Бартоломеу-Золотое

Ювелирный салон
Виктория С.16 отзывов
24 марта 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего сотрудника 🙏👌 Всегда рады видеть Вас в нашем ювелирном салоне !
Катерина Нарва1 отзыв
29 мая 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
Оксана Князева2 отзыва
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда рады видеть Вас в нашем ювелирном салоне!
МЗ
Марина Замашная1 отзыв
👍👍
👍👍👍 👍👍👍8 отзывов
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем ювелирном салоне! Ждём Вас снова))
Павел 🧑‍🍳4 отзыва
21 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашем ювелирном салоне!