Вилы в руки
Магазин фермерских продуктов
Татьяна Михеева
Вкусная мясная продукция собственного производства, нравится так же ассортимент сладостей с чистыми составами. Удобно, что можно в группе спросить наличие, попросить оставить
Александр Пантелеев
Хороший магазин, хлеб и паштет лучшие что пробывал. Продавцы вежливые.
Иван Блинов
Отличное качество по разумной цене! Продукты всегда только свежайшие, берём пельмени и котлеты, веренники, маринованную курочку и перепелов, всё очень вкусно. Но особенно детям нравятся именно пельмени, где бы в другом месте ни брали, есть невозможно, а здесь чистое мясо.
Анна Минаутова
Отличный магазин фермерской продукции, всегда все свежее, вкусное, качество на высоте. Маринованная птица вообще супер вещь когда мало свободного времени, а гости на пороге уже ))) ни с какими супермаркетами по качеству продукции не сравнится. Для тех кто ценит качество и свое здоровье )))
ИА
Ирина Ахатова
Наш любимый фермерский магазин ) Постоянно покупаем полуфабрикаты, очень любим пельмени ручной лепки, ленивые голубцы и перцы, они получаются, как у бабушки в деревне. В заморозке всегда лежит маринованный цыпленок. Готовим его на семейный ужин или когда нежданное приходят гости.
Наталья Серова
Уютная лавка с настоящими продуктами от фермеров и местных иркутских производителей. Очень нравятся полуфабрикаты - бифштексы, куриные рулеты, на праздники покупаем маринованного гуся, вкусный паштет медленного томления. Хлеб и выпечка, молочная продукция - все в одном месте. Возможность заказать заранее и доставка особенно радуют в предпраздничные дни. Процветания и благодарных покупателей магазину!
Александр Глобус
Магазин с пустыми прилавками, живу в соседнем доме хочется выбора а его нет) полуфабрикаты дорогие и не стоят данной цены. Единственный мясной в ЖК, и к сожалению не очень.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы принимаем во внимание ваше мнение. Сожалеем о том, что вам не понравилась цена на н…
Юрий фереферов
Не очень большой ассортимент
Ирина Клопенкова
Пирожки с капустой бомбические🔥 очень вкусные
ЛП
Людмила Поливщикова
Здравствуйте! Сегодня купила паштет и масло ГХИ. Самый вкусный паштет из куриной печени в "вилах". Состав хороший, без консервантов. Масло ГХИ отдельная любовь, кто-то на нем жарит, кто-то ест ложками) Процветания Вам и спасибо за Ваш труд!!!
Александра Юхновец
В магазине вечно ничего нет, просто пустые прилавки. Полуфабрикаты не стоят своих денег по вкусовым качествам и по граммовке. В магазин очень тяжело зайти с коляской.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы принимаем во внимание ваше мнение. Сожалеем о том, что вам не понравились вкусовые к…
Елена Бриль
Отличный магазин) всегда все вкусное и свежее)
007 …
Очень вкусная качетта , буррата , очень советую берём всегда правда редко бывает разбирают видно
Арина Спицына
Очень качественные фермерские продукты
Анна Россова
Товары хорошие, но не немало бы прибрать помещение. Ощущение легкой беспечности.
Nadi Lomakina
Прекрасный магазин домашних качественных продуктов. Сыр с магазинным ни в какое сравнение не идет!
Максим С
Давно покупаем продукты, качество устраивает по всем пунктам. Жаль только, что буквально час назад магазин был закрыт, объявлений никаких нет, по телефону никто не ответил. Будем надеяться, что это временные трудности и в дальнейшем всё будет замечательно
Владимир Хамадаев
Хороший магазин)
Владимир
Часто заезжую за продуктами, мясо всегда фермерское, даже по запаху чувствуется качественное. Дети любят котлеты и полуфабрикаты, не из каждого магазина готовы кушать. Семья довольна, советую.
Вирсавия Панчукова
Вкусный сыр!! Всё в одном месте, свежие яйца, хлеб, зелень, мясо!! ❤ Рекомендую
Виктория К
замечательный магазин, отдельно хочу отметить обаятельного темноволосого продавца, очень добрый и разбирается в ассортименте!!😘
SK
Sla Kad
Это мой самый любимый магазин)) Отдельное спасибо девушкам продавцам, я всегда ухожу с хорошим настроением))
Hot Belka
Здравствуйте, подскажите ссылку , может ? Как заказывать ваш хлеб вкусный ? 🤗
ИБ
Ирина Б.
Часто пустые полки едешь специально а зря
ВБ
Валерия Быкова
Хочу поделиться впечатлениями о Французской булке от пекарни "Добрый хлеб" 😋 Придя домой, не смогла удержаться! Очень захотелось попробовать. Вцепилась в хрустящую, золотистую корочку и за пару минут слопала пол булки!! Завораживает текстура нежнейшего пористого, очень эластичного мякиша, которая сопровождается смачным "хрум-хрум" корочки. Наркоманский хлеб.
Юлия Салко
Спасибо за качественные продукты!
