Косметолог
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
!!
! !
Я против инъекций филлеров, поэтому Уже несколько лет доверяю свой уход за кожей лица Дому красоты. Только мягкое Очищение и питание. Кожа сияет. Спасибо вам ❤️в салоне всегда приятная дружественная атмосфера, и красивый современный дизайн.
Татьяна А
Хожу уже год к Кристине. Очень нравится салон и результат от процедур 👌🏼
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать.
Алексей Русаков
Два года подряд хожу к специалисту Кристине. Регулярно делаю чистку лица и спины, зимой пилинги. После процедур лицо как у младенца)) Спасибо команде Дома Красоты за красоту и здоровье!
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Рады были вам помочь.
Инга Конфеткина
Сегодня второй раз на процедуре СМАС 🙂 В первый раз делала в 2023 году, результат 1,5 года идеального овала) Масочку сделали в подарок 🎁 Кристина не раз выручала мою кожу после разных событий: от простуд до стрессов кожи после акклиматизации, частых перелетов, резких смен температур. Я всем довольна ♥️ Поэтому решила не изменять, а идти к проверенному мастеру в проверенные руки на второй СМАС. 🙏🏼
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Яна Аксаментова
Благодарю командиру и руководителя Кристину за участие в благотворительном сборе для ребятишек из детского дома ❤️ Вы не только профессионалы своего дела, а очень добрые и отзывчивые люди 🙏 Благодаря Вам остаётся вера в добро и любовь ❤️
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Н
Надежда
Выражаю искреннюю благодарность данной компании за сотрудничество и поддержку! Это команда с большим и неравнодушным сердцем, которая не остается в стороне от социальных инициатив и действительно стремится делать мир лучше ❤️
23 марта 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим🫶🏻 Надеемся детки будут довольны ❤️
ЕВ
Екатерина Вольская
Была в доме красоты на уходе для волос. Волосы просто сказали мне спасибо. Так же делала пилинг лица . Эффект порадовал даже после первой процедуры
21 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас ❤
Мария Алексеева
Мастера в этом салоне - настоящие профессионалы своего дела. Ходила к ним на массаж - это волшебство. И на уход для волос, искренне рекомендую. Приятная атмосфера и качественные услуги. Я довольна и вернусь еще не раз. Спасибо вам большое.
10 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый вечер . Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам!
Анна Сергеевна
Знаете чувство, когда приходишь в гости к хорошей хозяйке, которая любит и заботливо ухаживает за своим домом? Это самое подходящее описание Дома красоты. Любящая рука здесь приложена ко всем процессам, качество услуг, косметики и сервис - выше всяких похвал. Желаю салону быть миллион лет! 💜
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! ❤️
ТК
Татьяна Каргапольцева
Давно планировала сделать СМАС-лифтинг, по рекомендациям обратилась к Кристине. Процедура прошла на высшем уровне: оборудование современное, подробно объяснила каждый этап. Что важно для меня — никакой реабилитации, сразу после приема поехала на встречу. Эффект накопительный, но уже через пару недель контур лица стал заметно четче. Кристина — профессионал, которому можно доверять.
9 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
ТБ
Татьяна Бабинцева
Девочки, искренне рекомендую Кристину! Поражает, как в нынешних условиях она находит возможность поставлять лучшие зарубежные новинки для наших процедур. Всё на высшем уровне: от стерильности в кабинете до качества каждого крема. Видно, что Кристина любит своих клиентов и свою работу. Спасибо за красоту!
