Диван38
Салон мягкой мебели от производителя
Регина Кулакова
Заказывали диван по индивидуальным размерам, остались в восторге! Изготовили быстро, привезли точно в срок, ребята с доставки молодцы занесли,собрали,поставили как надо !Качество материалов на высоте ,каркас прочный. Диван идеально вписался в гостиную, как и планировали. Огромное спасибо менеджеру Юлии за помощь с выбором,человек знает свое дело,все рассказала,подсказала,была на связи по всем вопросам , сейчас это редкость ❤️🫶🏻 Рекомендую ! Спасибо огромное 🫶🏻
27 февраля 2026, официальный ответ
Регина, Спасибо за такой приятный отзыв, очень рады, что Вы остались довольны:) Приходите к нам ещё…
Наталья Сергеева
Давно хотела написать отзыв, приехала в данный магазин, заказала диван на заказ, определенного цвета, определенного размера. Говорят срок изготовления 2 нед, ок Привозят через 2 нед совершенно другого цвета диван, пишу менеджеру говорит, точно ткань такая пришла, не знаю почему , хотя когда были в салоне, звонили уточняли наличие ткани! Ок говорю переделайте на другой, попросили еще ждать 2 нед а этот диван который привезли пусть пока у вас находится, пользуйтесь ! Проходит 2 нед , привозят опять не тот цвет дивана, я говорю менеджеру отправляю фото, на что мне отвечает при свете дня посмотрите , в итоге сказала оставьте первый диван тогда, и ничего больше от вас не надо! Посмотрите на фото, мне интересно есть ли схожие цвета у этих диванов????
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте, очень жаль, что вы остались разочарованной. Ткани цвета тауп при разном освеще…
Сергей Викторович
Отличная работа менеджера, вежливая и приветливая. Прекрасный диван, при осмотре косяков не обнаружено. Хорошая цена. Отдельное спасибо за то, что организовали доставку в день покупки.
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Дарья Сергеева
Добрый день! Хочу сказать спасибо за наш потрясающий диван. Долго не могли определиться с цветом, но попали в точку. Благодарю Юлию за профессионализм, все рассказала-подсказала по комплектованию модели)) Предварительно выдали образцы ткани, чтобы можно было приложить к стенам и посмотреть как будет это все выглядеть при дневном и искусственном освещении в квартире. Доставка аккуратная, все упаковано в пленку. Да и изготовили точно в срок, день в день по договору. Еще раз Благодарю❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия Рудых
Огромная благодарность Юлии, помогла определиться с моделью, подробно рассказала о наполнении дивана, выбрали ткань, которая будет практичнее. Диван сделали полностью по нашим размерам. Мы остались очень довольны результатом, вернемся еще не раз )))))
6 посещений
ВФ
Вера Федотовская
Все никак не доходят руки написать отзыв, праздники кутерьма) но все таки напишу) Долго выбирала и присматривала себе новый диван, была в разных ТЦ, но ничего к душе не лежало, а цены космос, либо качество дивана оставляет желать лучшего. Совершенно случайно нашла про Диван38, нашла ближайший для меня филиал в Мебель Холл. Приехала с дочкой. Просто решив посмотреть. Встретила меня консультант Юлия❤️ прекрасный специалист, все мои пожелания выслушала и показала модель которую я хотела, но в нужном размере ожидание 2-3 недели, а впереди еще новогодние праздники. И тут моя дочка увидела это наш будущий диван, красивущего синего цвета🥰 но ехала то я за другой моделью🙈 Решила подумать, потом уже вернулась одна и Юлия показала мне этот диван и все рассказала… я на нем даже полежала)) И вот это мегаудобный диван живет с нами ☺️ Цены очень приемлимые, дизайн, ткани разнообразные, можно очень долго выбирать. Поэтому хочу сказать спасибо Диван38 и Юлии за возможность купить хороший диван, по хорошей цене)
15 января 2026, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Д❤
Дарина ❤️
Здравствуйте. Несколько дней искали себе диван, за час до закрытия в один из вечеров заехали к вам и 😍♥️🤗 Он нас ждал. Ещё эта милая яркая девушка со своим здравомыслием и добротой... 😍 Не оставила никаких шансов конкурентам 😁 Спасибо большое за этого долгожданного милашку 🤗 Хорошего дня и отличного настроения вам и вашей команде 😊
30 ноября 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЕГ
Елена Грубская
Не первый раз посещаем это магазин и остаёмся очень доволены! Юлия, продавец, очень приветливая, учитывает все пожелания покупателя. Ассортимент большой, качество хорошее, а диваны удобные и стильные. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет хороший диван!
