МЕБЕЛЬНЫЙ ДВОР
Сеть мебельных салонов
4.2
Кухонные гарнитуры, кровати, шкафы, детская мебель по доступным ценам!
Посмотреть каталог
4.2
Владимир Иванов
Покупали прихожую и диван. Цены адекватные, а выбор просто огромный. Доставили вовремя, сборщики аккуратные, вежливые, все собрали быстро и без пыли. Рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Игорь Колосов
После долгих поисков мы остановили выбор на этом магазине и ни разу не пожалели - наша новая кухня получилась стильной и функциональной. Особенно порадовало качество материалов, которые выглядят дорого и приятны на ощупь, точная подгонка всех элементов без зазоров, быстрая доставка за 3 дня вместо обещанной недели, а также аккуратная работа сборщиков. Цена оказалась приятно ниже ожиданий, учитывая качество фурнитуры и материалов. Уже месяц активно пользуемся - все механизмы работают идеально, никаких нареканий. Отдельное спасибо консультанту за помощь в подборе оптимальной конфигурации. Теперь с удовольствием готовим на новой кухне всей семьёй!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
hasan almoaalem
Искали гарнитур для маленькой кухни. Консультант предложил модель с узкими шкафами и выдвижными корзинами для круп. При доставке один ящик заедал — мастер приехал через день и заменил направляющие. Теперь всё под рукой, даже место для новой микроволновки нашлось. Свекровь хвалит!
13 мая 2025, официальный ответ
Hasan, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Нилле Ке
Это не просто магазин — здесь создают уют! Подобрали идеальный гарнитур, который вместил даже мою коллекцию посуды. Доставка — как в сказке (ни минуты задержки!), сборщики работали как швейцарские часы. Спасибо за терпение к моим бесконечным вопросам — вы лучшие!
3 апреля 2025, официальный ответ
Нилле! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
СШ
Софья Ширнина
Большое спасибо вашей компании за отличную работу по сборке и установке моей кухни! Все было сделано точно в оговоренные сроки, а мастера показали себя настоящими профессионалами - внимательными, вежливыми и аккуратными. Особенно хочу отметить, что вы не только учли все мои пожелания, но и предложили несколько грамотных решений для более эффективного использования пространства. В итоге кухня превзошла все мои ожидания: она стильная, удобная и максимально функциональная. Работой очень довольна! Спасибо за ваш профессионализм и старания!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь 💛
Эвана Саркоф
Шкаф-купе прекрасно вписался в нашу меблировку. Он вместителен и функционален, идеальное решение для нашей спальни. Супер довольны
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Татьяна Сидоров
Купила диван, кухонный стол. Всем довольна.
24 января 2024, официальный ответ
IK
Iliya Krot
Очень довольны кухонным гарнитуром! Качество исполнения и материалов на высоте. Адекватная цена и быстрая доставка. Рекомендую!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Спасибо за вашу оценку
Александр Кройф
Недавно мне пришлось переехать на другую квартиру, так как она была близко к моему месту работы, но для кухни нужна была мебель, поэтому я обратилась в этот мебельный магазин, и мне действительно достался полный комплект мебели для кухни, причем отличного дизайна, яркие цвета, и выполнен из качественных материалов.Благодарю магазин мебели за хорошее отношение ко мне и приемлемую цену, и друзьям советую обращаться в эту компанию, если они хотят купить мебель для своего дома
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Спасибо за вашу оценку
Wesam Wesam
Недавно приобретали в этом мебельном салоне кухонный гарнитур. Выбрали именно это салон потому, что понравился их большой ассортимент и доступные цены. Привезли и собрали нам нашу кухню в обещанные сроки. Кухня оказалась не только красивая, но и качественная. Я осталась всем довольна. Обязательно обратимся еще. Спасибо. 😍👍
23 января 2023, официальный ответ
TD
Toni Danst
Наконец-то я нашла в данном магазине кухню моей мечты.Очень огромный ассортимент,работают команда профессионалов,консультируют,учитывают все ваши пожелание,подбирают мебель на любой кошелек.Мебель изготовлена с высококачественного материала,дают гарантию,есть услуга доставка на дом,в тот же день и собирают,устанавливают.Я очень довольна сотрудничеству,буду заказывать ещё.
31 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина Романенко
26 декабря 2022, официальный ответ
Ульяна Попова
Хороший магазин, захотела купить мебель, нашла данную компанию. Удивилась что очень много разной мебели и есть на что посмотреть, цены на мой взгляд оказались хорошие не высокие, самое то для качественной мебели. Выбрала самую подходящию, купила доставка была быстрая, и мне это очень обрадовало. Мне все понравилось буду заказывать ещё, спасибо.
25 декабря 2022, официальный ответ
Иван Немец
Уже не первый раз приобретаю в данном мебельном салоне. На этот раз выбрал для себя диван гостиную. Продавцы приветливые, помогли из множества вариантов в каталоге , выбрать вариант под мои размеры и мой бюджет. В течении нескольких дней диван был уже в городе и доставили мне прямо до квартиры. Спасибо большое за вашу работу.
18 декабря 2022, официальный ответ
Ирина Комарова
Солидная компания с широким ассортиментом мебели. Ценовой диапазон на любой карман. Грамотная консультативная помощь менеджеров очень помогла с выбором оптимально подходящей под наш интерьер модели. Оформление, качество, доставка без нареканий. Рекомендую!