Елена Попова
Любимый магазин ))
ЕЯ
Евгения Я
На днях заехала в знакомый магазин. К сожалению, кроме бутылки воды ничего не смогла купить из того, что здесь обычно покупала-полки магазина пустые. И это уже не первый раз. Чтобы товары не стояли сиротливо, их положили, как будто бы так они выглядят объемнее. Больше не поеду, т.к нет смысла так далеко ехать и вернуться без покупок.
ИТ
Игорь Трунов
Лучший квас в городе!Ребята Вы супер!)
I
Irena
Очень хороший магазин, мясо, и яйца покупаю только здесь, всегда все свежее и от местных фермеров. Полуфабрикаты вкусные и шашлык самый вкусный. Развивайтесь дальше ребята.
Таня Канарейкина
Раньше нравился, но последние 2 раза, когда брала маринованный свининой шашлык, он представлял смесь более старого мяса, жёсткого и серого, и свежего, белого и мягкого. Причём сначала я решила, что это случайность, срочно нужно было продать и старое мясо тоже. Простила. Пришла через неделю, снова взяла его - но история повторилась. Это знаете ли уже не случайность, а вполне себе такая закономерность. Определенно, в их работе существует правило - таким способом распоряжаться с остатками непроданного старого мяса ради экономии. Но в попытке сэкономить вы теряете больше. Мы с мужем решили больше у вас не брать мяса, хочется быть уверенным в его свежести при покупке, а не нести кота в мешке домой.
Анна Смирнова
Классный магазин!!! Зашли месяца два назад просто посмотреть,приобрели некоторые позиции на пробу. Были в восторге от продукции, все очень вкусное - особенно курица. Маринад просто космос! Говядину тоже брали - очень хорошая Девушки работают приветливые, всегда помогут и подскажут
AM
An Mundi
Здравствуйте) отличный магазин! Тухлого мяса не попадалось, продавцы всегда подскажут что лучше взять. Отличные яйца) Вкусный хлеб очень от пекарни Воздух. Одна просьба, не кладите хлеб в упаковочные пакеты полиэтиленовые. Это портит вкусовые качества хлеба. В целом дороговатый магазин–минус, цены наворачивать сейчас никто не стесняется.
Анна Раицкая
Купила яйцо, типо домашнее, по - факту желток светлый и вкус совсем не домашний (( не приятно, тем более в светлый праздник Пасхи 😔
Анна Анна
Продают тухлое мясо! Послала ребёнка купить мясо,ребёнок принёс Тухлое мясо!!! Позвонила в магазин с претензией,сказали что незнают как у них на витрине оказалось тухлое мясо. !!! Хотела поменять на свежее- но у них не оказалось свежего мяса!!! Сделали возврат конечно! А мы были постоянными покупателями!
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны Вас за обратную связь. Можем с вами связаться по телефону?
Алексей 1
Часто покупаю тут мясную продукцию, очень нравится) Очень вкусный хлеб)
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо)) Приходите к нам вновь!))
А.
Артур .
Был там,брал мясо,заявляли как фермерское. Мясо импортное 100%!!!. До фермерского им далеко, имейте ввиду. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы не сомневаемся в вашем профессионализме и в том, что в…
justice
Мясо 🥩 хорошее, маринуют хорошо! Цена не дешевая, но маринад, упаковка и работа не должны быть бесплатны! Хочешь вкусно, удобно, то стоит попробовать купить и приготовить. Особо отмечу приятный запах приправ(трав) при приготовлении! 👍 Хочешь дешевле и делать все самому, тогда иди 🏃🏿♂️ на рынок. Пожарил мясо и покушали с огромным удовольствием! Спасибо 👨🍳! Держите марку!!
16 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🌿 Очень рады, что вам пришлось по душе! Заглядывайте к нам ещё!)
Михаил Сорокопудов
Магазин не о чем ! Слишком завышены цены за обычный перекуп !!!! На рынке так же качественные товары от фермеров . Только в разы дешевле ! Не вижу смысла переплачивать !
Александр Шапочкин
Живу в 27 доме, постоянно покупаю у вас. Свежее всё и вкусное👍 Вся молочка вообще нереальная. Настоящая главное а то в Слате покупал раньше, так творог вообще не понятно из чего. А у вас все супер! Молодцы. Всем рекомендую!
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо )) Стараемся))
ВА
Вика Ачаду
Один из лучших магазинов в Иркутске. Всегда всё свежее, выбор хороший, продукты ОТБОРНЫЕ- и по качеству и по производителям, цены средние, часто скидки. Персонал приятные и грамотные люди. Хозяйка-красавица, умница , её муж- очень аппетитно в инста рассказывает и показывает продукцию магазина и готовит из неё блюда, мы повторяем дома😁 Удачи и процветания вам🙌🌺☺️
17 февраля 2020, официальный ответ
Как здорово, что наши рецепты пришлись Вам по душе) Рады стараться!
Anna Dymshits
Отличное место, ещё и мусор принимают на переработку. Очень вкусный творог, ветчина и сало 👌🏻
5 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим! Ждем Вас снова ))
Ирина Евдокимова
👌 приятные ребята и свежие продукты !
5 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Роман Власов
Самый лучший магазин вкуснятины! А какие у них шашлыки, слов нет! Любой прикорм для ребятишек👍👍👍 Удачи ребятам, процветайте!!!! Спасибо, что вы появились))
17 февраля 2020, официальный ответ
Всегда рады стараться для Вас!