Toti
Ателье тортов и кафе-кондитерская
4.4
4.4
Светлана
да вот только дома цену увидела, вы что там грам где-то золота спрятали.Аж есть страшно.
Оплата Сбер
UP
U P
К сожалению, не понравилась данная кондитерская, ожидания были выше
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, что повлияло на такое впечатление? Могли бы Вы направить фото чека, где видны позиции, которые Вы приобрели?
Арина Спицына
Очень нравятся тематические коллекции на Новый год и Пасху. В этом году очень радовались появлению новинки (Итальянский кулич).
Есения Колесникова
Торты вкусные, но ужасная работа менеджера и привозки. Торт был заказан, сказали можно забирать с 13:30. Приехали к трем часам забирать торт на праздник (день рождения), в итоге сказали что торт еще НЕ ПРИВЕЗЛИ и сказали подождать 10 минут. Через 10 минут он и правда был, но если бы торт нужен был к 2 часам? Пришлось бы ждать ещё дольше. С менеджером были проблемы такие: при вопросах о торте следовал игнор в течение полутора часов и ответили только после претензий, почему торт еще не на месте, где заказывали (хотя менеджер была в сети). Мы уточняли в вопросе с менеджером, на месте ли торт и как раз после этого был игнор. В прошлых двух заказах тоже были проблемы, к примеру в прошлый раз была плесень на клубнике (хотя сказали что тортик свежий), к счастью нам привезли клубнику вместо той испорченной. Торты правда вкусные, но после таких ситуаций не хочется больше заказывать.
Э
Эля
Спасибо за такой чудесный готический торт, ну нереально вкусный и по дизайну сделали точь-в-точь как просили по мотивам любимого мультфильма, в общем ребенок просто пищал от восторга)))И хотелось бы отметить высокий уровень сервиса 🤌🏻
Екатерина Мочалова
Настроение выразить респект ребятам, работающим в этом филиале! Кира и Артем всегда приветливы и в целом сервис на крепкую пятерочку🫰 Что касается свежести продукции, да бывает что попадаем не на супер фреш, но это скорее исключение. Тем не менее вопрос поставок свежей продукции никогда не поздно улучшить. Так ведь?🤔
13 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, как ценно и важно получать обратную связь от наших постоянных гостей в адрес нас и наших…
Marina Volodina
Торты вкусные, пирожные и чизкейки обалденные! Кира лучшая! Приятная и очень отзывчивая девушка! Кофе в ее руках получается волшебный! Так же хочу отметить Артема который тоже здесь работает, и Иван-Вангог!)) отличные ребята! Спасибо вам большое! У вас всегда тёплая и душевная атмосфера, рекомендую всем! 👍
15 декабря 2023, официальный ответ
Марина, как же давно Вы у нас не были! Поверьте, Вас всегда встретят с улыбкой, сварят невероятно вк…
Алёна Пихунова
Моя любимая кондитерская. Ходим сюда с самого основания (это уже кажется около 7 лет, если не больше), бывало всякое, но тут всегда идут на встречу и решают проблемы, если они вдруг возникают и прислушиваются к обратной связи. Торты и сладости покупаем только здесь, особенно люблю Три шоколада, Прагу, Рубленный и Айсберг фисташковый. С удовольствием советую Тоти всем друзьям и знакомым 🫶
13 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, нам очень важно и ценно Ваше доверие! Мы ценим Вас и всегда стараемся становиться лучше для…
Яна Бонза
Приобрела в данном филиале торт Oskar Не целый Который оказался не первой свежести Если вы будете брать в данном месте, то убедитесь в его свежести Я очень люблю эту кондитерскую Но это уже не впервые раз
23 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Как бы мы могли связаться с Вами? Нам необходимо изъять торт для дальнейшей пров…
Наталия Фатыкова
Заведение комфортное, персонал отзывчивый на предпочтения и работает быстро ☺️ И очень вкусно ❤️
Наталия, счастливы делать Вашу жизнь слаще 🤍
Анна Швец
Купила сегодня шу с меренгой. Мерега оказалась сплошной сахар(
21 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Подскажите, как бы мы могли связаться с Вами?
