Косметолог
Посетил данный салон в начале февраля, в инстаграм всё так красиво, а по факту дешёвый ремонт, тараканы бегают. Даже страшно сюда обращаться на чистку лица, ещё занесёт инфекцию. Никому не советую, ищите нормальную клинику или салон у которых есть медицинская лицензия.
27 февраля 2026, официальный ответ
Оставляем за собой право также обратиться в правоохранительные органы с заявлением о привлечении к о…
Анна Сердюкова
Сделала комбо SMAS -лифтинг+экзосомы месяц назад. Результат превзошел ожидания: овал лица заметно подтянулся, а кожа стала плотной и "сияющей", как после отпуска. Главный плюс - почти нет реабилитации, на следующий день уже была "в строю". Это идеальный вариант, если нужно омолаживает без операции. Очень довольна! Благодарю специалиста Кристину.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🌸
Елена
Любимый Салон с самыми лучшими процедурами по восстановлению волос 🤍 Окрашивание , мастер Рита 🤍🤍🤍🤍🤍 Теплая атмосфера , вкусный чай с угощениями 🫖
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова.
Алексей
Я сделал в ноябре SMAS-лифтинг и добавил к нему экзосомы. Результат стоит того: лицо стало подтянутым, контуры стали чище, а рубцы меньше заметны. Экзосомы поддержали восстановление — кожа выглядит более ровной, цвет лица стал однороднее, исчезла усталость Мне 57 лет.
9 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам ещё.
Ирина Арсентьева
Покрасили вчера волосы. Восхитительный цвет. Волосы после окрашивания словно шелковые. Мягкие и хорошо укладываются. Даже при смывании краски ощущения как после хорошего бальзама или маски. сплошной комфорт. ОЧень довольна и процессом и результатом.
26 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, всегда рады помочь 🤗
Людмила
Хочу поделиться впечатлением от замечательного эффекта от испанского пилинга антипегминтация, который мне провела Кристина в салоне Дом Красоты. После 2-х пилингов эффект лучше, чем от 3 - х сеансов на аппарате Lumeca, который я делала в другой клинике в прошлом году. Кроме осветления пигментных пятен, испанский пилинг даёт заметный лифтинг эффект, кожа выглядит подтянутой, ухоженной. Одним словом Рекомендую. А Кристине спасибо за рекомендации и выполнение процедур.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Юля Обросова
Пришла в Дом красоты на уход для волос, результат впечатлил, волос стал более гладким 🫶🏻 Также, взяла шампунь и маску для волос, пользуюсь регулярно по рекомендации специалиста. Корни волос стали медленнее становится жирными 👌🏽 В общем, за реально действующими средствами сюда ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алексей Русаков
Два года подряд хожу к специалисту Кристине. Регулярно делаю чистку лица и спины, зимой пилинги. После процедур лицо как у младенца)) Спасибо команде Дома Красоты за красоту и здоровье!
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Рады были вам помочь.
НП
Наталья Попова
Классный салон в котором представлены крутые бренды косметики. Приобрела уход для волос от blome, одним словом - восторг 🥰 советую !
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Кристина Распутина
Была у косметолога на пилинге «анти-акне», лицо после процедуры было «фарфоровым»👍следы постакне заметно уменьшились. После процедуры косметолог подобрала домашнийуход
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём снова!
Вера Кочура
Бываю в этом Доме регулярно на стандартных процедурах. Недавно сделала второй раз СМАСС после двухлетнего перерыва. Результат ощутим и радует. Этот раз комбинировали СМАСС и экзосомами 👍
30 декабря 2022, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше!
ВН
Владимир Номогоев
Хожу, к Кристине, почти 2,5 года. все отлично, кожа красивая и подтянутая, мои морщины разглаживаются на лбу они были у меня всегда, а сейчас чудо уменьшились. Уже второй раз делаю смас лифтинг.
10 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🫶🏻
Елена Сизых
Была сегодня у Кристины на смас лифтинге второй раз спустя два года жду такой же классный эффект как и в первый раз !!!
