Традиции вкуса-Яснокрасно
Магазин продуктов из Беларуси
Согревающие напитки, закуски и всё необходимое к праздничному столу
ООО «Бансай», Иркутск, ОГРН 1233800018341.
Перейти в Telegram
Юрий Кузнецов
Не дорого удобно хорошее обслуживание)
31 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо большое за отзыв, рады, что посещение нашего магазина приносит положительные эмоции 🙌
Елена Карасевич
Здравствуйте! Спасибо за такой хороший магазин и вежливое обслуживание , когда приезжаю в ваш город всегда покупаю у вас гостинцы домой . Я из соседнего города. , покупаю вкусную колбасу, сыр, сало продавцы вежливые, всегда помогают с выбором, ещё и дадут попробовать 👍 да и конфеты очень вкусные, попробовала . Жаль что в Улан-Удэ нет такого магазина .
Сергей Заиграев
Постоянно покупаю сало и сыры, всё вкусно, правда цены подросли, но сейчас это везде.
Светлана Ксыева
Очень хороший магазин, широкий ассортимент, приветливые продавцы.
ИС
Ирина Скребкова
Впервые посетила этот магазин. Очень понравилась молочная продукция и конечно ни с чем не сравнимая колбаса. Вкус детства! Очень светло и уютно! Приятные, вежливые продавцы которые посоветуют и помогут с выбором.
Александр Козицын
Хочу сказать , что в этом магазине мне никогда не грубили и всегда быстро и с дружелюбием обслуживали. Всегда расскажут , помогут с выбором . Хожу постоянно . И всегда с радостью возвращаюсь.
КЯ
Ксения Яковлева
Недоброжелательный продавец, больше не приду к вам! Если ваш продавец не может уделить 30 секунд внимания и показать, где лежит товар, то я лучше пойду в магазин, где это не затруднит сотрудников.
31 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! В тот день у нас был подменный продавец, который, к сожалению, не смог сориент…
Милена Фаркова
Классный магазин, с качественными и вкусными продуктами питания
27 октября 2025, официальный ответ
Милена, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что нравимся Вам, всегда ждем Вас в гости
СГ
Сергей Горбунов
Замечательный магазин! Ассортимент, вкус, обслуживание - все на высшем уровне! Сыр и печенье Спартак - абсолютные хиты сего магазина!
4 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за добрые слова и за то, что поделились впечатлениями о любимых продуктах) всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Юлианна 🫂
не первый год покупаем продукцию в данном магазине. еще ни разу не попалась просроченная или продукция не первой свежести. в магазине всегда есть свежий хлеб, свежие гастрономические продукты и кондитерские изделия. каждый раз приходя в магазин, глаза разбегаются и хочется попробовать все. те, кто были в данном магазине без сомнений скажут, что он действительно хороший. персонал всегда вежливый и помогает с выбором, перед покупкой можно продегустировать продукт, дабы понять и принять правильное решение. искренне жаль людей, которым приходится отказываться от своего мнения за деньги.
4 сентября 2025, официальный ответ
Юлианна, спасибо за такой подробный отзыв, нам очень приятно, что нравимся Вам! Будем стремиться все…
Наталья Мещерякова
Много лет вся моя семья питается исключительно белорусской продукцией, всегда беру в фирменном магазине, сколько раз покупала полуфабрикаты замороженные всегда получаются очень вкусные блюда. Удивил отзыв ниже((( могу только предложить, что готовить не умеют, могу научить готовить божественные завтраки, обеды и ужины из этой продукции. Девочкам персоналу отдельное спасибо, всегда вежливые, всю продукцию знают на отлично, помогут с выбором, ещё и попробовать дают перед покупкой. Шикарный магазин, шикарные продавцы, рекомендую всем 👍👍👍👍👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв, счастливы читать его всем коллективом! Всегда рады Вам и ждем в гости в н…
ИЛ
Ирина Леонова
Очень удивил ниже отзыв .Я постоянно покупаю продукцию в магазине .Удивил еще и потому , что столько негатива на каждый продукт .Специально купила конфету .Никакого белого налета .Фото прилагаю .Обидно за такие отзывы .Единственный магазин которому я полностью доверяю , в качестве точно не сомневаюсь ! Коллективу магазина большое спасибо за обслуживание ! Руководителям за прекрасные , чистые , уютные магазины и всегда свежую продукцию!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, очень рады, что сервис и качество продукции нравятс…
ИА
Ирина Андреева
Всегда беру вареники и голубцы детям, никаких претензий и отправлений НИКОГДА не было, вообще не понимаю как вареники могут быть сколькими, а начинка вывалилась, наверно переварили.Конфеты тоже берём часто и всё хорошо, если что-то кому-то не понравилось(какой-то налёт), принесли бы обратно. Продукция в магазине всегда вкусненькая и свеженькая!!! Молодцы!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв, всегда рады Вам в нашем магазине!
