Фармэконом
Аптека
4.4
4.4
Евлампий Дормидонтович
Отвратительный персонал, больше в эту аптеку ни ногой. Угораздило же сюда зайти, обычно всё на Волжской забираю
Сергей
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
17 декабря 2025, официальный ответ
ВБ
Вадим Богданов
Быстро вежливо, помогли подобрать аналоги дешевле
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр Куринной
Какие там умные дефчёнки работают! Практически нет очередей.Цены лояльные.Я просто влюбился в эту аптеку . Рядом поликлиника и больница.
8 декабря 2025, официальный ответ
Мира Алдаярова
Одна смена очень мне нравится!другая смена иногда по хамскм себя ведүт !и отвечают на вопросы так нехотя... Аптека замечательная,все всегда есть в наличии!а насчёт сотрудников может мне так попадается не знаю (
ЛХ
Лариса Ханхаева
Хочу поблагодарить смену которая работала 20.11.2025, сотрудники очень мне помогли 🙏 спасибо большое... Зашла в аптеку в состоянии гипертонического криза, попросила о помощи, мне измерили давление и девушка- сотрудник помогла мне дойти до поликлиники на Волжской... Все время, пока не приехал мой муж, она была рядом и помогала мне... К сожалению не знаю как ее зовут, но очень хочется поблагодарить её за помощь! Вот это настоящие ЛЮДИ! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады были Вам помочь!
Алла
Прекрасная аптека. Всегда в наличии нужные лекарства. Провизоры просто умочки! Очень вежливые и всегда помогут с выбором.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады были Вам помочь!
Юрий Юрьевич
Хорошая аптека, бюджетные цены на лекарства. Рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
НП
Наталья Петрова
Очень нравится эта аптека. Провизоры внимательные, всегда помогут, все разъяснят. Цены приемлимые, по сравнению со средними ценами по городу.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь!
Александр Бельский
Отлично обслуживают
21 февраля 2025, официальный ответ
О
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность девочкам работающим в аптеке. За их доброту, за отличное знание своего дела, за грамотную консультацию, всегда терпеливо выслушают помогут, всегда приветливы,приятно заходить в аптеку. Девчонки большие молодцы!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв, рады были помочь!
О
Ольга
Неприветливый и грубый персонал 👎🏻
ГГ
Галина Григорьева
Большой выбор лекарств.
20 января 2025, официальный ответ
лала лала
Являюсь частым покупателям данной аптеки и хочу сказать, что тут обслуживание на высшем уровне! Фармацевты супер вежливые, всегда все быстро и четко. Высокая девушка в зеленой форме частенько помогает мне с подбором диабетической продукции! Спасибо
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь!
ОР
Оксана Р
Каждый раз, когда приходится воспользоваться услугами этой аптеки, говорю себе-больше не приду сюда. Очень неприветливый персонал, я бы даже сказала грубый, высокомерный. Недовольные лица, может тогда не стоит здесь работать, раз так неприятны вам люди. 💁
Андрей Новосельцев
Отличная аптека. Вежливое обслуживание.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нашу аптеку ФАРМЭКОНОМ, ждем вас снова
Татьяна Марченко
Хочу поблагодарить сотрудников данной аптеки! Персонал доброжелателен, компетентен, готов придти на помощь!!! Большая благодарность руководству данной аптеки за широкий ассортимент лекарственных препаратов, всегда можно найти нужные лекарственные средства, даже если какой-либо препарат отсутствует, сотрудники аптеки всегда профессионально потберут замену!!! Спасибо вам огромное за ваш профессионализм!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше
Ксения С.
