Lav
Записаться онлайн
ЕД
Евгения Дёмина
В восторге
Это был мой первый поход к мастеру (первый раз я делала депиляцию воском) и я осталась в полном восторге. Еще раз спасибо, это отличное место и я буду рада вернуться к вам спустя время.
Юлия Максакова
Всё понравилось👍🏽
Irina S.
В восторге
Огромное спасибо мастеру Елене за высококвалифицированную оказываемую услугу ! Самый лучший салон, прекрасная атмосфера, внимание к клиентам! Ребята, вы крутые! Успехов и процветания в новом году!
Сабрина Эсанова
Совсем не понравилось
Сегодня была в студии у мастера Елены, женщина с рынка по другому её не назовешь, когда зашла в кабинет сразу оттолкнул человек своим неклиентооринтированностью, в процедуре отказала из-за слишком маленькой длинны, хотя до этого все мастера брали. Не рекомендую данного мастера. Ушла с очень неприятным ощущением, как будто маленькую школьницу отчитали у директора. Я думаю руководству нужно оплатить ей обучение по этике
Евгений Оксень
В восторге
Отличная уютная студия, мастер Евгения очень хорошая, всё объяснила и качественно провела процедуру, вернусь ещё :з
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤ С Уважением, отдел качества студии "LAV"
Леся Соловьева
В восторге
Хорошая студия, все понравилось, наконец-то плавился эффект
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, L. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше! С Уважением, отдел качества студии "LAV"
Тома Бахашкина
В восторге
Недавно посетила студию, я восторге! Уютная атмосфера) Мастер Елена самая лучшая 🫶🏼 найдет подход к любому! Прошло всё прекрасно 🤗 Рекомендую 💋
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛 С Уважением, отдел качества студии "LAV"
ТИ
Татьяна Имыгирова
В восторге
Добоый вечер! Посетила аппаратный массаж, все очень понравилось 👍, студия уютная и комфортная.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤ С Уважением, отдел качества студии "LAV"
LN
L N
В восторге
Была на шугаринге у Елены. Мастер Всё сделал быстро и качественно.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, L. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤ С Уважением, отдел качества студии "LAV"
Евгения Малкова
В восторге
Про студию я узнала от племянницы, результат увидела вживую 😉Моё первое знакомство с лазерной эпиляцией было 3 недели назад, замечательный мастер Елена, с которой легко общаться, которая излучает мега-энергию и позитив✌, чистый и уютный кабинет, безболезненная процедура, но чувствуется тепло и покалывание, так и должно быть), время пролетело незаметно. В итоге: если брать бритьё, что было раньше: на следующий день-щетина, а сейчас волоски медленно растут, я всё наблюдаю- наблюдаю, и понимаю, что разница видна с первого посещения 🤗Много предложений от других студий, но я выбираю студию LAV и Елену🌷
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤ С Уважением, отдел качества студ…
ИИ
Ильсия Иванова
В восторге
Спасибо мастеру Елене, за индивидуальный подход, обязательно посещу вас ещё.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼 С Уважением, отдел качества студии "LAV"
Anastasia Konopatkina
Супер комфортно👌🏻 реально не больно Мастер Евгения - восторг🔥
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 🤝 С Уважением, отдел качества студии "LAV"
Galina К
В восторге
Рекомендую данную студию к посещению. Мастер Евгения профессионал своего дела, качественно и аккуратно выполняет процедуру. Находиться в студии комфортно, поскольку всё ориентировано для удобства клиента и качественного выполнения процедур.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы старались 💛 С Уважением, отдел качества студии "LAV…
Natalya F17
В восторге
Прекрасная студия, удобное расположение. Все продумано до мелочей для клиентов. Спасибо мастеру Евгении за подробное разъяснение о процедуре, все быстро и безболезненно насколько это возможно))
3 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! С Уважением, отдел к…
Lelya Mz
В восторге
Очень хочется сказать большое спасибо мастеру Елене за курс обучения. Все прошло на высшем уровне. Мне очень понравилась подача информации:полезно, доступно, понятно, методика ведения обучения. В такие сжатые сроки был предоставлен большой объем материала. Желаю творческих успехов, главное здоровья, здоровья и здоровья!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно. С Уважением, отдел ка…
А.
Анна .
В восторге
Прекрасная студия эпиляции) мастер Елена специалист своего дела, вежливая, внимательная. Уже спустя две недели был виден первый результат. Раньше ходила в другую студию, но здесь понравилось больше)
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за теплые слова! Были рады вас видеть 🤝 С уважением, отдел качества…
Angelina Khusaeva
В восторге
Удобное расположение, в центре города. Приятный мастер Евгения. Замечательный сервис и уютный кабинет
12 апреля 2024, официальный ответ
Angelina, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛 С уважением, отдел качества студии "LAV".