20 августа 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Ксения Бочарникова
Мне 39 лет, и я впервые в жизни посетила косметолога в апреле этого года. Я решила сделать СМАС-лифтинг и осталась очень довольна результатом! Спустя 4 месяца я заметила значительные изменения: кожа стала более подтянутой и упругой и ушел второй подбородок. Кроме того, я ежемесячно посещаю уходовые процедуры, которые также приносят отличный результат. Кристина — настоящий профессионал своего дела. Рекомендую Кристину всем, кто хочет улучшить состояние своей кожи и получить качественный уход!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь!
Инга Конфеткина
Сегодня второй раз на процедуре СМАС 🙂 В первый раз делала в 2023 году, результат 1,5 года идеального овала) Масочку сделали в подарок 🎁 Кристина не раз выручала мою кожу после разных событий: от простуд до стрессов кожи после акклиматизации, частых перелетов, резких смен температур. Я всем довольна ♥️ Поэтому решила не изменять, а идти к проверенному мастеру в проверенные руки на второй СМАС. 🙏🏼
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Надежда Кузнецова
Лучший салон в Иркутске. Стильный, красивый, шикарные марки косметики , профессионалы своего дела мастера и просто безупречный сервис. Всем советую уход за волосами от Беверли Хиллс. Я блондинка и я оценила.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ИС
Инесса Сунцова
Год назад долго и тщательно выбирала салон. Меня интересовала процедура смас-лифтинга. Выбор пал на "Дом красоты". Честно сказать, не особо иллюзий не питала. Но через некоторое время после процедуры была приятно удивлена. Овал лица действительно подтянулся, второго подбородка практически не стало, верхнее веко приподнялось. Несмотря на то, что проживаю в Амурской области, через год поехала в этот же салон для проведения повторной процедуры смас-лифтинга. Кристина действительно мастер своего дела. Объяснит что лучше применять для ухода за кожей, подскажет, посоветует как правильно пользоваться тем или иным средством, ответит на интересующие вопросы. Я очень довольна этим, мастером, в восторге от этой процедуры и от салона в целом.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Марина Княгинина
Очень стильное и приятное место))Все девочки профессионалы своего дела)) Уходовые процедуры для лица у Кристины просто бомба)) Советую от души всем попробовать лучшее, что есть в городе, для ухода за кожей🔥
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады ❤
Лариса
Дом красоты! Это реально... подарили сертификат и я пришла к Кристине! Когда попадаешь в незнакомую среду все кажется не понятным и осторожно слушаешь информацию! А это действительно будет эффект не сразу, но ВАУ...? Вообщем, что самое для меня приемлемо у Кристины это омолаживающие процедуры без инъекций! Неделю назад сделала микронидлинг... Ощущения не привычные, но результат ВАУ! И я понимаю, что Кристина что-нибудь новое предложит для омоложения лица! Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Людмила
Услугами салона Дом Красоты поль зовалась неоднократно. Особенно я в восторге от смас лифтинга. 1,5 месяца назад сделала процедуру смас лифтинга. Эффект после процедуры был виден сразу, лицо выглядит однозначно моложе. Контур лицв потянулся, кожа посвежела, даже 2-ой подбородок стал менее заметен. Со временем эффект процедуры не уходит, а только нарастает. Спасибо Кристине за работу, очень внимальная и доброжелвтельная. Рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за добрые слова. Рады были вам помочь 🤝
Иван Борисенко
Начал ходить на чистки лица, кожа стала очень чистой и приятной ! Купил шампунь по рекомендации косметолога Кристины, начали расти волосы в проблемных зонах головы ! Все супер, спасибо огромное вам 🥸
2 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим 😌 Рады работать для вас!