В В
оставили там 2000р., в итоге: конфеты Беловежская пуща оказались уже с белым налётом на шоколаде, рассыпается и твёрдые, то есть не свежие, вареники склизские и вся начинка ушла в воду, масло весовое перемороженное, как маргарин, а от замороженных голубцов в листе у ребёнка случилось пищевое отравление. больше не буду заходить.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль, что у вас остались такие впечатления после посещения нашего магазина. В день пол…
ВБ
Владимир Б.
Магазин с хорошими Белорусскими продуктами. Цены вполне приемлемы. Качество на высоте.
Андрея Коренев
Я и моя семья очень любим этот магазин. Ходим с самого открытия, постоянно. Товар очень вкусный и свежий. Девочки молодцы дают попробовать, т.ч с выбором не ошибиться. Нравятся товары и Белорусские и новинки ЯсноКрасо. Всем рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЛН
Лариса Новикова
Очень хороший магазин, самый красивый . Товар вкусный 👍 качественный. Детей кормить не страшно. Продавцы приветливые и душевные. Всё покупаю только в нем. Есть всё что нужно.
12 марта 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо за отзыв, мы очень рады!
Виктор Борзых
Отличный магазин, всегда очень вкусные и свежие продукты, вежливый персонал, покупаю всегда сыр и колбасу, побольше вам хороших клиентов !
20 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за отзыв и пожелания, всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Анна Цветкова
Очень хорошее впечатление от посещения данного магазина, приветливый, очень приятный персонал, всегда все свежее, видно что все опрятно и чисто))
20 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что оценили, нам очень приятно
Som Solomon
Неплохой филиал, чистый уютный;)
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо ) подскажите, что необходимо улучшить в магазине, чтоб Вы оценили на 5 звезд?
Юля
Вкусно, но дорого
30 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, рады, что вкус продуктов понравился Вам. Поделитесь, стоимость какого товара пока…
Артур Шарифуллин
Хороший магазин, вкусные продукты, вежливый персонал, которые создают уют в магазине! Спасибо Вам, процветания и довольных покупателей!
30 января 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим за отзыв и добрые пожелания, всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Светлана С.
Обманывают перекрывают ценника на кассе вообще плохо считает нужно пересчитывать .не скажу что хорошо и дорого
ЮД
Юлия Деревякина
Часто бываю в этом магазине, один из самых стильных и чистых. Очень дружелюбный и вежливый персонал, продавцы всегда подскажут,что взять вкусненького)
23 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно
Виктория
Сегодня посетила магазин. Как же мне понравилось. Обслуживание: заботливые и улыбчивые продавцы. Чистота и порядок в торговом зале. Благ вам и процветания.
23 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за отзыв и пожелания. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
ИЛ
Ирина Леонова
Отличный магазин.Всегда пользуюсь продукцией.Покупаю все: сыры, колбасы.Вежливый персонал
23 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку
Юлия Королева
Редко оставляю отзывы,но здесь хочется действительно поблагодарить сотрудников за качественное обслуживание,всегда подскажут,помогут,а магазин за всегда свежие продукты,продолжайте в том же духе
Илья Греков
Хороший магазин, часто заходим за продуктами, всё свежее, вкусное
СП
Сергей Парфенов
Дорого, грубо, не вкусно
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Уточните, пожалуйста, цена показалась вам дорогой на какой продукт? И с каким…
Алексей Фатеев
Научите кассиров общению. Девушка обслуживала, голос неприятный и со слухом, видимо, есть сложности. Несколько раз переспросила, хотя говорил я вполне нормально по громкости. В следующий раз принесу с собой рупор.
28 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Возможно, стоит учитывать, что каждый из нас бывает не в лучшем самочувствии…
СБ
Станислав Буданов
Научите кассиров работе - и знаниям 54фз - округляется при оплате наличными в меньшую сторону - и НИКОГДА не в большую.
3 октября 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо за комментарий, работу с сотрудниками провели. Ждем вас снова
ЕВ
Елена В.
Самые вкусные и изысканные сыры Вы можете найти только в этом магазине. Большой ассортимент на любой вкус и цену
ТС
Татьяна С.
Замечательный магазин с товарами из белорусии
НМ
Наталья М.
Как всегда, все хорошо! Посоветовали, какой сыр лучше выбрать. Пастила вкусная и свежая!
Александр
Самый лучший магазин в Иркутске. Очень понравились ваши новинки, соусы(сырный, бургер и кисло-сладкий). Очень понравилось обслуживание.