Катерина Бучнева
В восторге
Отличная студия, хорошие и приветливые мастера 🙂 качество услуг на высоком уровне, 100 % рекомендую 🙂 не нужно думать, а нужно идти 🙂
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁 C уважением, отдел качества студии "LAV".
Мария Николаевна
В восторге
Посетила салон впервые, была на лазерной депиляции. Специалист приветливый, чисто, комфортно. Процедура прошла безболезненно, комфортно. Про результат пока ничего сказать не могу, сделала 1 раз.
6 марта 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 C уважением, отдел качества студии "LAV".
Наталья А
В восторге
Хожу на лазерную эпиляцию. Очень довольна результатом! Студию могу смело рекомендовать. Чисто, уютно, отличные мастера.
8 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё…
Елена Паршакова
В восторге
Пришла на процедуру лазерной апелляции в салон первый раз все очень понравилось , очень внимательный и хороший врач. Результатом довольна
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛 С уважением, отдел качества студии "LAV"
Елена
В восторге
Спасибо за приятно проведённое время, ещё и с пользой для моего тела) Была в первый раз, мне понравилось.. в студии приятно, чисто, уютненько.. специалист общительный и душевный человечек) на все мои вопросы ответила и дала советы)
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно. С уважением, отдел качества студии…
Елена Огородникова
В восторге
Уже не в первый раз выбираю данную студию для массажа. После первого курса ушли отеки и улучшилось качество кожи. Особенно порадовало- вес пошел вниз. Рекомендую.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за доверие 🔥 Будем ждать вас снова 💛 С уважением, отдел качества ст…
Евгения Анатольевна
В восторге
Спасибо за возможность быть красивой по доступной цене! В студии чисто, уютно, процедура безболезненна, все зоны прорабатываются тщательно. Результат с первого раза.👍🏼
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛 С уважением, отдел качес…
ЕШ
Евгения Шафранская
В восторге
Хожу уже не первый раз в студию LAV! Всегда приятно посещать и каждый раз приветливое отношение, что тебя ждут. Хорошее оборудование, чисто и красиво!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸 С ув…
ЕД
Екатерина Дементьева
В восторге
Удобное расположение. Чистый и уютный кабинет. Очень тактичные и приветливые мастера.
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова. С уважением, отдел качества студии "LAV"
Ксения Рубцова
В восторге
Студия находится в уютном кабинете на фитнесс центре XFIT, есть место где раздеться, дадут одноразовое парео и носочки, заранее приготовят чай, все быстро, комфортно и безболезненно) а результат не заставит себя ждать) 100 баллов)
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова. С уважением, отде…
Екатерина Белянина
В восторге
Спасибо за отношение и за профессиональную работу мастеру)Результатами безболезненной лазерной эпиляции очень довольна) в салоне душевная атмосфера, индивидуальный подход, работает специалист своего дела, очень советую это место)
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё 💛 С уважением, отд…
ЮЖ
Юлия Ждановских
В восторге
Пришла на 2 процедуру, осталась очень довольна результатом. Мастер грамотно проконсультировала, приятно было находится в обстановке, и очень быстро, процедура прошла за 45 минут. Дискомфорта нет.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно. С уважением, отдел каче…
Анастасия М
В восторге
студия шикарная) я осталась довольна. мастер подскажет как лучше, посоветует !
20 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова 💛 С уважением, отдел качества студии "LAV"
Светлана Воронова
В восторге
Посещаю студию уже пол года. Очень нравится мой мастер по эпиляции. Профессионал, приятная, тактичная. Мне удобно расположение и цены очень приемлемые.
20 июля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для…
Александра Кравченко
В восторге
Прекрасное, удобное расположение, мастер вежливый, приятный в общении, располагает к себе. Обстановка комфортная. Результаты действительно проявляются уже после 1-2 процедур
20 июля 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова! С уважением, отдел качества сту…
Mariia Iia
В восторге
Посетила процедуру лазерной эпиляции первый раз около месяца назад, уже вижу шикарный результат, спасибо вам) Очень доброжелательный мастер и приятная атмосфера в салоне😍😍😍
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸 С уважени…
НП
Наталья Прохорова
В восторге
Прекрасное место, распрлагающая атмосфера, работают профессионалы) ниразу не пожалела с выбором студии😁
6 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём снова ❤ С уважением, отдел качества студии "LAV"
ОО
Ольга Ольга
В восторге
Хожу второй год, результат заметен был после первой процедуры. Мастера были разные, все грамотные, вежливые, знают свое дело, внимательные, интересные собеседники. Сейчас хожу к Елене на Советской, очень импонирует. И отдельное спасибо владелеце Анастасии за мгновенную помощь в определенной ситуции.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛 С уважением, отдел…
Маргарита Родионова
В восторге
Хожу на лазерную эпиляцию к Елене. Я даже подумать не могла, что будет такой хороший результат. Волоски растут намного медленнее, мягче, это упрощает женскую долю)) Елена классная!
