Поликлиника
В здании
2.3
ИI
Ирина Irina
Спасибо большое врачу травматологу-ортопеду Гавриловой Т.Г. Провела приём, направила на рентген, ответила даже на вопросы,не относящиеся к цели данного визита.
ИН
Иван Наумчик
Отличная поликлиника, много специалистов!
Елена
Врач-терапевт Овчинников Артём Николаевич очень внимательно относится к пациентам, помогает решить все необходимые вопросы, уделяет достаточно времени своим пациентам.
ИХ
Ирина Хxx
Присоединяюсь к вопросу записи к наркологу психиатору если идут по живой очереди.медсестры проносят вне очереди документы людей без самих пациентов для постановки печати
ИС
Ирина Синькова
Не поликлиника, а песня! Мы с мужем такие довольные. Все чистенько, бахилы, медкомиссию прошли, машина остыть не успела. Женщина в кассе очень приятная, спросила, все ли успели. Так приятно. Так держать. 👏
О
Оля
Присоединяюсь к Сергею, пожелания к администрации найти возможность удаления полипов на месте, чтобы не пришлось повторно проходить процедуру в других медучреждениях, это не на пользу больным, поскольку процедура требует дополнительных усилий во вред здоровью.
СБ
Сергей Баев
Хочу выразить огромную благодарность доктору Бобыленко Людмиле Анатольевне и медсестре Абдулаевой Людмиле Ивановне, которые совместно проводят процедуры, требующие высокого профессионализма и терпения. Впервые за многие посещения к другим докторам я не ощутил дискомфорта и боли, несмотря на то, что процедуры проводились без наркоза (гастроскопия и колоноскопия)
Марина
Самая ужасная поликлиника в Иркутске, отношение собачье, врачи как доярки не воспитанные , особенно кто сидит на кассе, врач офтальмолог вообще неадекватная, один нормальный и воспитанный человек это врач нарколог психиатр., не рекомендую....
ИС
Ирина Севостьянова
Дозвониться не возможно, записаться к врачу…помрешь, пока дождешься, персоналу поучиться бы этикету общения с людьми…ужасная…не рекомендую от слова совсем…
Эрнст Неизвестный
Кабинет неотложной помощи работает хорошо. Привозил супругу вчера. Врач приняла спокойно, все посмотрела, назначила лечение. Большое ей спасибо. + очень удобно, что есть телеграмм чат, где можно задать вопрос и практически сразу получить ответ. Было бы классно сделать так во всех поликлиниках
Алёна Мациевская
Сегодня хотела прикрепиться к поликлиннике , подошла к регистратуре, так мне даже не подсказали куда подойти, прикреплят ли! Какие-то хамки сидят в регистратуре.
Эни Вильямс
Сегодня были на приеме у Карины Николаевны (лор). Несмотря на столь юный возраст настоящий доктор, очень внимательный и реальный!! Спасибо большое, что Вы есть у нас!!💝
Илья 🤟
Зачем делать запись к наркологу-психиатру, если по итогу идут все по очереди?
Мария М
Прикреплена к поликлинике уже около 5 лет, периодически обращаюсь за услугами. Хотелось бы выразить благодарность всем причастным за то, что поликлиника всегда чистая и за 5 лет нет признаков порчи или износа. Радует, что есть возможность посещать физио кабинет и появилась лечебная физкультура, это здорово! Большое спасибо хочу сказать врачу Раевой М.В., проходила у нее диспансеризацию и это очень замечательный и квалифицированный доктор! Большое спасибо за Вашу заботу, доброжелательность и внимательность!!! Также хочу поблагодарить врача-гинеколога Бурунову Ш.М., ведь благодаря ей я перестала бояться ходить к гинекологу в поликлинике. Очень аккуратный доктор, грамотный специалист. Большое всем спасибо, работа с людьми - это очень тяжелый труд, нервный и эмоциональный. Спасибо всем причастным, врачам, медсестрам и вспомогательному персоналу, всем тем, кто делает это на достойном уровне!!!
Алина Иванова
Для чего записывать по времени, если приходишь и сидишь в живой очереди к наркологу и психиатру. Приехала к своему времени, очередь не пустила. Была с грудным ребенком на руках, не с кем оставить. Люди в очереди, настолько все злые, чтот готовы разорвать за печать в бумажке.
EOOII Trat
Больница хорошая , но офтальмолог Гнеловна отвратительна как человек и специалист .
