Cake Home
Кафе-кондитерская
3.9
Легендарные торты: классическая рецептура и тот самый фирменный вкус!
ИП Костомаров А. Г. ОГРНИП 325774600190111.
Перейти на сайт
3.9
Оксана Александровна
Хороший магазин,не успела в дверь войти,а вам Полёт нужен?как угадали?)))1450₽ и самый вкусный торт моего детства ехал со мной на чаепитие домой..съели за 15 минут.Восторг!!!угостили Джеську нашу,всё,до последней крошечки слизала
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Как приятно слышать, что «Полёт» вернул детские воспоминания…
ЯТ
Ярослав Троицкий
Данный производитель вкусностей и сладостей у нас в приоритете! Несмотря на высокие цены, качество всегда на высоте!!!🎂
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вы цените наше качество и продукцию. Мы ста…
Алёна Вершинина
Вкусный кофе)))
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим кофе. С нетерпением ждем вас снова!
Елена Коржавина
Добрый день. Заведение очень опрятное, чисто и хорошо. Покупали три разных десерта - ни один не понравился. Качество не соответствует цене, к сожалению. Кофе был вкусным, а вот в десертах разочарование.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, какие именно десерты входили в ваш заказ? Что…
Д
Дарима
Просроченные торты это точно то что продадут вам в этом магазине, сотрудники подкидывают вам старье, потому что не смогли нормально реализовать свою продукцию, а виноват почему то ты. Ну и не будем говорить, о том что сотрудники не умеют общаться.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам искренне жаль, что вы остались недовольны посещением кондитерской…
ВР
Виктория Ремизова
Прекрасное место, очень добрый персонал и очень вкусные сладости, всегда всё свежее. Особенно вкусные конфеты ручной работы и чиабатта ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваш отзыв – лучшая мотивация для нас продолжать радовать вас вкусными…
Екатерина Чайковская
Обожаю классический рубленный тоооооолько от cake home🤗
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы выбрали любимчика среди бол…
Приколистка
Все вкусно, спасибо)
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Были рады вас видеть!
AK AK
Всегда большой выбор свежих вкусных тортов.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы выбираете нас. С нетерпением ждем Вас в гости снова)
Анюта Коs
Очень славно и душевно
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку! Нам очень важно получать обратную связь! С нетерпением ждем Вас в гости снова)
Мария Макарова
Всё отлично!
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина К
Неплохой чизкейк,но очень дорогой.3 Лимонад не вкусный.В кафе чисто,персонал вежливый
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Подскажите , пожалуйста, какой лимонад был в вашем заказе и что име…
Дмитрий Мальцев
Пока завешивали несколько видов тортов, попросил девушку на кассе дать ребёнку пирожок с картошкой, который она держала в руке, но она резко отдернула руку и сказала, что «сначала рассчитаетесь за весь заказ потом отдам». Странное поведение, я так понимаю были прецеденты воровства пирожков в этом кафе.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, вы помогаете нам становиться лучше. Приносим вам искренние извинени…
СМ
С М
Здравствуйте. Сегодня купила два тортика ( рубленый с маскарпоне и чизкейк классический) … ну сказать что не вкусно, не сказать ничего… рубленый не возможно есть маскарпоне там нет , зато сладкого крема ооочень много, приторно аж есть невозможно, отрезать не могла весь смялся , резиновый…. Но а чизкейк просто не вкусный…. Да а какая была раньше кондитерка с вкусными тортиками.. не тратьте деньги, эти произведения не стоят таких больших денег
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы приносим извинения за неудовлетворительный опыт. Будем признательны…
КМ
Ксения М
Просто отвратительный торт за такую цену. Сухой и безвкусный
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны. «Эстерхази» — торт и…
Мария Ry
Уже какой раз заезжаем в ваш магазин и постоянно стоишь в ожидании 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ один человек кофе делает второй не понятно где ходит
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за длительное ожидание. Просим вас оставить свои контакт…
Катя Камардина
Самые вкусные но не очень бюджетные кондитерские изделия
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия М
Спасибо за идеальную матчу ☀️ Без всякого странного привкуса, даже без сиропов прекрасная! И ещё здесь очень вкусное кокосовое молоко )
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем заведении. Будем стараться по…
Катерина _
Потрясающий молодой человек на кассе. Молодец! Комфортная обстановка. Так держать! Дата посещения 07.03.2025.
