Dog&Cat
Салон-школа груминга
НД
Нина Дмитриева
Выражаю огромную благодарность девочкам! Подстригли кота, он теперь супер красавчик) мастера своего дела, результат 🔥 Спасибо вам 🫶
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.
Александра Тимакина
Прошла курсы обучения, атмосфера в салоне очень приятная, найти общий язык удалось с первых минут!) к каждому питомцу находят индивидуальный подход. Обучение прошло успешно, спасибо большое Карине❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 😉
КГ
Ксения Гагарова
Прошла курс обучения у Карины, я в восторге! Карина просто мастер своего дела. Очень хорошо и доступно все объясняет и терпеливо показывает, если что то непонятно. Спасибо вам за вашу работу! 🌺🌺🌺
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🌸
Анна Слаута
Проходила обучение у Карины. Осталась в полном восторге от проведенных трёх недель с Кариной и ее командой. В салоне обстановка, как дома: уютно, комфортно, дружелюбные люди. Отношение к каждому животному, как к своему, приласкают, пожалеют, поиграют, за ухом почешут)) Подход к работе очень ответственный, каждое животное тщательно осматривается на наличие противопоказаний к той или иной процедуре, индивидуально подбирается косметика (вся косметика в салоне профессиональная от топовых брэндов). Что касается самого обучения, я тоже осталась довольна. На любой вопрос (а их я задавала много и постоянно) я получала развёрнутые ответы, практика великолепная, на каждой моделе я сама отрабатывала полученные навыки, а Карина поддерживала, что придавало мне уверенности в себе. У Карины огромный грумерский опыт, поэтому она делилась со мной различными фишечками, секретиками. В общем, я очень рада, что попала на первое обучение именно в этот салон. Рекомендую всем данный салон для ухода за своими питомцами, здесь вы можете быть уверенны в качестве оказываемых услуг и профессионализме грумеров. И если кто-то хочет освоить профессию грумера, начинайте с обучения у Карины, не пожалеете.
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 💛
Ольга Кудоярова
Очень рада , что прошла курс обучения у Карины☺️Профессионал своего дела👍Все доступно и наглядно объясняет . Спасибо огромное за полученные знания !😽
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 😉
НМ
Никита Мерентаев
Карина, спасибо вам большое за вашу работу над нашим любимым красивым, пушистым котом! 😍 Шерсть просто шикарная, шелковистая, волосок к волоску🙂Одним словом холëный! Он стал ещё бОльшим красавцем! Спина широкая, а штаны ну, просто восторг!!!)) никогда не видел его таким роскошным!) и шерсть совсем не сыпется) Мне кажется ему даже самому нравится)) Только он стал ещё больше важным и недотрогой)) на него можно только смотреть, трогать ни в коем случае)) Любим его все сильно! Спасибо вам ещё раз за такой уход для нашего пухового кота! С удовольствием придём к вам снова! 👍😉🙂
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 😁 до н…
Кристина -
Привожу свою собаку на комплексные процедуры и каждый раз поражаюсь — настолько профессионального и чуткого подхода к нашим хвостикам я не встречала нигде! Мой пёс — тот ещё характерный экземпляр, но здесь с ним находят общий язык так легко и уверенно. 🐾 После каждого визита я ухожу в полном восторге от результата! Огромное спасибо вам за вашу работу. Желаю вам процветания, благополучия и побольше благодарных клиентов. Девочки, вы творите невероятное — так держать! 🫶🏻
1 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось. До новых встреч с…
Екатерина
Вожу к Карине своего драгоценного кота на экспресс линьку. Общий язык с котом был найден с первых секунд и никаких проблем) помыли, вычесали, подстригли когти без истерик♥️ Куча рекомендаций по поводу правильных расчесок домой и витаминок для красивой шерстки. спасибо большое, Карина, за чуткость и внимание) больше никому не доверю)
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Иван Гвоздовский
Записал кота, за 2 часа сотрудники отменили запись в одностороннем порядке. Не серьёзный подход... Под запись пришлось планы корректировать, в итоге и кота не подстригли и другие дела не сделал. 0 звезд.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван, да к сожалению вашу запись пришлось отменить из за клиента который была перед вам…
Gala Ivanova
Очень понравилось , сегодня первое посещение . Профессионализм это то , что вызывает и доверие и уважение. Нашего малыша преобразили. Море полезных рекомендаций по уходу. Показательно, что отговорили нас от стрижки, и объяснили почему . Спасибо! Мы будем расти с Вами.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gala, большое спасибо за доверие, благодалим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё…
Софа .