Анастасия Плотникова
Сделав несколько процедур по уходу за лицом, я восторге ! лицо стало сиять изнутри , цвет лица стал лучше, мелкие морщинки исчезли😍 Кристина, приветливый и квалифицированный мастер. И цены очень приятные❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём снова 🤝
Анна Копылова
Была на консультации! Первое что удивило, не взяли ни копейки и честно сказали, что процедура которую хочу- не будет эффективна. Предложили альтернативу. Несмотря на то что процедура дешевле, выбранной! Приятный консультант, рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв, всегда рады помочь 😁
ЖС
Жанна Сабирова
Пользуюсь процедурой смас лифтингом в ДОМЕ КРАСОТЫ второй раз. Вернулась, потому что в первый раз я увидела результат. Обещанный результат. Сервис здесь на уровне. Рекомендую данный салон. Сама в дальнейшем надеюсь на взаимовыгодное общение🎀🎀🎀
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Жанна, за доверие! Мы старались 🤝
ТТ
Татьяна Труфанова
"Дом красоты".Сделала в этом салоне у мастера Яны перманентный макияж бровей и ресниц. Очень понравилась атмосфера и обслуживание. Яна сделала свою работу качественно,приветливая, доброжелательная, мастер " С руками".Я получила полный релакс от довольно таки специфической процедуры. Мне за 55.И теперь мои бровки и глазки стали ярче и выразительнее каждое утро! Девушки, женщины, советую посетить салон "Дом красоты".Звоните, договаривайтесь о встрече, Становитесь ЕЩЕ КРАСИВЕЕ. Спасибо, Яна!
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда!
Катя Темникова
Сегодня была у косметолога Кристины на кислородной чистке , отличная процедура , абсолютно безболезненно , рекомендую ❤️
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Жанна Тутурина
В январе 2024 делала смас-лифтинг у Кристины. Результат виден сразу после процедуры, и постепенно где-то через 1.5 месяца положительный эффект увеличивается 👍. Овал лица у меня стал более четкий, морщины менее выражены, уменьшился заметно второй подбородок. А также состояние шеи меня приятно удивило!). Благодарю Кристину за чуткое отношение - иногда мне казалось, что за мои морщины и синяки под глазами она переживает больше меня 😁. Также Кристина подбирает индивидуально и домашний уход и дальнейшие процедуры по необходимости! Рекомендую!
20 апреля 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
НО
Наталья Обросова
С днем Косметолога !Желаю, чтобы каждый твой клиент мог похвастаться идеальной кожей, сияющим от счастья лицом. Пусть твоя работа приносит тебе удовольствие и достаток, пусть в твоей жизни будет много крутых побед и свершений. Желаю всегда оставаться эталонным обладателем чистой кожи, чистой мысли, чистого сердца.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Айра Ил
Благодарю косметолога Кристину за ее прекрасную работу😌🤩 мастер своего дела,очень обходительная и приятная девушка.Делала безопасный пилинг,результатом довольна)
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
КП
Ксения Прянишникова
Отличный салон, работают отличные девчонки, мастера знающие свою работу. Хочу порекомендовать супер професионального косметолога Кристину и просто хорошего человека с которым приятно находиться. Она сделала моё лицо ещё лучше и без всяких уколов и продолжает ещё улучшать состояние кожи моего лица. Подобрала косметику с удовольствием пользуюсь и выполняю все рекомендации мастера. Салон достойный. Большое спасибо Кристине🧡
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам.