13 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады Вас видеть 😁
Надежда К
Счастливый случай привел нас в этот салон. Мы встретили Юлию - и уйти без покупки не смогли. Грамотный менеджер, вежливый, дает исчерпывающую информацию и заряжает отличным настроением! В итоге в кратчайшие сроки получили именно то, что хотели) рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
А1
Анастасия 1
Заказали диван в данном магазине! Качество супер! И скорость создания дивана в нужном цвете заняла всего 10 дней вместе с доставкой! Спасибо Юлии за качественное обслуживание и что рассказала нас обо всех диванах! Я довольна диваном! И довольна, что на него есть гарантия!
Анастасия! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 😁
Диана Петрова
Отличный магазин с приятными ценами и хорошим выбором диванов и их цветов))) Благодарю менеджера Юлию за помощь, а главное азарт и любовь к своей работе) Диван заказали, ждёмс!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас 💛
ВП
Вячеслав Павлович
Компания хорошая, советую 👍👍👍
КП
Кристина Порошина
Целенаправленно ехали именно за этим диваном, менеджер Салона Диван 38 очень понятно и подробно объяснила как оформить покупку и доставку в другой город, помогла с выбором ткани, подсказала по размерам! И вот это классный диван стоит у нас дома! Спасибо производителю за качество👌🏻, спасибо магазину и менеджеру за проделанную работу!🤍
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас…
ALENA NECHESOVA (SHUTOVA)
Спасибо большое консультанту Юлии, помогла выбрать отличный диван и кресло! Изготовили и доставили все в срок!
2 октября 2025, официальный ответ
ALENA! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
KN
Ks Nn
Долго выбирали маленький диван без подлокотников для кухни по приемлемой цене. И остановились именно на этом магазине. Менеджер Юлия проконсультировала и помогла определиться с выбором. За 6 дней изготовили и доставили диван, что невероятно быстро, ведь в других магазинах обещали доставку 45 рабочих дней. Порадовало качество обивки - приятная на ощупь и выглядит очень добротно. Механизм раскладывания работает плавно и легко. Диван очень удобный, как для сидения вечером у телевизора, так и для сна. Покупкой полностью довольны! В целом, рекомендуем и диван, и магазин!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся для Вас.
Анна Готовченко
Отлично отработали ребята, Юля поняла сразу, ребята сделали и все отлично! Молодцы! Рекомендую
РА
Регина Альмухаметова
Спасибо Диван38 за быстрое изготовление по индивидуальному заказу, сроки перед новогодними праздниками порадовали и уже праздник мы провели на нашем красивом диване! Менеджеру Юлии отдельная благодарность, подробно рассказала и показала какой материал лучше!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Екатерина Сизова
Отличное качество , большой выбор ткани и расцветок . Быстрый срок изготовления и Бережная доставка ❤️ спасибо Вам большое. Берем уже второй диван .