Отказались продавать лекарства, не захотев давать сдачу :) Отвратительное обслуживание и персонал, спасибо за испорченные день и настроение :)
15 апреля 2024, официальный ответ
Приносим извинения за причиненные неудобства. Для проведения служебной проверки и выяснения причин…
Mariya Мария
Фармацевт азиатской внешности просто игнорирует. Стояла на кассе мин 10 никого не было. За другой кассой обслуживали. Пришла и с недовольным лицом прошла на другую кассу мимо. На мой вопрос почему она меня не замечает посмотрела и промолчала. Зашёл другой посетитель и она вместо того чтобы пригласить на другую кассу начала обслуживание только пришедшего человека. На мой вопрос пустое ли я место она никак не отреагировала. Хотела приобрести лекарств на большую сумму, теперь буду обходить стороной вашу аптеку
8 апреля 2024, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Обязательно пр…
АЯ
Андрей Яцук
Очень хорошая аптека, доброжелательные и грамотные провизоры
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы с нами
Екатерина Козлова
самые приятные цены в этой аптеке
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы с нами
Yolka R.
Компетентные специалисты) помогли выбрать подарки родителям для здоровья и себе подобрала отличные витамины! Девочкам огромная благодарность за помощь в выборе😌
ღЕкатерина ღ
Бываю часто в данной аптеке, девочки быстро обслуживают не смотря на очередь
Оля Матийко
Часто покупаю лекарства в этой аптеке, девочки фармацевты всегда приветливы и дружелюбны, выхожу от них с хорошим настроением
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше
SB
Sveta Belaya
Вежливые продавцы, обслуживание качественное
Анастасия )
Отличная аптека,вежливый персонал, всегда подскажут как правильно принимать лекарства.
ТБ
Тимур Бакев
Сегодня купили таблетки АКНЕКУТАН коробка была порвана я попросил продавца поменять она не хотела поменять и также возврат она не хотела сделать
12 января 2024, официальный ответ
Н
Наталья
Сегодня покупала Артра за 2960.навязали оплату ку ар кодом,хотя я не хотела,просила оплатить терминалом.в результате,сервис не работал,продержали 30мин,обещанную скидку не дали.Пришлось оплатить терминалом,как я изначально и хотела.Это что за новшества?Почему я у кассы должна стоять по 30 мин?Больше в эту аптеку никогда не приду
18 августа 2023, официальный ответ
От лица компании приносим Вам свои извинения. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуаци…
RK
Roman Karimov
Обманули с товаром по акции. Был в субботу 17.06. Из-за плохого зрения не разглядел, что цена крупным шрифтом указана по акции, а не за 1 товар (не лекарство). В результате с трудом добился возврата после общения с заведующей, но при этом через день, при возврате в нарушение закона не отдали чек о возврате, а в диалоге с банком без него делать нечего, спорить надоело, деньги так и не вернулись. Никому не рекомендую. Зашуганные провизоры, боящиеся всего на свете и ориентация на раскрутку и обман покупателей.
21 июня 2023, официальный ответ
Anton Lopukhov
Быстрое и приятное обслуживание
30 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик.
А Балуева
Очень хорошая аптека всегда есть акции и цены приятные обслуживание высший класс
11 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы с нами!
Дмитрий Маслихов
Недавно заходил в аптеку, персонал очень вежливый, работают быстро и качественно. Особенно хотелось бы выразить благодарность фармацевту Анастасии за индивидуальный и внимательный подход к моей проблеме.
25 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ат
абвгдеёж тт
Вот реально уже надоело как только заказ делаю в интернете на Байкальскую 125 уже второй раз сутки проходят вторые даже не хотят собирать заказы по интернету. Во всех других отделениях куда делал заказы за 1 час собирают молодцы приходит уведомление, но на Байкальской 125 же какие то непонятные ребята. Единица оценка!
Эдуард Бойко
Приветливый персонал, высокая скорость обслуживания
Ольга К
Сделала интернет заказ , прошло часа 3, никто не звонил, пришла в аптеку, а они даже не видели его, сейчас заказываю только на Волжскую, там очень оперативно работают девочки
13 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв.Ваши отзывы делают нашу работу лучше.
Очень хорошая точка Фармэконома. Здесь очень вежливый и компетентный персонал. Мужчина детально распросил про симптомы ребенка, предложил различные варианты препаратов и про сопутствующие симптомы (насморк и т.д.) не забыл. Очень понравилось. В других точках обычно просто выдают все что просишь и даже не поинтересуются а надо ли это тебе и правильно ли ты будешь проводить лечение.
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.Мы рады,что смогли вам помочь.