К
Ксения
Что происходит с вашим сервисом? Хотела заказать торт, но не смогла! Трубку никто не берет! Один раз перезвонили, попросила выслать начинки, но в ответ тишина. И далее мои звонки снова без ответа. Кстати в отделе сервиса трубку также никто не берет… Как можно заказать торт? И где уверенность в том, что в важный день его точно сделают и привезут, а не услышу снова в телефоне бесконечные гудки и тишину?!
20 октября 2025, официальный ответ
Ксения, нам очень жаль, что мы огорчили Вас и нам не удалось уделить Вам внимание в праздничный ажио…
ОВ
Ольга Вандышева
Кофе стали делать невкусно( может это зависит от бариста?
21 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Подскажите, как бы мы могли связаться с Вами?
Александра Аленичева
Уютный и милый филиал, всегда вкусный кофе, свежие десерты🍰 бариста каждый раз встречают с улыбкой, подскажут что лучше выбрать, пожелают хорошего дня, помогут зайти/выйти с коляской; приятно даже просто прийти за настроением ❤️
Света Соколова
Уютно, красиво. Вкусный кофе. Вежливое обслуживание)
Анна
2 звёзды именно за режим работы. Заявлено с 8:00, сейчас 08:03, мы заехали и закрыто.
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Разбираемся в ситуации. Как бы мы могли связаться с Вами?
ОД
Ольга Данилова
Очень вкусные торты и десерты
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, а еще у нас самые невероятные гости 🤍 Благодарим за рекомендации!
мр
мария рын
все было супер! капучино 200 мл вкусный! правда в следующий раз буду брать 300!! ученик кира супер! приду еще раз!
23 сентября 2025, официальный ответ
Мария, счастливы делать Вашу жизнь слаще и вкуснее! Благодарим Вас за рекомендации 🤍 Ждём с нетерпением новых сладких и вкусных встреч с Вами!
EB
Ekt B
Тортики очень вкусные были, брали только в Toti! Полёт лучший в городе. Но вот в последнее время что-то происходит не в лучшую сторону, капкейки горчат, отчётливо чувствуется сода или разрыхлитель,макаронсы на вкус посредственные, но при этом цены взлетели. Взяли 21.08.25 несколько кусочков тортов (цитрон, Сибирский бархат, черемуховый) и очень разрчаровались- просто горы сахара, он аж хрустит на зубах, некогда вкусные торты сделали сладким нечто! Что касается филиала на Терешковой- уютный, красивый, персонал приветливый. Искренне надеюсь, что при таких ценах, качество вернётся на прежний уровень, а тортики будут радовать нас дальше) пока будем искать альтернативу)
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к нам и столь полезную обратную связь! Мы были бы очень признательны, если…
c<
callmeback <3
Зашла перед закрытием, заказала какао, сделали без пенки, на вопрос почему сказали что нет. Почему внешний вид напитка отличается в зависимости от филиала и почему об этом не говорят сразу? К торту претензии нет, но лучше ходить в филиал на Карла Маркса
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация, к сожалению, под конец дня не все за…
Mary St
А во сколько вы открываетесь ? Как захотите? В пол 9 так и не открылись
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как бы мы могли связаться с Вами для уточнения деталей?
Юлия Меркулидзе
Несколько лет брала торты только в Toti из-за качества и вкуса. Однако купив два разных торта на прошлой неделе на день рождения была просто разочарована: не вкусные и очень маленькие, считаю что теперь они не стоят своих денег. Сомневаюсь что снова стану постоянным покупателем.
8 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Могли бы Вы направить фото чека?
Anora Owl
На день рождения подарили торт с этой кондитерской, есть с чем сравнить, так как сладкоежка, эту фирму пробовала впервые и максимально разочаровалось, поинтересовалась, что стоит 2700, крем безвкусный, будто маргариновый, сухие коржи, выглядит может и красиво внешне, но есть никто не стал :(
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Как жаль, что тот, кто хотел Вас порадовать нашим одним из самых вкусных и популярных…
Anna Mironova
Брали пирожное: Шу обычное и шоколадное, картошку, морковку - ну очень вкусные, сытные. Пишу и слюни бегут от воспоминаний)
27 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Счастливы делать Вашу жизнь слаще! С нетерпением ждём новых сладких и вкусных встреч с Вами во всей нашей сети!