9 марта 2026, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Надежда
Я попробовала уход за лицом и моя кожа стала заметно лучше. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и заботу о себе!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
НТ
Наталия Ткаченко
Делала Смас Лифтинг, эффект огонь. Всем рекомендую! Грамотно проконсультировали, качественно все сделали. Скоро к вам вернусь волосы восстанавливать 🫶🫶🫶🫶🫶
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
НГ
Наталия Город
Салон в котором все продумано до мелочей. Вас окутывают заботой и вниманием. Для посетителей все самое лучшее. Сервис на высшем уровне. Успехов и процветания вам 🌸
8 марта 2026, официальный ответ
Наталия, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
ЕТ
Екатерина Тишкина
Добрый день, с праздником 💐 Делала у Кристины комбинированную чистку лица и курс пилингов. Результат очень радует: поры очистились, кожа стала ровной и свежей, ушли мелкие воспаления. Кристина работает очень деликатно и профессионально. Отдельно хочу отметить идеальную чистоту в кабинете и стерильность инструментов — для меня это был важнейший критерий. Огромное спасибо за качественный уход! П. с. Приятная музыка, аромосопровождение, успокаивает, усыпляет и успокаивает 👍
Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
д
дарьч
Лучшая чистка лица в моей жизни! У Кристины золотые руки, после процедуры не было жутких покраснений, на следующий день уже можно "в люди". Пилинги подобраны идеально под мою кожу. Всё честно, официально и очень чисто. Всем рекомендую этого специалиста и не советую слушать тех, кто пишет здесь гадости — это явная ложь.
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
КЕ
Кристина Евтушенко
Звонила записаться на консультацию сегодня в 12 часов, несколько раз не ответили. После девушка взяла трубку записала, но когда я начала спрашивать и уточнять про лицензию, эффект от процедуры- она начала повышать голос и грубить. Я отменила запись, это не норма я звоню получить услуги минимум за 30 тысяч, и как минимум не хочу чтобы мне грубили и орали на меня. Впечатление осталось отрицательное, теперь понимаю как накрутили отзывы
Р
Регина
Давно искала место, где можно качественно сделать чистку и пилинги, и наконец-то нашла. Всегда идеальный результат, приятная и уютная атмосфера. Очень рада, что нашла профессионалов, которым можно доверить свою кожу. Всем советую!
3 марта 2026, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Алина Лапшакова
Я тоже хочу поддержать салон в это не простое время. Услугами пользуюсь несколько лет, ни одного таракана не видела, а вот приятных сотрудников видела)
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день 💛Благодарим за поддержку 🫶🏻и ждем вас снова 🙌🏻
Алёна Большакова
Делала недавно чистку,очень понравилось 🥰 Приятная атмосфера и всё чисто. Не видела ни одного таракана(наверно потому что из в принципе там быть не может😅) Ещё раз обязательно приду☺️
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
DA
Denly A
Хожу в Дом красоты уже третий год, чистки лица делаю регулярно у косметолога Кристины. Пришёл туда с проблемной кожей — акне на щеках, спине, подбородке, постоянные воспаления, жирный блеск. За первые полтора года акне полностью ушло, кожа стала нормальной, без красных пятен и рубцов. Сейчас хожу раз в 1–2 месяца на поддерживающие процедуры — просто чтобы не возвращалось и поры не забивались. Кристина делает всё аккуратно, без жёсткого выдавливания, без боли и без последствий на следующий день. Реально шарит в своём деле, всегда объясняет, что и зачем делает, подбирает препараты именно под мою кожу. Всё, что используют — импортное: корейские пилинги, американские и испанские средства, никаких дешёвых подделок. Место крутое, без лишней мишуры, просто качественно и по делу. Для пацанов с проблемной кожей — один из лучших вариантов в городе. Кристине отдельный респект, благодаря ей кожа теперь в порядке. Рекомендую, не прогадаете
Denly, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь 💛
Андрей Котовский
Был у Кристины на чистке лица. Понравилось, что процедура прошла вообще без боли и, что важно, без покраснений — сразу можно спокойно идти по делам. Теперь заглядываю стабильно раз в три месяца. Кристину рекомендую, отличный мастер Так же пишу отзыв в поддержку Кристине , все что пишут это вранье подставной отзыв , за год не видел не одного таракана , чеки выдают !
