Белый слон
Шахматная школа
ЮР
Юлия Родионова
Играем шахматные турниры , организованные школой Белый Слон. Организация на высоте, очень нравится играть именно на ваших турнирах. Каждому участнику подарки и грамоты- просто супер. Спасибо большое ❤️
НЧ
Наталья Чеботарева
Участвуем в турнире, нравится организация, подход, все спланировано, продумано, всем рекомендую, очень хочется дальше участвовать. Ко всем детям есть подход, уровень 👍🤩
Вероника К.
Ребенок играет в шахматы с удовольствием
ИП
Ирина Пантеенко
Очень нравится организация турниров. Внимательное отношение к каждому игроку. Дети получают бесценный опыт, общаются, радуются успехами и что немаловажно, у всех детей остаются на руках грамоты за участие в турнире!
СЛ
Савелий Лантратов
Очень хорошая школа я там учусь там хорошие турниры и сегодня начала сезона это шахматная школа там очень хорошо учат и дают ческойны на турнирах можно будет их потратить если хотите приходите школа белый слон там хорошие тренеры и они тоже очень хорошо учат шахматам можно получать очень хорошие призы например шоколадки губки настоящие и там очень хорошо приходите на турниры пожалуйста хочу вас там увидеть меня зовут Савелий Лантратов Кириллович
МП
Маргарита П
Водили ребёнка на занятия, которые проходят в ТЦ Кедр на Волжской, жаль потраченного времени и денег. Преподаватель не заинтересован в занятиях, дети чуть ли не сами по себе. Весной посещали другое место, так ребёнок "горел" шахматами, думали поближе к дому будет удобнее, как оказалось, даже приличная оплата не имеет значения, нужно искать преподавателя.
Александр Рожицин
Хороший клуб, здорово организованный турнир - 27.04.2025г.
Денис Малахов
Уважаемые родители! Обратите внимание на эту школу! Вот где по настоящему развивается критическое мышление, умение сражаться и не бояться проигрывать чтобы в результате стать Чемпионом!
Олеся Мам
Ребёнок не в первый раз участвует в турнирах Белого слона. Всё очень нравится, хорошая организация, доброжелательная атмосфера, интересные призы. Есть заинтересовать в результате. Участие в турнире очень полезно для приобретения опыта
Вера Сундарева
Нравится заниматься именно тут, тренер прекрасно объясняет материал! Грамотная подача материала.
Екатерина
Хорошая организация турнира, развивают у детей инерес на участие в турнирах!
ЛТ
Любовь Токмачёва
Отличная школа, хорошие тренера и конкурсы. Александр Сидоров лучший тренер))) 👍👍👍
КЮ
К Юлия
Участвуем постоянно в турнирах, проводимых "Белым слоном". Всегда много участников, а это отличная возможность детям тренировать свои навыки.
КШ
Константин Шкаленов
Отличная школа рекомендую 👍
Марина Дудник
Отличная школа, хорошие преподаватели
НБ
Наталья Бартновская
Очень хорошая организация турнира , водичка и вкусняшка при регистрации , ребенка оставили одного и не пожалели . Все прошло на отлично!
K
Kseniya
Белый слон - вы лучшие в организации и проведении турниров! Ещё турнир не прошёл, а ребёнок уже награждён 👍 грамотой об участии + стартовый пакет. Супер 👍👍👍 Приходим к вам на турнир в Лицей уже не первый раз и всегда тепло на душе уже от одной встречи с вами 🤍. Благодарим за чуткий и индивидуальный подход к каждому ребёнку ❤ А поездки с вами... Ещё долго хранятся в наших приятных воспоминаниях...
О
Ольга
Отличный турнир ! Все очень понравилось нам! Спасибо за организацию шахматной школе. Ребенку очень нравится, с удовольствием принял участие в игре!:-) Будем приходить ещё!
Татьяна Александровна
Самые лучшие турниры проводит Белый слон! Спасибо за ваш труд!
Ольга Юнусова
Спасибо Вам большое за проведение шахматного турнира) Внучка в восторге!
ДН
Данил Наумов
Хорошая школа, организовывают классные турниры! Рекомендую
ЕЛ
Елена Латышева
Прекрасная шахматная школа, интересные турниры.
ЮТ
Юлия Таргонская
Замечательная шахматная школа, дети в восторге!