Лучший груминг-салон в Иркутске🔥 Карина - мастер своего дела! Уже год ходим только сюда и советуем всем знакомым! Очень трепетное отношение к питомцам и их хозяевам🥰 Каждый раз восхищаемся, когда забираем своих малышей☺️ Если было бы можно, поставила бы 10 звёзд из 5🤩
27 декабря 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся для вас и ваших хвостиков, ждем в…
ЕИ
Елена И
Самый лучший салон ! Очень приятное обслуживание. Хорошие цены. Карина очень хорошо ладит с животными , можно смело оставлять питомца на процедуры одного. Мы сегодня забрали нашу любимую собаку после груминга и обалдели от красоты. Мы то думали, что у собаки белая шерсть посерела с возрастом , сами не могли отмыть до белого . А тут , все что посерело стало белоснежным ! Собаку забрали в прекрасном настроении , носился по салону с игрушкой . Еще и упаковку вкусняшек для собаки самодельных дали в подарок . Всем рекомендую данный салон.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! До новых встреч в новом году…
Влада Тятюшкина
Хочу выразить огромную благодарность Карине и её помошнице🥹🤩 первый раз были с Котей на процедуре «Экспресс-линьке» все прошло великолепно! Советую,приводить своих животных в это место😻
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству. До новых встреч с вами и Лю…
Дарья Михалева
Классное место)) Грумер Карина большая умничка!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся и делаем все лучше для вас и ваших любимцев 😊🐾😊
Мария Воробьёва
Всем здравствуйте!)) Делюсь впечатлением работы Дарьи) на первый взгляд выглядит очень хорошо, когда ко мне подбежала кошка, я взяла ее на ручки и начала гладить, у нее не было эффекта грубой шерсти, она очень мягкая, когда ее подстригли первый раз, это было год назад, у нее была очень грубая шерсть, гладит было не приятно, тут вообще восторг. Мне нравятся ее варежки на лапках, как голова ровненько подстрижена, ну и вишенка на торте кисточка на хвостике)))
28 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всег…
Елена Морозова
Спасибо большое Карине за профессиональную стрижку нашей собачки Сони. Теперь только в это салон будем ходить за красивыми стрижками.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать.
Ольга Колмогорова
Были с котом в первые на процедуре, сотрудники с пониманием отнеслись к питомцу. Подсказали какие препараты пропить перед посещением грумера, и посоветовали витамины для восстановления качества шерсти.После процедуры кот доволен и мы тоже. Девочки очень отзывчивые и внимательные, цены доступные. Рекомендую к посещению👍
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌рады будем вас видеть у нас снова. С уважением к вам…
Евгения
Большое спасибо девушкам-мастера своего дела! Отличная работа без стресса для животного, с заботливым и внимательным подходом✨
1 октября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌. До новых встреч с вами и вашим любимцем 🥰🥰🥰
ДЗ
Дарья Зыкина
Мечты, должны сбываться.🤭 Перед тем, как попасть на обучение к Карине Александровне, я обзвонила несколько салонов. Но, я явно не ошиблась со своим выбором и перное на что хочу обратить внимание она обучает, делится своим бесценный опытом от чистого сердца, не для выгоды так сказать или заработка! У меня было большие сомнения, огромный страх из-за моей аллергии, но Карина поступила как истинный профессионал своего дела, позвала меня на мастер-класс, дала возможность помыть животное, поприсутствовать при стрижке и экспресс-линьке для выявения признаков аллергической реакции, но ее слава богу не было😊. Курс на 24 дня пролетел на одном дыхании. Материалы по учёбе рассказаны доступным языком, на вопросы ответы получены грамотно. Я благодарна ей за знания, которые она так легко передала и поделилась своим огромным опытом. За поддержку, которая на первых занятиях очень нужна ученику, т к боишься поранить, зацепить, остричь животное из-за не имения опыта держать ножницы или машинку. Спасибо за обучение, которое стало моей путевкой в новую профессию, которая поменяет мою жизнь я уверена. Также хочу сказать отдельное спасибо девочкам-помощницам, с которыми было работать одно удовольствие, чтобы ты не уточнил они так же отвечают профессионально и ни когда не осудят за не верный ответ или не зная чего-либо. Проведя с ними 2 недели могу заверить всех клиентов, что здесь с вашим питомцом обращаются с заботой и должным уходом, за каждым животным 🐾. Рекомендую всем ни только как салон, но и как школу для получения знаний ❤️❤️❤️😉😉😉
Дарья Шестакова
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о работе. Увидела у собаки что не все подстрижены когти, да и остальные можно сказать не подстрижены, ходит сейчас и цокает по кафелю. То что вы их не шлифуете, почему об этом тоже сразу не сказать. Между глазами просто выбрито, а не подстрижено, в этом месте рука у вас дрогнула?🙂↔️ где лапки шесть неровная, кусками подстрижена. Хвост просто обрублен ножницами. 🫠 у меня вопрос вы за что берёте 2400₽? И к слову, собака совсем не агрессивная. Почитая отзывы о вас совсем не положительные, вы всем пишите, что собака не спокойная, агрессивная, напрашивается вопрос - вы зачем беретесь за таких собак? если не умеете с ними работать. И собака когда подбежала к нам, перед этим сидя скулила в клетке, то описалась🤯 У собаки стресс от встречи с вами. И кстати, мастер у нас есть, просто в этот момент была в отпуске)) пойти к вам была вынуждена мера. Можете не отвечать на мой отзыв, так как дискутировать со мной вы не стали в смс-переписке.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, вы записали к нам йорка, но не сказали, что ваше животное размером с цвергшнауце…
GC
Grind Core
Всё по красоте.
