Papa Grill
Ресторан быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Элина Эл
Были 24.07 около 18 часов, Оставили почти 1200₽ за безобразный ужин.. хотели быстро перекусить, наткнулись на данное заведение. В заказе было 2 бургера , картошка и морс. Комично, что самым вкусным оказался именно морс … Бургеры сухие, соуса вообще как будто не добавляют , вам соуса жалко что ли? Как будто хлеб всухомятку ешь.. причем булочки по ощущениям были уже не первой свежести. Котлета в бургере очень тоненькая , сухая, ещё и подгорела)))) она намного меньше булочек,отсюда ощущение, что просто хлеб грызешь . Картошка больше походила на сухари — всё сгоревшее, сухое, ещё и с привкусом гари. Попытались ее погрызть и плюнули.. ужасно В каком-нибудь фастфуде типа Бургер Кинга и то было бы вкуснее.. Очень жаль потраченных денег, времени и нервов на это безобразие Остальным советую держаться подальше от этого места, вкусных бургеров здесь нет.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Сигнал принят. Напишите нам в запретграмме для того чтобы мы начислил…
Мария К.
Дорого
Любовь Бернадская
Сегодня 10.12 делали заказ с собой, примерно в 17:30, в чеке было два бургера, картошка фри, кальмары и креветки Креветки не положили Чек к сожалению, не сохранился и заказ на месте не проверить, так как сразу запечатывают Не первый раз уже такое, в прошлый раз, вместо креветок положили стрипсы Очень нравится это место, вкусно готовять, но неприятный осадок остался
БК
Борис К.
Пицца 🔥
Полина Андреевна Скуратова
Раф шикарный, бургеры тоже норм, но пыль кусками вид портит
ДИ
Дарья Иванова
Здесь была первый и последний раз. Заказала кофе даже не спросили нужно засыпать туда сахар ещё и 2 пакета... Отвратительно. Отношение!
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сигнал принят.
R
RAINCHELLY
Отличное заведение, отзывчивый персонал и вкусные бургеры!🔥
АZ
Александра Z
Часто прихожу сюда именно за салатом цезарь , никогда нету его в наличии , очень редко получается договорится чтобы сделали . На доставку он есть всегда , но стоит на 130 рублей дороже . Закупайтесь значит больше , что за бред , что НИКОГДА абсолютно , как минимум последний почти год его нету
10 июня 2025, официальный ответ
Меры приняты , такого больше не повторится . Спасибо за сигнал. Если вдруг опять сразу пишите
Светлана Sharicrystall
Всё вкусно,рекомендую. Отзывчивый и добрый коллектив. К статисти о кофе. Не знала ,что регулярно моют кофемашину. Это очень обрадовало.
ПИ
Павел Иванов
Неплохие бургеры для фастфуда, лучше чем в бургеркинге факт.
Виктория Громова
Заказали на работу пиццу, очень кстати вкусная, первый раз тут ела пиццу, мне понравилась
Jameson Barr
Ну во первых, у меня дико бомбит.... Благо что от радости) заказали 3 бургера , себе взял острый, дело было под закрытие и вот не знаю, толи все слили весь острый соус и халапеньо, либо они такие и есть, но наконец то слово "острый" я реально почувствовал) кайф)
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Елена …..
Зашли с дочкой после игровой комнаты «Акула».Есть детское меню,что очень радует.Молочные коктейли вкусные.Рекомендую
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ДТ
Денис Т.
Обслуживание и вкусно готовят
Кормят четко .
María López
Хорошо, что у нас на районе есть папа гриль, иногда хочется бургеров и картошки, ходим с семьей.и муж, и дети довольны))
Ольга Эльбова
Брали пиццу, точнее заказывали доставку. Привезли вовремя, минута в минуту, не опоздали. Пицца хорошая, начинки достаточно, нам понравилось
Антон Калачев
Постоянно посещаем данное заведение. Ходим всей семьей. Всегда очень вкусно и сытно. Спасибо будет приходить еще.
Полина Негай
очень уютное место, хороший персонал, большой выбор вкусной еды😋 очень красивый интерьер, мне очено понравилось!! Спасибо за гостеприимство и вкусную еду 🫶🏻
Анатолий Навка
Впервые пришёл сегодня и остался доволен обслуживанием ) быстро и вкусно 👍очень понравился Биг Дабл Чизбургер.
Вероника Обручова
Взялa хот‑дог и луковые кольца сосиска ароматная, булочка мягкая, кольца золотистые и не жирные. Упаковка целая, еда горячая. Отличное качество за разумные деньги
Елизавета Горбушина
Покупала тост с индейкой и морс, очень освежающий, все очень понравилось Обязательно зайду попробовать главные блюда по типу хот-дога или бургера. Отзывчивый персонал👍🫠
Маруся Силиванова
Периодически беру тут перекус, особенно зимой, когда гулять не тянет 😅 Взяла сегодня шаурму, начинка плотная, лаваш не разваливается, мясо вкусное. Ожидание небольшое. Ребята классные)
Изабелла Прыгова
Люблю это место зимой, когда на улице минус, хочется чего-то прям “пожирнее и погорячее” 😂 В Papa Grill быстро готовят, мясо не сухое, соуса достаточно. Удобно, что в ЕвроПарке, не надо никуда бегать по холоду.