10 марта 2025, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Лихачева
вчера уборщица (если я не ошибаюсь) чуть дверью моего мужа не прибила, с такой агрессией закрывала ее!!! это что за отношение к посетителям! и так испортились, последних клиентов выгоняете!!! это было ориентировочно в 17-50, когда у них закончилось обучение и они спешили на такси, что так людей толкали!!!
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше. Подобное обслуживание в наших з…
МЩ
Мила Щербакова
Любимое место, куда регулярно забегаю за кусочком торта к чаю
4 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем и дальше рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Ангелина Новикова
Всегда беру тортики на праздники только здесь. Еще никогда не подводили) красивые, вкусные и современные
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы выбираете нас. Будем и дальше счастливы видеть Вас в числе наших постоянных гостей)
МТ
Марина Тимофеева
небольшое, но очень уютное место выпить чашку чая или кофе с чем-нибудь вкусным и очень свежим! персонал вежлив! достойное местечко!
18 декабря 2024, официальный ответ
Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. С нетерпением ждем Вас снова!
НЗ
Надежда Зеленова
Супер вкусные тортики, невозможно устоять!! Девушка очень милая работала (ходила 14.12), и атмосфера супер комфортная
17 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗
ЕФ
Елизавета Фёдорова
Несомненно одно из самых вкусных местечек) Тортики вкусные, и есть всякие интересные. Продают кусочками - но знаю что можно приобрести целый на праздник. Внутри миленько, столов не много
4 декабря 2024, официальный ответ
ЕЕ
Елизавета Евсеева
Не первый раз бываю в этой кондитерской, обычно беру, что бывает на витрине. Весь ассортимент тортиков безумно вкусный.
4 декабря 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку)
ОФ
Олеся Фархутдинова
Вкусные натуральные тортики, кексы,печенье, девочки всегда приветливы и отзывчивы. Тут же можно снять пробу с чаем или кофе.
2 декабря 2024, официальный ответ
КМ
Карина Макеева
Одна из самых лучших кондитерских в городе. Вкусные и натуральные десерты. Рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы выбираете и рекомендуете нас. Будем счастливы видеть Вас снова)
Ольга Игнатьева
Впервые в праздник не завезли бенто тортики… приехала утром специально в начале десятого… ко времени привоза свежей выпечки, но не было ни одного тортика бенто… никакого!!! Такая подготовка к празднику здесь впервые за 7 лет …. Очень жаль, но хорошо что есть другие кондитерские
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Нам очень жаль, что вам не досталось бенто. Торты в кафе были в дос…
МН
Марина Никитина
Прекрасный доброжелательный персонал, встречают всегда с улыбкой. Иногда кажется, что каждого покупателя узнаЮт в лицо, это очень приятно! Качество продукции, как всегда, на высоте.
14 ноября 2024, официальный ответ
СБ
Светлана Безрукова
Очень красивое заведение, всё вкусно, спасибо))
13 ноября 2024, официальный ответ
Анна Мурашова
Приятная атмосфера, дружественный персонал, здесь очень вкусный кофе!
13 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим кофе, всегда рады стараться для вас.
