Стоматологическая поликлиника
ОГБУЗ Иркутская городская поликлиника №15
4.4
РП
Рафаэль П
Спасибо большое Ступиной Светлане и Долоян Тинатини за качественную работу . вылечили мои зубки аккуратно, без боли , настоящие профессионалы своего дела , Рекомендую! 👍
LV
Lev Volgin
На днях вылечили мне здесь зуб. Был сложный кариес по поверхности в на корню, но сохранить удалось. Очень не охото было думать про протезирование
О
Оксана
Была на приеме у хирурга Зверева, молодец. Удалил зуб быстро и безболезненно.
Александр
Стоматологический кабинет поликлиники 15 производит приятное впечатление, уютно, тихо, спокойно, прием по полису, заботливое, человечное отношение стоматологов, очень рад, что есть возможность тут лечиться!
ДН
Диана Назарян
Ужасная клиника даже 1 звезда много , пришла с экстренной болью , принимали всех но не меня , когда я спросила почему так хирург нагрубил и я ушла в другую, таким врачам только свиней лечить и то не факт, а хорошие отзывы пишут сотрудники и их друзья
СИ
Станислав Игоревич
Как к вам дозвониться? Номер не работает
М К
Хорошие специалисты, качественное оказание услуг по омс.
Владимир Кириллов
Спасибо большое Долоян Тине Шираловне👍 Рекомендую 👍
Екатерина
Начну с того , что здесь доброжелательный коллектив 👍 Была на приёме у врача стоматолога-терапевта Тины-обходительная, внимательная, Врач с большой буквы! Спасибо за прекрасное лечение зубов!
ОБ
Олег Бугров
Хотелось бы отметить не только врачей, но и медсестер и регистраторов, очень внимательные и добродушные работники, аккуратно заводят медкарты, отвечают на вопросы пациентов, добросовестно ведут запись на прием)) А медсестры следят ещё и за чистотой и обработкой перед приемом нас, ждущих помощи, страждущих поскорее вылечить зуб и убежать довольными!
Алёнка Эйр
Отличные стоматологи 🦷 рекомендую Умеют зубы вырывать, лично у меня первый раз было и прошло всё успешно.
ЭИ
Э И
Не приятная женщина в регистратуре. С порога сразу хамить начала. Пожалуйста проведите обучение как надо общаться с пациентами. Причем мы начали очень дружелюбно общаться со всеми…спокойные вопросы задавать…а тут такое…Не приятный осадок остался…
ЛС
Лариса Савченко
В сказке есть добрый доктор Айболит, а в этой стоматологии Долонян Тина Шираловна ❤️🔥 до встречи с этим замечательным доктором ходила крайне редко в данные учреждения, покрываясь холодным потом ужаса еще перед дверью кабинета. Тина Шираловна 1000 благодарностей!!! Внимательное отношение к каждому зубу, спасает любой остаток зуба, используя все возможности спасти. " Удалить можно в любой момент!". НЕ БОЛЬНО!!! Так же хирург-Чубук Ю.Н. 🔥 перед удалением зуба мудрости была в предобморочном состоянии, страшно было жуть, а он меня заговорил и вытащил зуб! Спасибо большое за вашу качественную и отличную работу!
Мария Кузнецова
Я в таком приятном шоке от Долоян Лины♥️♥️♥️если я раньше бы знала🙏сколько нервов,денег сэкономила. Лина Врач с таким профессионализмом. 😊😊😊Огромное спасибо. Эмоции переполняют,что зубы оказывается☝️можно делать бесплатно и идеально.
Мария Кузнецова
ИБ
Иван Белявский
Выражаем огромную благодарность данному заведению. Очень вежливый персонал. Дозвонились с первого раза, что является большой редкостью для подобных заведений. Отдельную благодарность хочется выразить Виктории, которая работает в регистратуре. Очень вежливая, грамотная и безумно красивая). Лечением занимался профессионал своего дела: Зверев Данил. Очень приятный человек с золотыми руками. Вышли из клиники счастливыми людьми.
ВЧеслав Георгевич
Боже, позвонил записаться, общались со мной так,будто я их семью убил
Виктория Б
Моему восторгу нет предела! Зуб удалили быстро и безболезненно! Огромное спасибо Звереву Данилу Олеговичу за ваш профессионализм 🙌
Сергей Владимирович
Вежливый и добросовестный персонал. Спасибо молодой девушке в регистратуре,что не отправила меня восвоясь как в других поликлиниках и записала на приём И благодарю хирурга Зверева Данила Олеговича🤝мастер своего дела👍
Виталий Шевелев
Удалял здесь зуб мудрости, думал будет очень больно, не очень то приятная процедура, прошло в целом все нормально.