РШ
Румина Шишкина
Хочу выразить слова благодарности косметологу Кристине за высокий профессионализм, мастерство, за рекомендации и услуги по уходу за кожей лица, за волшебные ручки, за умение и желание делать посетителей Дома Красоты красивыми, счастливыми, уверенными в себе)) Мне подарили на 8 марта подарок - сертификат на маску лица. Так я оказалась в Доме Красоты. Мне 56 лет, хочется выглядеть красивой и молодой. Обратилась к косметологу, мастеру своего дела, Кристине, которая рекомендовала ряд процедур - это смас лифтинг, пилинги, маски, питательные,осветляющие, мышечные, на основе ботокса, профессиональную уходовую косметику, витамины. Все рекомендации выполнила. Результат на лицо)) Пигментые пятна посветлели и исчезли, контур лица подтянулся, качество и состояние кожи улучшилось. Очень довольна, потрясающий результат!!! Дом Красоты оснащен современным оборудованием, выполнен ремонт премиум класса, соблюдены все санитарно-эпидемиологические требование к помещениям, работают только профессионалы, мастера своего дела, которые бережно и деликатно выполняют свою работу, место наполнено теплой душевной атмосферой, куда хочется возвращаться. Приятные цены. Есть с чем сравнить. А самое главное результат на лицо, который не нужно долго ждать. Рекомендую - будете довольны как и я, результатом))
27 октября 2023, официальный ответ
Румина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Юля Филиппова
Салон просто супер! Делала там кератиновое выпрямление. Мастер Екатерина - очень добрая и приятная девушка, подробно рассказала, как ухаживать за волосами и дала много полезных советов. Результат потрясающий, волосы просто сияют. В салоне все чисто, классный ремонт, комфортно там находиться. Обязательно приду туда ещё!
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады были вам помочь 💛
РМ
Рустам Миров
Прохожу курс «лицо без фильтров», очень доволен. Косметолог подобрал мне рабочие составы в соответствии с требованиями моей кожи. Однозначно рекомендую💜
3 июня 2023, официальный ответ
Рустам! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Ирина Ермакова
Прохожу у Кристины курс по уходу за лицом. Много лет на лице появлялись различные проблемы, такие как, акне, покраснения, высыпания и воспаление. Уже с начала курса сразу видны улучшения. Кода стала более чистой, ровной и упругой, воспаление исчезло. Последствие многих лет высыпаний в виде шрамов все меньше заметны. Так же хочу отметить вежливый персонал салона. Девушки очень приветливые, коммуникабельные. В салоне чисто и уютно. Спасибо косметологу Кристине. Рекомендую)))
24 мая 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за доверие 😉
Анастасия Артюхова
Место, в которое хочется возвращаться вновь и вновь! Больше года доверяю свое лицо косметологу Кристине, всегда 100% результат. Прохожу курс «лицо без фильтров» результатом очень довольна. А увеличение и увлажнение губ без инъекций моя самая любимая процедура! Всех подруг на нее подсадила. Никаких инъекций, губы увлажненные, увеличиваются, результата хватает на год. И самое главное никакой боли. Кристина, у вас золотые руки! Благодарю.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас снова 🌸
Наталья Борисова
Делала у Кристины курс процедур безынъекционного увлажнения и увлечения губ. Очень довольна результатом: контур губ стал четким, но самое главное что губы всегда увлажнены, прошла сильная сухость и шелушение. В салоне используют препараты и космецевтику очень высокого и профессионального уровня. Однозначно могу рекомендовать салон и процедуру к посещению. Еще у них Крутая лифтинг маска!
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
ЮС
Юлия С
Была у Риты на окрашивании. Очень крутой мастер. Можно сделать (и самое главное исправить ) все что угодно. Всем рекомендую 👍🏻. Всегда подберет и посоветует , то что нужно именно вам.
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам!
ИМ
Ирина Мацегора
Делала чистку лица и увлажнение губ. После чистки были небольшие высыпания, НО это из-за неправильного ухода, Кристина (косметолог) подобрала уход, который подходит моей коже. Буду продолжать делать чистку в данном салоне. После увлажнения губ, губы стали немного пухлее.
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
ЛК
Лариса Курдюкова
Я попала в Дом Красоты по рекомендации и выделила его по нескольким причинам: обстановка комфортная, атмосфера теплая и доброжелательная. Мне были проведены несколько косметологических процедур. Могу отметить внимательное отношение к пожеланиям клиента, индивидуальный подход с учётом качества и состояния кожи. После процедур мне были даны подробные рекомендации по уходу и сохранению результа. Отмечу, что мне очень понравился результат.