Алина Маркова
Спасибо большое Карине , за обучение. Приобрела большой опыт и узнала много нового. Карина хороший преподаватель , всегда поможет и объяснит , если непонятно 🥰
ЕА
Екатерина Акимова
Спасибо огромное Карине, мы в восторге от ее работы👍🏼
5 августа 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 😉 до новых встреч 🥰
Кирилл Кириллов
Нам все очень понравилось,отличный персонал
2 августа 2024, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤ До новых встреч!!!
Макс
Большое спасибо девушкам, которые там работают. Сразу видно, что мастера своего дела. Приносили сюда кошку первый раз делать стрижку. Для кошки и для нас это впервые. Очень переживали, что кошечка будет боятся и не даст себя постричь, но здесь справились. По ожиданию около часа, цена приемлемая и расположение удобное. Обязательно будем приходить к вам еще! *Надеюсь, что нашей кошке это тоже понравилось* 😅
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас! Ждём вас снова к…
RR
Rabbit Rei
Проходила обучение у Карины в этом салоне, взяла самый длительный курс, где были и собаки, и кошки. Хочу сказать, что обучение стоит каждой копейки, я в полнейшем восторге! Карина-настоящий мастер своего дела, она любит свою работу и своих клиентов, щедро делится опытом и всегда поможет советом, покажет, как нужно. Атмосфера в салоне тоже прекрасная, здорово находиться в обществе людей, которые с тобой на одной волне. Я получила невероятный багаж знаний и море вдохновения. Если вы думали над тем, чтобы освоить профессию грумера, то идите именно сюда, вы точно не пожалеете) Также отдельно хочу отметить, что во время обучения мне был предоставлен полный набор профессиональных инструментов, расходники и косметика, а еще подробная методичка в которой прописано все: от ГОСТов до особенностей стрижки и шерсти определенных пород. Модели тоже предоставлялись салоном. Перед практикой всегда был подробный инструктаж. Короче, можно еще очень долго расписывать мои восторги, но если подводить итоги, то рекомендую на все 100 и сам салон, и Карину как преподавателя.
Мария Беломестных
Мастер Карина в день записи отменила прием, предложив перенести на другой день. После этого на протяжении 3х месяцев игнорировала звонки и сообщения, хотя предоплата в размере 500 рублей уже была внесена и услуга должна быть оказана, либо возвращена сумма предоплаты. И лишь, когда я лично пришла в салон с просьбой разъяснить ситуацию - она не извинившись, вернула эти 500 рублей. Дело даже не в деньгах, а в отношении к клиентам. Никому не пожелаю такого отношения..
Море Море
Прекрасный грумер Карина, всегда работает быстро, профессионально, качественно! Приходим на груминг котика не в первый раз и всегда отличный результат! Очень доброжелательно относится к животным, что очень важно. Однозначно, рекомендую!👍🐱
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 😉
Ольга Смородкина
Профессиональная работа мастеров🙌🏻 нашего котика быстро расположили к себе,хоть он и трусишка. Быстро,качественно👍🏻
19 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛 С уважением к вам и вашему любимцу салон груминга Dog&Cat ❤️🐾❤️
Ирина Мелькова
Спасибо огромное мастеру за профессионализм, остались очень довольны! Будем постоянными клиентами
11 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ед
ек дек
Самый лучший салон! Три года вожу свою собаку. Очень довольна
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 😉 ждём вас снова ❤️
Людмила Бадальянц
Вожу свою кошечку на экспресс линьку в этот салон. Всем довольна. Прекрасный мастер - Карина бережно относится к животным. Процедура производится аккуратно и качественно🙂 Большое спасибо ❤
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🫶🐾
МД
Мария Дубровина
Первый раз были на экспресс-линьке с котом. Все понравилось. Заранее мастер Карина все объяснила. Дала четкие рекомендации как подготовить животное, которое первый раз посещает салон. Придём ещё.
