Твой Друг
Зоомагазин
К
Карина
Если вам продали больное животное не надейтесь на возврат средств, магазин не возвращает деньги за животных
Анастасия .
Замечательный магазин. Сотрудница магазина очень приятная девушка, цены приемлемые, животные в вольерах чистые, отлично все
ДТ
Дарья Торкмина
Пришли в данный магазин, обслуживание супер, но на кассе нам е посчитали освещение или общитали пока не знаю. Главное чек мы не взяли, решили поверить, выходит зря
Константин Великий
Мне там купили попугая, активный, здоровый, но игрушкой не заинтерисовался(( , попробую другую, а так норм зоомагазин
Серафима Макрушина
Много лет покупаем в этом магазине, хороший выбор кормов для всех наших питомцев, замечательные консультанты. Особая благодарность Дарье, всегда поможет, подскажет, отложит нужный товар❤️
ОН
Ольга Нефедова
Здравствуйте, хочу поставить 5 звезд, зведочкам Дарьям, которые сегодня работают ❤️очень вежливые, профессиональные специалисты. Приятно, что любят свою работу и животных. Так же советуют не дорогие корма, а то, что нужно. Будем приходить ещё 🤗
ТК
Татьяна Коваленко
У меня случился кот! Неожиданно… и спасибо девушке, которая по телефону собрала лоток, корм и сумку и организовала доставку! Спасиииииибо!!!! И фото отправила и корм подобрала)
ПЖ
Павел Жернов
Зашел за 5 минут до закрытия , ни одна мадам не соизволила поднять 5 точку со стула которые работали в данной смене и даже не подошли и не спросили нужна ли какая то консультация , только напомнили что магазин закрывается через 5 минут , следом другая напомнила что через 2 минуты закрываются ! Занимались делами в своих телефонах , отвратительное отношение к покупателям!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Обязательно примем меры,приносим свои извинения
ИМ
Илья Михайленко
Хороший ассортимент, хорошее обслуживание и приветливый персонал, но есть и минус, очень тяжело было найти, ни таблички, ни вывески, очень тяжело было искать
J Ruso
Сайт очень тухлый. Работает очень медленно, некоторые кнопки неактивны, невозможно добавить товары в корзину (такой кнопки просто нет)!
Вита Степаняк
Кроликов жаль,в тесных,душных и маленьких клетках-коробченках.Кроликам пить из поилок опасно и вредно.В природе они не пьют с задранной головой,так же шарик толкать неудобно и часто кролик не напивается что приводит к обзвоживанию и проблемам с мочевым,почками.Так же поилку нельзя промыть от бактерий.В клетках содержать не гуманно...Кролики активные животные и сумеречные.Ночью и утром у них пик активности и им нужно движение,а не сидеть в одной позе и делать один шаг,даже не прыг.От сидения на жёстких гранулах происходит пододерматит лап,который очень мучителен и тяжело лечится и атрофия мышц от недостатка движений.Кроликам лучше вольер конструктор купить на любом маркетплейсе или ав*о и дешевле и убираться удобней и кролик здоров.На коврике в вольере кролик прыгает бинки и чувствует себя здоровым и счастливым. Кормить не кормом от которого проблемы с зубами и весом,а ветками деревьев,дикоросами из леса,дачи,кулинарной зеленью и всегда в доступе сено,иначе будет стаз (от которого высок риск летального исхода)Редко как лакомство морковь,огурчик,яблоко,ягодки,корешки,чипсы топинамбура,травяные палочки Минеральный камень из зоо приводит к камням в почках и к повреждению зубов!!!Все витамины кролик получает из пищи.Палочки из зерна так же нельзя,зерно плохо переваривается и вредит серьезно жкт кролика!!! Пишу от огромного опыта и образования вет,ратолог Желаю вам здоровых и счастливых питомцев! Дополняю отзыв с недавним посещением магазина.Вижу что перегородки между двумя аквариумами нет и кролики могут хоть пару прыжочков сделать и вижу миски с водой и едой,вместо поилки.Так же сено есть,что конечно же огромный плюс!Но кролик мальчик не кастрированный залезал на девочку и ей некуда деться((((Продадите беременную?!Или плюс в продажу несчастных малышей...Которых куча выброшенных и ненужных итак((( Уважаемое руководство отличного по ассортименту магазина закупите вольеры и поставьте в продажу.Подайте всем гуманный пример и пусть люди покупают у вас!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Каждый отзыв важен для нас.Будет проведена внутренняя проверка для выяснения вс…
Lionezz ✧◝(⁰▿⁰)◜✧
Прекрасное заведение и его обслуживающий персонал, консультация по товару высший класс, помогли выбрать корм моему коту, рассказали какой лучше и чем они отличаются. Хороший ассортимент, большой выбор лакомств и кормов. Однозначно вернусь вновь
И
Инна
Ужасно! Работает магазин с 9:00, а в 10:30 ни одного сотрудника!! Очередь из 6 человек
6 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения.Действительнов этот день у сотрудника произошла определенная ситуация и он о…
ЕТ
Евгений Ткач
Большое спасибо Дарье, очень грамотный специалист, всё что хотел узнать, узнал в максимально доступном виде!