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 😌 Всегда рады Вас видеть :)
Екатерина Митюкова
Спасибо большое за диван! В комнату вписался отлично, сын доволен и мы тоже! И огромное спасибо консультанту в салоне, всё рассказала и показала, отзывчивая и приветливая, мимо таких талантливых консультантов не пройдешь! Служба доставки работает быстро и профессионально, ребята молодцы!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, мы очень рады, что Вы довольны :) Ждём Вас снова )
Пж
Полина житель
Спрашиваю какая ткань, какой цвет у модели (номер цвета)? Какой наполнитель? Продавец в воцапе отвечает - ни скажу, наверное вы не у нас купить хотите. Когда придете покупать тогда скажу.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Полина. Напишите какого числа была переписка и мы обязательно проверим. Заставлять прих…
Наталья Забидова
Заказывали два раза диваны.Хочу отметить, что качество шитья на высоте, качество материалов лучшее, срок изготовления минимальный. Привезли в срок,в удобное для нас время. Менеджер не оставила нас без внимания, всегда была на связи. Если Вы хотите приобрести диван, смело рекомендую данного производителя!!! Мне изготовили на заказ диван нестандартных размеров в течении 10и дней. Фото отправлю.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
НЗ
Николай Зимин
Хороший магазин с достаточно обширным ассортиментом, так же очень оперативно и с индивидуальным подходом делают на заказу, в срок и без личных заморочек, доставку организовали в удобное для нас время. Огромная благодарность, Юлии, все доходчиво объяснила, проконсультировала. Рекомендую 👍
ЭГ
Эдуард Гаврилкин
Огромная благодарность диван 38 и особенно Юлии за изготовление дивана в короткие сроки по моим "хотелкам". Рекомендую фирму, честно, быстро,а главное качественно👍
ак
алена колесова
Диван покупали, просто супер, оооочень удобный, красивый, мягкий. Продавец Юлия порекомендовала эту модель, мы послушались и не ошиблись. Спасибо производителю и этому магазину
Светлана Саржеева
Уважаемая команда Диван38 ! Юлия помогла мне выбрать идеальный диван, учла все мои пожелания и ответила на все вопросы. Благодаря ее помощи процесс покупки стал приятным и легким. Желаю вашей команде дальнейших успехов и процветания!
Миродил Мирахмедов
Очень благодарен этой фирме , Юлия превосходный менеджер , понимает с полуслова желания , мастера сделали всё правильно за неделю , диваном пользуемся с удовольствием , все очень довольны .
Добрый день Всем рекомендую диван 38 работу выполнили по индивидуальному заказу по моим размерам запросам качественной фурнитуры А главное быстро Всем советую Спасибо
ГШ
Геннадий Шубинов
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за отличное обслуживание и высокое качество ваших диванов. Особенно хочу отметить работу менеджера Юлии, которая проявила профессионализм и внимательность на каждом этапе нашего сотрудничества.
МП
Мария Пашаева
С диван38 знакомы уже очень давно, покупали 3 динава, кровать 2 спальную с прикроватными тумбами, комод. И очень довольны качеством и сервисом. И цены приемлемые. Желаю Вашей фирме процветания и успехов. С уважением, Мария.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пожелания😌 Мы счастливы, когда наши покупатели остаются довольны ) Всегда рады В…
Андрей Курнаев
Пожалуй, лучший мебельный салон в г. Иркутске: - очень огромный выбор моделей и размеров под заказ - изготовление и доставка в 10 дней - невероятно приятный персонал, передаю привет Юлии. - замечательная, качественная мебель. Давайте поддержим иркутского производителя, они молодцы!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв, очень рады, что Вы остались довольны:) Всегда рады Вас видеть!
Андрей Готовченко
Огромная благодарность диван 38 и особенно менеджеру Юлии, которая не смотря на наши небольшие размеры и бюджет организовала нам прекрасную спальню, очень довольны с супругой. Наши благодарности , на очереди обустройство гостиной. Рекомендуем
Алексей Середкин
Юлия отличный консультант, все показала, рассказала, сделала скидку. Цены доступные. Всем советую данный магазит.
Елена
Недавно совершенно случайно попала в мебель Холл, и была поражена, даже не знала что там столько много мебели. Спокойно посмотрела диваны, выбор большой, глаза разбегаются но мне помогли с с выбором замечательные продавцы Юля и Влада из салона диваны 38. Всё рассказали, всё показали, рассказали о преимуществах о достоинствах всё это было сделано легко и с юмором. За 2 дня я приобрела себе замечательный диван, в ткани которую я хотела и размер который мне нужно. Спасибо вам огромное!
1 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь ❤
Светлана Третьякова
Большое спасибо за кухню в минимальный бюджет 27т , пользуемся второй год - полный порядок. Спасибо Юли, вот где полный профессионал по цене и желанию предложит всё , что надо)
Сергей Владимиров
Очень хороший магазин , отзывчивые и очень вежливые продавцы.
НГ
Наталья Глызина
Хочу поблагодарить чудесную и приветливую Юлию , продавца магазина диванов . Выбор большой , цены адекватные. Мебель качественная , красивая . Диванчик, который я купила , доставили на следующий день , как раз хорошо в выходной день . Довольна всем , особенно ценой дивана .Отличный подарок к Новому году .
