Vast service
Сервисный центр
4.3
4.3
Анастасия Ситникова
большой ассортимент! консультанты подсказывают с выбором товара!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв . Мы рады, что вы выбрали именно нас . Будем рады Вас видеть снова)
Артём Товарищев
Отличные продавцы,общительные
8 февраля 2025, официальный ответ
НА
Наташа Агеева
Раньше были супер, теперь делают как попало! Отдаю второй телфон на замену экрана- все в клею, забрала тк ребенку дома, а так ужасно! А первый забрали весь на резинках, резинки убрали, вообще перестал работать! Сегодня от фирмы была обратная связь, очень рада что проявляют внимание, надеюсь что вы исправите свои ошибки и будете работать, как и раньше- качественно и быстро!
28 августа 2023, официальный ответ
Наталья , добрый день . Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Приносим свои извин…
ms.myth
отличный магазин, хороший ассортимент и компетентные продавцы всегда приветливо посоветуют хорошую жижу 👍🏻
3 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день . Спасибо Вам за оставленный отзыв . Мы рады что вы выбрали именно нас . Будем рады Вас видеть снова )
Люда Юртбагишева
Большой выбор одноразовых электронных систем и не только😌
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день . Спасибо Вам за оставленный отзыв . Мы рады что вы выбрали именно нас . Будем рады Вас видеть снова )
Дарья Тужик
Выбирала электронную систему, продавец проконсультировала и посоветовала жижу, ассортимент большой👍🏻
29 марта 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день . Спасибо Вам за оставленный отзыв . Мы рады что вы выбрали именно нас . Будем рады Вас видеть снова )
Танюшка Пак
Единственный такой павильон в районе, очень к месту👌🏻 Очень много разных видов жидкостей и вкусов😉
26 марта 2023, официальный ответ
Татьяна , добрый день . Спасибо Вам за оставленный отзыв . Мы рады что вы выбрали именно нас . Будем рады Вас видить снова )
Катерина Романенко
В павильоне все чистенько и аккуратно, продавцы приветливые и всегда помогут с выбором 👌
24 марта 2023, официальный ответ
Катерина , добрый день . Спасибо Вам за оставленный отзыв . Мы рады что вы выбрали именно нас .
teh hah
Покупал одноразку. Норм продавец. Всё обьяснил показал.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день . Благодарим Вас за оставленный отзыв .
Неприятное впечатление от менеджера по указанному телефону. Я понимаю, что указан номер сервисного центра, но вы также занимаетесь продажей комплектующих, подсистем и жидкостей. Поэтому, было бы неплохо консультировать людей по телефону по наличию товара, укажите значит номер менеджера, кто может сооринтеровать по ассортименту. Объясняю ситуацию: позвонила узнать по поводу испарителя, девушка не вежливым тоном сказала "сходите и посмотрите", после того, как я попросила номер продавца она просто сбросила трубку, я для того и звоню, чтоб не ехать до вас и поехать в центр сразу, если у вас не окажется. В итоге, я человек не гордый, перезвонила ещё раз и девушка с тяжёлым вздохом все таки подтвердила, что испаритель есть. А продавцы в этой точке у вас хорошие, приятные парни.
25 ноября 2022, официальный ответ
Элина , добрый день . Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Приносим искренни сво…
Тих Он
Обыкновенный ларëк, в котором продавец не знает что такое патч-корд, и предложение погуглить ввело его в заблуждение.
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день , благодарим Вас за оставленный отзыв . Мы стараемся сделать нашу сеть лучше , благодаря Вам .
Владислав Абрамов
Тот самый момент когда сервисный центр никому не нужен но школьников с никотиновой зависимостью хватает на районе. 5/5 звезд
28 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас , за оставленный отзыв
Светлана Тимофеева
Зашли с ребенеом посмотреть телефон, сначала ноль реакции т.к. продавец занят своими делами в телефоне, потом соизволила спросить чем помочь. Когда сказала что смотрю ребенку телефон, начала предлагать не самый дешевый товар, когда сказала что дорого и нужно что то простое, вообще сразу села, сказалу ну и больше никакой реакции. Научите своих продавцов уважать клиентов, и вежливо обращаться, не у всех есть возможность приобретать телефоны за 15т.р. сама сидит не богатая, а пальцы гнет как королева.
4 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ,мы обязательно учтём! Если вас неустроило обслуживание или то…
Наталья Пак
Большое спасибо за оперативную и качественную работу !! Все в срок ! Обращаюсь не первый раз,как всегда не подвели
Pro100_Miahania Kazankov
Качество обслуживания на очень низком уровне. Товар низкого качества. Продавец консультант огрызается.