Александр Рыков
Несмотря ни на что 15 ая поликлиника не забыла о своих клиентах и открыла свой стом кабинет
ДН
Дарья Нагибина
Была в данной стоматологии 17.10.24. Обратилась с острой болью в зубе, приняли, просверлили каналы, поставили лекарство. Записали на снимок и прием на 22.10.24. Должны были убрать лекарство и удалить нерв. Приехала в назначенное время, но отказались лечить, под предлогом неимения флюорографии. Находилось вне Иркутска без возможности что-либо сделать, о чем и сообщила и предложила принести на следующий прием, в регистратуре поставили ультиматум и сказали перезаписываться. Возникает вопрос, зачем мне тогда рассверлили зуб, поставили лекарство, которое должны были убирать через 5 дней!!! Сейчас я вынуждена искать другую стоматологию, чтобы убрать лекарство и продолжить лечение! Потому что в данной организации слишком огромная запись
Кирилл Хвостов
Всё хорошо, удалили зуб быстро аккуратно
Олеся Цюман
Хочу от всей души поблагодарить персонал стоматологической поликлиники и лично Юрия Николаевича Чубук. По доброй воли к стоматологу хожу редко, поэтому дело дошло до удаления. Как же я была рада попасть к профессионалу своего дела! Все объяснил, рассказал, дал рекомендации. Сам процесс удаления занял 2 минуты! Буду стараться не доводить до удаления, но если придется вновь, то только к вам. Удачи вам и процветания ☺️🙌🏼
Ваня и Наташа Елезовы
Хочу выразить большую благодарность доктору Чубук Юрию Николаевичу, доктор своего дела, пришла на удаление восьмерки сделал все профессионально, аккуратно и без боли большое спасибо
Т
Тимур
Это платно или бесплатно?
Катерина Цветушная
Профессионализм и добросовестное отношение.
Анна Седнева
Огромное спасибо врачу-хирургу Юрию Николаевичу! Уж насколько я боюсь врачей стоматологов! Пришла со сложным зубом да еще и трус😆. Один укол и этот противный зуб с ужасными корнями удалили и без боли быстро. На завтра ничего не болело. Выписал таблетки все купила и ни-че-го не беспокоит. Самый лучший врач!!! Спасибо огромное. На столько безболезненно вырвать мой сложный зуб - это мастерство.
ОЛ
Ольга Лопатина
Рекомендую Долоян Лину очень хороший специалист, с классным подходом, спасла зуб и сделала качественно
Карина Тарасова
Большое спасибо Звереву Данилу Олеговичу 👍 Все сделал быстро и безболезненно )) До настоящего момента боялась стоматологию как огня😳Но благодаря таким стоматологам ,пришло понимание ,что зубы нужно лечить 😄👍
a
alicitta
Благодарю стоматолога-хирурга Зверева Данила Олеговича за профессионализм и доброжелательность, сегодня удаляла у него восьмёрку верхнюю, анестезию даже почти не почувствовала, сделал все быстро, рассказал об уходе. Все таки мужчины врачи гораздо доброжелательнее и внимательнее, чем женщины. Рекомендую данного врача, побольше бы таких.
Татьяна Орлова
Хочу выразить большую благодарность хирургу Чубук Юрию Николаевичу! Было сложное удаление нижней восьмёрки, все прошло почти безболезненно и достаточно быстро! Проконсультировал подробно, что и как делать, чтоб заживление прошло без осложнений. Спасибо Вам огромное)
Сергей Н
Хирург от бога Чубук Юрий Николаевич все на высшем уровне 👏🏻не бойтесь только к нему
Алексей Алабугин
Настоятельно рекомендую! Персонал вежлив и обходителен,всё доходчиво и понятно разьясняют,без тупилова,врачи имеют грамотный подход,чётко зная своё дело,опытные и образованные,доволен на все 100%
Роман Канашков
Приветливый персонал, в один день и прикрепился и попал на приём к терапевту👍👍👍 небо и земля в сравнении с 12 поликлиникой) Так держать👍👍👍
Алина Перепичка
Врач-терапевт Долоян Т.Ш. Отличная девушка! Сделала все быстро и аккуратно! Отношение получше чем в некоторых платных клиниках! Проконсультировала, обговорили дальнейшие действия лечения других зубов. Очень рекомендую! Приятно, что бесплатно можно получить профессиональную и качественную помощь! А самое главное - не страшно и не больно!