Татьяна Авдеева
Очень милый магазин и консультанты профессиональные! Моя собака большая привереда, долго не могла найти для нее корм, чтобы она ела, а не выкидывали мы его. И вот пришла сюда. Молодая сотрудница со светлыми волосами очень хорошо всё объяснила, подсказала как кормить правильно сухим кормом, подобрала нам корм идеально - как итог собака ест его с удовольствием и всё хорошо со стулом. Также девушка подсказала какие можно взять деликатесы для дрессировки. Побольше ты таких отзывчивых сотрудников и хороших магазинов!
Margarita .
Купили корм, оказался просроченный.
ЛП
Лена Прудникова
Хороший магазин, есть всё, сами животные, корм,наполнитель, рекомендую.
Алёна Самсонова
Покупала корм для кошечки, сотрудники отзывчивые, всегда помогут и подскажут
Глеб Куликов
Отличный отзывчивый персонал, помогли с выбором, ответили на все вопросы.
KG
Kat Gaeе
Приехали в данный магазин приобрести крысу. Взяли мальчика, пока выбирали ему корм и вкусняшки заметили, что он чешется. Привезли домой, оказалось, малыш не только чешется, но и грызёт себя и чихает. Продержали две недели на карантине, т.к. думали, что это может быть реакция на стресс, наполнитель, корм и тд. НО ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО У МАЛЫША ЕЩЕ И ГЛИСТЫ. Съездили в ветклинику, ветеринар подтвердил и сказал, что это все крыс принёс с собой из зоомагазина. А также сказал, плюс ко всему с 70% вероятностью отит/ринит. В итоге отдали 400 рублей за крысу и ещё 5к за её лечение (и это ещё не конечная сумма)
Арина Т.
Всегда подскажут и помогут с выбором
Елена М.
Постоянняй клиент этой сети, благодпря своим питомцам! Нравяться акции и приветливостт продавцов!
Виктор К.
Все хорошо 👌
ЕЮ
Екатерина Ю
Хороший выбор,приятный персонал!
Савва Емельянов
Приятный персонал, без лишней воды, пришел - купил - ушёл. Спасибо за корм для этой прожорливой, четвероногой хвостатой женщины) Спасибо
Антон Савельев
Продавцу класс👍 Хорошо ориентируется в товаре, были сегодня.
Алексей Хунгуреев
Едва нашёл, нужна вывеска
Я за честность 🇸🇰
Приехал забрать заказ, не смог вас найти! Сделайте вывеску! Молодому человеку респект за клиентоориентированность! Встретил на улице, хорошо работает👍
Виктор Неверов
Вежливый персонал, хорошие скидки и приятная бонусная программа. Покупаю еду кошкам только здесь)
Диана Анисимова
Хороший магаз, всегда есть в наличии любимый корм моей собаки. Продавцы очень милые
Иван Димов
Просто суперский магазин, персонал там очень хороший, посоветовать могут хороший товар, скидочная карта, зал в чистоте, сколько не покупали всегда довольны как и мы, так и наши питомцы, в отличии от того же в скобках «дисконта»(самый ужасный подбор персонала и слежение за чистотой зала) вообщем советую твой друг, 5 кошачих лапок из 5)
Ростислав Галамов
Классный магазин
Светлана З
Здравствуйте! Была в вашем магазине 13.01.2024г. Хочу оставить отзыв о консультанте Ирине. Очень доброжелательный продавец. Всё показала, объяснила. Помогла с выбором для моего пушистого счастья)) Спасибо большое! Покупкой мы с Симкой довольны)) Рекомендую!!!
Алиса Родочинская
Здесь есть вообще всё, что может понадобиться. От витаминов и до сена. Выбор огромный, советую
Ангелина Кузнецова
Наша кошка просто обожает игрушки, которые мы купили в этом зоомагазине, спасибо за разнообразие и помощь в выборе
Наталья Крюкова
Покупала здесь аквариум для рыбок. Доступная цена, много вариантов. Сразу нашла нужный
СП
Светлана П.
👍
Оксана Чупракова
Удобное расположение. Хороший выбор и качественные корма. Цена тоже подошла. Так что буду здесь ещё покупать
Диана Волочкова
Спасибо за консультацию по выбору корма для нашего щенка. Ему очень понравился и по составу он хороший
Александр Матвеев
Хороший магазин. Корм всегда тут покупаю, цена нравится
Екатерина Фомина
Вежливый и хорошо обученный персонал. И отличный ассортимент товаров. Скидки тоже радуют. Хороший магазин.
Матвей Ширяев
Понравился широкий ассортимент и отзывчивые консультанты. Буду посещать этот магазин снова :)
Ульяна Волочкова
Отзывчивые сотрудники, всегда все расскажут и порекомендуют нужный товар, для наших петомцев всегда все в наличии.
Станислав Маслов
Огромный респект ребятам, есть всё что нужно и по доступным ценам.
Григорий Олейников
Хороший зоомагазин, большой выбор кормов и аксессуаров. Внимательный, вежливый персонал.
Василий Корчагин
Периодически заезжаю в него за кормом или лекарствами для кошки. Готовы принять и квалификацированно обслужить даже за пять минут до закрытия.
Евгений Щукин
Очень компетентные консультанты любящие свое дело! Рекомендую
Платон Бессонов
Хорошо организована работа, приятные цены, отзывчивые люди. Обязательно воспользуюсь ещё!
К
Карина
Отличный магазин! Цены приятные и выбор очень большой. Продавцы всегда готовы подсказать лучший вариант для хвостатых!
Василий Гришин
Мне магазин понравился. Хорошие цены, грамотные продавцы. Неплохой выбор.