Мария! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 ждём вас снова 🫶
СП
Софья Пономаренко
Водили на стрижку Котика. Работают профессионалы. Девушка мастер очень доброжелательная и любит животных) теперь только сюда)
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤ Будем…
Мария Смирнова
Недавно делали чистку зубов, понравилось хорошее обращение с собакой, скорость обслуживания и милый бонус в виде заколочки с бантиком☺️ Обязательно придем еще раз!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! До новых встреч, с уважением к вам и в…
ОП
Ольга Петчинова
Посетили место впервые, остались довольны, собачка белая и пушистая, Карина- мастер своего дела:)
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!🥰
Шурочка Дэшэн
Посетили салон впервые. Ранее у нас был печальный опыт со стрижками. Но Карина - мастер своего дела. Нашла подход к питомцу и смогла привести его в красивый вид за 2 часа, дала рекомендации по уходу и поделилась фотографиями. Я осталась довольна!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём снова ❤️🐾
Anastasia K
Привела собаку на "гигиену". Питомца забрали, сказали прийти через 1,5 часа (тут я почувствовала себя как мама, которая отдала ребенка в детский сад). Через 1,5 часа мне отдали красивого, ухоженного питомца! Шерсть стала безумно мягкая и шелковистая. Сама собака стала выглядеть ухоженной, красивой! Сплошной восторг!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Спасибо вам за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
DD
Demyan Demin
Лучшее место для груминга в Иркутске , очень добрая девушка все подсказала и рассказала, собаку подстригли и вычесали на 10/10.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова.
Екатерина Еникеева
Только положительные эмоции от посещения салона. Спасибо Карине, мой питомец красив и доволен 😁
23 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ap
al_ pershi
Замечательный салон ! Заводчик мне рекомендовала Карину как лучшего мастера по мальтипу. Удобная запись , приемлемые цены, приветливая и добрая Карина , спасибо большое !) я и наш 🐶 всегда рады побывать у вас в гостях и навести красоту 🐶😘😍
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анжелика Лукина
Очень хорошо подстригли песеля, ему очень понравилось)
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Алина Астанина
Стригли кошку в первый раз и рады, что выбрали именно этот салон. Характер у нас вредный, но мастера справились отлично. Стрижка аккуратная. Ещё и подарочек дали, очень приятно ! Придём ещё )
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Маргарита Быкова
Ходим в салон dog&cat, к Карине уже давно, с самого открытия. Сначала ходили с первым йорком, сегодня были на первой гигиенической стрижке с щенком йорка. Мастера всегда вежливые, приветливые, всегда учитывают все пожелания по стрижке, результатом всегда довольны.👍 Кроме того мастера всегда расскажут о здоровье питомца, на что необходимо обратить внимание, всегда дадут рекомендации по лечению,уходу, питанию. Сегодня ещё получили в подарок набор резиночек для йорка, спасибо большое, очень приятно 🥰
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Маргарита, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас виде…
Яночка Пустынская
Под большим впечатлением от салона и от мастера! Карина Вы тонкий психолог, так находить подход к животным с «нежной» психикой, и к их хозяевам с не менее «тревожной» психикой …)) аплодирую стоя👏🏼 Пришла со взрослым котом, который не давался в руки даже родным, который впадает в панику от любого громкого звука и который никогда не слышал слово «стрижка» …переживала , что уйдём ни с чем в силу нашего характера, но Карина сделала с нами что то невозможное, а затем невозможно красивое!) Благодарю , за чуткий и грамотный подход к нашей сложной «парочке» , за идеальную стрижку и за рекомендации на будущее! Мы Ваши навеки🙌🏼
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яночка. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤ ждём вас снова…
Ева Волкова
Все очень понравилось ,ходили в другой салон ,где собаке испортили шерсть ,Карина тепло отнеслась к собаке и сразу же расположила его к себе ,вернёмся снова,у пса даже глаза сверкали ,то ,чего не было в других салонах Все ровно подстригли ,шерсть стала мягкой ,а зубки белые Еще раз спасибо вам
Ева, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
эа
эу абуэй
Карина отлично справилась. Хороший подход к животным. Один из самых лучших что мы искали
12 ноября 2023, официальный ответ
💚Добрый вечер, эу, благодарим за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.💚💚💚
Александра Распутина
Приятный салон, вежливый и профессиональный персонал! Сделали из двух мейнов красавцев🤗 Хоть наши парни и устроили оперный концерт, но девушки справились на отлично 👌 Спасибо большое за помощь, будем теперь всегда обращаться в данный салон 🤗🤗🤗
Добрый день! Спасибо, Александра, за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
ПР
Полина Романовна .
Девочки молодцы🤍 Навели красоту вредному мальчишке, проконсультировали по различным вопросам)) это огромный труд🏆
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Анна Мороз
Добрый день. Привозили двух бабаек, а забрали принцесс. Щенок йорка на первую в своей жизни процедуру красоты и немецкая овчарка на экспресс линьку. Очень довольны и мы и собаки. Спасибо!!!
1 июня 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝 приходите к нам ещё 🥰