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рады , что вам всё понравилось:) С наступающим Новым годом!
ДГ
Дмитрий Горбунов
Все прекрасно, подобрали под заказ дивам по нашим параметрам, 5 баллов!
ИШ
Ирина Шулунова
Отличный, качественный, как раз искали диван с такими параметрами. Чехлы на подушках съёмные. Диван раскладывается в полноценное 2-спальное место👌
Полина Гололобова
Заказали диван у менеджера Юлии, за приятную цену сделали все по нашим размерам, учли все пожелания по наполнению и ткани, оперативно доставили! Очень довольны, будем заказывать еще обязательно и всем посоветуем. Спасибо! Осталось дополнить интерьер красивыми подушками)
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова, очень рады, что Вы остались довольны, надеюсь будем Вас радовать в дальней…
Анна Шевченко
Это уже 3 и 4 диван и первое кресло в наших квартирах от divan38. В другие магазины даже не ездим -сразу сюда! Продавец-консультант Юлия-бриллиант просто… умничка, все покажет-расскажет-разложит-сложит - посчитает-оформит за 5 минут, скидку сделает, в мессенджере на связи-фото-размеры всегда отправит и даже эскиз от руки нарисует … прям очень ее любим!! Спасибо огромное! Мебель у вас отличная, удобная, стильная, красивая, всех цветов, фактур и размеров… сделают под ваш замер любой вариант какой захотите ! Короче говоря - мы с вами навсегда! Если снова понадобится диван -однозначно только сюда!!! 🫶🏻
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, всегда рада Вас видеть)
ЯЕ
Ян Екименко
Отличный магазин, опытный, приветливый сотрудник магазина, большой выбор диванов, доступные цены! Удачное место расположения , просторная парковка!
ВЯ
Виктория Яловенко
Супер обслуживание,супер диван
ЕГ
Елена Грацинская
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с мебельной фирмой «Диван 38». Недавно приобрела у них диван, и осталась в полном восторге! Мебель высокого качества, очень удобная и стильная. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Юлии. Она была невероятно внимательной и профессиональной, помогла выбрать идеальный вариант, учла все мои пожелания и ответила на все вопросы. Юлия сделала процесс покупки приятным и легким! Рекомендую «Диван 38» всем, кто ищет качественную мебель и отличный сервис. Вы не пожалеете!
ВВ
Вероника Викторовна
Очень благодарна всему коллективу фирмы. Диван отличный ,в желаемый бюджет вошли , цвет и форма с подсказки менеджера Юлии идеально в интерьер к нам подошёл. Буду вас рекомендовать с чистым сердцем
СВ
София Варфоломеева
Второй диван от этой фирмы у нас дома, смело отправляли туда за мягкой мебелью и друзей и родню. Очень нравится слаженная работа ребят, сразу видно, что команда. Качество супер, все пожелания учтены , менеджер Юлия всегда на связи и сразу подхватывет все наши идеи , администратор идёт нам на встречу по доставке , ребята , которые привозят молодцы. Рекомендуем эту фирму 👍👍👍 сто балов !
София Eg
Заказали диван, изготовили раньше) Очень понравился, благодарим!
Екатерина .
Купили чудесный диван! Безумно удобный, нереально мягкий, при этом надежный! Довольны очень! Отдельное спасибо Юлии за консультацию и очень индивидуальный подход! Рекомендую ❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны:) Спасибо за такой тёплый отзыв , всегда Вас рады видеть :)
СД
Сергей Долгопятенко
Покупали диван 2 года назад, пережил 2 переезда и вообще нечего не нарушилось, качество ткани отличное (Велюр серый цвет). Сегодня купили кровать, всё отлично, грамотный консультант и по срокам изготовления укладываемся! Рекомендуем данный магазин!
Анна Скавитина
Давно хотели большой, уютный диван. Не сомневаясь сразу поехали в divan38, так как и друзья здесь заказывали себе диван и остались довольны, да и нам самим понравился выбор предложенных моделей 👍 При заказе с выбором ткани нам помогла отзывчивый консультант. Вот-вот ждём доставку нашего мягкого красавца🤗
ЕВ
Евгения Великанова