Алена Исакова
Хочется написать честный отзыв, может кому то будет полезно. Записалась на фгс, это должна была быть первая такая процедура в моей жизни, очень боялась и переживала, так как наслышана о ней. К сожалению, не знала, что нужно было взять с собой пеленку и салфетки, никто не сказал и сама об этом не подумала, так как, опять же, пошла впервые. Мужчина специалист, не поздоровавшись, через полузакрытую дверь сразу спросил, взяла ли с собой пеленку, затем в грубой форме отчитал меня, что без пеленки не примет, что я взрослый человек и должна была об этом подумать, что неужели я буду лежать вся грязная и он не обязан был мне об этом говорить. Я не ела с 11 вечера вчерашнего дня, на прием приехала сегодня к 18:20. Честно, я все понимаю, тяжелый рабочий день, работа с людьми выматывает, попадаются неадекватные пациенты, тут еще я неподготовленная. Но чего я не понимаю, так это почему я должна быть козлом отпущения. Я считаю, что можно было абсолютно спокойно сказать, что меня не примут и я бы записалась на другой день уже подготовленная. Но после этой ситуации на процедуру к такому специалисту идти повторно не хочется. Сама поликлиника очень хорошая. Приятные девушки в регистратуре и гардеробе, которые после всего этого пытались успокоить и помочь мне. Спасибо им за человечность и доброту.
AC
Aleksei Chubasov
Ужасная клиника. Только Нарколог и психиатр адекватная врачь. Остальному персаналу надо к ней сходить.
Алексей Григорьев
Отличная снаружи, приятная внутри с ужасным персоналом.
ЕХ
Елена Хаймович
Ужасная поликлиника. Была на приеме у терапевта Сарыглар , совершенно не умеет разговаривать с пациентом, злая, недовольная. Осадок от приема ..…
И
Ирина
Оказывается я у них прошла диспансеризацию. Получила уведомление на госуслугах и полный отчет о исследованиях. Хотя на самом деле была в этой поликлинике всего 1 раз у эндокринолога. Чудеса медицины! Классно работаете!!! Немного роста и веса мне добавили, всегда мечтала быть повыше).
Anastasiya Chernyuk
Ребенка в субботу не приняли в экстренной .
ЖП
Жанна П
Пришли в понедельник 25.08, прием в 104 кабинете вела педиатр 30 участка Наумова Кристина Викторовна, на вопрос можно ли получить справку в сад с ходу отправила идти получать платно. А вы, простите, для какой цели сидите в бесплатной поликлинике чтобы платно отправлять всех на прием? Ваша прямая обязанность принимать пациентов в часы приема!!!! Не только по записи!! До конца приема был еще час, в кабинете никого из пациентов не было, врач разбирала какие-то карты и отказалась принимать пациента. Жаль ее нет на продокторов, оставила бы отзыв.
ИШ
Игорь Шевелев
88002003797 Вы специально номер ставите в карточку который не работают ???
Ирина Малеева
Ужасная поликлиника! Для того, чтобы попасть к врачу, нужно два дня отстоять очередь в кассу и по итогу услышать, сегодня врач не принимает без записи. Женщина, которая сидит в кассе, нужно научить вежливо разговаривать и говорить все как есть, а не так, что твоя очередь подошла и она тебе говорит, врач сегодня не принимает. Регистратура, это еще хуже. Спрашиваешь до скольки работает определенный врач, на что слышишь, идите в кассу и узнавайте сами. Когда приходишь в регистратуру и просишь записать тебя к врачу, на что слышишь, а вы сами не можете? Скачайте приложение (к врачу) и сами запишитесь. Вопрос тогда, а для чего они вообще сидят там, за что им платят заработанную плату?
Лиса Лисичка
Лучшая поликлиника! От регистратуры где работают самые приветливые сотрудники, процедурного кабинета где медсестра берет виртуозно кровь, до всех врачей и медсестер! Очень доброжелательный персонал, всегда на стороне пациента! Негативным комментаторам хочется напомнить об одном простом жизненном правиле: как вы-так и к вам!
Екатерина Степанова
Прошла комиссию на ву меньше чем за час, всё быстро, специалисты все адекватные. Прошла бы ещё быстрее, если бы не было людей, которые на ровном месте решают поскандалить в кассе, не записавшись заранее! Лишний раз убедилась в том, что не всегда правы те, кто пишет те самые плохие отзывы! Запишитесь заранее через колл-центр и будет вам счастье.
ЕТ
Евгений Т
Поликлиника выглядит как будто заграницей, обслуживание тоже на высоте! Спасибо персоналу! Удивляют негативные отзывы..