Добрый вечер . Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
ПК
Полина Константинова
Хожу Кристине с самого открытия салона . Хочу поддержать. Посещаю все процедуры , так как всегда привезут все новое и не как у всех ! И результат есть и не больно! Кристина процветания и всего наилучшего .
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!🤍
Галина Фетисова
Полностью сейчас доверяю своё лицо Кристине! Была в многих косметологических клиниках и поняла, что только тут я вижу реальный результат, который сохраняется. Но знайте на это нужно время🙌🏽 и вы должны довериться косметологу ❤️
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.
Посетил данный салон в начале февраля, в инстаграм всё так красиво, а по факту дешёвый ремонт, тараканы бегают. Даже страшно сюда обращаться на чистку лица, ещё занесёт инфекцию. Никому не советую, ищите нормальную клинику или салон у которых есть медицинская лицензия.
Анна Сердюкова
Сделала комбо SMAS -лифтинг+экзосомы месяц назад. Результат превзошел ожидания: овал лица заметно подтянулся, а кожа стала плотной и "сияющей", как после отпуска. Главный плюс - почти нет реабилитации, на следующий день уже была "в строю". Это идеальный вариант, если нужно омолаживает без операции. Очень довольна! Благодарю специалиста Кристину.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🌸
Елена
Любимый Салон с самыми лучшими процедурами по восстановлению волос 🤍 Окрашивание , мастер Рита 🤍🤍🤍🤍🤍 Теплая атмосфера , вкусный чай с угощениями 🫖
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова.
Алексей
Я сделал в ноябре SMAS-лифтинг и добавил к нему экзосомы. Результат стоит того: лицо стало подтянутым, контуры стали чище, а рубцы меньше заметны. Экзосомы поддержали восстановление — кожа выглядит более ровной, цвет лица стал однороднее, исчезла усталость Мне 57 лет.
9 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам ещё.
Ирина Арсентьева
Покрасили вчера волосы. Восхитительный цвет. Волосы после окрашивания словно шелковые. Мягкие и хорошо укладываются. Даже при смывании краски ощущения как после хорошего бальзама или маски. сплошной комфорт. ОЧень довольна и процессом и результатом.
26 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, всегда рады помочь 🤗
Л
Людмила
Хочу поделиться впечатлением от замечательного эффекта от испанского пилинга антипегминтация, который мне провела Кристина в салоне Дом Красоты. После 2-х пилингов эффект лучше, чем от 3 - х сеансов на аппарате Lumeca, который я делала в другой клинике в прошлом году. Кроме осветления пигментных пятен, испанский пилинг даёт заметный лифтинг эффект, кожа выглядит подтянутой, ухоженной. Одним словом Рекомендую. А Кристине спасибо за рекомендации и выполнение процедур.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Юля Обросова
Пришла в Дом красоты на уход для волос, результат впечатлил, волос стал более гладким 🫶🏻 Также, взяла шампунь и маску для волос, пользуюсь регулярно по рекомендации специалиста. Корни волос стали медленнее становится жирными 👌🏽 В общем, за реально действующими средствами сюда ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
НП
Наталья Попова
Классный салон в котором представлены крутые бренды косметики. Приобрела уход для волос от blome, одним словом - восторг 🥰 советую !
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Кристина Распутина
Была у косметолога на пилинге «анти-акне», лицо после процедуры было «фарфоровым»👍следы постакне заметно уменьшились. После процедуры косметолог подобрала домашнийуход
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём снова!
Вера Кочура
Бываю в этом Доме регулярно на стандартных процедурах. Недавно сделала второй раз СМАСС после двухлетнего перерыва. Результат ощутим и радует. Этот раз комбинировали СМАСС и экзосомами 👍
30 декабря 2022, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше!
ВН
Владимир Номогоев
Хожу, к Кристине, почти 2,5 года. все отлично, кожа красивая и подтянутая, мои морщины разглаживаются на лбу они были у меня всегда, а сейчас чудо уменьшились. Уже второй раз делаю смас лифтинг.