Вера Королёва
Торты, пирожные и кофе потрясающие) персонал всегда встречает с улыбкой, знает ассортимент и поможет в выборе) единственное, очень жаль, что тыквенный латте только сезонный напиток( хотелось бы им наслаждаться в любое время года, т.к здесь он самый вкусный в городе)
31 августа 2025, официальный ответ
Вера, счастливы делать Вашу жизнь слаще 🤍 Особенно приятна Ваша высокая оценка нашего напитка, мы…
НЛ
Николай Лазарь
12.07.2025г. Были семьей проездом в г. Иркутске, ранее всегда покупали там десерты и кофе, к сожалению сегодня мы не попали в заведения, в 9:00 жаль, так хотелось посетить его в очередной раз.
31 августа 2025, официальный ответ
Николай, нам очень жаль, что возникла подобная ситуация... Могли бы Вы направить фото об данном инц…
Николай менеджер
Выполнили клинеговые услуги на этом объекте! Был впечатлён от масштаба и и организации, очень советую для семейного отдыха! Теперь не вы наши клиенты, а мы ваши! Спасибо, персонал очень отзывчивый, и приветливый! Но масштаб досуга впечатляет, спасибо! ( отзыв не заказной!)
31 августа 2025, официальный ответ
Николай, рады нашему сладкому знакомству 😌 Благодарим Вас за столько приятных слов!
ВЛ
Валентина Лебедева
Спасибо за кофе и вежливый персонал 🙏🪽
31 августа 2025, официальный ответ
Валентина, рады делать Вашу жизнь слаще и вкуснее 🤍 С нетерпением ждём новых сладких и вкусных встреч!
❄❄
❄️❄️❄️ ❄️❄️
Вкусно. Но дорого😁Но звезду снимать не буду. Персонал вежливый
31 августа 2025, официальный ответ
Рады делать Вашу жизнь слаще и вкуснее ✨ Мы всегда используем самые качественные и лучшие ингредиенты стоимость которых, безусловно, выше средних 😌
ДЗ
Денис Зикрацкий
Лучший раф который я пробовал.
31 августа 2025, официальный ответ
Денис, как же ценна и важна для нас Ваша обратная связь 😌 Всегда Вам рады!
Максим С
Ранее брал торты всегда здесь, но 31.05.2025 взял торт с Вишней за абсолютно не соответствующий этому торту ценник. Перемороженный, и с отвратительным вкусом, полностью развалившийся в процессе резки. Не могу утверждать точно, но кажется он был не свеж. Больше к вам ни ногой, цена качество совершенно не соответствует. 2400 за это, это too much ребята…
1 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Подскажите, как бы мы могли с Вами связаться? А также могли бы Вы направить…
Любовь Лобкова-Цугульская
Самый вкусный полет тут
23 сентября 2025, официальный ответ
А еще у нас самые невероятные гости 🤍 Благодарим Вас за отзыв и рекомендации - мы это очень ценим!
Александр
Покупал девчонкам тортик👌сказали что наивкуснейший😁
23 сентября 2025, официальный ответ
Александр, как же приятно 🤍 Ждём новых сладких и счастливых поводов для таких мгновений!
Андрей Смирнов
Сегодня зашел в Toti и остался в полном восторге! Это не просто кофейня, а настоящее ателье тортов – здесь чувствуется любовь к деталям и качеству. Особенно хочу отметить обслуживание: меня приветливо встретил Артём, который был не просто вежлив, а по-настоящему внимателен. Он помог выбрать десерт, подробно рассказал про состав и даже посоветовал идеальный кофе под мой торт. Видно, что он знает меню и искренне любит то, чем занимается. Что попробовал: 🍰 Торт «Молочная девочка» – нежнейший, с идеальным балансом сладости и кофейного послевкусия. ☕ матча латте – ароматный, с мягкой пенкой.
23 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, как же важны и ценны Ваши слова не только в адрес нашей продукции, но и в адрес наших коллег…
Екатерина Байтлесова
Всегда любила вашу картошку, но сегодня 06.03.25 купила у вас пирожное на терешковой, и она совсем другая стала, очень темная, и по вкусу стало хуже, сухая, возможно очень много какао, нет сливочного привкуса как раньше, такое ощущение что рецептура изменилась. хочется, чтобы вкус был как раньше.