Татьяна Назарова
Здравствуйте, записаться не могу уже как две недели к врачу, в регистратуре говорят что запись открывается в 13:00 звоните, звоню ровно в 13:00 оказываюсь в очереди 27, пока доходит до меня очередь записи потом нет
Александр Почтарь
Записался к хирургу за две недели, приехал на приём а врач вчера в отпуск ушла, записывайтесь заново опять две недели ждать!
ПК
Павел Клюкин
Персонал хамит... Не рекомендую
Елена Черниговская
Не один из номеров телефонов не работает уже несколько месяцев, как минимум. Невозможно дозвониться. Поликлинника красивая, много узких специалистов, есть рентген, УЗИ, зал для ЛФК и т.д. Но записаться по телефону невозможно. Три звезды пока не подключат телефоны.
Н
Наталия
Я два года как закрепилась в этой поликлинике. Очень нравится и врачи, и отношение, и оказанные услуги. Удивлена плохим отзывам. Порекомендовала подруге. Она в хорошем шоке. Говорит: «Что так бывает?!» А она постоянный посетитель Иркутских больниц, есть с чем сравнивать.
?
????
Елена Сергеевна, врач, ведёт себя крайне неуважительно по отношению к пациентам. Я посетил много медицинских учреждений, но впервые столкнулся с таким неуважительным отношением.
Светлана
Всем здравствуйт!) Ужасная больница...)) Больше нечего сказать.Приехал по "записи" пройти медкомиссию на водительское удостоверение.Офтальмоьога прошёл быстро и без проблем а с прохождением врача психиатра-нарколога ещё то приключение.Сидит женщина по имени Боробова Елена Сергеевна, которой самой нужен специалист психиатр.Отправила пройти психолога, прошёл быстро и без проблем (к слову прохождения психолога ещё 1800 рублей к заплаченной медкомиссии) Вернулся к Боробовой просидел ещё час чтобы услышать "приходите в следующий день" Проходил медкомиссию в этой больнице в 2021 году все было быстро и идеально, за 4 года больница стала ужасной.Не рекомендую проходить здесь какие-либо платные услуги
Svetlana Hornby
Мне очень везет в этой поликлинике с врачами и администрацией! Внимательные и заботливые, да иногда приходиться ждать.
ЮТ
Юлия Тельнова
Это не нормальное отношение. За две недели записалась на прохождении платных услуг, по времени, по факту живая медленная очередь и плюс заталкивают в кабинет своих знакомых. На какой черт вообще запись? Где соотвествующие органы, чтобы отслеживали жалобы. Самая козлячья шарага
Виктор Чащин
Записался на прохождение платной медицинской комиссии для продления оружия, при записи сказали прибыть в кассу за 15 минут до приёма, только забыли прибавить ещё 2 часа, так как народу в кассу очень много и продвигается медленно. Касса одна и не успевает оформлять пациентов.
Мария Быкова
Ужасное отношение! Записалась к наркологу для прохождения водительской комиссии! Не понятно для чего нужна запись, если в итоге стоишь в живой очереди пол дня
xoru † вуххххххххххх
Хороший ремонт, все дела, обстановка приятная, НО ОБСЛУЖИВАНИЕ ТРЕШ. Я ушла с университета в эту поликлинику в неотложку, т. к. было очень плохо, подскочило высокое давление, прихожу, а в ответ на меня орут, мол сейчас обед и меня не примут, хотя было видно, что я вот вот и потеряю сознание, врачу было важнее свое свободное время, чем грубо говоря, жизнь человека, в итоге уехала на скорой в другую больницу
Александр Вострилов
Не планируйте что попадете по записанному времени! Для чего запись, я так и не понял. Простоял очередь в кассу, потом простоял очередь к наркологу.
СН
Сергей Некрасов
Хорошая поликлиника👌
Константин Ирк
Для чего вы записываете людей на время, если внутри неразбериха?! Через колл-центр записали на 12:45, чтобы пройти нарколога и психиатора. приехал заранее, чтобы оплатить и попасть на свое время в 11:50, но оплату в кассе не принимали, сказали ждите и в 12:40 оплатите. Прождал час, оплатил, пошел к врачу на записанное время и АХРИНЕЛ. Передо мной в очереди человек 20 и все говорят по записи! Спросил у врача, вызывает ли она тех кто по записи или стоять в общей очереди на что та начала орать ЗАКРОЙТЕ ДВЕРЬ. Ужас и хамство.
Мария Канаева
Обратились в регистратуру по диспансеризации несовершеннолетнего ребенка, спросили дату рождения и записали к педиатру! На вопрос , где находится кабинет, администратор отвечает с закатившимися глазами! В итоге запись была для взрослых не к тому врачу , который в свою очередь высказал свое недовольство ребенку, как будто он сам себя к нему записал! В итоге время впустую потеряно + негатива порция! Администраторы, если вы не стрессоустойчивы , вас напрягают вопросы , связанные с вашей работой- это не ваше предназначение в жизни ! Освободите место для тех, кто хочет и умеет работать!