10 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🫶🏻
ЛС
Любовь Сарина
Прекрасное место❤️ мастера - профессионалы🔥 процветания, успехов, благодарных клиентов вам!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вероника Сараева
Отличный салон! Лучшие и уникальные услуги этого города предоставляют здесь ❤️
Спасибо, Вероника, за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть ❤
Алёна Богданова
Атмосфера салона мне очень нравится 😻 я отдыхаю придя в дом красоты,девочки спасибо что вы есть🤌🏽
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё ❤
ТЛ
Татьяна Лозовская
Один из лучших и любимых салонов! Достойный сервис, высоко квалифицированные мастера!
Добрый день, спасибо, Татьяна, за теплые слова 🙏
ВЮ
Валерия Юрченко
Делала у Кристины чистку и уход и осталась очень довольна☺️
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
ВВ
Влади В
Очень красиво 😻 услуги все современные, подход максимально качественный, вернусь еще не раз✨
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Влади, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
ВО
Вадим Овчинников
Салон супер, подход идеальный👍Кристина профи своего дела💪
8 марта 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Алена М
отличный салон. клиентоориентированность. стиль. профессионализм. 10/10
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 😉
Елена Сизых
Была сегодня у Кристины на смас лифтинге второй раз спустя два года жду такой же классный эффект как и в первый раз !!!
20 августа 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Ксения Бочарникова
Мне 39 лет, и я впервые в жизни посетила косметолога в апреле этого года. Я решила сделать СМАС-лифтинг и осталась очень довольна результатом! Спустя 4 месяца я заметила значительные изменения: кожа стала более подтянутой и упругой и ушел второй подбородок. Кроме того, я ежемесячно посещаю уходовые процедуры, которые также приносят отличный результат. Кристина — настоящий профессионал своего дела. Рекомендую Кристину всем, кто хочет улучшить состояние своей кожи и получить качественный уход!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь!
Надежда Кузнецова
Лучший салон в Иркутске. Стильный, красивый, шикарные марки косметики , профессионалы своего дела мастера и просто безупречный сервис. Всем советую уход за волосами от Беверли Хиллс. Я блондинка и я оценила.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ИС
Инесса Сунцова
Год назад долго и тщательно выбирала салон. Меня интересовала процедура смас-лифтинга. Выбор пал на "Дом красоты". Честно сказать, не особо иллюзий не питала. Но через некоторое время после процедуры была приятно удивлена. Овал лица действительно подтянулся, второго подбородка практически не стало, верхнее веко приподнялось. Несмотря на то, что проживаю в Амурской области, через год поехала в этот же салон для проведения повторной процедуры смас-лифтинга. Кристина действительно мастер своего дела. Объяснит что лучше применять для ухода за кожей, подскажет, посоветует как правильно пользоваться тем или иным средством, ответит на интересующие вопросы. Я очень довольна этим, мастером, в восторге от этой процедуры и от салона в целом.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Марина Княгинина
Очень стильное и приятное место))Все девочки профессионалы своего дела)) Уходовые процедуры для лица у Кристины просто бомба)) Советую от души всем попробовать лучшее, что есть в городе, для ухода за кожей🔥
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады ❤
Анна Копылова
Была на консультации! Первое что удивило, не взяли ни копейки и честно сказали, что процедура которую хочу- не будет эффективна. Предложили альтернативу. Несмотря на то что процедура дешевле, выбранной! Приятный консультант, рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв, всегда рады помочь 😁
Л
Лариса
Дом красоты! Это реально... подарили сертификат и я пришла к Кристине! Когда попадаешь в незнакомую среду все кажется не понятным и осторожно слушаешь информацию! А это действительно будет эффект не сразу, но ВАУ...? Вообщем, что самое для меня приемлемо у Кристины это омолаживающие процедуры без инъекций! Неделю назад сделала микронидлинг... Ощущения не привычные, но результат ВАУ! И я понимаю, что Кристина что-нибудь новое предложит для омоложения лица! Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