Нина Прищепова
В новогодние каникулы лень было готовить, проходили сюда покушать. дети картошку и пиццу,я мы с мужем брали бургеры))
Эмилия Русских
Заказывали пиццу через Яндекс Еду - доставили ровно в срок. Коробка целая, ничего не помялось и не остыло. Вкусно было нам
Данил Хорватченко
После катка и морозца в январе самое то забежать в Papa Grill в ТРЦ ЕвроПарк (3 этаж). Взяли шаурму и картошку - горячее, сочно, порции норм. Пока на улице дубак, там прям спасение, быстро поели и дальше по делам.
Гриша Уваров
Забежал сюда после работы, не прогадал! Пицца горячая, ароматная, тесто идеально пропечённое. Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Цены приятно удивили, за такое качество вполне демократично
Оскар Новаков
Забегали в январские выходные, народу было много, но очередь двигается быстро. Взял бургер/шаурму (кто как называет 😄) - вкусно, всё свежее, не вчерашнее. Плюс в ТЦ тепло, можно спокойно посидеть и отогреться.
Гость от «нетмонет»
Вежливость, скорость, оперативность, аккуратность, и т д
Гость от «нетмонет»
Рабочее место в чистоте держать.
Гость от «нетмонет»
Быстро вкусно качественно .
Lera Matveeva
Еда здесь просто бомба! Порции щедрые, вкус - пальчики оближешь. Попробовали почти всё, каждый раз все идеально! Обязательно вернусь!🔥
Андрей Канц
Обожаю их пельмени фри! Это гениальное изобретение. Хрустящая корочка снаружи и сочная начинка внутри.
Татьяна Шестипалова
Поели тут) Бургер оказался на удивление сочным, котлета явно свежеприготовленная. Хлеб мягкий, не размокает
Роман Гладич
Ребенок упросил купить пиццу, а я не люблю эти фастфуд-толстые коржи. Здесь же пицца на тонком тесте, как раз то, что я люблю. Сын был в восторге от двойной пепперони, и я вместе с ним
Ирина Чайковская
Всегда вкусно, сытно и прекрасно. приятный персонал, уютный, чистый зал с интересным интерьером. Всегда играет музыка для настроения, хочется возвращаться в это место
Kira Konovalova
Устраивали с подругой спонтанный "день беззаботности". Картошка фри здесь просто песня: золотистая, хрустящая, с нужным количеством соли
Кирилл Тихонов
Работаю рядом, часто обедаю в Европарке. Особенно впечатлили пельмени фри , никогда такого не пробовал, очень необычно и вкусно. Плюс всегда быстро готовят, что для обеденного перерыва критически важно.
Сергей Гарипов
Зашли с детьми искали что-то быстрое и сытное. Пицца "Маргарита" здесь просто спасение тонкое тесто и настоящий сыр. Дети уплетали за обе щеки, а я наконец-то спокойно попил кофе.
Мирон Ярин
Это шикарное место , еда здесь безупречная , очень вкусная , и сытная. Кухня работает быстро. Каждый раз когда нахожусь рядом , всегда заеду и возьму что нибудь !
Ира Санникова
Дети сюда всегда меня ведут, говорят картошка охото.а как откажешь деткам и себе тоже покупаешь кофе да бургер, не всегда полезно, конечно, но кто мы такие, чтобы лишать себя удовольствия😎
Лера Добровольская
Зашла сюда за кофе с собой. Взяла также «Луковые кольца» на закуску. Всё приготовлено качественно, порции щедрые. Кофе ароматный и вкусный.
Анатолий Дашиев
Каждый раз, когда захожу в Европарк, думаю, не пойду в Папу. ага, тут то оно было... идешь вроде мимо, а очнулся, уже на кассе, расплачиваешься, меджик какой-то)) ну тут реально вкусно
Ольга Липатова
Яндекс доставка быстрее, чем я оказалась дома)) моя картошка и бургеры, примчались быстро. Еда вкусненькая. как и всегда
Maрианна Новикова
Зашла сюда с семьёй. Взяли комбо «На Компанию» и несколько закусок, еды хватило всем, ушли с полными животами!
Маринэ Мазурова
Часто беру здесь кофе и тосты. Сегодня попробовала тост с индейкой - свежая индейка, хрустящий тост, вкусные соусы. Персонал работает быстро.
Филипп Крамник
Хороший ассортимент и очень лояльные ребята работают. Каждое блюдо уникально по своему и стоит потраченных средств, обязательно вернусь ещё!!
Анастасия Михалева
Быстро, вкусно и без претензий!! Единственное, только один вопрос, зачем так вкусно готовить😭😭😭 и цены приятные, такие же вкусные как ваши хот-доги🤤😋
Елена Лебедева
Нашли это место на фудкорте и теперь это наша точка сбора. Бургеры, огонь, а картошка фри всегда горячая и соленая, как надо. Очень выручает после прогулок