Суши Точка
#хочуроллыиточка
Посмотреть меню
Юлия Елисеева
Совсем не понравилось
Постоянно не докладывают роллы, ещё и трубки бросают
1 мая 2026, официальный ответ
Юлия, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Пожалуйста, прикрепите чек…
Ирина Белова
В восторге
Приятно удивлена качеством. Роллы плотные, не рассыпаются, на вкус отличные. Обязательно закажу снова.
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Гена Живов
В восторге
Люблю их фила сет. В основном беру его, когда хочется роллов. Жена всегда сразу их сметает.
29 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
Максим Серов
В восторге
Беру здесь роллы, когда не хочется готовить. Обычно выбираю Асама сет, уже как проверенный вариант или поштучно под настроение🍣👍
29 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Ждём вас вновь!
Светлана Смирнова
В восторге
Часто беру здесь роллы на перекус, всегда остаюсь довольна. Ассортимент большой, удобно брать поштучно и пробовать разное. Персонал приветливый, помогают с выбором. Брала онигири с креветкой - очень понравилось, всё свежее и вкусное. Удобно, что можно поесть на фудкорте.
Светлана, спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВИ
Виктория Ильницкая
В восторге
Отличное место! Всегда свежие роллы и очень приятный персонал. Вчера брали сет "Тами", всё очень понравилось: и подача, и вкус. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать другие позиции из меню, суширитто с лососем на очереди!
29 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за приятный отклик, рады работать для вас 🤗
Алик Ж.
В восторге
В последнее время часто у них беру роллы, очень нравятся. Особенно онигири с креветкой. Много начинки.
Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Ewis Enos
В восторге
Захожу в ТЦ после работы, удобно взять роллы на перекус или домой. Часто беру поштучно, нравится свежесть и аккуратная подача. Брал онигири с лососем и суширитто с креветкой - вкусно.
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ewis! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ИС
Иван Сергеев
В восторге
Нравится, что здесь всегда свежие роллы и хороший выбор. Часто беру любимые суширитто с лососем поштучно. Очень вкусно🍣😋
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
МП
Мария Пахомова
В восторге
Покупаю здесь роллы уже не первый раз. Вчера брала хосомаки с угрем и онигири с лососем на ужин. Все свежее и вкусное)
27 апреля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВИ
Вера Иванова
В восторге
Открыла для себя этот магазин недавно и уже стала постоянным покупателем. Огромный выбор — глаза разбегаются! Попробовала суширитто чикен – неожиданно вкусно, теперь беру постоянно.
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь ❤
Виктория Максимова
В восторге
Часто беру здесь онигири с лососем на обед, когда работаю в этом ТЦ. Очень сытно и всегда свежее.
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
gag on it
Было средне
серьезно? платные контейнер и палочки? 😂 жесть. рыбы в роллах кот наплакал, радует только свежесть
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Да, по нашей концепции все позиции у нас продаются отдельно. Что касается ролл, то мож…
Вероника
В восторге
Роллы вкусные, не в первый раз уже покупаем в этом месте. В прошлый раз еще купили пару суширито чикен, тоже очень понравилось все)
27 марта 2026, официальный ответ
Вероника, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🤝
Диана Седова
В восторге
Заказывала без особых ожиданий, просто перекусить. Но в итоге всё понравилось: роллы свежие, не сухие, есть приятно. Такой вариант, когда не хочется рисковать.
26 марта 2026, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое за отзыв 💛 Нам очень приятно.
КН
Кира Никулина
В восторге
Бывает день длинный, устаёшь и не до готовки… Взяла роллы всё нормально, вкус ровный, рис не разваливается. В целом, осталась довольна ужином.
26 марта 2026, официальный ответ
Кира, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Максим Судаков
В восторге
Взял роллы на ужин для семьи. Собрали заказ минут за 3, упаковали в удобные контейнеры: ничего не пролилось по дороге домой. Дома открыли, рис свежий, рыба не заветренная. Рекомендую.
26 марта 2026, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё!
ИС
Иван Скляров
Совсем не понравилось
Спринг эби половина креветки?
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Действительно, креветка в ролл идет по граммовке, поэтому мы ее разрезаем.
Юлия Мишанина
В восторге
Посещали данный магазин роллов несколько раз. Порадовало разнообразие меню и наличие как классических, так и оригинальных рецептов. Качество ингредиентов на высоте, роллы выглядят аппетитно и имеют приятный вкус.
25 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас
ульяна
В восторге
Отлично место, очень вкусно,быстро обслуживают
24 марта 2026, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ТОХА IONI
В восторге
Подписаться Сегодня Заказывали самовывоз роллов через сайт. Ещё часто берем здесь морс из облепихи. Ассортимент большой, и всегда всё аккуратно упаковано, когда приходим за заказом))
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
MK
Madinahon Karimjanova
В восторге
Недавно посетила "Суши Точка" и остался в полном восторге от качества блюд и профессионализма поваров!
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
ЖС
Жамшидбек Сулаймонжонов
В восторге
Удобное расположение, после работы захожу за роллами - всегда свежие и вкусные☺️ Советую всем своим друзьям
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Алина 🪄
В восторге
Самая лучшая точка , всегда все вкусно Повара очень приятные , быстрое готовят , всегда все чисто , спасибо вам за ваш труд !
24 марта 2026, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
В восторге
Всегда свежие роллы, часто захожу сюда👍👍👍
24 марта 2026, официальный ответ
Городской, большое спасибо 🙏👌 Приезжайте ещё.
Мария Мария
В восторге
Хорошее место, вкусные роллы, приветливый персонал. Повара отличные ребята👍🏻
24 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГГ
Гулбарчын Ганыева
В восторге
Частенько покупаю здесь роллы. Роллы делают с душой: рис готовят идеально, баланс начинки отличный - рыбы и сыра не жалеют. Ингредиенты свежие по ощущениям. Обслуживание всегда отличное. Просто респект 👍👍💯
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь.
Медина
В восторге
Всё есть Молодцы ребята очень вкусно 👍.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
ГБ
Геннадий Болохов
В восторге
Часто покупаю тут любимые хосомаки с угрём поштучно. Рыба свежая, вкус сбалансированный. Отличное место для быстрого перекуса.
Геннадий. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Антонина Николаева
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
💋 💋
В восторге
Очень вкусно, радуют ребята, которые с душой подходят к делу, молодцы 🤝
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём снова!
Abubakir Adilov
Здесь очень вкусный Филадельфия классикой и онигири с ласосем 🍣🍱
5 посещений
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады!
Павел Соловьев
В восторге
Иногда беру роллы поштучно, потому что не всегда хочется сет полностью. Здесь это удобно реализовано, можно выбрать именно те, которые нравятся.
20 марта 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще!
Егор Мишин
В восторге
Отличное место, обслуживают быстро, персонал вежливый, роллы всегда свежие и очень вкусные
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
ВФ
Виктор Фомин
В восторге
Часто беру тут роллы. Вкусные, свежие всегда. Хорошие продукты используют в них. Да и цены нормальные
20 марта 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елизавета К
В восторге
Брали с подругой эти суширитто, все 3 вкуса на пробу, и остались довольны! Идеально для перекуса, еще брали несколько роллов поштучно- очень удобно и очень вкусно! 😊
5 посещений
27 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Были рады знакомству!
Дарина Антонова
В восторге
Только что подошла купить роллы, купила 8шт и попросила положить морс, чтобы запить… в итоге, чек вышел на 641₽, продавец отдал мне пакет и я не стала проверять, пошла себе, когда уже отъехала от этого места, обнаружила, нет морса. Ну если честно, неприятно это, они стоит 125₽ Я требую вернуть эти деньги Сегодня 13.03 вопрос урегулировали, деньги мне вернули! Спасибо за понимание и оперативность!!
13 марта 2026, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Приносим свои искренние извинения. Свяжитесь, пожалуйста, с нами в телеграмм п…
МЕ
Максим Елистаров
В восторге
Часто покупаю роллы в этом магазине в торговом центре. Продукция всегда свежая и вкусная, беру поштучно. Персонал приветливый, помогают определиться с выбором, если сомневаешься. Рекомендую.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за такой приятный отзыв.
ЕН
Егор Новосильцев
В восторге
Ассортимент огромный, беру по чуть-чуть всего, особенно люблю филадельфию. Персонал улыбчивый, помогают выбрать самые вкусные варианты
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Артем Артемьев
В восторге
Брал Тами сет для вечеринки с друзьями. Магазин понравился: приветливый персонал, большой выбор роллов, всё аккуратно упаковали. Лимонад фейхоа-пломбир отлично дополнил сет, всем понравилось.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать снова!
РП
Римма Пак
В восторге
Всегда беру любимые хосомаки с угрём и морс брусника — всё свежо и вкусно! Персонал супер, помогают с выбором.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Римма, спасибо вам большое за добрые слова!
Игорь Назаров
В восторге
Я регулярно заказываю роллы в этом магазине, и всегда радует их свежесть. Особенно нравятся асама и ямато сеты с насыщенным вкусом. Персонал всегда приветливый и помогает подобрать, если что-то неясно. Бывает заказываю по вечерам, чтобы взять домой на ужин- быстро и удобно.
24 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова!
Максим Крапивников
В восторге
Часто заказываем роллы в этом магазине на выходных. Особенно нравится, что ассортимент большой, можно выбрать разные виды. Свежие и вкусные, всегда радуют качеством.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Бородина
В восторге
Хороший вариант для ужина. Заказывали фила сет, роллы свежие, сделаны качественно. Доставка сработала четко, курьер был вежлив.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам!
Евгений Смирнов
В восторге
Частенько бываю в ТЦ, так как работаю неподалёку. Это место выручает, когда нужно быстро и вкусно перекусить. Суширитто-топ🍣👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ФЛ
Фёдор Лунев
В восторге
Я часто заказываю роллы в этом магазине, и всегда остаюсь доволен. Ассортимент большой, особенно нравятся свежие лососевые роллы. Обслуживание приятное, персонал всегда советует что выбрать. Обычно беру пару роллов на перекус в обеденный перерыв, и всегда всё быстро и вкусно.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор, большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виктория Кочева
В восторге
Когда нет времени, часто забегаю сюда за онигири с лососем и несколькими роллами «киото» - это очень вкусно🔥
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда.
НД
Нина Давыдова
В восторге
В магазине большой ассортимент, особенно нравятся морсы брусника и смородина. Заказываю здесь роллы на вечер с мужем, всегда вкусно и качественно.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Большое спасибо за теплые слова. Рады работать для вас!
Артём Некрасов
В восторге
Главный плюс что можно взять по штучно. Еще отмечу щедрую начинку и хорошо сваренный рис🍣😋
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
МТ
Михаил Тулеев
В восторге
Персонал всегда приветливый, помогают выбрать и собирают заказы быстро. Обычно беру любимые роллы поштучно, они всегда свежие и вкусные
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за доверие. Приходите к нам почаще!