5 февраля 2023, официальный ответ
Лариса. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤝
Игорь Крылов
Пишу с акаунта мужа, была на смас лифтинге у Кристины второй раз, (первый в прошлом году), процедура серьезная и я доверяю только ей. Кристина очень внимательная и аккуратная, при этом она болеет за результат, который не заставит долго ждать. Ее волшебные крема творят чудеса и всегда от неё ухожу с приятным подарком, то с маской, то с пакетиком коллагена, то со скидкой на следующую процедуру. Хочу отметить приятную атмосферу в салоне, чистоту и неизменный порядок во всём.
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, за доверие! Ждём вас в гости снова!
Лидочка Обломова
Очень нравится этот салон, хожу на уходовые процедуры к Кристине , сейчас делаю курсом пилинг PRX, качество кожи стало круче. Рекомендую хоть раз попробовать 🫶🏻
6 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Максим Ким
Сделал смас лифтинг 4 месяца назад , Лицо подтянулась Разгладились морщины вокруг глаз . Рекомендую специалиста Кристина .
5 октября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Мы работаем для вас!
Анна Рагузина
Делала процедуру смас лифтинг и курс экс лифтинга (мышечная маска, с эффектом ботокса).очень довольна эффектом, лицо подтянулось, посвежело. Параллельно использовала домашний уход, который мне косметолог подобрала и подробно объяснила как он работает. Однозначно это то место, куда хочеться вернуться.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Жмурова
Была в салоне 15.09 и получила некачественную услугу. После обращения к сотруднику с проблемой, сначала мне ответили грубо,потом вообще перестали отвечать. Когда я позвонила в сам салон,то руководство встало на сторону сотрудника. Вместо того,чтобы решить вопрос они обрушили на меня травлю в социальных сетях. Сотрудник студии писал,что я хочу воспользоваться услугой бесплатно. Предупреждали другие салоны чтобы они меня не брали на свои услуги, что я « потребительский терроризм». Я хочу предупредить каждого,что если что-то пойдёт не так,вы не встретите понимание и готовность исправить свою некачественную работу,а наоборот ещё и вас сделают виноватой и на весь город напишут как вы хотели их обмануть. Я такое отношение встречаю впервые.
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, наш салон не предоставлял вам никакие услуги повторимся ещё раз.
T
ThePytkin
Здравствуйте, был на комплексе процедур по уходу за лицом. Очень рад результату, благодарен косметологу Кристине.Рекомендую!
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно!
Ксения Канская
Делала процедуру ультразвуковая чистка, очень хороший результат 😇 Спасибо большое Кристине , все на высшем уровне
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 😌 Были рады помочь!
Елена Квант
Сделала здесь смас-лифтинг, косметолог Кристина. Результат заметила сразу, тон кожи выровнялся. Ещё сделала prx, пигментные пятна посветлели, кожа нежная как персик. Здесь я останусь надолго))) 🤪
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Вера Котляревская (Лебедева)
Была у Кристины на смас лифтинг , я сразу заметила результат ! Делала до этого 2 года назад в клинике( не буду говорить)и в 2 раза дороже , результат мне не понравился Все таки результат зависит от специалиста , и в этом я убедилась благодаря Кристине Так же мне подобрали уход, использую месяц Нравится что Кристина подобрала уход не из 8 баночек г , а минимум совсем Вообщем рекомендую Здесь вам помогут и подчеркнут красоту
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили ❤ Будем стараться и дальше!
ЮМ
Юлия Мушакова
Была на очень классной процедуре «smas» лифтинг,результат восхитительный,виден сразу. Очень рекомендую. Косметолог Кристина посоветовала отличную космецевтику ,реально «работающий» уход за лицом. Спасибо большое!
3 августа 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! ❤️
НН
Наташа Наташа
Была в этом салоне, очень понравилось! Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, всегда предлагают чай, кофе и конфетки))) Делала СМАС лифтинг, результат бомба! Очень рекомендую косметолога Кристину! Ещё проходила курс массажа у Натали, привели мое тело в порядок, я в восторге! Очень рекомендую данный салон!!!
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