Натали 😎
Хочу оставить отзыв о замечательном враче Чубук Юрий Николаевич,делал удаление восьмерки,приятный в общении,профессионально все сделано,быстро и не больно,рекомендую только к нему👍👍👍
Кристина Кос
Очень понравился персонал 😊 все вежливые, стамотолог-хирург всё очень доступно объяснил. В регистратуре очень вежливая и приятная женщина🌸 всегда боялась стоматологов но, тут без слез ходила на приём 😅🙏
CM
Chipega Maxi
Приехал в 19:01 написано везде работают до 20:00 по факту никого нет
МП
Максим Панин
Мне нужно было срочно попасть к стоматологу-хирургу. Приехал в эту стоматологию, объяснил ситуацию в регистратуре, долго не хотели меня принимать, отправляли в поликлинику, к которой я прикреплен. Уговорил всё-таки прикрепить меня к их стоматологии, и сказал что полис есть только в электронном виде, на что мне ответили что нужен физический носитель. В общем дама с регистратуры разговаривала нехотя и нервно, надеясь на то что я сдамся и уйду, и она своего добилась🤷♂️ Не стал спорить, просто ушел, лучше поберегу нервы и схожу в платную стоматологию.
Дарья Амосова
Стоматология не плохая ,была несколько раз, всё всегда устраивало , но cегодня впечатление испортила женщина стоматолог, которая работала без одноразовых перчаток , голыми руками ( заметила не сразу ) и поранила губу фрезой , когда попросила поменять чашу куда сплевывать ,женщина ответила , что таково? Там же нет крови ? Там чужая слюня и ваты из зо рта другого человека!!!!Как так можно относиться к пациентам не понимаю.
МД
Мария Д
Была на сложном удалении 8-ки у хирурга Чубук Ю.Н. Врач от бога! Все рассказал,каждое свое действие комментировал, анестезию очень грамотно поставил, я совсем ничего не почувствовала! Удаление зубов только у него. Спасибо Вам Юрий Николаевич!
Анна Паш
Перед пациентом не меняют чашу,в которую сплевывают. Очень не приятно! Почти лицом в чужие плевки окунаться .
Андрей Голобоков
Врач стоматолог-хирург Чубук Ю.Н отличный специалист!
ОС
Оксана Смольянинова
Всё понравилось! Персонал отличный!!!!
Алексей Лукашов
Всё отлично и хороший персонал)
Ео
Екатерина осовитная
Дозвонилась с 1 раза. Сразу записалась. Очень хороший врач Шелаковская О.Н. быстро и не больно.. хоть я очень боюсь зубного врача...Спасибо большое.
Пришла экстренно на прием, сказали записывайтесь так не принимаем
Алина Перепичка
Врач Чубук Ю.Н. Отличный!!! Первый раз удаляла зуб мудрости, не планово, потому что заболел внезапно и очень сильно, пришла в клинику, сказали что работают по записи, но если болит, то могу зайти к врачу и проконсультироваться. Врач Чубук Ю.Н. Принял, посмотрел, сказал сделать снимок и на следующий день без записи срочно на удаление. На следующий день пришла со снимком и удалила первый верхний зуб над больным. Удаление прошло очень быстро, качественно и безболезненно (я не чувствовала ничего от слова совсем) и спустя пару секунд (в буквальном смысле) я уже без зуба))) прошло пару дней и нижний зуб (на который и давил верхний) перестал болеть. Прошло ещё около 1,5-2 месяца, снова воспалился. Утром зашла в личный кабинет на пациент.38 и записалась в этот же день на 17:00. Без каких-либо проблем! Пришла снова к этому же врачу. Успокоил от волнения, ввёл анестезию (не больно) и спустя несколько минут с улыбкой на лице также безболезненно, быстро и качественно удалил этот несчастный зуб😜😌 Очень рекомендую этот стоматологический кабинет! Зубы лечить я теперь пойду только сюда🙂👍🏻Спасибо за отличный сервис! Довольна, слов нет😂😄❤️
Очень понравился кабинет. Обычно я хожу только к платным специалистам. Но по совету подруги, решила обратиться в этот стоматологический кабинет. Была приятно удивлена, что приняли быстро с острой болью. Хороший кабинет. Чистый. Врач к которому я попала, приятная женщина. Сразу сказала, что будем спасать мой зуб ( от него осталась одна стенка). Сходила 3 раза на лечение. И на четвёртый раз, мне сделали хорошую пломбу. Теперь лечить зубы, только сюда.