1 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Здорово, рады что наши новинки пришлись Вам по вкусу! Благодарим за отзыв и высокую оценку
Вадим К.
Продукция хорошая
ДУ
Данил У.
Отличный магазин где можно купить колбаску и сыр, все свежее и вкусное.
ДБ
Диана Бальхеева
Очень хороший магазин.Самые вкусные продукты и сладости. Вежливые и отзывчивые продавцы.
23 апреля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Очень рады Вашему отзыву, спасибо огромное!
Matthew Machiavelli
Сотрудники как не говорили про бонусную карту, так и продолжают партизанить. Пока сам не спросишь. Кассир работающая 13.03.24 не здоровается. Единственное что объясняет: Вот табличка читайте! Если бы у вас был ЮДС или RC pay было бы гораздо проще! Скачал ваше приложение. А это обычный держатель бонусных карт как приложение кошелек. Ужасный сервис!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за возникшее недоразумение. Мы хотели бы уточнить, что наш сот…
Артем Г.
Вкусные белорусские и армянские продукты. С появлением заморозки и пельменей, беру только там.
IV
Ilina Vasina
Прекрасный магазин, чистота, порядок, интерьер не похож ни на какой другой магазин. Товар высокого качества. Продавцы отличные.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв
НФ
Наташа Фокина
Всегда вкусно, берём сыр с плесенью только здесь!
15 декабря 2023, официальный ответ
Наташа, спасибо, очень рады Вашему выбору!
Антон Т.
Удобное расположение магазина, большой ассортимент товара, рекомендую
Марго
Очень приятные,вежливые продавцы. Знают всю свою продукцию,всегда покажут и расскажут, а ещё и дадут попробовать. Ходим с самого открытия и всегда всё самое вкусное и свежее берём только тут. Полуфабрикаты,как домашние. Пельмени,варенники,блины. Сыры,масло и колбасы вкуснее не бывает!!! Сладости на любой вкус. Приятная атмосфера тепла и заботы о покупателях. Есть карта лояльности Спасибо компании,что кормите нас и радуетесь доступными ценами
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова и пожелания, нам очень приятно! Будем продолжать Вас радовать качеством…
Елена Замятина
Уважительные, не навязчивые продавцы, которые очень хорошо знают продукцию своего магазина и могут порекомедовать ее
14 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤️
Юлия Якимович
Отличный магазин с пока еще вкусной и качественной продукцией. Сыр и колбасау берем только здесь.
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное! Мы очень рады 😉
Александр Пичугин
Вежливый и профессиональный персонал, всегда готовы помочь с выбором, в магазине уютно и красиво, удобно расположены продукты, душевная атмосфера, я отдыхаю, когда прихожу к вам!
4 октября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за приятные слова, всегда рады видеть Вас 🙌
Ольга Касьянова
Всё отлично, кроме того, что мне не предложили сразу приобрести бонусную карту🙃 обязательно вернусь, огромный выбор сыров, на любой вкус и цвет и по приятным ценам👍.
4 октября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова😉
Валерия Скворцова
Всегда была постоянным покупателем магазинов Традиции вкуса по ул. Юрия Тена и не только , но стала замечать что при покупке как батона колбасы, так и отреза от него перестали снимать вакуумную упаковку, не отрезают хвостики, в том числе с металлическими скрепками. Итого получается, что при покупке колбасы (особенно сыровяленной или сырокопченой) покупатель приобретает продукт в фабричной оболочке с хвостами и железяками + кусок вакуумной упаковки + целлофановый пакет!!! При стоимости колбаски 1500-2000 рублей, это прямо скажем грабеж. По закону конечно же это все, кроме оболочки, должно удаляться, но сотрудники игнорируют эти правила, именно игнорируют, поскольку однажды попросив продавца отрезать хвост с железками, услышала странный вопрос «А куда я это дену?». И вот снова мне продали в том же самом виде, фото прилагаю. Может руководство сетью обратит на это безобразие внимание.
16 августа 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день. На продукте указан фабричный вес без упаковки, при вскрытии упаковки срок годн…
Черно-Белый Пёс
опыт общения с компанией был не очень приятный, пришла по поводу вакансии, прошла первый стажировочный день, потом ознакомление, потом выходные, и после них пришёл односложный отказ, мол слишком мало баллов набрала на ознакомлении, как это так если только с одним вопросом возникли проблемы? опыт был, с обязанностями бы справилась, и я потеряла время и деньги из-за этого. а продукты вкусные, и достаточно приятные цены за то качество что имеют
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, стажировка предназначена для оценки и развития навыков, иногда результаты могут быть не…