6 июня 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать…
black teddy
В восторге
Прошла уже 6 процедур. Была у разных специалистов. Все как на подбор замечательные, всё расскажут, подскажут, со всеми максимально комфортно, всегда предложат чай, кофе, конфетки ( даже в дорогу) ☺️ Результат тоже очень радует😍
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🌸 С уважением, о…
КБ
Ксения Большакова
В восторге
Прекрасная студия .вежливый и приятный персонал.отличный результат после лазерной эпиляции
30 мая 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, ждем Вас снова! С уважением, отдел качества студии "LAV"
Алена Гантимурова
В восторге
Была в первые на Лазерной эпиляции (диодный лазер). Очень понравилось. Аппарат хороший, не обжигает. Душевный мастер, было приятно пообщаться 🙌🏻. Студия чистая, комфортная. Сервис шикарный.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады. С уважением, отдел качества студи…
Саша Суходолова
В восторге
Моя первая и единственная студия лазера. Хожу уже пол года - результат великолепный! Благодарю моего мастера Елену!!! Время с ней как встреча с подружкой. Высококвалифицированный мастер и хороший приятный человек. Спасибо
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, отдел качества…
Маргарита Месхи
В восторге
Очень понравилось, красивая студия, удобное расположение, порадовала скидка для посетителей x-fita, мастер Екатерина невероятно милая и внимательная🤍
10 мая 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤ С уважением, отдел качества студии "LAV"
Наталюшка
В восторге
Уютная студия, приятный персонал)
18 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда. С уважением, отдел качества студии "LAV"
НЧ
Настя Черемнова
В восторге
Была вчера на эпиляции , очень понравилось, приятный персонал , всё стерильно .
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова. С уважением, отдел качества студии "LAV"
ДИ
Дарья Ильченко
В восторге
Все очень понравилось👍🏻 Удобное расположение, очень дружелюбный и вежливый персонал. От процедуры получила нереальное удовольствие, всем советую
29 марта 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам ❤ Ждём вас вновь 😉 С уважением, отдел качества студии "LAV"
Настя Медведева
В восторге
Искала студию с удобным расположением и грамотными специалистами. Я нашла то, что хотела) Если Вам за результатом, приветливостью и хорошим настроением - Вам сюда! После 4 процедуры я уже ощутила видимый результат - теперь просто его поддерживаю!🙃 Рекомендую!!💘
29 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас снова 💛 С уважением, отдел качества ст…
Алиона Тютикова
В восторге
Студия находиться в самом тц, что очень удобно, не пришлось долго искать. Посетила процедуру лазера, очень приятный коллектив, проконсультировали, провели процедуру, ушла в полном восторге!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alyona! Благодарим за приятный отзыв!!! Очень приятно, будем рады видеть вас снова. С…
Елена Князева
В восторге
Отличная студия! Чистая и уютная. Приятная атмосфера и доброжелательные мастера. Очень рекомендую Анастасию Гагунову.
24 февраля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв. Нам это очень важно. Рады вас видеть у нас в студии!
Анна Уланова
В восторге
Студия лучшая в городе. Советую посетить каждой, кто не может найти свой лазер. Помимо лазера есть услуги массажа: - Ручной, аппаратный массаж тела и лица, общий массаж лица😍 адрес уточняйте у специалистов и администратора студии. Хочу отметить, Топ- мастер Анастасия, очень приятная в общении девушка. Её лёгкий и профессиональный подход к каждому клиенту гарантирован по 10-ти бальной шкале, на все 10✓! Советую её как специалиста своего дела.
18 ноября 2022, официальный ответ
Анна Александровна, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!
Софья Кабакова
Отличная студия! Мне все понравилось, мастера профессионалы 👍🏻
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🤗
Дарья Карпенко
В восторге
Хорошая студия, вежливые мастера. Прийду еще❤️
18 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады!