Суши Точка
#хочуроллыиточка
Посмотреть меню
ИП
Иван Петренко
Выбор роллов здесь очень большой, важно, что они всегда свежие и очень вкусные. Сотрудники вежливые.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова!
Ира Момот
Роллы привезли вовремя. Рис не сухой, начинки нормальное количество. Упаковано всё аккуратно, вид презентабельный.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам.
ВБ
Владимир Беляев
Частенько беру роллы на обед. Ассортимент широкий, попробовал разные виды. Все аккуратно упаковывают, роллы вкусные.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно.
ОД
Олег Данилов
Брал роллы с женой на вечер. Ассортимент большой, всегда можно выбрать по вкусу. Попробовали онигири с креветкой неплохо, свежо. Атмосфера спокойная, можно посидеть на фудкорте или взять с собой. Всё понравилось, вернёмся ещё.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады работать для вас!
Анна Бурова
Люблю сюда заходить после работы, брать фила сет или онигири с лососем. Роллы реально свежие, вкус мягкий, персонал вежливый и доброжелательный. На фудкорте есть места, так что можно перекусить спокойно, а можно взять с собой всё удобно.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что выбрали нас!
Андрей Калугин
Часто беру тут роллы домой после работы. Выбор большой, всегда всё очень свежее. Сами роллы вкусные, сочные и из нормальных продуктов сделаны. Да и цены приятные
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
R
Ritroy
Сегодня 08.01.26 в примерное время 19:00 был сделан заказ. В итоге получили недостачу 5 филадельфии с креветкой, одного васаби и одного имбиря. При этом не доложили ещё 5 рол саке с креветкой. Но по нашей просьбе положили, и то с наездом на то что не услышали. Не понимаем. Видимо так заведено что именно в этом филиале не докладывают. Надеемся что будет выполнен вычет из зарплаты тому сотруднику который накладывал роллы. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ, ДЕНЯГ БЕРУТ БОЛЬШЕ ЧЕМ НАКЛАДЫВАЮТ!!!!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что впечатление было испорчено. Просим в…
Maksim Borodin
Лосось на ролах был уже сухой и очень очень тонкий слой . И внешне уже не симпатичные, еда должна пробуждает аппетит , тем более в такой праздник можно было постараться. За такой набор 900р может и стоит новый не в таком варианте . Дичь
31 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что впечатление было испорчено…
Постоянно покупаю здесь роллы, всегда свежие, большой ассортимент, вежливый персонал 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть!
Наталья Потапова
Очень люблю филу с огурцом, облепиховый морс и суширрито с лососем, все свежее и вкусное😍 наборы тоже классные, часто беру фила и Ямато сет для ужина с семьей)
26 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
SU
Sberid User
все вкусно, обслуживание быстрое. поварам респект за такие вкусные роллы
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Ждём вас снова.
Вера Макарова
Приятный персонал,вкусные роллы! Всем советую! Вышло новое меню🔥Очень понравились сушерито с лососем, онигири с креветкой вообще огонь👍Всегда все в наличии
22 ноября 2021, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
ЖП
Женя Прииско
Очень вкусные роллы, которые впечатлили. Цены отличные, нет долгого ожидания. Рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству!
Елена Егорова
Взяли Фила сет на ужин — восторг! Всё свежее, рыбы много. Удобно, что можно перекусить прямо на месте. Персонал вежливый, спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Егор Федоров
Чистая, опрятная точка, готовят всегда быстро и вежливо. Роллы нравятся - крупные, плотные, сочные. к тому же можно брать поштучно - это классная фишка!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас за положительный отзыв.
ОД
Ольга Деева
Заказали кимпу сет, всё привезли вовремя и красиво упаковано. Рыба свежая, риса в меру. Идеальное решение для вкусного вечера.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады!
ЕР
Екатерина Романова
Вчера брали у вас сет "Асама" на ужин. Муж обычно не фанат роллов, но тут даже он оценил! Все свежее, вкусное, и порции большие, так что наелись от пуза. Теперь придется чаще заглядывать.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что выбираете Суши Точку. Всегда рады вам!
ТИ
Тамара И
Могу рекомендовать Суши Точку. Я часто теперь здесь роллы покупаю. Мне нравится их высокое качество.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться для вас!
ЭБ
Эдик Бойко
Приготовление роллов превосходное и ценник не завышают за них. Могу порекомендовать брать
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард, спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё!
СМ
Саша Милитари
Вообще не такое и долгое ожидание сделанного заказа. Роллы вкусные, очень большой выбор
12 ноября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады стараться для вас!
Глеб Белоозерский
Решили с женой как-то не заморачиваться с готовкой и взяли сет "Фила". Дети были в восторге от роллов с лососем, а мы с женой оценили классический вкус. Удобно, что можно поесть прямо на фудкорте.
13 ноября 2025, официальный ответ
Глеб, добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку! Рады стараться!
Иван Марков
Ямато сет испробовали семьёй в прошлые выходные, роллы нежные, начинки много, вкусно было)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждем вас за покупками снова и снова!
МЕ
Максим Ерохин
Захожу сюда иногда после работы на ужин роллов взять. Обслуживают быстро. Всё свежее, не заветренное. По вкусу всё отлично. Да и цены прямо скажем приятные
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова.
ЕР
Елизавета Романова
Взяли сет "Ямато" на вечер с друзьями. Всем хватило. Идеальный вариант для компании. Спасибо
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
ГА
Галина Алексеева
Онигири с лососем всегда беру на перекус. Начинки много, рис не сухой. Отличное качество
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству!
Дмитрий Гагарин
Часто захожу сюда в обеденный перерыв. Не всегда есть время на полноценный обед, а тут можно взять пару онигири с креветкой и морс – и голод утолил, и чувствуешь себя нормально, не как после фастфуда. Удобно, что есть выбор, и всё свежее.
1 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать.
Катя Матвеева
Частенько покупаю здесь роллы. Роллы делают с душой: рис готовят идеально, баланс начинки отличный — рыбы и сыра не жалеют. Ингредиенты свежие по ощущениям. Обслуживание всегда отличное.
1 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вам.
ВД
Владимир Д
В третий раз уже покупаем здесь роллы. Нравится ассортимент и выгодные акции. Роллы вкусные
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за теплые слова. Были рады помочь!
Анна Устинова
Очень нравится большой ассортимент роллов! Роллы всегда вкусные и свежие, часто беру любимые поштучно — удобно и разнообразно🍣👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас за покупками снова и снова!
Дмитрий Мартынов
Беру здесь роллы уже не первый раз, всегда радует качество. Решили с друзьями взять "Фила сет" на вечер, все остались довольны. Порции большие, роллы свежие и вкусные.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам почаще!
СД
Сергей Дорохов
Когда друзья приходят в гости, всегда беру здесь роллы. У всех разные вкусы, а тут такой выбор! В последний раз брали "Ямато сет" и ещё несколько хосомаки с лососем всё смели за пять минут.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё.
Алиса Горбанева
Я обычно беру по 2-3 разных хосомаки, чтобы побаловать себя разнообразием. С угрем - просто топчик! Главное, что всегда свежие и аккуратно сделаны.
1 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вам!
Настасья Смирнова
Уже несколько раз брала роллы здесь, всегда вкусно и свежо. Особенно радует суширитто и онигири, можно разнообразить выбор и не ограничиваться классикой.
31 октября 2025, официальный ответ
Настасья, здравствуйте! Огромное спасибо. Будем ждать вас в гости снова!
АЖ
Анна Жукова
Доставка быстрая. Упаковка аккуратная, все соусы на месте. Роллы в фила сет красивые и свежие. Заказом довольна на 100%.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады.
Мелисса Фомина
Увидела акцию на роллы с угрём и не удержалась. Заказ вышел больше 800 рублей, поэтому получила 4 ролла в подарок! Очень приятно, ужин получился просто царский.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мелисса! Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще!
Михаил Бородин
Когда хочется просто быстро и сытно перекусить, беру здесь хосомаки с копченым лососем. Они такие маленькие и аккуратные, очень удобно есть. И цена приятная, особенно если брать несколько штук.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий! Спасибо вам большое за приятный отклик. Очень приятно!
ДШ
Диана Шухова
Взяли с мужем "Фила сет" на ужин – объелись! Все роллы свежие, начинки много, рис не переварен. Обычно после роллов тяжесть в животе, а тут как будто и не ел ничего вредного. Даже не ожидали, честно говоря. Теперь будем чаще заказывать, надо другие сеты попробовать.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!
ИН
Ирина Немцова
Замечательное место, часто беру тут суши! Особенно нравится, что можно самой собрать сет под вкус. Роллы всегда свежие и аккуратные, а цены вполне нормальные. Всё нравится!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас!
Олег Русаков
Часто покупаю здесь роллы, и честно говоря, качество приятно удивляет за такую цену. Порции аккуратные, всё свежее. Особенно полюбились онигири с лососем — нежные и очень вкусные. Удобно, что можно брать роллы поштучно и собирать свой набор.
30 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Александра Стрельцова
Обожаю муракай маки с мидиями😍 и выглядит идеально и по вкусу всегда все отлично!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЭМ
Эльвира Матвеева
Заскочила перекусить после работы, обычно беру что-то на бегу. Взяла суширитто с курицей, очень удобно есть и начинки много. Морс из облепихи взяла к нему, хорошо утоляет жажду и не сильно сладкий, как я люблю.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Благодарим вас за отыз! Рады видеть вас снова!
Ирина Викторовна
Заскочила перекусить в обеденный перерыв, взяла онигири с лососем – очень удобно и вкусно! Идеально, когда нет времени на полноценный обед.
29 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству!
ОМ
Ольга Михайлова
Очень понравились суширитто с креветкой, оптимальное соотношение цены и качества. Очень вкусно.
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас за покупками снова!
Андрей Антонов
Берем суширитто с крицей, самые лучшие. Хотя выбора очень много, можно найти даже будучи самым капризным что-то свое, любимое.
29 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Мы всегда вам рады.
ДП
Дмитрий Пасынков
Роллы покупаю не так часто, а вот суширитто эби и морс со смородиной здесь очень вкусные!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём снова!
Александр Баженов
Брали с друзьями "Асама сет" на прошлые выходные. Всем хватило, даже осталось немного. Сеты, конечно, удобная штука, когда не можешь определиться, что именно хочется. Все остались довольны.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Маша Елемина
Заскочила перекусить после работы. Обычно беру что-то простое, типа онигири с лососем, и морс брусничный – очень удобно, когда нет времени на полноценный обед. Всегда свежее и вкусное, что радует.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша, спасибо большое, что оценили. Ждём вас вновь!
Елизавета К
Брали с подругой вот эти суширитто, все 3 вкуса на пробу, и остались довольны! Идеально для перекуса, а для кого-то возможно и как полноценный обед подойдет) однозначно, теперь будем брать почаще 😊
27 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Были рады знакомству!
ЖШ
Женя Ширинян
Шикарный выбор, качественное приготовление всех роллов. Могу порекомендовать.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
Игорь Марков
Брали тут с женой недавно впервые роллы на пробу. Нам понравилось - вкусные, аккуратно скручены, риса в меру, нормальная рыба и сыр используются. Цены приятные вполне. Теперь чаще будем тут брать
23 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Рады стараться для вас!