Кедр
4.4
Денис Баранов
Шиномонтаж больше не работает , закрылись . Кафе работает
Hood Dood
Работник отказывается работать, стоят пивные бутылки, не обращайтесь сюда
Галина Нечаева
рабочий день по графику, который указан в приложении, мы приехали никого не на месте по итогу мы им позвонили они ответили, что если никого нет на месте, значит они не будут работать
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Вы наверно были не у нас, я лично открываю двери в 9 часов утра, бывает 8.30…
СШ
Сергей Штырняев
Сделал качественно! Человек честный добрый
Анастасия Сеничкина
Встречая на своем пути таких людей как Владимир, понимаешь что есть герои в России. У нас с мамой за 50 км от Култука порвался ремень в машине, мы позвонили в сервис Кедр и нам ответил Владимир, который без всяких колебаний принялся нас выручать. Помощь была оказана на все 100%.
Александр Царалунга
Всем доброго дня, скажу все по факту в позах старое обветренное мясо очень чувствуется, салаты порция маленькая, чай так вообще не принесли, просто забыли!!! Тут да же 2 два оценка, ищите повтора и приберитесь в кафе!!
TE
Timur Ergashev
Сломалась водяная помпа, починили быстро, нашли запчасть и купили запчасть. Хороший сервис!!!
D B
Блюдо не вкусное , цуйван пережаренный, пюре с гуляшом одно сало с мясом, салат цезарь капуста нарезана очень крупно👎🏻👎🏻👎🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, хочу извиниться за то, что нам, не удалось Вам угодить с питанием. Видимо это приготов…
OL
OV Lova
Проверили давление,протяжку колес ,проконсультировали по поводу моей проблемы . Ничего не взяли даже ,хорошие ребята ,не то что в городе ушлые
ПВ
Павел Верховодько
Экстренная помощь оказана! Хороший сервис, опытные мастера!
Александр Н
Вдоль дороги у других кафе почему то испортилась кухня(читайте отзывы), здесь же все очень вкусно
5 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый вечер, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть Вас снова ❤🙏🤩
Дарья Кольцова
хочу оставить отзыв о шиномонтаже/автосервисе большое спасибо ребятам, что смогли оперативно помочь в дороге, сломался датчик топливного насоса, нам дали номер Николая, он сам нашел людей, которые помогли дотянуть машину до автосервиса, а его ребята свозили за деталью в слюдянку, при этом за работу никто не содрал три шкуры, пользуясь беспомощностью. Если попали в трудную ситуацию с автомобилем - смело обращайтесь к Николаю. еще раз 😊огромное спасибо !
Ден Сноубордист
Благодарю хороших парней сделали диагностику и выявили причину на Волге, огромная благодарность вам за вашу работу, красавчики парни, заезжайте помогут всегда!
Игорь Филатов
Не работает. Написано звоните по номеру, номер не отвечает. Ждал час так и никто не появился
30 июня 2024, официальный ответ
здравствуйте, Игорь! Вы пишите про сто!!! а негативный отзыв пришёл на кафе.!!! я же не виновата, чт…
Катерина Баянова
Очень вкусные позы! Очень приятный персонал!
ЕВ
Елена В
Приходили несколько раз. Вкусные домашние позы, сока очень много. Чебурек не очень, сильно жирный , мясо маловато. Суп лапша с говядиной и лагман хорошие. Бухлер с бараниной не очень, баранина жестковата. Блины прям очень вкусные, я бы их каждый день ела ) Вот как то так.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
Анастасия Супрунова
С виду кафе не впечатлило, внутри не хватает уюта, но позы вкусные, тесто тоненькое, мясо сочное, лука добавлено в меру. Нам очень понравилось.
Софья Юдина
В субботу поехали с семьей на Аршан, по дороге заметили, что спускает колесо. Из-за того, что был какой-то праздник ни одна шиномонтажка не работала, куда бы не заезжали - все отказали. Заехали сюда и нам попался очень хороший молодой человек потратил время на нас, выявил проблему, которую не с первого взгляда можно увидеть! Спасибо за оказанную помощь!
Анна Перякина
Все отлично! Быстро , качественно 🔥🔥Помогли исправить неожиданную проблему с колесом.
Андрей Шитин
Еда вкусная, обслуживание прекрасное ) спасибо за позы от стажёра )
28 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова! Хороших успехов, счастья, удачи и самого доброго Вам!!!
Ася Лобанова
Приехали побывать на Байкале, проделав долгий путь от Москвы, двигаемся к Владивостоку. Конечно же, неприятности в виде возникновений поломок на автомобиле обычно незапланированы, создают лишние препятствия и отнимают время (стоит уточнить, что открутился болт суппорта, мы, разумеется переживали больше, чем стоило бы из-за неполного понимания серьезности проблемы). К радости нашёлся недалеко от места нашего пребывания сервис «Кедр», около восьми вечера созвонились, записались на диагностику неисправности на утро следующего дня. Прибыли к ребятам, где получили качественную услугу в виде устранения поломки. Работа сделана оперативно. Рекомендуем данную станцию технического обслуживания.
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
ТЖ
Туяна Жамбалова
Буузы отменные , ооочень вкусные. Всё понравилось. Обслуживание быстрое. Всем советую
13 июля 2022, официальный ответ
Туяна, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас…
Александр Царёв
Выражаю благодарность сервису. Ближайший по пути до Иркутска сервис, который осуществил замену масла в 1 ночи! Рекомендую!
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр ! Спасибо за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!
Алексей Хамаев
Огромная благодарность парням! В радиусе 50 км, лучшие в своем деле. Качественно, быстро, недорого. Очень рекомендую!
Александр Волошин
Очень вкусно! Вежливый персонал! Очень рекомендую
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно! Ваш…
ZAB ROS
Отличные позы! Тесто в меру плотненькое, бульон наваристый и душистый! Про мясо я вообще молчу! Заезжаю сюда каждый раз когда еду мимо! Всем советую!
20 февраля 2022, официальный ответ
ZAB. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём Вас и Ваших друзей и близких вновь!!!! Всего Вам доброго!!!! 🙏
ДВ
Данил Вяткин
Очень вкусно, спасибо!
6 февраля 2022, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём Вас, ещё к нам!!!
ЛЧ
Людмила Чикарева
Очень вкусные позы, хорошее обслуживание, можно послушать музыку, приятно провести время. Рекомендую посетить это кафе.
6 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Семён Скуратов
Очень приятный коллектив хорошее обслуживание и отношение к клиентам . Очень вкусно готовят . Так что друзья рекомендую зайти в кафе кедр и приятно провести свой досуг
6 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Alexandr Alexandrovich
Ребята молодцы, встал на перевале , полетел ступичный подшипник. Съездили в Иркутск за запчастью, заменили прям на месте.
16 июня 2022, официальный ответ
Рады были помочь.
Чингис Будаев
Очень вкусные позы. Приветливые хозяева👍
Людмила Гомбоева
Отличный сервис! Все сделали аккуратно своевременно!
Max Mulihin
Полноценный сервис, цены адекватные. Спасибо за шиномонтаж!