6 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Нам очень жаль, что мы огорчили Вас, но рецептура не менялась... Могли бы…
Александра Панцева
Бесподобные торты и пирожные, но капучино вода-водой ((
23 сентября 2025, официальный ответ
Александра, мы много работали и надеемся, что наши напитки Вас порадуют - ждём в гости 🤍
НВ
Наталья Виноградова
Заказ не записали, торт дали другой, испортили день рождения Обслуживание очень медленное
29 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Могли бы Вы прислать фото чека? Подскажите, как бы мы могли связаться с Вами?
Иннокентий Рейкин
Хороший выбор. Приятный сотрудник.
29 марта 2025, официальный ответ
Иннокентий, благодарим Вас за приятный отзыв и внимание к нам! Ждём Вас снова и снова!
Алена Бородачева
Огромное спасибо Артему, сделал вкусный кофе, чай и поднял настроение Хорошее место
29 марта 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас такие приятные слова и рекомендацию! Ждём новых сладких встреч с Вами!
Ирина Кожевникова
Самые вкусные десерты города, всегда всё свежее. Кофе тоже очень вкусный. Но именно на этой точке почему-то еле живой персонал.
29 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас и ценим Ваше доверие! Благодарим Вас за Вашу обратную связь, примем во внимание 🙏🏻
АЖ
Анна Жигалова
Самые вкусные десерты в городе здесь❤️
А еще у нас самые чудесные гости ❤️ Ценим Ваше доверие 🙏🏻
User Zu
Мое сердечко отдано Тоти на всегда❤️ Всегда очень красивые и вкусные тортики. 12 марта покупала тортик, спасибо продовцу, рассказал про все тортики,помог выбрать самый вкусный «сибирский бархат», гостям очень понравился все были в восторге. Спасибо большое❤️🥰
29 марта 2025, официальный ответ
А наше 🤍 с нашими любимыми гостями! Мы благодарим Вас и с нетерпением ждём новых встреч снова и сно…
Даниил Калашников
Решил зайти в данное заведение, не пожалел, быстрое и приятное обслуживание (артему отдельное спасибо, рассказал о каждом шедевре который был выставлен на ветрине)
9 марта 2025, официальный ответ
Даниил, рады нашему знакомству! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашего сотрудника Артёма ☺️ У…
Mari Pashikyan
Одни из самых вкусных тортиков в городе. Любить, обожать, покупать. Ребята на кассе супер приветливые :)
8 февраля 2025, официальный ответ
Мари, рады делать Вашу жизнь слаще! Благодарим Вас за столь тёплые слова! С нетерпением ждём новых…
Анна
Очень люблю Toti, но в данное заведение захожу не первый раз и остаюсь не в восторге от обслуживающего персонала, разговаривают сквозь зубы, не хватает в столь уютной кофейне доброжелательности, улыбчивости, персонал как будто заставили и вытолкнули Сезонных напитков нет, все зиму находились в разработке, как так?
29 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Могли бы Вы направить фото чеков, когда Вы были у нас? Все сезонные напитки дос…
Юля
Любимый торт Полет в шикарном исполнении!
28 января 2025, официальный ответ
Юлия, рады делать Вашу жизнь слаще ✨ Благодарим за столь чудесный отзыв!
Марина Цыганкова
Торт «Полет» и пирожное « муравейник» очень вкусные👍 Пирожное картошка не очень))) Полет советую всем🙂
26 января 2025, официальный ответ
Марина, рады делать Вашу жизнь слаще ✨ Благодарим Вас за Ваши рекомендации! Подскажите, а чем Вас разочаровала наша "Картошка"?
Антон Суховецкий
Качество пироженок "шу" скатилось. А цена такая себе. Новогоднее печенье с картинками, как сбитый Боинг. Лучше найти в другом месте. Марковка вкусная.
13 января 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Могли бы Вы направить фото чека с последней покупки булочек Шу? Мы тщательно…
К Н
Наверно это мой рай 💔 безумно всё вкусно!!
9 января 2025, официальный ответ
Как же мы счастливы делать Вашу жизнь слаще и вкуснее!
Ксения Багинова
Сегодня купила кусочек торта поздравить коллегу упаковали в контейнер и всё поломали! Неужели нельзя взять высокие контейнеры и красиво поставить..
9 января 2025, официальный ответ
Ксения, нам очень жаль, что произошла подобная ситуация... Наши коллеги всегда идут навстречу, если…