ильинична Шелест
Анна Игоревна Шобохова - клас, ный специалист!! Всем рекомендую всём!!! Отличный специалист! Приятный человек!
2 февраля 2026, официальный ответ
Марина Ильинична Шелест, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Анастасия 😐
Мне очень понравился данный банк, сотрудники вежливые. Как только ты заходишь в банк сотрудник сразу узнаёт, по какому вопросы пришли, и помогает выбрать правильный талончик. Все сотрудники работают оперативно без суеты, показывают как работает приложение и как и пользоваться. Само помещение уютное, не шумное. И отдельное спасибо Станиславу за профессиональную работу.
2 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия 😐, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
Елена Матвеева
Сегодня сотрудник Анна Ш. помогла решить вопрос, проконсультировала нас с мамой, поэтому хочу выразить благодарность за чуткость , внимательность, проявленную к нам, и профессионализм! Уже дважды попадаем к Анне и каждый раз остаемся под приятным впечатлением как от самого сотрудника , так и от похода в данное отделение. Спасибо вам за вашу работу и с наступающим ! ☺️
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена Матвеева, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ДД
Дмитрий Дмитрий
Хочу выразить большую благодарность специалисту Анне Игоревне! Вежливое общение, быстрое ориентирование в вопросе, грамотная консультация, все настроили, подсказали, рассказали, оставили хорошее настроение, специалист - умница!
16 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Дмитрий, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Людмила Иванова
Сотрудник банка Станислав просто лапочка, обслуживание мне очень понравилось, всё объяснил и рассказал 🫡
21 ноября 2025, официальный ответ
Людмила Иванова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Ольга Крушинская
Хочу выразить благодарность работнику банка Шобоховой Анне. Очень внимательная, знает свое дело -профессионал, быстро решила мой вопрос. Такие сотрудники привлекают клиентов и работают на имидж банка. Прошу поощрить эту сотрудницу.
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Крушинская, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую…
Слава Лазарев
Абсолютно не помогли!
22 апреля 2025, официальный ответ
Слава Лазарев, будем благодарны, если расскажете подробнее, с какой ситуацией пришлось столкнуться в…
ОИ
Олег Ивасенко
Все супер
21 марта 2025, официальный ответ
Олег Ивасенко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
сх
скин хедович
Отличное отделение банка, подключили все что нужно, рассказали о преимуществах. Все сотрудники доброжелательные и вежливые. Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
скин хедович, благодарим за высокую оценку нашей работы!
НМ
Надежда Михайловна
Благодарна сотрудникуВТБ банка Донскому Станислав Александрович за высокую квалифицированную помощи !!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Надежда Михайловна, спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
Александр Буйневич
Удачный офис. Расположен удобно и почти нет очереди. Приятные сотрудники. Все чётко и оперативно. Рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Александр Буйневич, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
АЧ
Анна Черзнер
Отличный офис ВТБ. Все делают быстро, оперативно. Всем рекомендую данный офис, тут работают отзывчивые люди и профессионалы своего дела!
29 октября 2025, официальный ответ
Анна Черзнер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
КМ
Ксения Макаренко
Отличное отделение банка, близко с домом, отзывчивые специалисты, всегда готовые помочь в любых интересующих вопросах
27 октября 2025, официальный ответ
Ксения Макаренко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
АЧ
Анна Чередниченко
Хочу выразить искреннюю благодарность Станиславу Донскому, менеджеру банка ВТБ, за высокий уровень профессионализма и компетентность в решении моих вопросов. Благодаря его усилиям все задачи были выполнены оперативно и качественно. Очень приятно работать с таким ответственным и грамотным специалистом. Спасибо за вашу работу!
7 октября 2025, официальный ответ
Анна Чередниченко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ДИ
Дед Инсайд
Очень быстро проконсультировали, подробно рассказали о сильных сторонах пользования данной картой, большое спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Дед Инсайд, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Аюна Аюнова
Вчера пришла с детьми вечером. Директор вышла и решила вопрос с ожиданием. Менеджер Анастасия полностью решила вопрос и помогла разобраться в приложении для более полного решения проблемы. Отделение очень небольшое по площади, но всё необходимое есть. Спасибо сотрудникам. Парковка напротив входа отдельный плюс.
14 февраля 2025, официальный ответ
Аюна Аюнова, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Валентина Матлага
Это нечто просто. За час ожидания прошёл один человек 🤦 мало того что очень долго, так ещё и не компетенты в своей работе. Отправляют с одного отделения в другое. А зачем вы вообще тогда тут работаете?
12 февраля 2025, официальный ответ
Валентина Матлага, будем благодарны вам за уточнение деталей вашего визита в Банк. Для этого просим…