Алексей Коротнев
Продукция вкусная Большое спасибо кондитерам. А вот сервис …. Судите сами спросил смогут ли они сделать надпись на тортике к завтрашнему дню к 18 вечера ( то есть за 2 дня) время было 10 утра. Надпись простую «с днем рождения» - отказали, сказали надо заказывать за 3 суток. Ну как бы … Это было в Университетском.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны. Если вам необходимо зак…
Наталья Симагова
Хочу поблагодарить приятную баристу за отзывчивость и понимание! Когда на тебя смотрят с таким теплом и улыбкой десерты становятся вкуснее=))) Спасибо! Процветания вам!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Аня Борисова
Прекрасное, уютное кафе и замечательные сотрудники, вежливы и любезны. Отличный ассортимент тортов, пирожных, выпечки. Кофе варят замечательный. С момента открытия кафе посещаем часто.
9 ноября 2024, официальный ответ
ВТ
Виолетта Трошева
Ооочень вкусно... Никак не могу похудеть с вкусными тортиками. Хожу уже другими маршрутами, чтобы не сорваться опять))) Но иногда опять иду туда.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что вам у нас нравится. Не переживайте, главное не забывать про здоро…
Елена Семиврагова
Спасибо сегодняшнему работнику. Все четко, вкусно и быстро. Оперативно реагировал на все наши просьбы! Остались довольны! Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Рады, что вам у нас понравилось и все было на высшем уровне. Будем ждать вас снова у нас!
Александра Прусакова
Самое то, когда хочется заскочить перед посиделками за чем-нибудь к чаю, но не из магазина шаговой доступности. Ассортимент для ценителей классических и оригинальных десертов. Персонал очень дружелюбный.
6 ноября 2024, официальный ответ
ДР
Дарья Русакова
Очень приятная обстановка. Всегда уютно. Вежливый и заботливый персонал. Всё супер!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку! Нам очень важно получать обратную связь! С нетерпением ждем вас в гости снова)
Светлана Хромых
Отлично место для общения, всегда вкусно и очень доброжелательный персонал)) 🔥
28 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤝
Ирина Ковалёва
Кофе и торт "Карамельное яблоко" - это моё доброе утро. А выпечка какая уммм!!!
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик и высокую оценку! Мы очень рады, что вы выбираете нас. Будем и дальше счастливы видеть вас в числе наших постоянных гостей)
Динара Кузнецова
Вкусный муравейник. Выпечка приколдесная. Самую малость дороговато,но стоит того.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вы выбираете нас. С нетерпением ждем вас в гости снова)
Марина Савельева
Хорошая кофейня,выпечка свежая,уютно и красиво!
23 октября 2024, официальный ответ
Галя Фирсова
Очень приятная кондитерская, всегда всё чисто и вкусно пахнет, советуем))
23 октября 2024, официальный ответ
Лиля Давлетшина
Уютная обстановка. Хороший кофе. Лучший из того что я пробовала.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиля. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! 😁
ЮР
Юлия Романова
Случайно нашла эту кофейню, решила зайти. Наконец можно поработать недалеко от дома в классном месте и попить очень вкусный кофе!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно слышать, что кофе пришелся вам по вкусу. Будем рады видеть вас снова!
Олеся Малахова
Классненько, уютно, побаловать сладким себя можно, пирожки вкусные очень.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Будем счастливы видеть вас в числе наших постоянных гостей!
В.
Владимир .
Лучшее заведение! каждый раз беру торт полёт и каждый раз всё вкуснее и вкуснее!!! Мария и Степан хорошие и приятные в общении баристы! Кофе очень вкусный, спасибо за приятный аппетит)
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, что торт "Полёт" радует вас всё больше с каждым разом. Мари…
ИБ
Ирина Белецкая
Рубленный usa сильно испортился,каждый раз даю шанс кейк хоум и не иду за подобным в тоти…Но увы.Сегодня купила снова,коржи явно пережарили,крема мало,торт очень сухой,крошится,не пропитан…не то,что было раньше…
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством торта. Просим вас…
mB
mihail B
Милый продавец, чисто и аккуратно. Вкусные пироги. Но не сочтите меня какм - то упертым патриотом, почему у рубленого торта название включает наименование недружественной страны?