Александр Иванов
Звонил несколько раз по интересующим вопросам,создалось впечатление,что там работают случайные люди с улицы.Не вникают в задаваемые вопросы,игнорят,осталось негативное впечатление.Уволить всех,моё мнение.
Влад Х.
Думаю хорошо обслуженный человек не тратит время на отзыв, а идет довольный дальше) А вот недовольный обязательно выскажется. Посещал много раз по разным вопросам. Критичных замечаний нет
Владимир Тюрин
Хочу выразить огромную благодарность фельдшерам, педиатрам, участковым терапевтам, заведующей поликлиники и всем кто работает в данном медицинском учреждении за их работу, помогут в любой ситуации. Люди которые пишут плохие отзывы вы сначала разберитесь с тем что и куда писать и куда обращаться. А то читаю не могу дозвониться до поликлиники, звоните же вы не в поликлинику а в колл-центр все вопросы только туда если они не берут так и пишите про них а не про поликлинику. Сколько раз подходил в регистратуру регистраторы тоже все скажут объяснят. И тут тоже сколько раз замечал как пациенты просто орут на них из-за причин "почему я приехал а врача нету, где врач, вы мне не звонили и т.п.!!! По платным комиссиям тоже самое проходил комиссию на права прошел за один день да чуть сидел в очереди но в поликлинике все же люди и все по разным причинам находятся! Можно и посидеть. Не хотите сидеть идите в частные клиники! Там за ваши деньги сделают все что угодно! Только вы и там будете сидеть в очередях!!! И читаю что "я же заплатил почему я должен сидеть в очередях или не смог пройти из-за какой нибудь проблемы " так вы спрашивайте уточняйте всю информацию сразу а не после того как пришли. Люди вы входите в положение врачей !!!ВРАЧИ!!! тоже люди что и вы у них тоже бывает не все так гладко как всем хочется. Пациенты тоже разные есть!!!!
МП
Мария Попова
Поликлиника стала ужасной! Думаю над тем чтоб открепиться и наблюдаться по беременности в другой поликлинике, в четверг день сдачи крови у беременных! Всегда был! А теперь принимают всех в кучу и платно тоже мужики (охранники) проходят медкомиссию, а детей пропускают через одного! Беременным очень сложно выдержать столько времени без еды и воды. Еще напишу в министерство здравоохранения. Вот так и работают над повышением рождаемости. Нафиг оно мне надо.
Марина Атепалихина
Обратились за помощью с отцом к данному врачу после операции, в день выписки с областной больницы, поскольку запись была ближайшая на май месяц, а на дворе ещё март, человек после операции, необходимо делать перевязки и назначить физиотерапию, рекомендованную оперирующим врачем, просидев в живой очереди 3, 5 часа (в это время входил и обед врачей) все это время принимали только по записи, пока мной не был задан вопрос, а по живой будут принимать? ? В общем за 3, 5 часа приняли одного человека по живой очереди, когда настала наша очередь, я зашла в кабинет "врача", следом мой отец, и тут началось самое интересное, "врач" Иглина Н. А. в грубой форме спросила, кто я вообще такая, получив ответ, указала мне на дверь! Мол ваш папа и без вас справится, однако я не согласна с ее мнением, человек после операции и ему 70 лет, он ничего не понимает в хирургии и не запоминает назначений, тем неменее мне ещё раз громко указали на дверь, после того как я вышла этот "врач" начал кричать на моего отца, якобы успокойте дочь свою, это слышал весь коридор, на что отец пытался возразить, но она не дала ему и рот открыть продолжала все время кричать! Свидетелей ситуации полный коридор людей! Также она не выдала никакой медицинской документации о приеме, а название лекарства написала на маленьком клочке бумаги без печати и подписи врача. Я же в свою очередь хочу предостеречь людей от приёма таких "врачей", а "врачу" порекомендовать отправиться на пенсию, ей с людьми работать категорически нельзя и клятву Гиппократа мне кажется она не давала вовсе… всем здоровья🙏🏼
Анжелика Тирикова
Добрый день! Хорошие врачи и медсестра, регистраторы, только одна просьба:поставьте второй лазер в физио кабинет. Стоим с 07:30 в очереди на него. А в течение дня работающему человеку тяжело прийти, чтобы получить полный курс после больничного. И днём тоже очередь на лазер есть.