15 декабря 2022, официальный ответ
Василий Львов
Уже дважды покупал здесь мебель. Для прихожей уже было готовое решение, приобрел. А вот с обустройством рабочего кабинета было сложнее. Пришлось собирать по отдельным позициям, помогали очень доброжелательные менеджеры, и был довольно хороший выбор. В итоге получился такой интерьер, как и задумывал: практичная обстановка, в которой все удачно сочетается между собой, не выглядит набором случайных предметов. Очень доволен отличным сервисом - обслуживанием, предложениями, оперативной доставкой. Спасибо!
11 декабря 2022, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов
Не рекомендую. 27.08.2022 обращались в данный магазин за приобретением мебели (комод и полка), после посещения позвонили в магазин, уточнили ли можно забрать выставочные экземпляры, на что получили ответ - конечно, приезжайте. По факту заказали машину, приехали, в ответ получили ответ, что вам не верно ответили и забрать можно только со склада. По итогу домой поехали без мебели и без желания сюда обращаться.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы хотим уладить данную ситуацию, однако для рассмотрения по существу необходима от Вас…
ВТ
Вадим Тихонов
Не обращайтесь в данную организацию. Хуже сервиса я ещё не виде. Почему я должен оплачивать доставку со склада если покупаю мебель в магазине??? От магазина до моего дома 6 км а склад на синюшеной горе. Мне в принципе без разницы где ваш склад, просто оплата должна быть по факту грузового такси от магазина а не от склада.
26 августа 2022, официальный ответ
МИ
Мирон Иванов
15.06.22 Позвонил по объявлению, с целью купить конкретно данные стулья по цене - 1400 руб., как и в объявлении, на что консультант ответил, что данные стулья в наличии и их много, приезжайте по адресу... По итогу, сегодня 16.06.22 приезжает человек за стульями, они в наличии, но цена совершенно не соответствует объявлению, цена сильно разнится с той, что в объявлении - 2150 руб., естественно были разочарованы и не стали приобретать товар, продавец толком не смог объяснить почему такая разница в цене одного и того же товара. Крайне не рекомендую данный магазин "Мебельный двор" в ТЦ "Адмирал", в пустую потратили время.
16 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. В объявлении, на которое вы ссылаетесь, указано, что предварительно необход…
Городок И
Хороший магазин. Персонал не навязчивый. Спокойно выбрала модель прихожей. Привезли в срок, собрали без проблем. Качество отличное, выглядит дорого, добротно. По цене чуть дешевле, чем в других магазинах.
31 марта 2022, официальный ответ
Очень рады, что удалось полностью решить поставленную задачу. Спасибо Вам за отзыв.
Анастасия Ушакова
Не советую эту компанию!!! Заказала кухню 18 ноября, забрала 23 января, так ещё выяснилось что не хватает 3х фасадов! Уже 28 марта, до сих пор фасадов нет, сказали ждите ещё до 18 апреля, в январе мне говорили что фасады придут в конце февраля, в феврале звонила сказали ждите в середине марта, сегодня звонила сказали ещё ждите в конце апреля прийдут! 🤬🤬🤬
28 марта 2022, официальный ответ
Ужасная компания!!! Не рекомендуем. Мало того что спустя месяц после заказа выяснилось что нет одного ящика, так еще и на сборке обдирают. Девушки в магазине заодно со сборщиками!!! В магазине сказали в сборку входит повешать верхние шкафы а сборщики сказали это отдельная плата, так жи как и обрезать столещницу, так жи как установить фартук
29 января 2022, официальный ответ
Анастасия
Дозвониться до компании НЕВОЗМОЖНО!!! Адрес эл почты тоже ЗАБЛОКИРОВАН!!! Нам не положили дверки от шкафа на складе, теперь придётся только ехать сначала в магазин, чтоб уточнить где и как забрать их, потом видимо за дверьми через весь город после работы!!!(((( 21 век на дворе, организуйте уже связь с покупателями по средствам современных технологий!!!! Впечатление испорчено от компании… И кровать сломалась в первый день, кстати!!!! Качество материала ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!
11 января 2022, официальный ответ
Игорь Ицкович
Девушка молодец все показала,расчитала ,в следующий раз придём к вам обязательно))))
РГ
Рома Го
Отвратительная Мебель, покупали кровать почти сразу сломалась и вся расклеилась, не советую сюда приходить!
Валентин Патин
Нормальный мебельный магазин, разброс цен довольно большой, можно найти как весьма дорогие экземпляры, так и вполне бюджетные варианты (причем качество будет не слишком отличаться). В общем, если потратить время, можно найти неплохую мебель по вполне комфортной цене.
Данис Брянский
Купил здесь компьютерный стол — отличный, удобный, цена не кусается. Доставили быстро в удобное мне время. Особое спасибо Якову, который стол собирал — сделал все буквально за полчаса, при этом очень качественно, да и сам по себе приятный и вежливый молодой человек.
Светлана Антипина
Большое спасибо! Отличные шкафы по низким ценам😉😊Отдельно спасибо мастеру Александру, который шкафы собирал! Настоящий профессионал!